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Mensaje por atila Jue 14 Ene 2021 - 13:51

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Mensaje por atila Vie 19 Feb 2021 - 19:16

¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.
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Mensaje por DAVIDCOVERDALE Vie 19 Feb 2021 - 19:21

@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

Manzanas asadas
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Mensaje por atila Vie 19 Feb 2021 - 19:28

@DAVIDCOVERDALE escribió:
@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

Manzanas asadas

Laughing

Algo más complejo. Supongo las haré con salmón al horno pero era por si teníais un plato sorprendente del que no hubiese oído. ¡Tampoco necesito cabezas de mono con manzanas confitadas eh!
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Mensaje por Sugar Bug Vie 19 Feb 2021 - 19:31

@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

con unas zanahorias haces...
















comida para los caballos.
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Mensaje por atila Vie 19 Feb 2021 - 19:51

@Sugar Bug escribió:
@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

con unas zanahorias haces...
















comida para los caballos.

Jajajaja! Por cierto ¿le pasa a alguien más que les gusta la zanahoria y el apio crudo, pero hervidos le dan cierto asco?
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Mensaje por black mummy Vie 19 Feb 2021 - 20:35

Pizza de salmón y manzana.
Chips de patatas y manzanas al romero.
A mi pareja también le pasa lo de crudo/cocido con la zanahoria y el apio.
Salud y R&R!!
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Mensaje por atila Vie 19 Feb 2021 - 20:48

@black mummy escribió:Pizza de salmón y manzana.
Chips de patatas y manzanas al romero.
A mi pareja también le pasa lo de crudo/cocido con la zanahoria y el apio.
Salud y R&R!!

cheers

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Mensaje por scabbed wings Vie 19 Feb 2021 - 21:29

@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

Yo hago un pintxo que siempre triunfa. Pico un poco de morcilla y parto la manzana en dados. Los salteo juntos y pongo un poquito (una pizca) de Canela. Lo pones en una rebanada de pan y a disfrutar
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Mensaje por Autista Vie 19 Feb 2021 - 23:09

@scabbed wings escribió:
@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

Yo hago un pintxo que siempre triunfa. Pico un poco de morcilla y parto la manzana en dados. Los salteo juntos y pongo un poquito (una pizca) de Canela. Lo pones en una rebanada de pan y a disfrutar

La morcilla con la manzana queda de muerte. Yo he hecho alguna vez pimientos rellenos de morcilla con pure de manzana de acompañamiento, y combina de lujo.
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Mensaje por atila Miér 17 Mar 2021 - 1:29

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Mensaje por atila Jue 18 Mar 2021 - 9:29


 
  Gota
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Mensaje por Danpatoc Jue 18 Mar 2021 - 10:33

@atila escribió:¿Alguna receta con manzanas que os parece quede especialmente bueno?
Tengo unas cuantas que debo aprovechar para no tirarlas.

Aprovechando la época que se acerca: torrijas con foie grass, puré de manzana y jamón serrano, espectacular amigos.
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Mensaje por Wonton Sopabuena Jue 18 Mar 2021 - 11:04

@atila escribió:
 
  Gota

Esta es mi obsesión. Pero literal.

No pasa un día en que no vea vídeos de alguien haciendo un brisket. Cuando me toque mudarme de nuevo, que me temo que será pronto, lo haré a una casa con azotea o terraza solamente para poder pillarme una Webber y hacer brisket.

Es que visualmente es una jodida maravilla, casi pornográfico.
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Mensaje por atila Jue 18 Mar 2021 - 17:43

@Wonton Sopabuena escribió:
@atila escribió:
 
  Gota

Esta es mi obsesión. Pero literal.

No pasa un día en que no vea vídeos de alguien haciendo un brisket. Cuando me toque mudarme de nuevo, que me temo que será pronto, lo haré a una casa con azotea o terraza solamente para poder pillarme una Webber y hacer brisket.

Es que visualmente es una jodida maravilla, casi pornográfico.
 Jajajaja! Coincido, sí,  Rico.
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Mensaje por atila Vie 19 Mar 2021 - 11:18

¿Cómo soléis freír una  hamburguesa? 

