El maravilloso topic bastardo de la Paella

+89
Damià
tacitus
Slovako
Cantoná
Balachina
Musick
Pericuete
alcasa
Wonton Sopabuena
Langarica
thunderpussy
Attikus
atabal
butanero
Hammer Bass7ard
mr_mojorising
Starsailor
ksmith
salakov
le marchand de sable
phil dunphy
Steve Trumbo
icarus
RockRotten
Gora Rock
Harriak
Humpty Dumpty
millino
Blood
sonic buzzard
Jefe Rojo
Caffeine
Amakriskris
Pendejo
Mingus
Apocalypse Dude
Autista
Axlferrari
preparan
coolfurillo
Monra
jackinthebox
Sugerio
Hunter
iguana
Usagi
RickMahorn
arise
El facha catalán
celtasnake
firecorner
mugu
gayeta
káiser
Forforcio
Eric Sachs
crancranc
jonikk
JE_DD
Requexu
DAVIDCOVERDALE
javi clemente
Dani
Poisonblade
eskoriez
Stoneheart
nacho
borogis
R'as Kal Bhul
Dumbie
Eristoff
Rhonda
Gallardo
Eloy
Kinder Malo
CountryJoe
Pier
Evolardo
atila
sapir
Yomis
Marcial Garañón
Rikileaks
Sugar Bug
ruso
In Ñute
Godofredo
Jud
pantxo
93 participantes

Página 3 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Mar 4 Sep 2018 - 15:52

Lo de mezclar marisco/pescado en arroz con pollo/carne es un NO
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 81668
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por javi clemente Mar 4 Sep 2018 - 15:52

Dani escribió:Chorizo en la paella?
Y pimiento.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 120927
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 15:52

Eristoff escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Screen18

eh... yo soy valenciano... digo yo que sabre que es una paella no? de hecho, paella en valenciano significa sarten...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Mar 4 Sep 2018 - 15:53

Eristoff escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Screen18



paella
Del valenciano paella.

1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc., característico de la región valenciana, en España.

2. f. Sartén en que se hace la paella.

http://dle.rae.es/srv/fetch?id=RRDtr50
ruso
ruso

Mensajes : 30923
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep 2018 - 15:53

Rikileaks escribió:Lo de mezclar marisco/pescado en arroz con pollo/carne es un NO

Está clarísimo, es sentido común. Comerse eso es como comerse esas tortillas de patata cuajadas hasta que parecen mortero bastardo.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67838
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 15:54

Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep 2018 - 15:57

Mamazos por un gramo, flipo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37499
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade Mar 4 Sep 2018 - 15:57

eskoriez escribió:
Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital

Yo pongo txistorra. Laughing Laughing
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 54495
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy Mar 4 Sep 2018 - 15:58

Mi abuela (no la valenciana, la otra), le ponía alcachofas

Arroz a lo zulú lo llamaba mi padre
Eloy
Eloy

Mensajes : 84508
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep 2018 - 15:59

Eloy escribió:

Arroz a lo zulú lo llamaba mi padre

Laughing Laughing Laughing Laughing
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67838
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep 2018 - 15:59

Yo le echo un vasito de gatorade de naranja.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67838
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Mar 4 Sep 2018 - 16:00

eskoriez escribió:
Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital

Desde que he oido lo de las albóndigas y el pato en paella, cualquier cosa
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 81668
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:00

Poisonblade escribió:
eskoriez escribió:
Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital

Yo pongo txistorra. Laughing Laughing
Yo chorizo palacios, freirlo previamente y que termine de sequarse en el horno
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep 2018 - 16:02

eskoriez escribió:
Poisonblade escribió:
eskoriez escribió:
Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital

Yo pongo txistorra. Laughing Laughing
Yo chorizo palacios, freirlo previamente y que termine de sequarse en el horno
sequarse
Yomis
Yomis

Mensajes : 37499
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:03

Yomis escribió:
eskoriez escribió:
Poisonblade escribió:
eskoriez escribió:
Dani escribió:Chorizo en la paella?
es vital

Yo pongo txistorra. Laughing Laughing
Yo chorizo palacios, freirlo previamente y que termine de sequarse en el horno
sequarse
mierda Laughing
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:04

R'as Kal Bhul escribió:Yo le echo un vasito de gatorade de naranja.

que tenga que venir un madrileño a poner orden aqui manda huevos...

a sus pies fibrosos caballero!
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:04

al horno....

wtf
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep 2018 - 16:05

Dumbie escribió:
Eristoff escribió:

eh... yo soy valenciano... digo yo que sabre que es una paella no?  de hecho, paella en valenciano significa sarten...
No lo dudo hombre. Pero al parecer la otra forma también está aceptada.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 6732
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:05

Eloy escribió:
ruso escribió:Buen momento para recuperar este clásico:




Incompleto sin la versión doblada...



lo hacia mas europeo a Eskoriez...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:07

Eristoff escribió:
Dumbie escribió:

eh... yo soy valenciano... digo yo que sabre que es una paella no?  de hecho, paella en valenciano significa sarten...
No lo dudo hombre. Pero al parecer la otra forma también está aceptada.

