El maravilloso topic bastardo de la Paella

Página 2 de 15. Precedente  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por sapir Mar 4 Sep - 11:38

Cocina fusión: mezcla entre paella y risotto.

Smile
sapir
sapir

Mensajes : 106085
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:38

Esperando la receta original Rolling Eyes
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep - 11:41

@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes
No hay.

La UNESCO va a declarar la paella Patrimonio Intangible de la humanidad. Nadie ha visto una original pero todo el mundo dice que está muy rica.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:42

@Eristoff escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes
No hay.

La UNESCO va a declarar la paella Patrimonio Intangible de la humanidad. Nadie ha visto una original pero todo el mundo dice que está muy rica.
Shocked
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep - 11:43

@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep - 11:43

@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?

Que mida el aceite de oliva en gramos no me da mucha confianza Laughing Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:44

Captura del enlace de Jud.

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Screen16
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep - 11:44

Sanwis de paella
El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Sandwi10
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:45

Qué carajo es Garrofón?
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda Mar 4 Sep - 11:45

@Eristoff escribió:Sanwis de paella
El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Sandwi10

Vomito
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 37415
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:45

@Eristoff escribió:Sanwis de paella
El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Sandwi10
Flipo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep - 11:46

@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 IMGP7639b%2Bcopia
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:48

@Jud escribió:
@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 IMGP7639b%2Bcopia
Ammm, especie de alubias,fabes,habichuelas,etc.
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:50

Por el Sur se suele hacer la paella muy similar a la original, verduras y carne.
Aunque se decora con mejillones y gambas.
Y algunas con almejas.
Pero nada de parmesano y escarola.
Par favá.
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Marcial Garañón Mar 4 Sep - 11:51

Aquí, la invitada de El Comidista, Ana Vega cuenta la historia de la paella (todo a cuenta del "sacrilegio" de ponerle chorizo que debió hacer un chef inglés que no recuerdo).

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/13/articulo/1476372723_268242.html

Muy interesante e intructivo. Mola mucho los artículos de historia de la gastronomía. Muy adecuados (como toda la historia) para acabar con talibanismos de todo tipo.

Total: arroz con cosas.

No existe la "paella original"; como mucho existe la "paella estándar para presentarse a concursos posteriores a 1995".

Otro saludo. Marcial Garañón


Última edición por Marcial Garañón el Mar 4 Sep - 11:53, editado 1 vez

Marcial Garañón

Mensajes : 12904
Fecha de inscripción : 03/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Sugar Bug Mar 4 Sep - 11:52

@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?

Lo que te meten en el cubata en las discotecas...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 95427
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 11:52

Si alguien pone como hacer una paella para inutiles igual me animo un dia y cuento mi experiencia.
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo Mar 4 Sep - 11:56

@Sugar Bug escribió:
@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?

Lo que te meten en el cubata en las discotecas...

Laughing Laughing Laughing

o en razzmataz
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 56593
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 11:59

@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?
Sin haberme fijado en las cantidades, todo correcto... Aunque para mí es básico ponerle algo de pato
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 12:01

@Jud escribió:
@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?

Que mida el aceite de oliva en gramos no me da mucha confianza Laughing Laughing Laughing
Podría decir que el gramo es la unidad de medida por antonomasia de los valencianos... Pero eso sería caer en tristes estereotipos... Vols volcar ja xe!!!!
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Sugar Bug Mar 4 Sep - 12:01

@Dumbie escribió:
@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?
Sin haberme fijado en las cantidades, todo correcto... Aunque para mí es básico ponerle algo de pato


pato???

no trolleess!!!!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 95427
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep - 12:02

@Dumbie escribió:
@Jud escribió:
@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?

Que mida el aceite de oliva en gramos no me da mucha confianza Laughing Laughing Laughing
Podría decir que el gramo es la unidad de medida por antonomasia de los valencianos... Pero eso sería caer en tristes estereotipos... Vols volcar ja xe!!!!


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ajajajajajjj
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar 4 Sep - 12:03

@Dumbie escribió:
@Jud escribió:
@Yomis escribió:Esperando la receta original Rolling Eyes

A ver:

https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html

Dumb?
Sin haberme fijado en las cantidades, todo correcto... Aunque para mí es básico ponerle algo de pato


Ànec? Oohhh Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 12:04

Si... Un quartet (un cuartito jejejajajijijojo) de pato lo dona un punt molt bo
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 12:18

@Yomis escribió:Por el Sur se suele hacer la paella muy similar a la original, verduras y carne.
Aunque se decora con mejillones y gambas.
Y algunas con almejas.

