El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:Zulander escribió:@No escribió:@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...
lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía
Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta
el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!
en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.
Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/
Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:Zulander escribió:@No escribió:Zulander escribió:No, y ese libro del que hablaste? Como va?
aupa zu, pues tengo todos los textos redactados ya, me faltan las fotos pero en casa sólo tengo dos vajillas distintas y estoy pateando para pillar platos de presentación baratos y cucos para hacer las fotos... la leche
lo tengo montado y tal, me faltan las fotos y las tapas,,, espero terminarlo en 2 o 3 meses...
Gracias!!
Pues justo para el Azkena.Reservame un ejemplar que te lo compro
mientras nos bebemos una st feullien reserve![]()
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Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:@No escribió:Zulander escribió:@No escribió:@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...
lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía
Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta
el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!
en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.
Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/
no me cae muy a mano, la verdad, 1200 kms para comprar arroz se me antoja excesivo


Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:Zulander escribió:@No escribió:Zulander escribió:@No escribió:@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...
lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía
Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta
el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!
en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.
Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/
no me cae muy a mano, la verdad, 1200 kms para comprar arroz se me antoja excesivo![]()
Pues compra mucho!
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:Zulander escribió:No, y ese libro del que hablaste? Como va?
aupa zu, pues tengo todos los textos redactados ya, me faltan las fotos pero en casa sólo tengo dos vajillas distintas y estoy pateando para pillar platos de presentación baratos y cucos para hacer las fotos... la leche
lo tengo montado y tal, me faltan las fotos y las tapas,,, espero terminarlo en 2 o 3 meses...
Gracias!!





Ya lo pillaremos, ya.
loaded- Mensajes : 38926
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: El topic de los cocinitas
Si es que no usas la lógica...

Re: El topic de los cocinitas
El otro dia me pegué la vacilada de que ahora escucho ambient drones y cosas de esas y me dejaronla cabeza como un bombo a base de música raruza...
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:ahora vamos a otra cosa...
con lentejas rojas estofada
lo cortas en tacos, (200gr más o menos) un poco de harina y a la sarten, lo retiras y añades una cebolla picada, medio pimiento italiano y medio rojo, cuando empiece a dorarse añades un chile verde en tiras alargadas del rabo a la punta, una cucharadita de cúrcuma, una de semillas de coriandro y otra de semillas de amapola, entonces añades 150 gr de lenteja dhal roja sin piel, unos granos de arroz, el seitan y 40 cl de caldo, depende de lo dura que sea el agua de la zona que vives tendrás que añadir un poco más de agua.... cuando el grano de arroz se transparente está hecho, ahora le añades una nuez de mantequilla, le das una vuelta a todo y lo dejas 10 minutos tapado con papel de cocina y te saldrá bastante pegadito y agradable al paladar.
En quiché, puedes cortar finito 200gr de seitan, champiñones, cebolla y berenjena, se frie y despues se baten 2 huevos con un botecito de leche evaporada ideal, una cucharilla de nuez moscada, sal y a una fuente de horno con queso de gratinar por encima......
guapamente!
la quiche tiene una pinta estupendísima! esa cae sí o sí
speedy- Mensajes : 3570
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
El topic de las cochinitas

Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Hoy toca entrecot
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar

Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar

Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:Hoy toca entrecot![]()
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar
Receta pero ya!
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
red_shoes- Mensajes : 14980
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
@red_shoes escribió:Zulander escribió:Hoy toca entrecot![]()
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar
Receta pero ya!
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
La voy a colgar mañana fijo. Lo saco de un libro de Dan Lepard (tiene algunos libros de panes muy chulos) que se entitula "Exceptional cakes"
Despues de este tocara probar una obscenidad de chocolate a la que llama "Devil's food cake"


Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:@red_shoes escribió:Zulander escribió:Hoy toca entrecot![]()
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar
Receta pero ya!
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
La voy a colgar mañana fijo. Lo saco de un libro de Dan Lepard (tiene algunos libros de panes muy chulos) que se entitula "Exceptional cakes"
Despues de este tocara probar una obscenidad de chocolate a la que llama "Devil's food cake"![]()
Eso no es cocina, es lujuria. Voy a buscar ese libro.
red_shoes- Mensajes : 14980
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
@red_shoes escribió:Zulander escribió:@red_shoes escribió:Zulander escribió:Hoy toca entrecot![]()
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar
Receta pero ya!
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
La voy a colgar mañana fijo. Lo saco de un libro de Dan Lepard (tiene algunos libros de panes muy chulos) que se entitula "Exceptional cakes"
Despues de este tocara probar una obscenidad de chocolate a la que llama "Devil's food cake"![]()
Eso no es cocina, es lujuria. Voy a buscar ese libro.
el olor a curry no es de los chipirones


