El maravilloso topic bastardo de la Paella
Página 2 de 15.
Página 2 de 15. • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Cocina fusión: mezcla entre paella y risotto.

sapir- Mensajes : 106085
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Esperando la receta original

Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No hay.@Yomis escribió:Esperando la receta original![]()
La UNESCO va a declarar la paella Patrimonio Intangible de la humanidad. Nadie ha visto una original pero todo el mundo dice que está muy rica.
Eristoff- Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Yomis escribió:Esperando la receta original![]()
A ver:
https://www.recetapaella.net/paella-valenciana.html
Dumb?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Eristoff- Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Qué carajo es Garrofón?
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Rhonda- Mensajes : 37415
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Por el Sur se suele hacer la paella muy similar a la original, verduras y carne.
Aunque se decora con mejillones y gambas.
Y algunas con almejas.
Pero nada de parmesano y escarola.
Par favá.
Aunque se decora con mejillones y gambas.
Y algunas con almejas.
Pero nada de parmesano y escarola.
Par favá.
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Aquí, la invitada de El Comidista, Ana Vega cuenta la historia de la paella (todo a cuenta del "sacrilegio" de ponerle chorizo que debió hacer un chef inglés que no recuerdo).
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/13/articulo/1476372723_268242.html
Muy interesante e intructivo. Mola mucho los artículos de historia de la gastronomía. Muy adecuados (como toda la historia) para acabar con talibanismos de todo tipo.
Total: arroz con cosas.
No existe la "paella original"; como mucho existe la "paella estándar para presentarse a concursos posteriores a 1995".
Otro saludo. Marcial Garañón
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/13/articulo/1476372723_268242.html
Muy interesante e intructivo. Mola mucho los artículos de historia de la gastronomía. Muy adecuados (como toda la historia) para acabar con talibanismos de todo tipo.
Total: arroz con cosas.
No existe la "paella original"; como mucho existe la "paella estándar para presentarse a concursos posteriores a 1995".
Otro saludo. Marcial Garañón
Última edición por Marcial Garañón el Mar 4 Sep - 11:53, editado 1 vez
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?
Lo que te meten en el cubata en las discotecas...
Sugar Bug- Mensajes : 95427
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Si alguien pone como hacer una paella para inutiles igual me animo un dia y cuento mi experiencia.
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Sugar Bug escribió:@Yomis escribió:Qué carajo es Garrofón?
Lo que te meten en el cubata en las discotecas...



o en razzmataz
Evolardo- Mensajes : 56593
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Podría decir que el gramo es la unidad de medida por antonomasia de los valencianos... Pero eso sería caer en tristes estereotipos... Vols volcar ja xe!!!!
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Sugar Bug- Mensajes : 95427
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Dumbie escribió:Podría decir que el gramo es la unidad de medida por antonomasia de los valencianos... Pero eso sería caer en tristes estereotipos... Vols volcar ja xe!!!!










Jud- Moderadora
- Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27139
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Si... Un quartet (un cuartito jejejajajijijojo) de pato lo dona un punt molt bo
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Yomis escribió:Por el Sur se suele hacer la paella muy similar a la original, verduras y carne.
Aunque se decora con mejillones y gambas.
Y algunas con almejas.
A mi eso me parece una cerdada y algo sin ningún sentido. Arroz con pescado/marisco es una cosa, y arroz con carne es otra, la mezcla de las dos es una mierda infecta, el hedor de lo procedente del mar domina sin pudor sobre el resto y lo mejor que puedes coseguir es comer pollo con sabor a gambas. COmo las pringles, vamos.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Marcial Garañón escribió:Aquí, la invitada de El Comidista, Ana Vega cuenta la historia de la paella (todo a cuenta del "sacrilegio" de ponerle chorizo que debió hacer un chef inglés que no recuerdo).
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/10/13/articulo/1476372723_268242.html
Muy interesante e intructivo. Mola mucho los artículos de historia de la gastronomía. Muy adecuados (como toda la historia) para acabar con talibanismos de todo tipo.
Total: arroz con cosas.
Pero nada de marisco.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Yomis- Mensajes : 33585
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Habrá de todo, claro.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria@R'as Kal Bhul escribió:@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Habrá de todo, claro.
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?
Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....
Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Te mato@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?
Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....
Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
En Canals creo que aún tenían un busto de Franco en el casino ..@Pier escribió:Si se echan los restos de Franco en un arroz, hay algún pueblo valenciano que lo considere paella típica?
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Dumbie escribió:Te mato@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?
Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....
Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.
Pues a mí me suena coherente.
Bien visto, boro.
Godofredo- Mensajes : 115952
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
¿No se llama paellera?
Eristoff- Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
primera noticia, no lo he visto nunca en el menú@Dumbie escribió:Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria@R'as Kal Bhul escribió:@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Habrá de todo, claro.
Ahora bien, aquí la paella si no tiene marisco no es paella
pollo con arroz, carne con arroz
ah bueno sí, está por ahí la paella vegana
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@borogis escribió:
¿Paella no es también el recipiente en el que se hace?
Pues si es así cualquier cosa hagas ahí dentro sería una paella....
Así que si en el citado recipiente por ejemplo te las apañas para hacer una fabada pues la puedes llamar paella asturiana y quedarte tan ancho.





Stoneheart- Mensajes : 34896
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Tomate Orlando, chorizo, pechugas, jamón, pimientos rojos y cebolla.
Le da cien mil vueltas a la mierda amarilla esa.
Le da cien mil vueltas a la mierda amarilla esa.
eskoriez- Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Así es, esa especie de sartén vieja, grande y sin mango.@Eristoff escribió:¿No se llama paellera?
eskoriez- Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Era sarcasmo@nacho escribió:primera noticia, no lo he visto nunca en el menú@Dumbie escribió:Cómo los gazpachos que hacen en Cantabria@R'as Kal Bhul escribió:@Yomis escribió:Te has quedado a gusto rascatoro.
Lo de la cerdada creo que sobraba, anda que no estan buenas las paellas por el Sur...
Habrá de todo, claro.
Ahora bien, aquí la paella si no tiene marisco no es paella
pollo con arroz, carne con arroz
ah bueno sí, está por ahí la paella vegana

Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
eskoriez- Mensajes : 21219
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Para mi paella es arroz con pollo o conejo y pimiento (si lleva chorizo tampoco pasa nada). De marisco, mixtas o de verduras ya no las considero paellas, o al menos tienes que ponerle "apellido" para que nos entendamos.

Y por favor, queso NO.


Y por favor, queso NO.
Poisonblade- Mensajes : 48064
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Dumbie- Mensajes : 34975
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Olla Gitana, Olla Podrida, etc.... Hay bastantes guisos que se llaman como el artilugio en el que se cocinan.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caldereta...
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51727
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:Para mi paella es arroz con pollo o conejo y pimiento (si lleva chorizo tampoco pasa nada). De marisco, mixtas o de verduras ya no las considero paellas, o al menos tienes que ponerle "apellido" para que nos entendamos.![]()
Y por favor, queso NO.
Si lleva conejo, pasando del pollo.
Y del arroz.
Gallardo- Mensajes : 7284
Fecha de inscripción : 23/06/2011
Evolardo- Mensajes : 56593
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Eristoff- Mensajes : 5006
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Chorizo en la paella?
Dani- Mensajes : 38297
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Página 2 de 15. • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Página 2 de 15.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.