El topic de Podemos

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Mensaje por ruso el Sáb 25 Ene 2020 - 9:04

@Steve Trumbo escribió:El Bonillo se llama el sitio. Recomendado si venís a Córdoba, como no está en el centro no lo veréis en muchas guías de la ciudad, pero vamos, que pillais el bus y en el centro estáis de vuelta en 10 minutos.

Una cenita ligera:

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De repente me han entrado unas ganas tremendas de ir a Córdoba.
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Mensaje por ruso el Sáb 25 Ene 2020 - 9:06

Esto se ha convertido en el topic de los gordacos Laughing
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Mensaje por Eric Sachs el Sáb 25 Ene 2020 - 9:13

por cierto que maravillos efecto dedo y luna.

los mojones se llevan toda la atencion, pero lo que tiene una pinta  para cagarse son los morunos.
Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Steve Trumbo el Sáb 25 Ene 2020 - 13:55

@ruso escribió:
@Steve Trumbo escribió:El Bonillo se llama el sitio. Recomendado si venís a Córdoba, como no está en el centro no lo veréis en muchas guías de la ciudad, pero vamos, que pillais el bus y en el centro estáis de vuelta en 10 minutos.

Una cenita ligera:

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De repente me han entrado unas ganas tremendas de ir a Córdoba.

Ideal para venir en verano, además. Que hace menos calor que en tu tierra. Laughing cheers cheers
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Mensaje por In Ñute el Sáb 25 Ene 2020 - 14:32

Un flamenquín de jamón york hace llorar al niño Jesús
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Mensaje por BlueStarRider el Sáb 25 Ene 2020 - 15:23

El topic de Podemos se ha convertido en el de las guarrindongadas culinarias y mientras tanto en Venezuela la gente pasando hambre.
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Mensaje por Steve Trumbo el Sáb 25 Ene 2020 - 15:26

Qué homenaje me he pegado, me cago en la hostia
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Mensaje por Infernu el Sáb 25 Ene 2020 - 15:28

@Steve Trumbo escribió:Qué homenaje me he pegado, me cago en la hostia
De cosas de las que subirá el IVA, intuyo.
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Mensaje por Nomeko7 el Sáb 25 Ene 2020 - 15:28

El mejor flamenquín lo comí en Málaga. Puestos a rebozar, prefiero los tigres.
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Mensaje por Dumbie el Sáb 25 Ene 2020 - 16:32

@Infernu escribió:Bueno,  hablando un poco de  todo  de lo que se  ha comentado, el  kaki  es una fruta sabrosa,  con mucha fibra  pero que tal y como dice  Dumbie, que es el  que  entiende  del tema, hace falta un  tratamiento en  etanol  porque  si  no,  dejan  la boca  muy  aspera  a menos que  estén  extremadamente  maduros, lo cual dificulta  su distribución  y  venta.
Os recomiendo que  lo probeis.
El  problema  es, como ha  expuesto, que les pagan  una  mierda,  12.000  kilos(3.000  planchetas  de las  que veis  en las  fruterías)  a  0,15  son  1.800 euros  de  facturación, paga  de  ahí  impuestos,  mano de  obra  de  recogida, tiempo  para  recoger y  seleccionar. Comprendo que den  ganas  de  no recoger la fruta.

Dumbie,  la  vendéis  en  bruto o calibrada?

la fruta se vende siempre sobre campo... és el comercio comprador quien se encarga de recogerla y todos los posteriores procesos...

en la ribera del Xuquer, donde se cmenzó a cultivar, allí hay cooperativas mas o menos fuertes... pero ninguna panacea en cualquier caso...
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Mensaje por Infernu el Sáb 25 Ene 2020 - 17:23

@Dumbie escribió:
@Infernu escribió:Bueno,  hablando un poco de  todo  de lo que se  ha comentado, el  kaki  es una fruta sabrosa,  con mucha fibra  pero que tal y como dice  Dumbie, que es el  que  entiende  del tema, hace falta un  tratamiento en  etanol  porque  si  no,  dejan  la boca  muy  aspera  a menos que  estén  extremadamente  maduros, lo cual dificulta  su distribución  y  venta.
Os recomiendo que  lo probeis.
El  problema  es, como ha  expuesto, que les pagan  una  mierda,  12.000  kilos(3.000  planchetas  de las  que veis  en las  fruterías)  a  0,15  son  1.800 euros  de  facturación, paga  de  ahí  impuestos,  mano de  obra  de  recogida, tiempo  para  recoger y  seleccionar. Comprendo que den  ganas  de  no recoger la fruta.

