Top-5 de Quesos
+142
Polar Bear
uno cualquiera
Zzzz
albichuela
Musick
guaje
DAVIDCOVERDALE
thunderpussy
Chaleco
Wonton Sopabuena
Attikus
Ray Lewis
Dahlia
jojomojo
prosineck
Enric67
Marcial Garañón
Ashra
Infernu
El Puto Fary
disturbiau
Zarpas
firecorner
ruso
Hunter
Woody
CrackerSoul
Usagi
Zul
speedy
Mingus
Axlferrari
cablehogue
Beodo
Mr. Mini-Mite
eskurtze
sweet little lau
CocH.
Pier
Rockin' Yakuza
F
Monra
candy
CountryJoe
Estela Reynolds
Evolardo
Rikileaks
Alinoe
Telekon
Coltrane
Zeppo
Rayo
LOS TARAOS
Mayor Tom
Redmond Barry
Ed Wood
Miss Brownstone
Centurión Gay
Alatriste
KIM_BACALAO
Murdock
La Bruja Avería
mymother
Sugar Bug
Reno
jackinthebox
pantxo
Forever my Queen
Arturo Bandini
Breath
frentepapa
almorvi
icarus
Edko Fuzz
señor rosa
trufas
Gora Rock
BONZO
Perimaggot
katrastrov
Joseba
Sugerio
Phishead
2ill3
caciqueboy
jackster
kaneda
Planet Caravan
Truco o Trato
carajillo
No
Dabidigo
Pigs on the Wing 1
el barón
Verónica
Godofredo
michi
atila
Chinaski
Jaiotze
rechi or die
Inframan
luis
Joe Yamanaka
Yomis
red_shoes
joselette
Sossego
Blas
Invitado_Z
Slovako
◊
fopp
Jace 2.0
romuloyeah
javi clemente
Ayers
eltamar
Txemari
pinkpanther
Pendejo
Jano
nathalia
Geme
Aurora Boreal
mugu
anton
nacho
Eloy
yonivigud
kent b.
pepepótamo
cesare
Barfly
Susie Q
walter
Fingolfin
clint eastwood
Kei
celtasnake
Musa
alflames
146 participantes
Página 13 de 13.
Página 13 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Re: Top-5 de Quesos
Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 15875
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: Top-5 de Quesos
El mejor queso, el de Guarroman.
Con ceniza de hueso de aceituna.
https://www.elcorreo.com/jantour/mejor-queso-mundo-20211104002326-nt.html
Con ceniza de hueso de aceituna.
https://www.elcorreo.com/jantour/mejor-queso-mundo-20211104002326-nt.html
guaje- Mensajes : 12631
Fecha de inscripción : 24/04/2008
Re: Top-5 de Quesos
DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
Ya, por eso, es algo arriesgado, por eso pregunto.
Lo que sí recomiendo es langostinos con cebolla dulce y mango.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
Ya, por eso, es algo arriesgado, por eso pregunto.
Lo que sí recomiendo es langostinos con cebolla dulce y mango.
Quieres que tus invitados no vuelvan jamas, verdad? Es un buen plan.
Si no es así, una mezcla perfecta son gambones de los gordos pelados, enrollados en una generosa loncha de bacon. Todo a la plancha y sin aceite, el bacon te lo proporcionará. Ojo con la sal, mejor no echarle.
pantxo- Mensajes : 44732
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
pantxo escribió:atila escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
Ya, por eso, es algo arriesgado, por eso pregunto.
Lo que sí recomiendo es langostinos con cebolla dulce y mango.
Quieres que tus invitados no vuelvan jamas, verdad? Es un buen plan.
Si no es así, una mezcla perfecta son gambones de los gordos pelados, enrollados en una generosa loncha de bacon. Todo a la plancha y sin aceite, el bacon te lo proporcionará. Ojo con la sal, mejor no echarle.
Jajajaja, no, para eso tomo esto como referencia:
En principio la idea del bacon con el langostino no me gusta, pero como no lo he probado, pues igual le doy una oportunidad.
Lo del queso y langostinos, se me ocurre que quizás le iría mejor un queso cremoso con una pizca de pimentón. Pero se aceptan sugerencias de todos/as los/las queseras.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
¿Lo gratinarías luego? Yo sí lo veo.
Una vez probé en un restaurante en Barcelona una tapa de pulpo con queso gratinado, una combinación por la que no hubiera dado un duro y fue una sorpresa tremenda.
