El maravilloso topic bastardo de la Paella
+53
georgino
Balachina
icarus
Humpty Dumpty
eskoriez
Zzzz
dani.m
Sagan
millino
VibraCobra
Mullen JR
Rikileaks
Fridge
stonie
freakedu
Eristoff
butanero
Autista
black mummy
rockero deprimido
WPS
Evolardo
DAVIDCOVERDALE
atabal
oscarel.lo
Steve Trumbo
mr_mojorising
sapir
pantxo
Apocalypse Dude
Stoner
Wonton Sopabuena
prosineck
Pier
pinballwizard
Rhonda
atila
iguana
firecorner
ksmith
Damià
Jud
Kitao Sakurai
arise
Attikus
Cantoná
Forforcio
Caffeine
Godofredo
R'as Kal Bhul
ruso
javi clemente
locovereas
57 participantes
Página 5 de 8.
Página 5 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo quiero volver a ver paellas bastardas echas por guiris ignorantes de mierda para no empezar a odiar a Coverdale.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:iguana escribió:Cuánta diferencia creéis que hay entre hacer un arroz (o una paella) en una paellera y hacerlo en una paella normal?
Una paellera y una paella es lo mismo.
Es el mismo recipiente llamado de dos formas distintas
Claaaro. A lo que me refería era a una paella típica de esas de dos mangos de toda la vida que normalment se usa para hacer los arroces, en contraste con una paella normal de un mango, con la que se hace de todo, desde hamburgueses a tortillas.
iguana- Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
En castilla a la paella de un mango le llaman sartén
butanero- Mensajes : 5331
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
butanero escribió:En castilla a la paella de un mango le llaman sartén
Cooooño claro, perdona, que lo estaba catalanizando (en catalán le llamamos paella a ambos utensilios). Pues eso, la duda va de si realmente hay diferencia entre hacer la paella en una paellera o hacerla en una sartén (de las buenas, y bien llana y hancha)
iguana- Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
butanero escribió:En castilla a la paella de un mango le llaman sartén
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Yo quiero volver a ver paellas bastardas echas por guiris ignorantes de mierda para no empezar a odiar a Coverdale.
say no more
mr_mojorising- Mensajes : 11384
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Joder, no se ve, ponen hasta pepinillos (además de alitas y hamburguesa)
https://www.instagram.com/reel/CuQJFMdAwwA/
https://www.instagram.com/reel/CuQJFMdAwwA/
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Don Enrique arroces tradicionales.
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
locovereas- Mensajes : 33189
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Bacon Cheese Burger & Buffalo Wings Paella
ruso- Mensajes : 31483
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Dn el segundo final.. el arroz no está cocido, verdad?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:Don Enrique arroces tradicionales.
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
Que dios me perdone, pero me ha entrado hambre.
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:locovereas escribió:Don Enrique arroces tradicionales.
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
Que dios me perdone, pero me ha entrado hambre.
Una King Bacon con arroz, por favor.
locovereas- Mensajes : 33189
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
arroz con tomate, cheeseburguer y alitas. En realidad es un plato combinado
mr_mojorising- Mensajes : 11384
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:locovereas escribió:Don Enrique arroces tradicionales.
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
Que dios me perdone, pero me ha entrado hambre.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Es que eso no puede estar malo.Jud escribió:Godofredo escribió:locovereas escribió:Don Enrique arroces tradicionales.
Antigua tradición de echarle al arroz doblewhooperconqueso
Que dios me perdone, pero me ha entrado hambre.
Como echarle parmesano a la paella. Que si que si mucho sacrilegio pero ralla un poco más jefe.
Eristoff- Mensajes : 6733
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
mr_mojorising escribió:Jud escribió:Yo quiero volver a ver paellas bastardas echas por guiris ignorantes de mierda para no empezar a odiar a Coverdale.
say no more
Lo de los guisantes es un tema. Hay hasta recetas de spaghetti a la carbonara a las que le añaden guisantes. Sin ir más lejos, la del terrorista culinario Gordon Ramsay.
Attikus- Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Cantoná- Mensajes : 22411
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo lo de esa foto me lo como, vive dios. Adaptarse o morir.
En algún foro de china hay ahora mismo un topic en el que se descojonan poniendo fotos de nuestro cerdo agridulce y arroz tres delicias.
Attikus- Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:
Yo lo de esa foto me lo como, vive dios. Adaptarse o morir.
En algún foro de china hay ahora mismo un topic en el que se descojonan poniendo fotos de nuestrocerdogato agridulce y arroz tres delicias.
locovereas- Mensajes : 33189
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:
Yo lo de esa foto me lo como, vive dios. Adaptarse o morir.