Es que me suele quedar poco hecha (por dentro) y me gusta al punto y no me importa incluso hecha.

A ver si poniendo ejemplos de grosor (cm. de hamburguesa), si precalentáis la sartén, que tiempo la dejáis a cada lado (en vitro, y a cuánto calor). 

¿Alguien le retira carne (se le hace un agujero con un molde) y le echa algún relleno? 

Gracias de antemano
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Mensaje por jarcorcriu Vie 19 Mar 2021 - 12:02

@atila escribió:¿Cómo soléis freír una  hamburguesa? 

Es que me suele quedar poco hecha (por dentro) y me gusta al punto y no me importa incluso hecha.

A ver si poniendo ejemplos de grosor (cm. de hamburguesa), si precalentáis la sartén, que tiempo la dejáis a cada lado (en vitro, y a cuánto calor). 

¿Alguien le retira carne (se le hace un agujero con un molde) y le echa algún relleno? 

Gracias de antemano

Normalmente (si me acuerdo) saco la carne del frigorífico un rato antes para que esté a temperatura ambiente cuando la voy a cocinar. Pongo el fuego muy fuerte y la hago vuelta y vuelta para que se selle. Después lo bajo a potencia media y la dejo que se vaya haciendo. Cuando veo que no le falta mucho, le suelo poner una loncha de queso encima y tapo la sartén. Así se funde el queso y la carne se termina de hacer por dentro también. Ojo, no hay dejarla mucho tiempo tapada porque corres el riesgo de que se reseque.

Así me suele quedar bien. ¿Consejos? ¿Errores?
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Mensaje por FALK Vie 9 Abr 2021 - 11:35

Quería compartir una recetilla de una cena q improvisé ayer y me encantó.

Tenía medio tarro de los grandes de humus del mercadona. Le puse una pera y un tomate maduro troceado en trocitos muy pequeños. Un chorro de aceite y un poquito de vinagre de manzana. Todo bien mezclado. Me supo a gloria 😀
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Mensaje por George Orwell Vie 9 Abr 2021 - 11:50

@jarcorcriu escribió:
@atila escribió:¿Cómo soléis freír una  hamburguesa? 

Es que me suele quedar poco hecha (por dentro) y me gusta al punto y no me importa incluso hecha.

A ver si poniendo ejemplos de grosor (cm. de hamburguesa), si precalentáis la sartén, que tiempo la dejáis a cada lado (en vitro, y a cuánto calor). 

¿Alguien le retira carne (se le hace un agujero con un molde) y le echa algún relleno? 

Gracias de antemano

Normalmente (si me acuerdo) saco la carne del frigorífico un rato antes para que esté a temperatura ambiente cuando la voy a cocinar. Pongo el fuego muy fuerte y la hago vuelta y vuelta para que se selle. Después lo bajo a potencia media y la dejo que se vaya haciendo. Cuando veo que no le falta mucho, le suelo poner una loncha de queso encima y tapo la sartén. Así se funde el queso y la carne se termina de hacer por dentro también. Ojo, no hay dejarla mucho tiempo tapada porque corres el riesgo de que se reseque.

Así me suele quedar bien. ¿Consejos? ¿Errores?

Yo últimamente las hago rollo “smash burger”. Por ejemplo, cojo 200 g de carne picada hago dos bolas iguales, pongo film (encima de una tabla de cortar) pongo una bola, a esa bola le pongo otro film encima y la aplasto con un plato y la otra bola lo mismo... echo una a la sartén ya caliente de un minuto a dos cada lado y vuelta, echo la otra y lo mismo y le pongo una loncha de queso cuando esté hecha por ambos lados, pongo encima la otra hamburguesa que retiré y otra de queso. Tapo y apago el fuego. Cuando veo que está fundido el queso las saco y al pan. Me gusta la clásica, con bacon y alguna salsa y tomate y cebolla si eso!



