El maravilloso topic bastardo de la Paella
+43
Mullen JR
Rikileaks
Fridge
stonie
freakedu
Eristoff
butanero
Autista
black mummy
rockero deprimido
WPS
Evolardo
DAVIDCOVERDALE
atabal
oscarel.lo
Steve Trumbo
mr_mojorising
sapir
pantxo
Apocalypse Dude
Stoner
Wonton Sopabuena
prosineck
Pier
pinballwizard
Rhonda
atila
iguana
firecorner
ksmith
Damià
Jud
Kitao Sakurai
arise
Attikus
Cantoná
Forforcio
Caffeine
Godofredo
R'as Kal Bhul
ruso
javi clemente
locovereas
47 participantes
Página 4 de 6.
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El alli olli, ajo en mi casa, es mas fuerte, mas intenso en sabor. Para mojar las txuletillas de cordero hechas a la brasa, feten.Stoner escribió:oscarel.lo escribió:Damià escribió:oscarel.lo escribió:Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
si, pero es més fàcil si li poses ou
Stoner té raó, la majoria de gent, i la seva tieta Feli, li posa ou.
Insisto. Tanto cambia el sabor x tener o no una yema de huevo?
pantxo- Mensajes : 47898
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
oscarel.lo escribió:Damià escribió:oscarel.lo escribió:Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
si, pero es més fàcil si li poses ou
Stoner té raó, la majoria de gent, i la seva tieta Feli, li posa ou.
Es així.
Damià- Mensajes : 108847
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:Yo me hubiese pedido el arroz y el lechazo.
De lechazos va servido stoner
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
A mi el all i oli no me gusta ni en el arroç negre, ni el a banda, ni las carnes a la brasa. Les quita su sabor. El all i oli huntado en una llesca de pan tostado
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner, mira que puto temazo
Damià- Mensajes : 108847
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La línea de bajo es top.Damià escribió:Stoner, mira que puto temazo
R'as Kal Bhul- Mensajes : 66830
Fecha de inscripción : 08/06/2008
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Evolardo- Mensajes : 63553
Fecha de inscripción : 08/03/2013
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Evolardo- Mensajes : 63553
Fecha de inscripción : 08/03/2013
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
mr_mojorising- Mensajes : 10663
Fecha de inscripción : 24/02/2009
atila- Mensajes : 30486
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pantxo escribió:En mi casa lo hace mi santo padre cuando comemos txuletillas de cordero. No lo llamamos alioli, simplemente ajo. Lo hace en un mortero echando aceite poco a poco. Muy típico en Aragon.Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Tiene razón atabal
Para chinchar
iguana- Mensajes : 9978
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:pantxo escribió:En mi casa lo hace mi santo padre cuando comemos txuletillas de cordero. No lo llamamos alioli, simplemente ajo. Lo hace en un mortero echando aceite poco a poco. Muy típico en Aragon.Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Tiene razón atabal
Para chinchar
En Aragón? El allioli (el nombre ya da pistas ) es catalán. Y sí, se hace sólo con ajo y aceite con un mortero. "Lligar-lo" (no sé la palabra en castellano, pero vaya, que te quede denso) es todo un arte, no todo el mundo sabe.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33268
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@ Policia
https://twitter.com/GG_Paellas
Se ruega a valencianos y gente sensible no entrar.
https://twitter.com/GG_Paellas
Se ruega a valencianos y gente sensible no entrar.
Rhonda- Mensajes : 49194
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:@ Policia
https://twitter.com/GG_Paellas
Se ruega a valencianos y gente sensible no entrar.
Es esto una broma?
WPS- Mensajes : 7045
Fecha de inscripción : 01/04/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ya no se puede ver Twitter sin tener cuenta, me lo pierdo
javi clemente- Mensajes : 119620
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Joder, es que eso no han podido verlo en ningún restaurant en España, se lo han inventado
rockero deprimido- Mensajes : 8921
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Ya no se puede ver Twitter sin tener cuenta, me lo pierdo
Da gracias
WPS- Mensajes : 7045
Fecha de inscripción : 01/04/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
WPS escribió:Rhonda escribió:@ Policia
https://twitter.com/GG_Paellas
Se ruega a valencianos y gente sensible no entrar.
