El maravilloso topic bastardo de la Paella

+89
Damià
tacitus
Slovako
Cantoná
Balachina
Musick
Pericuete
alcasa
Wonton Sopabuena
Langarica
thunderpussy
Attikus
atabal
butanero
Hammer Bass7ard
mr_mojorising
Starsailor
ksmith
salakov
le marchand de sable
phil dunphy
Steve Trumbo
icarus
RockRotten
Gora Rock
Harriak
Humpty Dumpty
millino
Blood
sonic buzzard
Jefe Rojo
Caffeine
Amakriskris
Pendejo
Mingus
Apocalypse Dude
Autista
Axlferrari
preparan
coolfurillo
Monra
jackinthebox
Sugerio
Hunter
iguana
Usagi
RickMahorn
arise
El facha catalán
celtasnake
firecorner
mugu
gayeta
káiser
Forforcio
Eric Sachs
crancranc
jonikk
JE_DD
Requexu
DAVIDCOVERDALE
javi clemente
Dani
Poisonblade
eskoriez
Stoneheart
nacho
borogis
R'as Kal Bhul
Dumbie
Eristoff
Rhonda
Gallardo
Eloy
Kinder Malo
CountryJoe
Pier
Evolardo
atila
sapir
Yomis
Marcial Garañón
Rikileaks
Sugar Bug
ruso
In Ñute
Godofredo
Jud
pantxo
93 participantes

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por tacitus 16.05.23 17:42

Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces
tacitus
tacitus

Mensajes : 39554
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 17:45

tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces


Mi abuela hacía una paella como yo hago un bocata de pa amb tomàquet i pernil. Era un espectáculo...

De hecho hay fotos de mi abuela que podrían ser el logo de un saco de arroz. Tenía cara de señora valenciana que sabe de paellas...



Mi padre en la barbacoa es digno heredero.

Yo soy la oveja negra. No sé ni hacer un fumet medio digno...
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 17:46

Rikileaks escribió:
Eloy escribió:
Rikileaks escribió:
Godofredo escribió:
Caffeine escribió:L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.

La mayonesa combina con lo que haga falta, si algún día me como una buena polla pediré que la embadurnen en mayonesa coosur.

A mi viejo en la mili le cascaban un plato de arroz blanco con bien de tomate y un pegote de mayonesa de lado a lado
Arroz a la bandera lo llamaban


Batallitas por delegación... Laughing

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Cabeza-de-viejo-cuerpo-joven


Laughing Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Damià 16.05.23 17:58

tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces

Y sabes la diferencia entre fideuá y rossejat supongo.....

tu seguro que sí.
Damià
Damià

Mensajes : 109415
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 17:59

Damià escribió:
tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces

Y sabes la diferencia entre fideuá y rossejat supongo.....

tu seguro que sí.


Allioli o mayonesa
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por tacitus 16.05.23 18:06



Mis tortillas de patatas son de maestro absoluto
Desde que era veinteañero las hacía con la sabiduría de una abuela
En el mundo arrocero entré ya tarde y siempre como catador

tacitus
tacitus

Mensajes : 39554
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atabal 16.05.23 18:07

¿Raro un huevo en el arroz? En una paella entiendo que sí, pero el arroz a la cubana es lo más típico del mundo. Arroz blanco, tomate frito y un huevo. Es una mediocridad absoluta, un plato de mierda, pero así es como nos alimentamos en el día a día el lumpen y los vagos de este país. Incluso hemos dejado el plátano por el camino por no complicarnos más de la cuenta.
atabal
atabal

Mensajes : 16394
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 18:08

atabal escribió:¿Raro un huevo en el arroz? En una paella entiendo que sí, pero el arroz a la cubana es lo más típico del mundo. Arroz blanco, tomate frito y un huevo. Es una mediocridad absoluta, un plato de mierda, pero así es como nos alimentamos en el día a día el lumpen y los vagos de este país. Incluso hemos dejado el plátano por el camino por no complicarnos más de la cuenta.


Ahora encaja la mayonesa en ese discurso si tienes -nunca mejor dicho- huevos..
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo 16.05.23 18:10

tacitus escribió:

Mis tortillas de patatas son de maestro absoluto
Desde que era veinteañero las hacía con la sabiduría de una abuela
En el mundo arrocero entré ya tarde y siempre como catador

El secreto de una tortilla de patatas de alto copete es aparte de que los ingredientes sean buenos, que lleve cebolla, tener caramelizando la patata al menos 3 horas, no batir los huevos hasta que se añaden las patatas y hacerla poco.

No hay mas secreto.

Edit: Freir MUCHA patata, reduce mogollon.
pantxo
pantxo

Mensajes : 48058
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atabal 16.05.23 18:15

Eloy escribió:
atabal escribió:¿Raro un huevo en el arroz? En una paella entiendo que sí, pero el arroz a la cubana es lo más típico del mundo. Arroz blanco, tomate frito y un huevo. Es una mediocridad absoluta, un plato de mierda, pero así es como nos alimentamos en el día a día el lumpen y los vagos de este país. Incluso hemos dejado el plátano por el camino por no complicarnos más de la cuenta.


