El topic de los cocinitas

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El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug Vie 19 Feb 2021 - 19:32

@salakov escribió:
@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.



chiste del año.
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Mensaje por salakov Vie 19 Feb 2021 - 22:05

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Mensaje por salakov Vie 19 Feb 2021 - 22:08

Por cierto, hice el otro día unos Chipirones Pelayo, receta de Luis Mokoroa, que lloraba el niño Jesús.

https://canalcocina.es/receta/chipirones-pelayo
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Mensaje por Autista Vie 19 Feb 2021 - 23:15

@Sugar Bug escribió:
@salakov escribió:
@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.



chiste del año.

No había leído yo lo del caldo comprado. Lo reviento.
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Mensaje por Sugerio Vie 19 Feb 2021 - 23:49

Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por atila Vie 19 Feb 2021 - 23:55

@Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing
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Mensaje por Sugerio Sáb 20 Feb 2021 - 1:03

@atila escribió:
@Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing

Sí, la manzana, claro... Laughing

En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... Laughing ).

Están de coña.

Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por atila Sáb 20 Feb 2021 - 14:53

@Sugerio escribió:
@atila escribió:
@Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing

Sí, la manzana, claro... Laughing

En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... Laughing ).

Están de coña.

Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...

Valioso dato porque no tenía ni idea de esto. Embarassed  


Sagradese que diría el Makinavaja.
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Mensaje por mugu Sáb 20 Feb 2021 - 15:20

@salakov escribió:
@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

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Mensaje por Rober75 Sáb 20 Feb 2021 - 18:32

Yo hoy he hecho para comer arroz negro con calamares y ali oli, especialidad de la casa.
Para mañana una merlucita a la cazuela
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Mensaje por salakov Mar 23 Feb 2021 - 17:08

@mugu escribió:
@salakov escribió:
@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

Extraña ortodoxia Laughing

Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?

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Mensaje por Autista Mar 23 Feb 2021 - 17:12

@salakov escribió:
@mugu escribió:
@salakov escribió:
@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

Extraña ortodoxia Laughing

Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?


Te reviento.
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Mensaje por salakov Miér 24 Feb 2021 - 11:05

¡Reaccionarios!

¡Puristas!
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