Es esto una broma?
Es un mandala?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33268
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Y no solo se acaban ahí las malas noticias.
Hoy chimo bayo y arroz la fallera han presentado el himno que le ha compuesto chimo a este plato
Hoy chimo bayo y arroz la fallera han presentado el himno que le ha compuesto chimo a este plato
rockero deprimido- Mensajes : 8921
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Nano trae la leña:
Salud y R&R!!
Salud y R&R!!
black mummy- Mensajes : 3952
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Rhonda- Mensajes : 49194
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Godofredo- Mensajes : 141124
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
A pesar de lo bizarro y hortera de la presentación, realmente solo le sobra los guisantes y lo que parece ser pimiento para que eso quedase en un arroz a banda más o menos clásico.
javi clemente- Mensajes : 119620
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Parece ser que es en Florida.
https://gg-paellas.negocio.site/#details
Tienen más "diseños"
Autista- Mensajes : 14546
Fecha de inscripción : 29/11/2018
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Tardarán más en decorarlas que en hacerlas.
rockero deprimido- Mensajes : 8921
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Cantoná- Mensajes : 20662
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Autista escribió:
Parece ser que es en Florida.
https://gg-paellas.negocio.site/#details
Tienen más "diseños"
A dumbito le han debido de dar ya varios infartos.
sapir- Mensajes : 132081
Fecha de inscripción : 19/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Soy más de fideuà. Bueno, el arroz me flipa de todas las maneras... aunque no soy especialmente fan de la paella. Pero del resto de arroces sí.
Rhonda- Mensajes : 49194
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:Soy más de fideuà. Bueno, el arroz me flipa de todas las maneras... aunque no soy especialmente fan de la paella. Pero del resto de arroces sí.
Yo también soy más de fideuà pero los arroces con cosas (no los de las fotos que ponéis ) y la paella también me flipan.
sapir- Mensajes : 132081
Fecha de inscripción : 19/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ambos son top.sapir escribió:Rhonda escribió:Soy más de fideuà. Bueno, el arroz me flipa de todas las maneras... aunque no soy especialmente fan de la paella. Pero del resto de arroces sí.
Yo también soy más de fideuà pero los arroces con cosas (no los de las fotos que ponéis ) y la paella también me flipan.
Pero si se acaba el mundo y sólo puedo quedarme con un alimento me quedo con el arroz y su infinidad de platos.
Y si me dan a elegir entre una buena paella o un buen fideuá ahora voy a por lo segundo.
Cantoná- Mensajes : 20662
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La fideua me sienta peor que los arroces.
Pero es mucho más fácil de cocinar.
Pero es mucho más fácil de cocinar.
Forforcio- Mensajes : 3491
Fecha de inscripción : 28/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Fideuá fideo fino y ajoaceite es una maravilla
rockero deprimido- Mensajes : 8921
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:
Le falta kiwi.
Y piña.
locovereas- Mensajes : 32770
Fecha de inscripción : 27/03/2008
rockero deprimido- Mensajes : 8921
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Con eso no hay manera de deprimirse...
Maravillosa pinta rockero.
Mañana por aquí nos vamos a cascar otra fideuá.
Adjuntaré fotos.
Maravillosa pinta rockero.
Mañana por aquí nos vamos a cascar otra fideuá.
Adjuntaré fotos.
Cantoná- Mensajes : 20662
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Cantoná- Mensajes : 20662
Fecha de inscripción : 24/10/2017
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Evolardo- Mensajes : 63553
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33268
Fecha de inscripción : 14/05/2016
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Cuánta diferencia creéis que hay entre hacer un arroz (o una paella) en una paellera y hacerlo en una paella normal?
iguana- Mensajes : 9978
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:Cuánta diferencia creéis que hay entre hacer un arroz (o una paella) en una paellera y hacerlo en una paella normal?
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16536
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:Cuánta diferencia creéis que hay entre hacer un arroz (o una paella) en una paellera y hacerlo en una paella normal?
Una paellera y una paella es lo mismo.
Es el mismo recipiente llamado de dos formas distintas
javi clemente- Mensajes : 119620
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Temas similares
» El maravilloso topic bastardo de la Paella
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
Página 4 de 6.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.