CREA TU PROPIA PIZZA

+38
Attikus
Abuelo81
Eristoff
metalbert
Silke_
Sugerio
Dahlia
Doctor_Eastmann
millino
Rikileaks
BillyPilgrim
tacitus
Riff
Steve Trumbo
alcasa
Yomis
Usagi
Hammer Bass7ard
Lazaretto
Ciclóncósmico
Wonton Sopabuena
firecorner
Evolardo
Ladylog
Enric67
Godofredo
Jud
Blood
Eric Sachs
butanero
jojomojo
Langarica
atabal
sonic buzzard
red ryder
Intruder
Chenel
atila
42 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

CREA TU  PROPIA  PIZZA - Página 4 Empty Re: CREA TU PROPIA PIZZA

Mensaje por atila Jue 21 Ene 2021 - 21:53

@Jud escribió:
@jonikk escribió:Pizza de pulpo... yo por ahí ya no paso.

Fua, pues yo ha sido leerlo y salivar

Pues sería así, Jud:

Puedes prepararla con masa de pizza casera, aceite de oliva, tomate en rodajas, pulpo, queso de tetilla, orégano, pimentón de la Vera…

[https://www.elreydelpulpo.com/receta/pizza-pulpo/[/url]
atila
atila

Mensajes : 27750
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

CREA TU  PROPIA  PIZZA - Página 4 Empty Re: CREA TU PROPIA PIZZA

Mensaje por atila Dom 9 Ene 2022 - 15:11

Del forero Curtis Loew (cosecha del 2008).

Receta casera: base de pizza, tomate, mozzarella a cascoporro picado sobre el tomate, espárragos trigueros a la plancha cortados en pequeños trozos, corazones de alcachofa cortados en plan patata frita a la plancha, setas o champis a la plancha y al horno. Simple y exquisita.
atila
atila

Mensajes : 27750
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

CREA TU  PROPIA  PIZZA - Página 4 Empty Re: CREA TU PROPIA PIZZA

Mensaje por le marchand de sable Dom 9 Ene 2022 - 15:29

@atila escribió:Del forero Curtis Loew (cosecha del 2008).

Receta casera: base de pizza, tomate, mozzarella a cascoporro picado sobre el tomate, espárragos trigueros a la plancha cortados en pequeños trozos, corazones de alcachofa cortados en plan patata frita a la plancha, setas o champis a la plancha y al horno. Simple y exquisita.

Y además vegetariana! yes2

Yo me suelo hacer esta:

Masa casera, base de tomate, mozzarella (aunque suelo añadir algún queso más al gusto), champiñones, aceitunas negras, tomates deshidratados y cebolla hi
le marchand de sable
le marchand de sable

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.