El maravilloso topic bastardo de la Paella
+89
Damià
tacitus
Slovako
Cantoná
Balachina
Musick
Pericuete
alcasa
Wonton Sopabuena
Langarica
thunderpussy
Attikus
atabal
butanero
Hammer Bass7ard
mr_mojorising
Starsailor
ksmith
salakov
le marchand de sable
phil dunphy
Steve Trumbo
icarus
RockRotten
Gora Rock
Harriak
Humpty Dumpty
millino
Blood
sonic buzzard
Jefe Rojo
Caffeine
Amakriskris
Pendejo
Mingus
Apocalypse Dude
Autista
Axlferrari
preparan
coolfurillo
Monra
jackinthebox
Sugerio
Hunter
iguana
Usagi
RickMahorn
arise
El facha catalán
celtasnake
firecorner
mugu
gayeta
káiser
Forforcio
Eric Sachs
crancranc
jonikk
JE_DD
Requexu
DAVIDCOVERDALE
javi clemente
Dani
Poisonblade
eskoriez
Stoneheart
nacho
borogis
R'as Kal Bhul
Dumbie
Eristoff
Rhonda
Gallardo
Eloy
Kinder Malo
CountryJoe
Pier
Evolardo
atila
sapir
Yomis
Marcial Garañón
Rikileaks
Sugar Bug
ruso
In Ñute
Godofredo
Jud
pantxo
93 participantes
Página 19 de 20.
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
En Tarragona comí un bogavante con huevo frito que me resultó espectacular.
Pues conozco a gente que no concibe esa combinación. Así que igual eso del huevo en la paella está bueno
Me surgen las dudas, rhonda
javi clemente- Mensajes : 119581
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Rhonda escribió:No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
En Tarragona comí un bogavante con huevo frito que me resultó espectacular.
Pues conozco a gente que no concibe esa combinación. Así que igual eso del huevo en la paella está bueno
Me surgen las dudas, rhonda
Huevo y arroz: arroz con costra.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
En Tarragona comí un bogavante con huevo frito que me resultó espectacular.
Pues conozco a gente que no concibe esa combinación. Así que igual eso del huevo en la paella está bueno
Me surgen las dudas, rhonda
Huevo y arroz: arroz con costra.
Eso es alicante
javi clemente- Mensajes : 119581
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Rhonda escribió:No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
En Tarragona comí un bogavante con huevo frito que me resultó espectacular.
Pues conozco a gente que no concibe esa combinación. Así que igual eso del huevo en la paella está bueno
Me surgen las dudas, rhonda
Bueno! Pues ya dirás dónde, que yo bajo bastante por ahí. Tiene muy buena pinta
Pero lo del huevo con arroz... Si es frito o a la cubana, vale. Con la paella me cuesta imaginarlo.
La mayonesa me saca de la ecuación, directamente.
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pero una cosa es la costra y otra es el huevo frito. Puesto así por encima.
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo el huevo lo veo. Es sumar la mayonesa lo que meja
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33261
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Este fin de semana estuvimos por Valencia y comimos una paella en La Pepica. Correcta pero nada del otro mundo, aunque fuimos más por lo mítico del sitio y todo eso.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eloy escribió:Este fin de semana estuvimos por Valencia y comimos una paella en La Pepica. Correcta pero nada del otro mundo, aunque fuimos más por lo mítico del sitio y todo eso.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Pero vamos a ver
javi clemente- Mensajes : 119581
Fecha de inscripción : 09/05/2008
javi clemente- Mensajes : 119581
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:crancranc escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:No acabo de ver lo de la mayonesa y el huevo frito, por más que me lo cuenten.
En Tarragona comí un bogavante con huevo frito que me resultó espectacular.
Pues conozco a gente que no concibe esa combinación. Así que igual eso del huevo en la paella está bueno
Me surgen las dudas, rhonda
Huevo y arroz: arroz con costra.
Eso es alicante
Alicante es Alicante.
Esto es Elche.
En Orihuela dirán que es cosa suya.
Lo de la mayonesa suena raro, pero pensando que se le echa allioli, pues tampoco es tan descabellado.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Allioli a la paella?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33261
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:Pero una cosa es la costra y otra es el huevo frito. Puesto así por encima.
Yo era por reivindicar
Aunque realmente la materia prima es la misma.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Rhonda- Mensajes : 49173
Fecha de inscripción : 25/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Allioli a la paella?
A arroz negro sobre todo.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Allioli a la paella?