Ahora encaja la mayonesa en ese discurso si tienes -nunca mejor dicho- huevos..

No soy, en líneas generales, hombre de mayonesa. Desconozco sus virtudes y defectos. No obstante, puedo afirmar tajantemente que nos hallamos ante una monstruosidad sin nombre, si su autor ha sido ese demente al que llamamos Stoner.
atabal
atabal

Mensajes : 16394
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo 16.05.23 18:18

En el camping, el de al lado me vió a las 17:00 preparando la tortilla de patatas. Para cenar? Ya te dará tiempo? Se reia...

Hasta que la probó.
pantxo
pantxo

Mensajes : 48058
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 18:18

atabal escribió:
Eloy escribió:
atabal escribió:¿Raro un huevo en el arroz? En una paella entiendo que sí, pero el arroz a la cubana es lo más típico del mundo. Arroz blanco, tomate frito y un huevo. Es una mediocridad absoluta, un plato de mierda, pero así es como nos alimentamos en el día a día el lumpen y los vagos de este país. Incluso hemos dejado el plátano por el camino por no complicarnos más de la cuenta.


Ahora encaja la mayonesa en ese discurso si tienes -nunca mejor dicho- huevos..

No soy, en líneas generales, hombre de mayonesa. Desconozco sus virtudes y defectos. No obstante, puedo afirmar tajantemente que nos hallamos ante una monstruosidad sin nombre, si su autor ha sido ese demente al que llamamos Stoner.


Laughing Laughing


Alguien la calificó una vez de "la cocaína de los gordos". No sé dónde lo leí pero desde entonces soy incapaz de disociarla de ese concepto...
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas 16.05.23 18:20

Eloy escribió:
tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces


Mi abuela hacía una paella como yo hago un bocata de pa amb tomàquet i pernil. Era un espectáculo...

De hecho hay fotos de mi abuela que podrían ser el logo de un saco de arroz. Tenía cara de señora valenciana que sabe de paellas...



Mi padre en la barbacoa es digno heredero.

Yo soy la oveja negra. No sé ni hacer un fumet medio digno...

El aceite se echa en el pan.
Abro guerra catalanoandalusí. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
locovereas
locovereas

Mensajes : 32839
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 18:21

locovereas escribió:
Eloy escribió:
tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces


Mi abuela hacía una paella como yo hago un bocata de pa amb tomàquet i pernil. Era un espectáculo...

De hecho hay fotos de mi abuela que podrían ser el logo de un saco de arroz. Tenía cara de señora valenciana que sabe de paellas...



Mi padre en la barbacoa es digno heredero.

Yo soy la oveja negra. No sé ni hacer un fumet medio digno...

El aceite se echa en el pan.
Abro guerra catalanoandalusí. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Laughing

Sin duda. 

Tomate, aceite y sal. 



Aceite solo, para la extremaunción...
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas 16.05.23 18:24

Eloy escribió:
locovereas escribió:
Eloy escribió:
tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces


Mi abuela hacía una paella como yo hago un bocata de pa amb tomàquet i pernil. Era un espectáculo...

De hecho hay fotos de mi abuela que podrían ser el logo de un saco de arroz. Tenía cara de señora valenciana que sabe de paellas...



Mi padre en la barbacoa es digno heredero.

Yo soy la oveja negra. No sé ni hacer un fumet medio digno...

El aceite se echa en el pan.
Abro guerra catalanoandalusí. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Laughing

Sin duda. 

Tomate, aceite y sal. 



Aceite solo, para la extremaunción...

Pan, se le echa el aceite, encima el tomate y luego el jamón. Sal ya lleva el jamón. Laughing Laughing Laughing
locovereas
locovereas

Mensajes : 32839
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner 16.05.23 18:40

Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana
Stoner
Stoner

Mensajes : 148222
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas 16.05.23 18:41

Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
locovereas
locovereas

Mensajes : 32839
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo 16.05.23 18:44

locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Plátano frito.

Venga nomejodas. En América echan plátano macho frito o a la plancha a las cosas porque el hambre es muy malo.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 141634
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner 16.05.23 18:44

locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Stoner
Stoner

Mensajes : 148222
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda 16.05.23 18:47

Que alguien le quite el teclado. O el smartphone.
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 49387
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas 16.05.23 18:47

Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad
locovereas
locovereas

Mensajes : 32839
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por tacitus 16.05.23 18:51

Por cierto, una mayonesa casera es fácil de hacer y seguro que es mejor para la dieta

Yo hago una con medio limón , un huevo y sal y luego con la batidora echando aceite hasta que coge la textura deseada


tacitus
tacitus

Mensajes : 39554
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atabal 16.05.23 18:53

Rhonda escribió:Que alguien le quite el teclado. O el smartphone.