es de un hojaldre con ternera y queso al curry que hay en el horno para aperitivo, los chipirones llevan chocolate
Re: El topic de los cocinitas
@red_shoes escribió:Zulander escribió:@red_shoes escribió:Zulander escribió:Hoy toca entrecot![]()
Y para mañana, que me invitan a comer, voy a preparar para el postre unos orange cheesecake brownies que se van a cagar
Receta pero ya!
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
La voy a colgar mañana fijo. Lo saco de un libro de Dan Lepard (tiene algunos libros de panes muy chulos) que se entitula "Exceptional cakes"
Despues de este tocara probar una obscenidad de chocolate a la que llama "Devil's food cake"![]()
Eso no es cocina, es lujuria. Voy a buscar ese libro.
Me lo compré en play.com por unos 5 eurus

Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
Que bien suena, sobre todo lo de "ME están preparando..."
Que bien suena, sobre todo lo de "ME están preparando..."
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
@Verónica escribió:A mi me están preparando chipirones en su tinta al curry.
Que bien suena, sobre todo lo de "ME están preparando..."
pues búscate un "no"vio cocinero!!! (emoticonoquesacalalenguaconsañaytal)
Re: El topic de los cocinitas
No. Pero si todo sale bien dentro de poco tendré hasta horno! Y paredes! Y habitaciones! Y sofá!

Y un gato...

Re: El topic de los cocinitas
Esto ya es el sumum! Avisar de que no hay privados!
Re: El topic de los cocinitas
Telepizza.
Re: El topic de los cocinitas
@el noi del sucre escribió:
Telepizza.
en el caso de zapatitos es un marido, tu verás, creo que novio iba bien.,
Re: El topic de los cocinitas
Re: El topic de los cocinitas
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:
what kind of question is that?
Tergiversando un poco la frase...

Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:@el noi del sucre escribió:
Telepizza.
en el caso de zapatitos es un marido, tu verás, creo que novio iba bien.,
Felicidades Zapatitos!!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
@Verónica escribió:@No escribió:@el noi del sucre escribió:
Telepizza.
en el caso de zapatitos es un marido, tu verás, creo que novio iba bien.,
Felicidades Zapatitos!!



red_shoes- Mensajes : 14980
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
A estas horas esto-no-se-hace.
Sonny Boy- Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: El topic de los cocinitas
Si tio, a estas horas, que si no llevo postrse no me dan de comer

Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Oye Zu, ¿las fotos son tuyas? están de pta madre.
javi clemente- Mensajes : 99687
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
Si tio, a estas horas, que si no llevo postrse no me dan de comer
Si digo lo de poner la foto.



Sonny Boy- Mensajes : 1303
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Re: El topic de los cocinitas
@javi clemente escribió:Oye Zu, ¿las fotos son tuyas? están de pta madre.
Si, tio. La verdad es que no es muy complicado. Si se pueden hacer fotos con luz de dia sale bien. Le metes un folio blanco debajo y luego el diafragma en F4 o F3 o por ahi, para que salgan algunas partes asi algo desenfocadas y parece como de tio que sabe jeje
Redshoes: la receta http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ca&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ambcompte.net%2Fcuina%2Fpostres%2Fbrownie-amb-cobertura-de-formatge-ataronjat&sl=ca&tl=es (traducida por el google del catalan)
Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
De fotos de platos mola http://www.tastespotting.com Cuando alguna me sale bien la meto ahi, a veces me la aceptan a veces no... tiene que quedar chula...
Las que pasaron el corte de las q mande:



Y a ver si aceptan la del brownie
Las que pasaron el corte de las q mande:



Y a ver si aceptan la del brownie
Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Son muy buenas fotos (aunque antes de comer deberían ir en spoiler!Zulander escribió:



katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
Zulander escribió:
Y a ver si aceptan la del brownie

Denegada por mala composición

Como son
Invitado_Z- Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Re: El topic de los cocinitas
Vaya...Zulander escribió:Zulander escribió:
Y a ver si aceptan la del brownie
![]()
Denegada por mala composición![]()
Como son

katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
hoy zapatitos llegará de un duro dia de trabajo y el sr no le ha preparado esta cena... bacalao confitado en naranja y miel adornado con cebolla caramelizada y mousse de chocolate 99%.
la receta de bacalao...
durante 30 minutos ponemos 250 cl de aceite en una sopera txiki a confitar con una cayena, la corteza de una naranja sin lo blanco y el zumo de esta, despues le añadimos una cucharada de miel y cdos lomos de bacalao fresco, eso lo tendremos a fuego muy bajito, (al 1 o al 2) que no llegue a 6o grados si teneis termómetro durante 20 min, luego lo escurrimos y picamos cebolla en juliana, le damos una fritura rápida y le añadimos un poco de azucar moreno y si teneis en casa un chorro de frangélico, sino moscatel o cualquier vino dulce, incluso le irá bien un poco de módena, lo dejamos caramelizar un rato,
se sirve la cebolla encima de los lomos y a funcionar.
la receta de bacalao...
durante 30 minutos ponemos 250 cl de aceite en una sopera txiki a confitar con una cayena, la corteza de una naranja sin lo blanco y el zumo de esta, despues le añadimos una cucharada de miel y cdos lomos de bacalao fresco, eso lo tendremos a fuego muy bajito, (al 1 o al 2) que no llegue a 6o grados si teneis termómetro durante 20 min, luego lo escurrimos y picamos cebolla en juliana, le damos una fritura rápida y le añadimos un poco de azucar moreno y si teneis en casa un chorro de frangélico, sino moscatel o cualquier vino dulce, incluso le irá bien un poco de módena, lo dejamos caramelizar un rato,
se sirve la cebolla encima de los lomos y a funcionar.
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:
En quiché, puedes cortar finito 200gr de seitan, champiñones, cebolla y berenjena, se frie y despues se baten 2 huevos con un botecito de leche evaporada ideal, una cucharilla de nuez moscada, sal y a una fuente de horno con queso de gratinar por encima......
me la he hecho hoy para comer. la mitad para hoy, la otra mitad para mañana
nota: 10/10
muy muy rica, la verdad. y sencillita de hacer. para acompañarla una salsita de piquillos que me sobró de ayer.
va a pasar a formar parte de mi recetario
una pregunta, alguna idea de salsa y/o acompañamiento para la quiche que me ha sobrado
speedy- Mensajes : 3570
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
@speedy escribió:@No escribió:
En quiché, puedes cortar finito 200gr de seitan, champiñones, cebolla y berenjena, se frie y despues se baten 2 huevos con un botecito de leche evaporada ideal, una cucharilla de nuez moscada, sal y a una fuente de horno con queso de gratinar por encima......
me la he hecho hoy para comer. la mitad para hoy, la otra mitad para mañana
nota: 10/10
muy muy rica, la verdad. y sencillita de hacer. para acompañarla una salsita de piquillos que me sobró de ayer.
va a pasar a formar parte de mi recetario
una pregunta, alguna idea de salsa y/o acompañamiento para la quiche que me ha sobrado
aupa speedy, romescu por ejemplo?
Re: El topic de los cocinitas
A ver si intento alguna receta de estas, la verdad es que no me puedo quejar de disponibilidad de igredientes porque a 5 y 7 minutos de de donde estoy tengo tiendas dónde puedo encontrar la tira de chorradas de importación... a veces tengo en cuenta cosas que decís pero nunca he hecho una receta entera
No, qué tal te va con el proyecto culinario? (leído hasta suena mal...
)
No, qué tal te va con el proyecto culinario? (leído hasta suena mal...

katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: El topic de los cocinitas
@No escribió:hoy zapatitos llegará de un duro dia de trabajo y el sr no le ha preparado esta cena... bacalao confitado en naranja y miel adornado con cebolla caramelizada y mousse de chocolate 99%.
la receta de bacalao...
durante 30 minutos ponemos 250 cl de aceite en una sopera txiki a confitar con una cayena, la corteza de una naranja sin lo blanco y el zumo de esta, despues le añadimos una cucharada de miel y cdos lomos de bacalao fresco, eso lo tendremos a fuego muy bajito, (al 1 o al 2) que no llegue a 6o grados si teneis termómetro durante 20 min, luego lo escurrimos y picamos cebolla en juliana, le damos una fritura rápida y le añadimos un poco de azucar moreno y si teneis en casa un chorro de frangélico, sino moscatel o cualquier vino dulce, incluso le irá bien un poco de módena, lo dejamos caramelizar un rato,
se sirve la cebolla encima de los lomos y a funcionar.
Joder.....

Dile a Zapatitos que es afortunada.
celtasnake- Mensajes : 44492
Fecha de inscripción : 10/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
bastiduxxx escribió:A ver si intento alguna receta de estas, la verdad es que no me puedo quejar de disponibilidad de igredientes porque a 5 y 7 minutos de de donde estoy tengo tiendas dónde puedo encontrar la tira de chorradas de importación... a veces tengo en cuenta cosas que decís pero nunca he hecho una receta entera
No, qué tal te va con el proyecto culinario? (leído hasta suena mal...)
aupa basti, a falta de las fotos, sin prisa, espero tenerlo antes del azkena., es la fecha que me he puesto,...
gracias por preguntar my friend
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