Dumbie,  la  vendéis  en  bruto o calibrada?

la fruta se vende siempre sobre campo... és el comercio comprador quien se encarga de recogerla y todos los posteriores procesos...

en la ribera del Xuquer, donde se cmenzó a cultivar, allí hay cooperativas mas o menos fuertes... pero ninguna panacea en cualquier caso...

Ah, que no la recogéis vosotros?
Pensaba que sí.
Aquì con las manzanas para sidrerías se hace así y pensaba que era el mismo sistema.
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Mensaje por Dumbie el Sáb 25 Ene 2020 - 18:08

@Infernu escribió:
@Dumbie escribió:
@Infernu escribió:Bueno,  hablando un poco de  todo  de lo que se  ha comentado, el  kaki  es una fruta sabrosa,  con mucha fibra  pero que tal y como dice  Dumbie, que es el  que  entiende  del tema, hace falta un  tratamiento en  etanol  porque  si  no,  dejan  la boca  muy  aspera  a menos que  estén  extremadamente  maduros, lo cual dificulta  su distribución  y  venta.
Os recomiendo que  lo probeis.
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Dumbie,  la  vendéis  en  bruto o calibrada?

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Ah,  que no la  recogéis  vosotros?
Pensaba  que sí.
Aquì  con  las manzanas  para  sidrerías  se hace  así y pensaba  que  era  el  mismo  sistema.

no... jamas así... el comercio quiere pleno control de la fruta recogida... esta es buena esta no es buena... y aun asi luego te intentan colar un destrio sobre la que se han llevado al almacen...
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Mensaje por Infernu el Sáb 25 Ene 2020 - 18:11

@Dumbie escribió:
@Infernu escribió:
@Dumbie escribió:
@Infernu escribió:Bueno,  hablando un poco de  todo  de lo que se  ha comentado, el  kaki  es una fruta sabrosa,  con mucha fibra  pero que tal y como dice  Dumbie, que es el  que  entiende  del tema, hace falta un  tratamiento en  etanol  porque  si  no,  dejan  la boca  muy  aspera  a menos que  estén  extremadamente  maduros, lo cual dificulta  su distribución  y  venta.
Os recomiendo que  lo probeis.
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Dumbie,  la  vendéis  en  bruto o calibrada?

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en la ribera del Xuquer, donde se cmenzó a cultivar, allí hay cooperativas mas o menos fuertes... pero ninguna panacea en cualquier caso...

Ah,  que no la  recogéis  vosotros?
Pensaba  que sí.
Aquì  con  las manzanas  para  sidrerías  se hace  así y pensaba  que  era  el  mismo  sistema.

no... jamas así... el comercio quiere pleno control de la fruta recogida... esta es buena esta no es buena... y aun asi luego te intentan colar un destrio sobre la que se han llevado al almacen...

Pues mala  solución  tiene  esto.Lo  siento Dumbie, mucho ánimo.

Edito
Te cuelan un destrío ajeno como si fuera tuyo para bajarte el precio??
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Mensaje por pinkpanther el Miér 29 Ene 2020 - 19:23

https://www.publico.es/tremending/?p=142243

Curioso lo poco que se ha comentado en la prensa el sueldo que estuvieron cobrando Abascal y Espinosa De Los Monteros del exilio irani. Me estoy imaginando si eso mismo hubiera pasado con Pablo Iglesias y Monedero, que cosas.........

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KIM BAKALAO escribió:vámonos de putas, que esto es un foro de rock
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Mensaje por Koikila el Miér 29 Ene 2020 - 19:33

@pinkpanther escribió:https://www.publico.es/tremending/?p=142243

Curioso lo poco que se ha comentado en la prensa el sueldo que estuvieron cobrando Abascal y Espinosa De Los Monteros del exilio irani. Me estoy imaginando si eso mismo hubiera pasado con Pablo Iglesias y Monedero, que cosas.........