A tope, ya nos dirás qué tal, pero yo estoy a tope con todas esas cosas. Eso sí, tal vez cogería el próximo fin de semana y compraría diez o doce langostinos y algún buen queso y haría la prueba, para no llevarme la decepción cuando ya no hay margen.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 16617
Fecha de inscripción : 06/12/2017
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:pantxo escribió:atila escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Se me estaba ocurriendo, de cara a Navidad, rallar queso y ponerlo sobre unos langostinos.
¿Qué queso creéis que pega como sabor?
(Los langostinos llevarían una ligera capa de aceite de girasol).
Yo es que no veo la mezcla. Ya nos contaras
Ya, por eso, es algo arriesgado, por eso pregunto.
Lo que sí recomiendo es langostinos con cebolla dulce y mango.
Quieres que tus invitados no vuelvan jamas, verdad? Es un buen plan.
Si no es así, una mezcla perfecta son gambones de los gordos pelados, enrollados en una generosa loncha de bacon. Todo a la plancha y sin aceite, el bacon te lo proporcionará. Ojo con la sal, mejor no echarle.
Jajajaja, no, para eso tomo esto como referencia:
En principio la idea del bacon con el langostino no me gusta, pero como no lo he probado, pues igual le doy una oportunidad.
Lo del queso y langostinos, se me ocurre que quizás le iría mejor un queso cremoso con una pizca de pimentón. Pero se aceptan sugerencias de todos/as los/las queseras.
Lo del bacon yo tampoco lo veia hasta que me lo puso el cuñado en navidades y oye, casan bien. Eso si, el cuñau es carnicero y el bacon seria bueno... Aun así, yo lo he probado varias veces con la kuadrilla y les gustó.
La otra con langostinos al horno es con ajo y vino blanco, expectacular.
Lo del queso será acertar con el, no es lo mismo meterle un Idiazabal, un Roquefor, un camerberg...
pantxo- Mensajes : 44732
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
La naturaleza masoquista...
y que el tío sabe que el morbo-asco da juego.

atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
Los sucedáneos de queso harían vomitar a serpientes que pueden comerse a una cabra. Pura mierda.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
https://okdiario.com/curiosidades/si-notas-este-detalle-tira-queso-inmediato-8405922
si encontramos una mancha de moho en la superficie de un queso curado , solo tenemos que cortar esa zona y comer el resto tranquilamente. Esto no es posible si la mancha de moho está presente en los llamados ‘quesos blandos’ como el queso Brie, o por ejemplo el queso italiano Stracchino. En ese caso, el riesgo de contaminación es mucho mayor.
Sin embargo, al margen del moho, existe otro detalle u otra señal que nos puede ayudar: el olor . Aparte de algunos quesos que tienen sus propias y características, el olor a amoníaco, a fruta podrida o a leche estropeada siempre es síntoma de que nuestro queso está irremediablemente arruinado.
En concreto, si comes un trozo de queso y de repente notas que sabe a leche pasada o agria, no sigas comiendo. Lo mismo sucede en el caso de que vayas a comerte un queso y notes que huele a amoniaco y que además la corteza se ha podrido. Es mejor que lo descartes y compres otro queso.
si encontramos una mancha de moho en la superficie de un queso curado , solo tenemos que cortar esa zona y comer el resto tranquilamente. Esto no es posible si la mancha de moho está presente en los llamados ‘quesos blandos’ como el queso Brie, o por ejemplo el queso italiano Stracchino. En ese caso, el riesgo de contaminación es mucho mayor.
Sin embargo, al margen del moho, existe otro detalle u otra señal que nos puede ayudar: el olor . Aparte de algunos quesos que tienen sus propias y características, el olor a amoníaco, a fruta podrida o a leche estropeada siempre es síntoma de que nuestro queso está irremediablemente arruinado.
En concreto, si comes un trozo de queso y de repente notas que sabe a leche pasada o agria, no sigas comiendo. Lo mismo sucede en el caso de que vayas a comerte un queso y notes que huele a amoniaco y que además la corteza se ha podrido. Es mejor que lo descartes y compres otro queso.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:https://okdiario.com/curiosidades/si-notas-este-detalle-tira-queso-inmediato-8405922
si encontramos una mancha de moho en la superficie de un queso curado , solo tenemos que cortar esa zona y comer el resto tranquilamente. Esto no es posible si la mancha de moho está presente en los llamados ‘quesos blandos’ como el queso Brie, o por ejemplo el queso italiano Stracchino. En ese caso, el riesgo de contaminación es mucho mayor.