A los arroces de marisco
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16532
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Cantoná- Mensajes : 20642
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Eloy escribió:Este fin de semana estuvimos por Valencia y comimos una paella en La Pepica. Correcta pero nada del otro mundo, aunque fuimos más por lo mítico del sitio y todo eso.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Pero vamos a ver
¿Qué pasa?
A ver, que no estaba mal, pero las he probado mucho mejores.
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eloy escribió:javi clemente escribió:Eloy escribió:Este fin de semana estuvimos por Valencia y comimos una paella en La Pepica. Correcta pero nada del otro mundo, aunque fuimos más por lo mítico del sitio y todo eso.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Pero vamos a ver
¿Qué pasa?
A ver, que no estaba mal, pero las he probado mucho mejores.
Pero coño, pide consejo.
Abre un topic
javi clemente- Mensajes : 119581
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Eloy escribió:javi clemente escribió:Eloy escribió:Este fin de semana estuvimos por Valencia y comimos una paella en La Pepica. Correcta pero nada del otro mundo, aunque fuimos más por lo mítico del sitio y todo eso.
Al día siguiente en El Palmar sí nos zampamos un all i pebre de anguila que estaba estupendo.
Pero vamos a ver
¿Qué pasa?
A ver, que no estaba mal, pero las he probado mucho mejores.
Pero coño, pide consejo.
Abre un topic
Tienes razón, pero como era viaje relámpago fuimos ahí a hacer un poco el guiri
A la próxima y si vamos con más tiempo, ya pediré nombres.
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:Jud escribió:Allioli a la paella?
A arroz negro sobre todo.
DAVIDCOVERDALE escribió:Jud escribió:Allioli a la paella?
A los arroces de marisco
Però parlàvem de paelles no? Ay si dumbie os lee
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33261
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Starsailor- Mensajes : 6474
Fecha de inscripción : 19/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Starsailor escribió:
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
No sé si es más de un sitio que de otro, la verdad.
Pero que en Castellón son de arroz, uf... prácticamente toda la familia de mi padre es de Borriana y alrededores y yo nunca los he visto celebrar nada ni reunirse para lo que sea sin una o varias paellas por en medio.
Una vez fuimos a visitar por sorpresa a unos primos de mi padre en las Alquerías y con lo que tenían en la nevera hicieron un arrós de muntanya con caracoles que todavía me acuerdo.
Aquí sacas unas olivas y unas cervezas cuando viene alguien
Allí te hacen un arrós y no te has dao ni cuenta
No lo tienen por la mano ni ná...
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Anda...de aquí al lao...Eloy escribió:prácticamente toda la familia de mi padre es de Borriana y alrededores
No lo voy a negar Y pese a lo dicho, los talibanes y "expertos" de la paella son un poco coñazoEloy escribió:nunca los he visto celebrar nada ni reunirse para lo que sea sin una o varias paellas por en medio.
Starsailor- Mensajes : 6474
Fecha de inscripción : 19/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:crancranc escribió:Jud escribió:Allioli a la paella?
A arroz negro sobre todo.DAVIDCOVERDALE escribió:Jud escribió:Allioli a la paella?
A los arroces de marisco
Però parlàvem de paelles no? Ay si dumbie os lee
Lo que ha puesto Godo se puede considerar paella?
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Ah, leñe, pensaba que era de Godofredo
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Ah, leñe, pensaba que era de Godofredo
La clave no es que el plato sea de Stoner, es esto otro:
Stoner escribió:Coño, a la fideua se le hecha aliloli no? PUes yo a la paella mayonesa. Y un huevo frito encima, y luego riquiísmo
ruso- Mensajes : 30350
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eloy escribió:Starsailor escribió:
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
No sé si es más de un sitio que de otro, la verdad.
Pero que en Castellón son de arroz, uf... prácticamente toda la familia de mi padre es de Borriana y alrededores y yo nunca los he visto celebrar nada ni reunirse para lo que sea sin una o varias paellas por en medio.
Una vez fuimos a visitar por sorpresa a unos primos de mi padre en las Alquerías y con lo que tenían en la nevera hicieron un arrós de muntanya con caracoles que todavía me acuerdo.
Aquí sacas unas olivas y unas cervezas cuando viene alguien
Allí te hacen un arrós y no te has dao ni cuenta
No lo tienen por la mano ni ná...
La alternativa comida familiar en la zona a una paella/arroz es hacer una barbacoa.
Y, si hace frío o es alguna fecha de guardar, pelotas, puchero o como queráis llamarlo.
