El maravilloso topic bastardo de la Paella

+53
georgino
Balachina
icarus
Humpty Dumpty
eskoriez
Zzzz
dani.m
Sagan
millino
VibraCobra
Mullen JR
Rikileaks
Fridge
stonie
freakedu
Eristoff
butanero
Autista
black mummy
rockero deprimido
WPS
Evolardo
DAVIDCOVERDALE
atabal
oscarel.lo
Steve Trumbo
mr_mojorising
sapir
pantxo
Apocalypse Dude
Stoner
Wonton Sopabuena
prosineck
Pier
pinballwizard
Rhonda
atila
iguana
firecorner
ksmith
Damià
Jud
Kitao Sakurai
arise
Attikus
Cantoná
Forforcio
Caffeine
Godofredo
R'as Kal Bhul
ruso
javi clemente
locovereas
57 participantes

Página 2 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Jue 18 Mayo - 0:03

Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Última edición por Jud el Jue 18 Mayo - 0:03, editado 1 vez
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Jue 18 Mayo - 0:03

Godofredo escribió:
Jud escribió:
locovereas escribió:
javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado

Esto es así.

Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.


Y para combatir el escorbuto.

Oh, esta no la sabía.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 0:30

Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Damià Jue 18 Mayo - 0:31

Jud escribió:
Godofredo escribió:
Jud escribió:
locovereas escribió:
javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado

Esto es así.

Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.


Y para combatir el escorbuto.

Oh, esta no la sabía.

I tant, vitamina C, en los buques antiguos era muy común, cuando Godo y Katxorro navegaban con los hermanos pinzones.
Damià
Damià

Mensajes : 113505
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana Jue 18 Mayo - 0:32

Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
iguana
iguana

Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Jue 18 Mayo - 0:33

Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.
ruso
ruso

Mensajes : 31483
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atila Jue 18 Mayo - 0:36

iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.
atila
atila

Mensajes : 30847
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Cantoná Jue 18 Mayo - 0:39

Lima o limón (no es lo mismo ser que estar) para matar platos con exceso de grasa o de baja calité.

Y ya estaría.
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22411
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 0:41

atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atila Jue 18 Mayo - 0:46

Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

A un filete de ternera no se me ocurriría echárselo en la vida, unas gotitas a un lomo de atún a la plancha o para hacer una salsa de lima y tabasco para unas patatas fritas o un pulpo a la brasa pues sí.
atila
atila

Mensajes : 30847
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Damià Jue 18 Mayo - 0:48

Después están los inventos de mierda.

Como la salsa roquefort a un chuletón.

Damià
Damià

Mensajes : 113505
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana Jue 18 Mayo - 0:48

Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.

(joder qué hambre me está entrando).
iguana
iguana

Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Damià Jue 18 Mayo - 0:50

ruso escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.

El fondo es el mismo, conservar-simular comida ya al punto de la putrefacción.

Damià
Damià

Mensajes : 113505
Fecha de inscripción : 23/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana Jue 18 Mayo - 0:50

atila escribió:
Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

A un filete de ternera no se me ocurriría echárselo en la vida, unas gotitas a un lomo de atún a la plancha o para hacer una salsa de lima y tabasco para unas patatas fritas o un pulpo a la brasa pues sí.

Es que quién haría eso Laughing Laughing Laughing Quiero pensar que Attikus solo estaba exagerando Wink
iguana
iguana

Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Cantoná Jue 18 Mayo - 0:51

iguana escribió:
Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.

(joder qué hambre me está entrando).
Porque son platos "grasientos" y en muchísimas ocasiones con baja calidad de las carnes.

La lima mata eso y le da frescura. 
Al igual que el cilantro. Ya que estamos.

Y viva México cabrones!!!!
Cantoná
Cantoná

Mensajes : 22411
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Jue 18 Mayo - 0:51

Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.

cheers

Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 50383
Fecha de inscripción : 25/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pinballwizard Jue 18 Mayo - 0:55

Cantoná escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.

(joder qué hambre me está entrando).
Porque son platos "grasientos" y en muchísimas ocasiones con baja calidad de las carnes.

La lima mata eso y le da frescura. 
Al igual que el cilantro. Ya que estamos.