Sin embargo, al margen del moho, existe otro detalle u otra señal que nos puede ayudar: el olor . Aparte de algunos quesos que tienen sus propias y características, el olor a amoníaco, a fruta podrida o a leche estropeada siempre es síntoma de que nuestro queso está irremediablemente arruinado.
En concreto, si comes un trozo de queso y de repente notas que sabe a leche pasada o agria, no sigas comiendo. Lo mismo sucede en el caso de que vayas a comerte un queso y notes que huele a amoniaco y que además la corteza se ha podrido. Es mejor que lo descartes y compres otro queso.
El otro día compré una cuña de Gorgonzola fetén al vacío, lo abrí 15 días antes de la fecha de caducidad y tuve que bajar al súper a por otro queso y ambientador
albichuela- Mensajes : 4870
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Re: Top-5 de Quesos
albichuela escribió:atila escribió:https://okdiario.com/curiosidades/si-notas-este-detalle-tira-queso-inmediato-8405922
si encontramos una mancha de moho en la superficie de un queso curado , solo tenemos que cortar esa zona y comer el resto tranquilamente. Esto no es posible si la mancha de moho está presente en los llamados ‘quesos blandos’ como el queso Brie, o por ejemplo el queso italiano Stracchino. En ese caso, el riesgo de contaminación es mucho mayor.
Sin embargo, al margen del moho, existe otro detalle u otra señal que nos puede ayudar: el olor . Aparte de algunos quesos que tienen sus propias y características, el olor a amoníaco, a fruta podrida o a leche estropeada siempre es síntoma de que nuestro queso está irremediablemente arruinado.
En concreto, si comes un trozo de queso y de repente notas que sabe a leche pasada o agria, no sigas comiendo. Lo mismo sucede en el caso de que vayas a comerte un queso y notes que huele a amoniaco y que además la corteza se ha podrido. Es mejor que lo descartes y compres otro queso.
El otro día compré una cuña de Gorgonzola fetén al vacío, lo abrí 15 días antes de la fecha de caducidad y tuve que bajar al súper a por otro queso y ambientador
Vaya putada. Yo compré uno en verano del 2020 y estaba más seco que la mojama. Lo devolví, claro.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:
¡Buenísimo!
Ese y el intenso cremoso son buenísimos. Y han sacado ahora un intenso picante de intensidad 7 que está francamente bien. Con la mierda de quesos que tenían antes y lo que han despabilado.
Zzzz- Mensajes : 10013
Fecha de inscripción : 22/09/2020
Re: Top-5 de Quesos
Muy abandonado este topic.
Muy mal.
Muy mal.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
El otro día compré un blue stilton absolutamente top
icarus- Mensajes : 16269
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
icarus escribió:El otro día compré un blue stilton absolutamente top
Bien ahí, icarus.
¿Te acuerdas (o puedes comprobar) de la marca?
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
La falta de actividad de este topic revela que comer queso es un placer proscrito. Tal vez os sentís llenos de culpa, lo coméis a escondidas de vuestra pareja.
En cualquier caso, los quesos deben ser potentes o si son cremosos que sepan a algo, o no tienen sentido.
Me pillé uno en Aldi, queso semicurado do camiño, de Palo Santo, y menuda engañifa.
Si eso es queso yo soy dueño de las pirámides egipcias.
En cualquier caso, los quesos deben ser potentes o si son cremosos que sepan a algo, o no tienen sentido.
Me pillé uno en Aldi, queso semicurado do camiño, de Palo Santo, y menuda engañifa.
Si eso es queso yo soy dueño de las pirámides egipcias.
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:La falta de actividad de este topic revela que comer queso es un placer proscrito. Tal vez os sentís llenos de culpa, lo coméis a escondidas de vuestra pareja.
En cualquier caso, los quesos deben ser potentes o si son cremosos que sepan a algo, o no tienen sentido.
Me pillé uno en Aldi, queso semicurado do camiño, de Palo Santo, y menuda engañifa.
Si eso es queso yo soy dueño de las pirámides egipcias.

uno cualquiera- Mensajes : 32174
Fecha de inscripción : 15/10/2011
Re: Top-5 de Quesos
uno cualquiera escribió:atila escribió:La falta de actividad de este topic revela que comer queso es un placer proscrito. Tal vez os sentís llenos de culpa, lo coméis a escondidas de vuestra pareja.