Pero cualquier otro alimento sobre la mesa es de familia desestructurada.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Apuntaos todo esto y plantearse incluso un tattoo porque son verdades como puños
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:crancranc escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Ah, leñe, pensaba que era de Godofredo
La clave no es que el plato sea de Stoner, es esto otro:Stoner escribió:Coño, a la fideua se le hecha aliloli no? PUes yo a la paella mayonesa. Y un huevo frito encima, y luego riquiísmo
Hostia, el siguiente paso es meterle una escerificación de salsa rosa a lo Ferran Adrià.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Aquí en CS comemos paella jueves y domingo en el 99% de las casas, no jodamos que no se hacen.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caffeine escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Apuntaos todo esto y plantearse incluso un tattoo porque son verdades como puños
Eso es así.
Luego está el debate de si la paella es el mejor plato con arroz o no. Pero por menos se han montado guerras.
¿Qué opinión tienen de l'arròs al forn o de cualquier tipo de arroz que no se haga en un recipiente circular?
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:Caffeine escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Apuntaos todo esto y plantearse incluso un tattoo porque son verdades como puños
Eso es así.
Luego está el debate de si la paella es el mejor plato con arroz o no. Pero por menos se han montado guerras.
¿Qué opinión tienen de l'arròs al forn o de cualquier tipo de arroz que no se haga en un recipiente circular?
A mi me flipa.
Soy muy de arroces en general, yo.
ruso- Mensajes : 30350
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Ah, leñe, pensaba que era de Godofredo
No matéis al mensajero, a no ser que sea para echarme a trozos en la paella de stoner, que falta le hace un poco de chichilla
Godofredo- Mensajes : 141091
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Reconozco que yo le echo un huevo frito encima a cualquier cosa, y todo mejora.
Da igual una paella que unos spaguetis que un pezón. Mejora lo ya de por sí bueno.
A tope con las guarreridas obesas de stoner.
Da igual una paella que unos spaguetis que un pezón. Mejora lo ya de por sí bueno.
A tope con las guarreridas obesas de stoner.
Godofredo- Mensajes : 141091
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:crancranc escribió:Caffeine escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Apuntaos todo esto y plantearse incluso un tattoo porque son verdades como puños
Eso es así.
Luego está el debate de si la paella es el mejor plato con arroz o no. Pero por menos se han montado guerras.
¿Qué opinión tienen de l'arròs al forn o de cualquier tipo de arroz que no se haga en un recipiente circular?
A mi me flipa.
Soy muy de arroces en general, yo.
Lo de echarle patata al arroz me resultaba raro al principio, un poco redundante.
Aunque tengo que reconocer que los he comido muy buenos.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caffeine escribió:L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
La mayonesa combina con lo que haga falta, si algún día me como una buena polla pediré que la embadurnen en mayonesa coosur.
Godofredo- Mensajes : 141091
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:crancranc escribió:Starsailor escribió:El plato de stoner es arroz con verdura
Allioli con arroz a banda o arroz negro sí (que no es paella)
El arroz con costra de Elche está bueno, pero tampoco es paella
Paella es con carne (conejo, pollo, costilla) y verdura (pimiento, bajocó)
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
Ah, leñe, pensaba que era de Godofredo
No matéis al mensajero, a no ser que sea para echarme a trozos en la paella de stoner, que falta le hace un poco de chichilla
Mis disculpas.
Habrá que echarle un huevo por encima a Stoner para compensar.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:Reconozco que yo le echo un huevo frito encima a cualquier cosa, y todo mejora.
Da igual una paella que unos spaguetis que un pezón. Mejora lo ya de por sí bueno.
A tope con las guarreridas obesas de stoner.
Yo se lo echo a veces a la pizza, estoy por subir foto con el hashtag #truepizza
Buenísima la verdad, eso sí hay que churruscar bastante la pizza sino queda el huevo gominola
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:
- Spoiler:
Eloy escribió:Starsailor escribió:
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
No sé si es más de un sitio que de otro, la verdad.
Pero que en Castellón son de arroz, uf... prácticamente toda la familia de mi padre es de Borriana y alrededores y yo nunca los he visto celebrar nada ni reunirse para lo que sea sin una o varias paellas por en medio.
Una vez fuimos a visitar por sorpresa a unos primos de mi padre en las Alquerías y con lo que tenían en la nevera hicieron un arrós de muntanya con caracoles que todavía me acuerdo.
Aquí sacas unas olivas y unas cervezas cuando viene alguien
Allí te hacen un arrós y no te has dao ni cuenta
No lo tienen por la mano ni ná...