Y viva México cabrones!!!!

el cilantro, otra mierda que mata los sabores.
pinballwizard
pinballwizard

Mensajes : 2978
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Jue 18 Mayo - 0:55

Damià escribió:
ruso escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.

El fondo es el mismo, conservar-simular comida ya al punto de la putrefacción.


Exacto
ruso
ruso

Mensajes : 31483
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por javi clemente Jue 18 Mayo - 0:59

Mi mujer tiene familia en murcia y le echan limón hasta a las madalenas del desayuno

No es Méjico, es Murcia
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121619
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Jue 18 Mayo - 1:01

Rhonda escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.

cheers

Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!

Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.

La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas... Laughing
Pier
Pier

Mensajes : 26126
Fecha de inscripción : 04/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo Jue 18 Mayo - 1:04

Qué daño ha hecho masterchef y toda esa mierda.

La comida está rica como le guste a uno, lo mismo que el vino rico es el que te peta, y si le quieres echar casera del aldi al matarromera, pues palante.

Come a la madrileña, come en libertad.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Jue 18 Mayo - 1:05

¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 50383
Fecha de inscripción : 25/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo Jue 18 Mayo - 1:07

Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

La libertad de uno empieza donde acaba la de los demás, en este caso, en medio de la bandeja.

Si están muy apretaos o no hay lecho de lechuga, la libertad podría necesitar un plato extra para separar sensibilidades.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Forforcio Jue 18 Mayo - 1:17

Yo soy muy espartano con la comida. No me gusta el tema pringues.

Forforcio
Forforcio

Mensajes : 3708
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por javi clemente Jue 18 Mayo - 1:18

Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121619
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Jue 18 Mayo - 1:22

javi clemente escribió:
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.

Exacto.

Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar. Crying or Very sad

Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 50383
Fecha de inscripción : 25/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana Jue 18 Mayo - 1:25

Rhonda escribió:
javi clemente escribió:
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.

Exacto.

Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar. Crying or Very sad

Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa

Hombre no te pases
iguana
iguana

Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por prosineck Jue 18 Mayo - 1:26

Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!
prosineck
prosineck

Mensajes : 10373
Fecha de inscripción : 09/11/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Jue 18 Mayo - 1:27

iguana escribió:
Rhonda escribió:
javi clemente escribió:
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.

Exacto.

Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar. Crying or Very sad

Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa

Hombre no te pases

Entonces por qué me tengo que pelear yo 11 veces de cada 10 Suspect
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 50383
Fecha de inscripción : 25/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 1:41

iguana escribió:
Attikus escribió:
atila escribió:
iguana escribió:
Attikus escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.


Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...

Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.

Totalmente de acuerdo.

Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.

Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.

(joder qué hambre me está entrando).

Claro, de eso no hay queja, a mí me encanta. El problema era cuando estando en España se lo echaban a TODO.
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 1:42

Pier escribió:
Rhonda escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.

cheers

Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!

Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.

La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas... Laughing

Eso es un sí como una catedral. De hecho, es de las pocas cosas donde es un sí.
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Jue 18 Mayo - 1:44

prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!

cheers
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 50383
Fecha de inscripción : 25/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por javi clemente Jue 18 Mayo - 1:45

Rhonda escribió:
javi clemente escribió:
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.

Exacto.

Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar. Crying or Very sad

Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa

A mí me gusta mucho el limón en chipirones, calamares y demás, pero somos gente civilizada y siempre se pregunta

Hay que preguntar, es lo que nos diferencia de los salvajes
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121619
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 1:46

javi clemente escribió:
Rhonda escribió:
javi clemente escribió:
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!

De hecho es muy sencillo.

Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.

Exacto.

Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar. Crying or Very sad

Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa

A mí me gusta mucho el limón en chipirones, calamares y demás, pero somos gente civilizada y siempre se pregunta

Hay que preguntar, es lo que nos diferencia de los salvajes

Cabal.
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Wonton Sopabuena Jue 18 Mayo - 2:02

Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.
Wonton Sopabuena
Wonton Sopabuena

Mensajes : 18997
Fecha de inscripción : 06/12/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo Jue 18 Mayo - 2:02

No he visto echar limón sin preguntar en un plato de calamares o rabas desde hace veinte años, o si hay algún crio ansioso y maleducado. Siempre se pregunta, o pasando de preguntar, te echas los calamares al plato y le pones el limón que quieras.