En cualquier caso, los quesos deben ser potentes o si son cremosos que sepan a algo, o no tienen sentido.
Me pillé uno en Aldi, queso semicurado do camiño, de Palo Santo, y menuda engañifa.
Si eso es queso yo soy dueño de las pirámides egipcias.
¿Qué temática tiene?
atila- Mensajes : 30122
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
Cabrales
Gamonéu (del puertu)
Afuega’l Pitu (rojo)
Tres leches de Pría
Goroyu Casín
El semicurado de Los Cameros (La Rioja) está buenísimo.
Gamonéu (del puertu)
Afuega’l Pitu (rojo)
Tres leches de Pría
Goroyu Casín
El semicurado de Los Cameros (La Rioja) está buenísimo.
Polar Bear- Mensajes : 12758
Fecha de inscripción : 23/09/2016
Re: Top-5 de Quesos
es una defensa a ultranza de los quesos grasos gallegos, con insultos a tutiplen para quienes sostienen que él idiazabal sigue teniendo gracia la segunda vez que lo pruebasatila escribió:uno cualquiera escribió:atila escribió:La falta de actividad de este topic revela que comer queso es un placer proscrito. Tal vez os sentís llenos de culpa, lo coméis a escondidas de vuestra pareja.
En cualquier caso, los quesos deben ser potentes o si son cremosos que sepan a algo, o no tienen sentido.
Me pillé uno en Aldi, queso semicurado do camiño, de Palo Santo, y menuda engañifa.
Si eso es queso yo soy dueño de las pirámides egipcias.
¿Qué temática tiene?
Por cierto, del Villalbés - Arousa del otro día

Viva a nai que pariu os chairegos, cago na cona!
uno cualquiera- Mensajes : 32174
Fecha de inscripción : 15/10/2011
Re: Top-5 de Quesos
atila escribió:https://okdiario.com/curiosidades/si-notas-este-detalle-tira-queso-inmediato-8405922
si encontramos una mancha de moho en la superficie de un queso curado , solo tenemos que cortar esa zona y comer el resto tranquilamente. Esto no es posible si la mancha de moho está presente en los llamados ‘quesos blandos’ como el queso Brie, o por ejemplo el queso italiano Stracchino. En ese caso, el riesgo de contaminación es mucho mayor.
Sin embargo, al margen del moho, existe otro detalle u otra señal que nos puede ayudar: el olor . Aparte de algunos quesos que tienen sus propias y características, el olor a amoníaco, a fruta podrida o a leche estropeada siempre es síntoma de que nuestro queso está irremediablemente arruinado.
En concreto, si comes un trozo de queso y de repente notas que sabe a leche pasada o agria, no sigas comiendo. Lo mismo sucede en el caso de que vayas a comerte un queso y notes que huele a amoniaco y que además la corteza se ha podrido. Es mejor que lo descartes y compres otro queso.
Hay gente que, no solo descarta esos quesos evolucionados, sino que los dejan evolucionar porque es cuando más les gustan.
morley- Mensajes : 32430
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Amantes del queso, soy un simple aficionado, consumidor y disfrutón de la leche cuajada sin suero.
Pero acabo de degustar un queso payoyo de Grazalema emborrado que está en mi top de la vida junto a un Queso manchego que probé en Albacete.
Buenas noches.
Pero acabo de degustar un queso payoyo de Grazalema emborrado que está en mi top de la vida junto a un Queso manchego que probé en Albacete.
Buenas noches.
Yomis- Mensajes : 36835
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
El Secreto del queso manchego te lo dá la parte trasera de la lengua, el Payoyo te lo dá en la muela. Placer.
Puto queso. No sé si me gusta mas el alcohol o el queso. Tengo dudas.
Puto queso. No sé si me gusta mas el alcohol o el queso. Tengo dudas.
Yomis- Mensajes : 36835
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
Veo este ttópic y aprovecho para hecer un poco de publi del queso de mi pueblo que es jodidamente espectacular, recomiendo en especial el de miel y orégano.
https://www.quesosvillarejo.com/
https://www.quesosvillarejo.com/
pablofreshman- Mensajes : 3086
Fecha de inscripción : 22/12/2017
Re: Top-5 de Quesos
Jondal
cuidado, cosa seria

FICHA TÉCNICA
Denominación: Queso madurado semigraso
Categoría: Láctica desuerada en saco afinada con Pimentón de La Vera
Tipo de leche: Leche de cabra
Raza del animal: Murciano granadina
Tratamiento de la leche: Leche cruda
Coagulante: Cuajo tradicional (animal)
Tiempo de afinado: 2 a 4 semanas
Formato: 220 gr. (aprox.)