ya ya... per oentenderas que puede venir perez reverte a convidarme a putas whisky y farlopa de la mejor que me va a sudar que me diga que una paella se dice paellera... Smile
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Mar 4 Sep 2018 - 16:07

Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...
Pier
Pier

Mensajes : 26058
Fecha de inscripción : 03/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep 2018 - 16:09

Dumbie escribió:
Eristoff escribió:
Dumbie escribió:

eh... yo soy valenciano... digo yo que sabre que es una paella no?  de hecho, paella en valenciano significa sarten...
No lo dudo hombre. Pero al parecer la otra forma también está aceptada.

ya ya... per oentenderas que puede venir perez reverte a convidarme a putas whisky y farlopa de la mejor que me va a sudar que me diga que una paella se dice paellera...  Smile
Laughing

Yo es que por droga soy capaz hasta de echarle tofu.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 6732
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:11

Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:12

Eristoff escribió:
Dumbie escribió:
Eristoff escribió:
Dumbie escribió:

eh... yo soy valenciano... digo yo que sabre que es una paella no?  de hecho, paella en valenciano significa sarten...
No lo dudo hombre. Pero al parecer la otra forma también está aceptada.

ya ya... per oentenderas que puede venir perez reverte a convidarme a putas whisky y farlopa de la mejor que me va a sudar que me diga que una paella se dice paellera...  Smile
Laughing

Yo es que por droga soy capaz hasta de echarle tofu.

tu eres valenciano, no lo sabes aun... pero tu eres compatriota mio...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Mar 4 Sep 2018 - 16:12

Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

La "pastilla" de avecrem... Laughing
Pier
Pier

Mensajes : 26058
Fecha de inscripción : 03/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:13

Paella de oreo, esparragos y fideos... con gatorade
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por DAVIDCOVERDALE Mar 4 Sep 2018 - 16:15

Yomis escribió:Mamazos por un gramo, flipo.
No eran por un gramo, si no por un par de tiritos
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:21

Laughing Sois unos prejuiciosos, el día que probéis una buena paella con chorizo y bien secada al horno vendréis a agradecérmelo
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Mar 4 Sep 2018 - 16:23

eskoriez escribió:Laughing  Sois unos prejuiciosos, el día que probéis una buena paella con chorizo y bien secada al horno vendréis a agradecérmelo

Las haces tu?
Pier
Pier

Mensajes : 26058
Fecha de inscripción : 03/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:24

arroz al horno con chorizo... espero que a menos le pongas M
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis Mar 4 Sep 2018 - 16:25

Dumbie escribió:
borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?

Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....

Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.

Te mato

Jamás se me ocurriría hacer una fabada en una paella. Solo pretendía traer un elemento más al ya de por sí interesante debate...

Laughing Laughing Laughing
borogis
borogis

Mensajes : 33674
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:28

Pier escribió:
eskoriez escribió:Laughing  Sois unos prejuiciosos, el día que probéis una buena paella con chorizo y bien secada al horno vendréis a agradecérmelo

Las haces tu?
Claro, aprendí a hacerlo en mi época de estudiante de Bilbao, todo un éxito en el piso.

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:30

Luego fui mejorando la receta hasta conseguir la perfección, hacia una casi cada domingo de resaca
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Pier Mar 4 Sep 2018 - 16:32

Sigo pensando que una quedada forera para jamar y beber todos los productos que cada uno considere típicos de su tierra, como una feria de muestras, seria un evento a recordar.

Los foreros de Valencia deberían traer algo mas que drogas, eso si.
Pier
Pier

Mensajes : 26058
Fecha de inscripción : 03/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep 2018 - 16:34

eskoriez escribió:Luego fui mejorando la receta hasta conseguir la perfección, hacia una casi cada domingo de resaca
Ojalá tengas hijos y lleven a sus parejas a comer la tradicional paella de domingo del suegro. La cara del chaval/chavala al encontrarse ese percal puede ser tremenda.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 6732
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep 2018 - 16:35

Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33561
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep 2018 - 16:37

eskoriez escribió:

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.

Buena idea. Yo una vez tuve otra: cagar un zurullo totalmente cilíndrico y liso por todas sus caras y desarrollo. Como un Mikolápiz sin abrir.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67838
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu Mar 4 Sep 2018 - 16:40

Pier escribió:Sigo pensando que una quedada forera para jamar y beber todos los productos que cada uno considere típicos de su tierra, como una feria de muestras, seria un evento a recordar.

Los foreros de Valencia deberían traer algo mas que drogas, eso si.

http://www.europapress.es/sociedad/medio-ambiente-00647/noticia-detectan-cocaina-extasis-albufera-valencia-20100922164723.html

Eso ya va de serie rn la auténtica paella valenciana
Requexu
Requexu

Mensajes : 11346
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:42

Laughing
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Mar 4 Sep 2018 - 16:43

eskoriez escribió:
Pier escribió:
eskoriez escribió:Laughing  Sois unos prejuiciosos, el día que probéis una buena paella con chorizo y bien secada al horno vendréis a agradecérmelo

Las haces tu?
Claro, aprendí a hacerlo en mi época de estudiante de Bilbao, todo un éxito en el piso.