EGB, lo que viene siendo educación general básica.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145018
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Attikus Jue 18 Mayo - 2:15

Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 200.gif?cid=f9f38a39zlx3tzayt1979wo42eks2mloqgw8plbyef2nrele&ep=v1_gifs_search&rid=200
Attikus
Attikus

Mensajes : 22086
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner Jue 18 Mayo - 2:47

Cantoná escribió:Lima o limón (no es lo mismo ser que estar) para matar platos con exceso de grasa o de baja calité.

Y ya estaría.

En Santander hay bar en el que pides limon para las rabas y el tío se mosqueo y te dice .. yo recomiendo no echarlo

Te da palo pedirlo. Yo ya no lo hago
Stoner
Stoner

Mensajes : 150257
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner Jue 18 Mayo - 2:49

Pier escribió:
Rhonda escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.

cheers

Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!

Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.

La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas... Laughing

Acertó.

Pero muy poco, levemente.

De hecho las como sin limón también. De cualquier forma
Stoner
Stoner

Mensajes : 150257
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner Jue 18 Mayo - 2:50

Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.

Estoy contigo, aunque sin pasarse
Stoner
Stoner

Mensajes : 150257
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner Jue 18 Mayo - 2:52

Attikus escribió:
Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 200.gif?cid=f9f38a39zlx3tzayt1979wo42eks2mloqgw8plbyef2nrele&ep=v1_gifs_search&rid=200

Cojonudo
Stoner
Stoner

Mensajes : 150257
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Jue 18 Mayo - 2:58

Attikus escribió:
Pier escribió:
Rhonda escribió:
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.

cheers

Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!

Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.

La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas... Laughing

Eso es un sí como una catedral. De hecho, es de las pocas cosas donde es un sí.

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Giphy
Pier
Pier

Mensajes : 26126
Fecha de inscripción : 04/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Apocalypse Dude Jue 18 Mayo - 3:39

Godofredo escribió:No he visto echar limón sin preguntar en un plato de calamares o rabas desde hace veinte años, o si hay algún crio ansioso y maleducado. Siempre se pregunta, o pasando de preguntar, te echas los calamares al plato y le pones el limón que quieras.

EGB, lo que viene siendo educación general básica.
Eso se será en Madrid... Aquí si no te andas listo, limonada que te crió.

Ya que os estáis sincerando, yo odio el vinagre, que os diréis, pues cualquiera lo diría leyéndote, pero lo odio... Si pido ensalada y me la das aliñada, me has jodido vivo.
Apocalypse Dude
Apocalypse Dude

Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Jue 18 Mayo - 8:24

Rhonda escribió:
prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!

cheers

Guitar Guitar Guitar
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33875
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo Jue 18 Mayo - 9:22

Un pelin de limon les queda bien si los calamares no son demasiado buenos.
Por otro lado, en ningun sitio comeis calamares, suele ser pota o alguna mierda del estilo mas barata.
pantxo
pantxo

Mensajes : 49773
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por sapir Jue 18 Mayo - 18:19

Rhonda escribió:
prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!

cheers

cheers cheers cheers
sapir
sapir

Mensajes : 135274
Fecha de inscripción : 19/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner Mar 23 Mayo - 5:14

Ayer comí con mis padres aquí y oh, sorpresa. Miren el primer plato de la lista.

Vaya, no es cosa mía parece....


Lo que se de esto

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Alioli
Stoner
Stoner

Mensajes : 150257
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por mr_mojorising Mar 23 Mayo - 5:16

Stoner escribió:Ayer comí con mis padres aquí y oh, sorpresa. Miren el primer plato de la lista.

Vaya, no es cosa mía parece....


Lo que se de esto

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Alioli

El típico arroz de Cantabria
mr_mojorising
mr_mojorising

Mensajes : 11384
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por mr_mojorising Mar 23 Mayo - 5:17

Me llama más la atención el Lomo de Machote
mr_mojorising
mr_mojorising

Mensajes : 11384
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas Mar 23 Mayo - 5:18

Yo me hubiese pedido el arroz y el lechazo.
locovereas
locovereas

Mensajes : 33189
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.