Elaborador / Afinador: La Rueda
Localización de la elaboración: Villamalea (Albacete)
Localización del afinado: Villamalea (Albacete)
cuidado, cosa seria

FICHA TÉCNICA
Denominación: Queso madurado semigraso
Categoría: Láctica desuerada en saco afinada con Pimentón de La Vera
Tipo de leche: Leche de cabra
Raza del animal: Murciano granadina
Tratamiento de la leche: Leche cruda
Coagulante: Cuajo tradicional (animal)
Tiempo de afinado: 2 a 4 semanas
Formato: 220 gr. (aprox.)
Elaborador / Afinador: La Rueda
Localización de la elaboración: Villamalea (Albacete)
Localización del afinado: Villamalea (Albacete)
morley- Mensajes : 32430
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
pablofreshman escribió:Veo este ttópic y aprovecho para hecer un poco de publi del queso de mi pueblo que es jodidamente espectacular, recomiendo en especial el de miel y orégano.
https://www.quesosvillarejo.com/
Doy fe
Rikileaks- Mensajes : 76936
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: Top-5 de Quesos
Rikileaks escribió:pablofreshman escribió:Veo este ttópic y aprovecho para hecer un poco de publi del queso de mi pueblo que es jodidamente espectacular, recomiendo en especial el de miel y orégano.
https://www.quesosvillarejo.com/
Doy fe
¿Has probado ese queso? A mis brazos.
pablofreshman- Mensajes : 3086
Fecha de inscripción : 22/12/2017
Re: Top-5 de Quesos
pablofreshman escribió:Rikileaks escribió:pablofreshman escribió:Veo este ttópic y aprovecho para hecer un poco de publi del queso de mi pueblo que es jodidamente espectacular, recomiendo en especial el de miel y orégano.
https://www.quesosvillarejo.com/
Doy fe
¿Has probado ese queso? A mis brazos.
Las pasadas Navidades, regalito que le hicieron a mi padre
Poca broma
Rikileaks- Mensajes : 76936
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: Top-5 de Quesos
Yomis escribió:El Secreto del queso manchego te lo dá la parte trasera de la lengua, el Payoyo te lo dá en la muela. Placer.
Puto queso. No sé si me gusta mas el alcohol o el queso. Tengo dudas.
Ya somos dos. Ahora subo para Asturias donde los quesos no fallan. Empezando por el Gamoneu
Johnny99- Mensajes : 2381
Fecha de inscripción : 15/06/2017
Re: Top-5 de Quesos
Los gruyere cuando són buenos són la hostia
Zul- Mensajes : 2861
Fecha de inscripción : 07/10/2017
Re: Top-5 de Quesos
Pintazamorley escribió:Jondal
cuidado, cosa seria
FICHA TÉCNICA
Denominación: Queso madurado semigraso
Categoría: Láctica desuerada en saco afinada con Pimentón de La Vera
Tipo de leche: Leche de cabra
Raza del animal: Murciano granadina
Tratamiento de la leche: Leche cruda
Coagulante: Cuajo tradicional (animal)
Tiempo de afinado: 2 a 4 semanas
Formato: 220 gr. (aprox.)
Elaborador / Afinador: La Rueda
Localización de la elaboración: Villamalea (Albacete)
Localización del afinado: Villamalea (Albacete)
eskoriez- Mensajes : 25771
Fecha de inscripción : 14/01/2014
Re: Top-5 de Quesos
Mi hermano me trajo auténtico parmesano, que estuvo en Parma. Madurado 30 meses..nada que ver con lo que venden aquí. Que maravilla.
Y otro que es mi debilidad es el appenzeller suizo..mato por ese queso
Y otro que es mi debilidad es el appenzeller suizo..mato por ese queso
Evolardo- Mensajes : 61912
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: Top-5 de Quesos

A mi me han traído hoy éste, directamente de Asturias. Me chifla el queso azul.
jackinthebox- Mensajes : 23216
Fecha de inscripción : 25/07/2010
Página 13 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Página 13 de 13.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.