A mi eso me parece una cerdada y algo sin ningún sentido. Arroz con pescado/marisco es una cosa, y arroz con carne es otra, la mezcla de las dos es una mierda infecta, el hedor de lo procedente del mar domina sin pudor sobre el resto y lo mejor que puedes coseguir es comer pollo con sabor a gambas. COmo las pringles, vamos.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 12:19

@Marcial Garañón escribió:Aquí, la invitada de El Comidista, Ana Vega cuenta la historia de la paella (todo a cuenta del "sacrilegio" de ponerle chorizo que debió hacer un chef inglés que no recuerdo).

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/13/articulo/1476372723_268242.html

Muy interesante e intructivo. Mola mucho los artículos de historia de la gastronomía. Muy adecuados (como toda la historia) para acabar con talibanismos de todo tipo.

Total: arroz con cosas.


Pero nada de marisco.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar 4 Sep - 12:28

Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Yomis
Yomis

Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 12:33

@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...

Habrá de todo, claro.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 12:33

@Yomis escribió:rascatoro.

Laughing Laughing Laughing Laughing
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 12:42

@R'as Kal Bhul escribió:
@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...

Habrá de todo, claro.
Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis Mar 4 Sep - 12:42


¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?

Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....

Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.

borogis
borogis

Mensajes : 27846
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 13:10

@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?

Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....

Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.

Te mato
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 13:12

@Pier escribió:Si se echan los restos de Franco en un arroz, hay algún pueblo valenciano que lo considere paella típica?
En Canals creo que aún tenían un busto de Franco en el casino ..
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Godofredo Mar 4 Sep - 13:13

@Dumbie escribió:
@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?

Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....

Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.

Te mato

Pues a mí me suena coherente.

Bien visto, boro.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 115952
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep - 13:14

¿No se llama paellera?
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por nacho Mar 4 Sep - 13:14

@Dumbie escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:
@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...

Habrá de todo, claro.
Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria
primera noticia, no lo he visto nunca en el menú
Ahora bien, aquí la paella si no tiene marisco no es paella
pollo con arroz, carne con arroz
ah bueno sí, está por ahí la paella vegana
nacho
nacho

Mensajes : 8963
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.rorygallagher.es

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Stoneheart Mar 4 Sep - 13:23

@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?

Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....

Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.

cheers cheers cheers cheers cheers
Stoneheart
Stoneheart

Mensajes : 34896
Fecha de inscripción : 10/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep - 13:30

Tomate Orlando, chorizo, pechugas, jamón, pimientos rojos y cebolla.
Le da cien mil vueltas a la mierda amarilla esa.
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep - 13:34

@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 13:36

@eskoriez escribió:
@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.
No. Se llama paella.
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 13:37

@nacho escribió:
@Dumbie escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:
@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...

Habrá de todo, claro.
Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria
primera noticia, no lo he visto nunca en el menú
Ahora bien, aquí la paella si no tiene marisco no es paella
pollo con arroz, carne con arroz
ah bueno sí, está por ahí la paella vegana
Era sarcasmo  Laughing
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por eskoriez Mar 4 Sep - 13:38

@Dumbie escribió:
@eskoriez escribió:
@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.
No. Se llama paella.
Igual que el plato? Menudo sinsentido
eskoriez
eskoriez

Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade Mar 4 Sep - 13:40

Para mi paella es arroz con pollo o conejo y pimiento (si lleva chorizo tampoco pasa nada). De marisco, mixtas o de verduras ya no las considero paellas, o al menos tienes que ponerle "apellido" para que nos entendamos. Laughing Laughing

Y por favor, queso NO.
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 48064
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar 4 Sep - 13:42

@eskoriez escribió:
@Dumbie escribió:
@eskoriez escribió:
@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.
No. Se llama paella.
Igual que el plato? Menudo sinsentido
Cómo tú receta  Twisted Evil
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 13:46

@eskoriez escribió:
@Dumbie escribió:
@eskoriez escribió:
@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.
No. Se llama paella.
Igual que el plato? Menudo sinsentido

Olla Gitana, Olla Podrida, etc.... Hay bastantes guisos que se llaman como el artilugio en el que se cocinan.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por R'as Kal Bhul Mar 4 Sep - 13:47

Caldereta...
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Gallardo Mar 4 Sep - 13:47

@Poisonblade escribió:Para mi paella es arroz con pollo o conejo y pimiento (si lleva chorizo tampoco pasa nada). De marisco, mixtas o de verduras ya no las considero paellas, o al menos tienes que ponerle "apellido" para que nos entendamos. Laughing Laughing

Y por favor, queso NO.

Si lleva conejo, pasando del pollo.

Y del arroz.
Gallardo
Gallardo

Mensajes : 7284
Fecha de inscripción : 23/06/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo Mar 4 Sep - 13:47

puchero
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 56593
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar 4 Sep - 13:50

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Screen18
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 2 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dani Mar 4 Sep - 13:51

Chorizo en la paella?
Dani
Dani

Mensajes : 38297
Fecha de inscripción : 12/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 15. Precedente  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.