Algo así...
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Mensaje por salakov Vie 9 Abr 2021 - 22:24

A mí que la hamburguesa esté al punto por dentro, incluso un poco roja, me mola.
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Mensaje por Sugerio Vie 9 Abr 2021 - 23:11

@George Orwell escribió:
@jarcorcriu escribió:
@atila escribió:¿Cómo soléis freír una  hamburguesa? 

Es que me suele quedar poco hecha (por dentro) y me gusta al punto y no me importa incluso hecha.

A ver si poniendo ejemplos de grosor (cm. de hamburguesa), si precalentáis la sartén, que tiempo la dejáis a cada lado (en vitro, y a cuánto calor). 

¿Alguien le retira carne (se le hace un agujero con un molde) y le echa algún relleno? 

Gracias de antemano

Normalmente (si me acuerdo) saco la carne del frigorífico un rato antes para que esté a temperatura ambiente cuando la voy a cocinar. Pongo el fuego muy fuerte y la hago vuelta y vuelta para que se selle. Después lo bajo a potencia media y la dejo que se vaya haciendo. Cuando veo que no le falta mucho, le suelo poner una loncha de queso encima y tapo la sartén. Así se funde el queso y la carne se termina de hacer por dentro también. Ojo, no hay dejarla mucho tiempo tapada porque corres el riesgo de que se reseque.

Así me suele quedar bien. ¿Consejos? ¿Errores?

Yo últimamente las hago rollo “smash burger”. Por ejemplo, cojo 200 g de carne picada hago dos bolas iguales, pongo film (encima de una tabla de cortar) pongo una bola, a esa bola le pongo otro film encima y la aplasto con un plato y la otra bola lo mismo... echo una a la sartén ya caliente de un minuto a dos cada lado y vuelta, echo la otra y lo mismo y le pongo una loncha de queso cuando esté hecha por ambos lados, pongo encima la otra hamburguesa que retiré y otra de queso. Tapo y apago el fuego. Cuando veo que está fundido el queso las saco y al pan. Me gusta la clásica, con bacon y alguna salsa y tomate y cebolla si eso!



Algo así...

Lo de la smashed burger ha sido un descubrimiento, efectivamente.

La pena es que como hay que poner la sartén/plancha a toda castaña por un rato largo (mínimo dos burgers por persona y one burger at the time) la casa me apestaba y dejé de hacerla. Es lo que tiene vivir en un piso con una ventilación regulera.

Pero vamos, bestial, sí señor.

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Mensaje por atila Sáb 10 Jul 2021 - 20:11



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Mensaje por atila Mar 3 Ago 2021 - 2:31

SSólo el trailer ya es espectacular.  Rico
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Mensaje por Wonton Sopabuena Mar 3 Ago 2021 - 13:07

@atila escribió:SSólo el trailer ya es espectacular.  Rico


Este tío es una máquina. Lo que he aprendido con él no está pagado.
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Mensaje por Wonton Sopabuena Mar 3 Ago 2021 - 13:08

Por cierto, fan también de la smashed burger. Desde que descubrí la técnica no las como de otra forma, con bacon, cheddar, un poco de cebolla caramelizada y mayonesa de chipotle.
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Mensaje por atila Mar 3 Ago 2021 - 13:22

@Wonton Sopabuena escribió:Por cierto, fan también de la smashed burger. Desde que descubrí la técnica no las como de otra forma, con bacon, cheddar, un poco de cebolla caramelizada y mayonesa de chipotle.

 En este video dan muy buenos consejos para hacerlas bien.
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Mensaje por Wonton Sopabuena Mar 3 Ago 2021 - 13:42

@atila escribió:
@Wonton Sopabuena escribió:Por cierto, fan también de la smashed burger. Desde que descubrí la técnica no las como de otra forma, con bacon, cheddar, un poco de cebolla caramelizada y mayonesa de chipotle.

 En este video dan muy buenos consejos para hacerlas bien.
Louie?  Shocked
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Mensaje por atila Dom 29 Ago 2021 - 12:06

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Mensaje por atila Dom 29 Ago 2021 - 12:08

Wonton, en el anterior video el tipo se parece algo a Louie C.K. pero no tanto diría.
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