Yo empezaría por ahí e iría dando poco a poco los pasitos adecuados hasta conseguir quitarle la custodia de su hija.
atabal
atabal

Mensajes : 16394
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Monra 16.05.23 18:58

locovereas escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad


Un colega mío fue anfitrión en el País Vasco de Rose Tattoo cuando tocaron hace unos 20 años. Es colega de los organizadores del Wacken, managers en Europa de los australianos. Los llevó a comer y, de entremeses mientras llegaba la comida, pide jamón ibérico. Cuando Angry lo prueba le dice si puede pedir kétchup al camarero. Laughing Laughing
Monra
Monra

Mensajes : 8004
Fecha de inscripción : 14/09/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud 16.05.23 21:35

locovereas escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad

Hostia puta.

Esto es peor, eh? Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33309
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por prosineck 16.05.23 21:39

Terroristas alimenticios es lo que hay en este topic.
prosineck
prosineck

Mensajes : 9742
Fecha de inscripción : 09/11/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda 16.05.23 21:41

Si hay gente adulta (y muy adulta) que le echa ketchup Vomito a absolutamente todo, de qué me voy a a escandalizar.
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 49387
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eloy 16.05.23 21:42

Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?


Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...

Todos, de hecho.
Eloy
Eloy

Mensajes : 84189
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda 16.05.23 21:43

atabal escribió:
Rhonda escribió:Que alguien le quite el teclado. O el smartphone.

Yo empezaría por ahí e iría dando poco a poco los pasitos adecuados hasta conseguir quitarle la custodia de su hija.

Laughing Laughing Laughing
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 49387
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por locovereas 16.05.23 21:57

Jud escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad

Hostia puta.

Esto es peor, eh? Laughing Laughing

También se la echaba a las lentejas, pero me planté y dije que no hiciera mas guarradas con la comida.
locovereas
locovereas

Mensajes : 32839
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por mr_mojorising 17.05.23 11:59

Jud escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad

Hostia puta.

Esto es peor, eh? Laughing Laughing

mr_mojorising
mr_mojorising

Mensajes : 10854
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks 17.05.23 12:06

locovereas escribió:
Jud escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?

Mi mujer le echa mayonesa al cocido. Mad

Hostia puta.

Esto es peor, eh? Laughing Laughing

También se la echaba a las lentejas, pero me planté y dije que no hiciera mas guarradas con la comida.

Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80582
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por gayeta 17.05.23 12:08

locovereas escribió:
Eloy escribió:
locovereas escribió:
Eloy escribió:
tacitus escribió:Me sumo a este topic

Espero que no vengan algunos que me persiguen

Mi suegro venía de Canals
La abuela de mi señora enseñó a mi suegra a hacer arroces varios
Mi paladar en ese negociado es bastante exquisito
Soy un R'as de los arroces


Mi abuela hacía una paella como yo hago un bocata de pa amb tomàquet i pernil. Era un espectáculo...

De hecho hay fotos de mi abuela que podrían ser el logo de un saco de arroz. Tenía cara de señora valenciana que sabe de paellas...



Mi padre en la barbacoa es digno heredero.

Yo soy la oveja negra. No sé ni hacer un fumet medio digno...

El aceite se echa en el pan.
Abro guerra catalanoandalusí. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Laughing

Sin duda. 

Tomate, aceite y sal. 



Aceite solo, para la extremaunción...

Pan, se le echa el aceite, encima el tomate y luego el jamón. Sal ya lleva el jamón. Laughing Laughing Laughing

pan, se refriega el tomate de colgar (stop triturado), sal, aceite y ya lo que quieras echarle
gayeta
gayeta

Mensajes : 12942
Fecha de inscripción : 08/06/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Forforcio 17.05.23 12:11

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 0tlqT2F
Forforcio
Forforcio

Mensajes : 3536
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso 17.05.23 12:13

La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
ruso
ruso

Mensajes : 30493
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Kitao Sakurai 17.05.23 12:19

Mayonesa = NO
Mayonesa Chipotle = en vena
Salsa Rosa = Depende
Salsa Brava = metería la polla
Salsa Creamy Deluxe = el puto horror
Alioli = Solo en casos puntuales

Es curioso como una salsa puede dar tantas deisyuntivas con sus derivados
Kitao Sakurai
Kitao Sakurai

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul 17.05.23 12:29

ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.


Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67040
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul 17.05.23 12:30

Y hay aceites de oliva que es un crimen mancillarlos con tomate. Y con según qué jamón.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 67040
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoner 17.05.23 12:36

Eloy escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?


Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...

Todos, de hecho.

A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
Stoner
Stoner

Mensajes : 148222
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso 17.05.23 12:42

Stoner escribió:
Eloy escribió:
Stoner escribió:
locovereas escribió:
Stoner escribió:Lo que se de esto.

Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana

Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.

Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.


Y en las alubias?

Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?


Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...

Todos, de hecho.

A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido

A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...


Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Butifarra-amb-mongetes

No de esto:

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Alubias-con-chorizo
ruso
ruso

Mensajes : 30493
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 20 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo 17.05.23 12:44

R'as Kal Bhul escribió:
ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.


Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.

Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.

Después los raros son los demás Laughing

-------
Tras un gran número de respuestas, este tema se ha dividido automáticamente. Usted puede encontrar el resto de este tema aquí:
https://www.foroazkenarock.com/t69865-el-maravilloso-topic-bastardo-de-la-paella
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 141634
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.