El topic de los cocinitas

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Mensaje por Invitado_Z el Mar 16 Feb 2010 - 22:54

@No escribió:
Zulander escribió:
@No escribió:
@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...

lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía

Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta Rico

el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!

en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.

Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/

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Mensaje por Invitado_Z el Mar 16 Feb 2010 - 22:54

@No escribió:
Zulander escribió:
@No escribió:
Zulander escribió:No, y ese libro del que hablaste? Como va?

aupa zu, pues tengo todos los textos redactados ya, me faltan las fotos pero en casa sólo tengo dos vajillas distintas y estoy pateando para pillar platos de presentación baratos y cucos para hacer las fotos... la leche

lo tengo montado y tal, me faltan las fotos y las tapas,,, espero terminarlo en 2 o 3 meses...

Gracias!!

Pues justo para el Azkena. What a Face Reservame un ejemplar que te lo compro


mientras nos bebemos una st feullien reserve Very Happy Very Happy Very Happy

sunny

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Mensaje por No el Mar 16 Feb 2010 - 23:24

Zulander escribió:
@No escribió:
Zulander escribió:
@No escribió:
@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...

lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía

Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta Rico

el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!

en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.

Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/

no me cae muy a mano, la verdad, 1200 kms para comprar arroz se me antoja excesivo Very Happy Very Happy
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Mensaje por el noi del sucre el Mar 16 Feb 2010 - 23:26

@No escribió:
Zulander escribió:
@No escribió:
Zulander escribió:
@No escribió:
@el noi del sucre escribió:Hoy, atún a la plancha y un poquito de arroz. Sal y pimienta. Me cagon los invitados a regimen...

lo del régimen es muy relativo, el arroz si lo haces integral puedes añadirle muchas cosas y engorda menos que el blanco todavía

Yo desde que hice la montignac ya me acostumbre a comer pasta y arroz integral. Ademas encontre ahora un basmati integral que esta Rico

el basmati también lo permite monti en menos cantidad pero lo permite.,.. ahora ya integral debe ser el colmo de la perfección...
yo arroz no he encontrado ninguno que me emocione integral , suelo usar carnaroli, bomba o jazmin habitualmente, tengo el morro demasiado fino,. así que suelta la marca!!!

en pasta sin embargo si, de las corrientes la de barilla integral están de cojones.

Ni idea, lo pillo a granel en una tienda que tienen de to de arroces, legumbres, especias, harinas... http://www.jrenobell.es/

no me cae muy a mano, la verdad, 1200 kms para comprar arroz se me antoja excesivo Very Happy Very Happy

Pues compra mucho!
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Mensaje por loaded el Mar 16 Feb 2010 - 23:37

@No escribió:
Zulander escribió:No, y ese libro del que hablaste? Como va?

aupa zu, pues tengo todos los textos redactados ya, me faltan las fotos pero en casa sólo tengo dos vajillas distintas y estoy pateando para pillar platos de presentación baratos y cucos para hacer las fotos... la leche

lo tengo montado y tal, me faltan las fotos y las tapas,,, espero terminarlo en 2 o 3 meses...

Gracias!!

cheers cheers cheers cheers cheers

Ya lo pillaremos, ya.
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Mensaje por No el Mar 16 Feb 2010 - 23:42

@loaded escribió:

Ya lo pillaremos, ya.

cheers si al final podré comprarme un 5Js para tener en la cocina!!!

@el noi del sucre escribió:

Pues compra mucho!

cabreo
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Mensaje por el noi del sucre el Mar 16 Feb 2010 - 23:46

@No escribió:
@loaded escribió:

Ya lo pillaremos, ya.

cheers si al final podré comprarme un 5Js para tener en la cocina!!!

@el noi del sucre escribió:

Pues compra mucho!

cabreo

Si es que no usas la lógica... Smile
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Mensaje por No el Mar 16 Feb 2010 - 23:57

@el noi del sucre escribió:

Si es que no usas la lógica... Smile

todo es culpa del drone, si ya lo decía mi abuela..
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Mensaje por el noi del sucre el Miér 17 Feb 2010 - 0:00

@No escribió:
@el noi del sucre escribió:

Si es que no usas la lógica... Smile

todo es culpa del drone, si ya lo decía mi abuela..

El otro dia me pegué la vacilada de que ahora escucho ambient drones y cosas de esas y me dejaronla cabeza como un bombo a base de música raruza...
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Mensaje por speedy el Miér 17 Feb 2010 - 0:02

@No escribió:ahora vamos a otra cosa...

con lentejas rojas estofada

lo cortas en tacos, (200gr más o menos) un poco de harina y a la sarten, lo retiras y añades una cebolla picada, medio pimiento italiano y medio rojo, cuando empiece a dorarse añades un chile verde en tiras alargadas del rabo a la punta, una cucharadita de cúrcuma, una de semillas de coriandro y otra de semillas de amapola, entonces añades 150 gr de lenteja dhal roja sin piel, unos granos de arroz, el seitan y 40 cl de caldo, depende de lo dura que sea el agua de la zona que vives tendrás que añadir un poco más de agua.... cuando el grano de arroz se transparente está hecho, ahora le añades una nuez de mantequilla, le das una vuelta a todo y lo dejas 10 minutos tapado con papel de cocina y te saldrá bastante pegadito y agradable al paladar.


En quiché, puedes cortar finito 200gr de seitan, champiñones, cebolla y berenjena, se frie y despues se baten 2 huevos con un botecito de leche evaporada ideal, una cucharilla de nuez moscada, sal y a una fuente de horno con queso de gratinar por encima......

guapamente!
la quiche tiene una pinta estupendísima! esa cae sí o sí
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Mensaje por Invitado_Z el Jue 18 Feb 2010 - 8:50