La alternativa comida familiar en la zona a una paella/arroz es hacer una barbacoa.
Y, si hace frío o es alguna fecha de guardar, pelotas, puchero o como queráis llamarlo.
Pero cualquier otro alimento sobre la mesa es de familia desestructurada.
Muy cierto lo de que si en una reunión no hay paella, hay torrà
Igual que lo de comer paella un par de días a la semana, la del domingo y lo que sobra para algún día entre semana (en mi caso hoy )
Starsailor- Mensajes : 6474
Fecha de inscripción : 19/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Starsailor escribió:crancranc escribió:
- Spoiler:
Eloy escribió:Starsailor escribió:
Y que la paella es más de Castellón que de Valencia. Y mejor. Tararí que te vi.
No sé si es más de un sitio que de otro, la verdad.
Pero que en Castellón son de arroz, uf... prácticamente toda la familia de mi padre es de Borriana y alrededores y yo nunca los he visto celebrar nada ni reunirse para lo que sea sin una o varias paellas por en medio.
Una vez fuimos a visitar por sorpresa a unos primos de mi padre en las Alquerías y con lo que tenían en la nevera hicieron un arrós de muntanya con caracoles que todavía me acuerdo.
Aquí sacas unas olivas y unas cervezas cuando viene alguien
Allí te hacen un arrós y no te has dao ni cuenta
No lo tienen por la mano ni ná...
La alternativa comida familiar en la zona a una paella/arroz es hacer una barbacoa.
Y, si hace frío o es alguna fecha de guardar, pelotas, puchero o como queráis llamarlo.
Pero cualquier otro alimento sobre la mesa es de familia desestructurada.
Muy cierto lo de que si en una reunión no hay paella, hay torrà
Igual que lo de comer paella un par de días a la semana, la del domingo y lo que sobra para algún día entre semana (en mi caso hoy )
Los lunes se comen las "sobras" del domingo (que de sobras no tienen nada, son un delicioso manjar), perquè se li tira un grapaet de més pa dinar demà
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Difícil decidir quién es más pesado, si un argentino presumiendo de mundial o un valenciano dictando sentencias sobre cómo debe ser la paella perfecta.
Slovako- Mensajes : 26974
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:Caffeine escribió:L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
La mayonesa combina con lo que haga falta, si algún día me como una buena polla pediré que la embadurnen en mayonesa coosur.
A mi viejo en la mili le cascaban un plato de arroz blanco con bien de tomate y un pegote de mayonesa de lado a lado
Arroz a la bandera lo llamaban
Rikileaks- Mensajes : 80140
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Slovako escribió:Difícil decidir quién es más pesado, si un argentino presumiendo de mundial o un valenciano dictando sentencias sobre cómo debe ser la paella perfecta.
Pueden sentarse juntos a la mesa
Es una forma de adoctrinamiento como cualquier otra. Se mama desde pequeño.
En el sur, de hecho, recelamos de la paella oficial. Eso de echarle gafarró me costaba entenderlo en el show de Joan Monleó, que fue mi primera toma de contacto con la valencianidad central de Canal 9.
crancranc- Mensajes : 34784
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rikileaks escribió:Godofredo escribió:Caffeine escribió:L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
La mayonesa combina con lo que haga falta, si algún día me como una buena polla pediré que la embadurnen en mayonesa coosur.
A mi viejo en la mili le cascaban un plato de arroz blanco con bien de tomate y un pegote de mayonesa de lado a lado
Arroz a la bandera lo llamaban
Batallitas por delegación...
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
crancranc escribió:
Habrá que echarle un huevo por encima a Stoner para compensar.
Un poco incómodo...
Prefiero darle una colleja directamente.
Eloy- Mensajes : 84100
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eloy escribió:Rikileaks escribió:Godofredo escribió:Caffeine escribió:L'arros al forn es un plato sencillísimo, barato, rápido y encima está que te cagas. Todo pros.
Eso sí lo de echar mayonesa al arroz... por menos ha habido masacres aquí y totalmente justificadas.
La mayonesa combina con lo que haga falta, si algún día me como una buena polla pediré que la embadurnen en mayonesa coosur.
A mi viejo en la mili le cascaban un plato de arroz blanco con bien de tomate y un pegote de mayonesa de lado a lado
Arroz a la bandera lo llamaban
Batallitas por delegación...
Rikileaks- Mensajes : 80140
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Temas similares
» El maravilloso topic bastardo de la Paella
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
Página 19 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.