En algún foro de china hay ahora mismo un topic en el que se descojonan poniendo fotos de nuestro cerdo agridulce y arroz tres delicias.
A mi es que me han creado casi una necesidad, eh
Pero repito, ese arroz está crudoo
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Cantoná- Mensajes : 22411
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No me creo que esto no esté en este topic (solo he mirado las tres últimas páginas):
A ver si encuentro el del audio original porque también merece la pena.
A ver si encuentro el del audio original porque también merece la pena.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
freakedu escribió:
Siempre me quedaré con la versión doblada:
stonie- Mensajes : 1352
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Hombre, yo juraría que está puesta justo encima.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Un restaurante de Santa Pola cocina la mejor paella de la Comunidad Valenciana
Tiel Baile, del restaurante Paco Baile, obtiene en Sueca un galardón internacional que ha cumplido ya 62 ediciones
Un segundo restaurador de la villa, Javier Sánchez, del restaurante Nueva Mandarina, se cuela entre los 45 finalistas.
https://www.informacion.es/baix-vinalopo/2023/09/11/restaurante-santa-pola-mejor-paella-91958405.html
OJO, que el segundo puesto, ¡es para un restaurante de Canadá!
Tiel Baile, del restaurante Paco Baile, obtiene en Sueca un galardón internacional que ha cumplido ya 62 ediciones
Un segundo restaurador de la villa, Javier Sánchez, del restaurante Nueva Mandarina, se cuela entre los 45 finalistas.
https://www.informacion.es/baix-vinalopo/2023/09/11/restaurante-santa-pola-mejor-paella-91958405.html
OJO, que el segundo puesto, ¡es para un restaurante de Canadá!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Un restaurante de Santa Pola cocina la mejor paella de la Comunidad Valenciana
Tiel Baile, del restaurante Paco Baile, obtiene en Sueca un galardón internacional que ha cumplido ya 62 ediciones
Un segundo restaurador de la villa, Javier Sánchez, del restaurante Nueva Mandarina, se cuela entre los 45 finalistas.
https://www.informacion.es/baix-vinalopo/2023/09/11/restaurante-santa-pola-mejor-paella-91958405.html
OJO, que el segundo puesto, ¡es para un restaurante de Canadá!
Hostia puta nueva mandarina.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
https://www.facebook.com/reel/2605251166308415
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16856
Fecha de inscripción : 07/07/2012
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
25€ por persona la paella de pollo y conejo en el Rte de Ronaldo, Nadal y no sé quién más. Flipas
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16856
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Vengo a cerrar el tópic
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Vengo a cerrar el tópic
Alguien así inventó la fruta escarchada.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 75342
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Vengo a cerrar el tópic
Una pena que dumbito ya casi no se pase por el foro pero al menos se libra del profundo disgusto de ver eso.
sapir- Mensajes : 135274
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La de Kit-Kat pinta bien.
Fridge- Mensajes : 7460
Fecha de inscripción : 22/02/2019
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Así no hay discusión, ni carne ni marisco, fruta como para una macedonia. Y en vez de aceite, zumo con leche. Claro que sí.
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Que tratemos de tener la mente abierta dice el hijuedelagranpvta
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Fridge escribió:La de Kit-Kat pinta bien.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Que tendría que ser el postre oficial de Spain.
Pero qué les hemos hecho a esta gente.
Pero qué les hemos hecho a esta gente.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Hostia puta la paella vermut. Hostia puta
Pero pone olivas con hueso como mi suegro!
Pero pone olivas con hueso como mi suegro!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Vengo a cerrar el tópic
Rikileaks- Mensajes : 82379
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
¿Como que hay un Churro flavour Kit-Kat?
Última edición por Rikileaks el Lun 25 Mar - 17:15, editado 1 vez
Rikileaks- Mensajes : 82379
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rikileaks escribió:Jud escribió:Vengo a cerrar el tópic
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Fridge escribió:La de Kit-Kat pinta bien.
No miréis el cuarto vídeo. NO LO HAGÁIS.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Woscon de weyes paeia, la mare quel va parir
mr_mojorising- Mensajes : 11384
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rikileaks escribió:¿Como que hay un Churro flavour Kit-Kat?
Han descubierto mi secreto
Godofredo- Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:Rikileaks escribió:¿Como que hay un Churro flavour Kit-Kat?
Han descubierto mi secreto
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rikileaks escribió:¿Como que hay un Churro flavour Kit-Kat?
En Nueva York hay una gama de churros nivel helados.
Fridge- Mensajes : 7460
Fecha de inscripción : 22/02/2019
Página 5 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Temas similares
» El maravilloso topic bastardo de la Paella
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Liverpool - Lugar Maravilloso
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Liverpool - Lugar Maravilloso
Página 5 de 8.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.