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.
eskoriez escribió:Luego fui mejorando la receta hasta conseguir la perfección, hacia una casi cada domingo de resaca
Ya decía yo que tenía una pinta de "receta" de estudiante que tiraba para atrás.

Nada que un adulto en plenas facultades y con un mínimo gusto culinario tenga intención de repetir Laughing Laughing
ruso
ruso

Mensajes : 30923
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis Mar 4 Sep 2018 - 16:43

R'as Kal Bhul escribió:
eskoriez escribió:

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.

Buena idea. Yo una vez tuve otra: cagar un zurullo totalmente cilíndrico y liso por todas sus caras y desarrollo. Como un Mikolápiz sin abrir.

En el plano teórico es una idea hermosa. En el práctico seguro que dolorosa.
borogis
borogis

Mensajes : 33674
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Mar 4 Sep 2018 - 16:44

Dumbie escribió:Paella de oreo, esparragos y fideos... con gatorade
Y finalmente espolvoreada con parmesano.
ruso
ruso

Mensajes : 30923
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu Mar 4 Sep 2018 - 16:48

Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno
Requexu
Requexu

Mensajes : 11346
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:48

ruso escribió:
eskoriez escribió:
Pier escribió:
eskoriez escribió:Laughing  Sois unos prejuiciosos, el día que probéis una buena paella con chorizo y bien secada al horno vendréis a agradecérmelo

Las haces tu?
Claro, aprendí a hacerlo en mi época de estudiante de Bilbao, todo un éxito en el piso.

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.
eskoriez escribió:Luego fui mejorando la receta hasta conseguir la perfección, hacia una casi cada domingo de resaca
Ya decía yo que tenía una pinta de "receta" de estudiante que tiraba para atrás.

Nada que un adulto en plenas facultades y con un mínimo gusto culinario tenga intención de repetir Laughing Laughing
No os dejéis engañar por sus humildes orígenes, este es un plato con el que triunfaríais en cualquier ámbito
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Mar 4 Sep 2018 - 16:50

borogis escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
eskoriez escribió:

La idea inicial era hacer un arroz que se pareciese lo mas posible a unos espaguetis con chorizo y tomate.

Buena idea. Yo una vez tuve otra: cagar un zurullo totalmente cilíndrico y liso por todas sus caras y desarrollo. Como un Mikolápiz sin abrir.

En el plano teórico es una idea hermosa. En el práctico seguro que dolorosa.

Es ir haciendo como con lo de las dilataciones de las orejas.
Empiezas con un arete pequeño y poco a poco vas cambiando por uno más grande.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 81668
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade Mar 4 Sep 2018 - 16:51

Requexu escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 3eU3
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 54495
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep 2018 - 16:51

Requexu escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno


no las apedreamos por dios!

las llevan la gente congeladas en los bolsillos (bueno, en ese momento ya estan descongeladas... si no, seria peligroso), y nos las lanzamos de punta a punta de la plaza...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36285
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu Mar 4 Sep 2018 - 16:54

Dumbie escribió:
Requexu escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno


no las apedreamos por dios!

las llevan la gente congeladas en los bolsillos (bueno, en ese momento ya estan descongeladas... si no, seria peligroso), y nos las lanzamos de punta a punta de la plaza...


Mucho mas tranquilizador, donde va a parar
Requexu
Requexu

Mensajes : 11346
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep 2018 - 16:57

Requexu escribió:
Dumbie escribió:
Requexu escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno


no las apedreamos por dios!

las llevan la gente congeladas en los bolsillos (bueno, en ese momento ya estan descongeladas... si no, seria peligroso), y nos las lanzamos de punta a punta de la plaza...


Mucho mas tranquilizador, donde va a parar
Laughing
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 27603
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 3 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep 2018 - 16:58

Dumbie escribió:
Requexu escribió:
Jud escribió:
Dumbie escribió:
Pier escribió:Una cosa generalizada de las recetas de cocina, sobre todo de origen de humilde, es que básicamente están hechas con lo que se cultiva o cría en la zona. Por ejemplo, los cocidos de todo tipo. Y no solo eso, sino que varían en el tiempo añadiéndose o quitándose cosas, siendo "LA RECETA" nada mas que una foto fija, normalmente de no mucha antigüedad.

Eso se ve mucho con los productos traídos de America en el siglo XVI como la patata, tomate, pimiento, maiz...


ahora le preguntare a Eskoriez que esta cosechando... a ver que le va a poner a la paella...

Que nos guarde un poco!


Leer esto y acordarme de que en el pueblo del Dumbie tienen una fiesta de apredear ratas ha sido todo uno


no las apedreamos por dios!

las llevan la gente congeladas en los bolsillos (bueno, en ese momento ya estan descongeladas... si no, seria peligroso), y nos las lanzamos de punta a punta de la plaza...

Hostias. Y luego la gente viene de todo el globo a subnormalidades como los Sanfermines y las tomatinas esas.... No se cómo no os sacan en el telediario.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67838
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.