Eso a sus votantes les importa cuatro pepinos, lo mismo que Venezuela al español medio. Pero sí, tanto que ellos se meten con el islam...
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Mensaje por Infernu el Vie 31 Ene 2020 - 0:42

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Mensaje por Axlferrari el Vie 31 Ene 2020 - 3:31

El topic de Podemos - Página 19 51aDe-p%2BbgL._SX310_BO1,204,203,200_
Who Poisoned Your Bacon Sandwich?: The Dangerous History of Meat Additives

Excelente noticia : el libro de Guillaume Coudray sobre los aditivos cancerígenos (nitritos y nitratos) sale en inglés el próximo mes de abril.

A powerful exploration of the use of carcinogenic nitro-additives in the meat millions of people eat every week. The result of more than five years of detailed research, documentary filmmaker Guillaume Coudray's book demonstrates why many in the media are now comparing the processed meat industry with Big Tobacco. The first part of the book explores why nitro-additives came to be used systematically in meat processing. The second explains why, since the 1950s, meat-packing companies across the West have, it is alleged, repeatedly denied the links between the chemicals used in making bacon and ham, and the onset of bowel cancer - among many other health problems. As Cochonneries (La Decouverte, 2017), the original book led to widespread coverage in France and a hard-hitting documentary on French television.
This completely updated English translation is set to have a major impact on the debate in the UK and US and create significant levels of media coverage. The story it unearths - of the investigations into big business flying in the face of countless scientific health warnings - is one that too few of us have yet heard. 'Reads like a crime novel, in which the processed meat industry is the perpetrator and ordinary consumers are the victims.' Bee Wilson, Guardian, on Cochonneries.

Artículo de Guillaume Coudray : https://www.huffingtonpost.fr/entry/si-lutilisation-de-nitrites-seduit-lindustrie-de-la-charcuterie-elle-represente-un-vrai-danger-pour-le-consommateur_fr_5c93050de4b06857fcbd1b6b
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Mensaje por Axlferrari el Vie 31 Ene 2020 - 4:27

@Axlferrari escribió:
Artículo de Guillaume Coudray : https://www.huffingtonpost.fr/entry/si-lutilisation-de-nitrites-seduit-lindustrie-de-la-charcuterie-elle-represente-un-vrai-danger-pour-le-consommateur_fr_5c93050de4b06857fcbd1b6b
Traducción en castellano :
Spoiler:

Si bien el uso de nitritos seduce a la industria de la charcutería, representa un verdadero peligro para el consumidor


¿Conoce los embutidos corsos? No hablemos de los ersatzs fabricados con carne importada del continente, obtenidos con gran refuerzo de aditivos y luego vendidos rápidamente a veraneantes que creen comprar "productos auténticos". Hablemos más bien del verdadero salchichón corso, de la Coppa, del Lonzu que todavía se encuentra en los charcuteros del interior de las tierras. Hablemos del verdadero jamón córcega: el "prisuttu", que es el orgullo de los ganaderos y de los restauradores exigentes. Desde hace siglos, su fabricación no ha cambiado: cerdos criados con cuidado, sacrificados en su madurez, frotados con sal, a veces condimentados con pimienta u otras especias, y luego puestos a secar controlando la temperatura y la ventilación.

Es entonces cuando la magia charcutera opera: bajo el efecto de una enzima, el hierro contenido en la carne (los bioquímicos hablan de "hierro hemínico") se transforma para dar a luz a un pigmento coloreado que se llama protoporfirina-zinc, o Zn-PP. Es el pigmento natural de la salchicha y el jamón. Gracias a este pigmento, las salchichas corsas tradicionales adquieren su hermoso color rojo oscuro. También se fabrican en Auvernia, Ardèche o Aveyron. En España, los productores de alta calidad siguen preparando chorizos y jamones con estos métodos ancestrales.

En Italia, las PYME han sabido modernizar las técnicas tradicionales para producir a gran escala. Los salazones de Lombardía exportan sus salchichas y salchichones a toda Europa. En el noreste de la península, el jamón crudo de San Daniele madura en las secadoras antes de ir a perfumar las buenas mesas de Roma y París. Más al oeste, los salazones de Emilia-Romagna fabrican el famoso jamón de Parma utilizando sólo dos ingredientes: carne de cerdo y sal de cocina.

Pero en Francia y en los Estados Unidos, la mayoría de los industriales consideran que este procedimiento presenta dos grandes defectos: es excesivamente lento y exige demasiado cuidado. Por ello, los fabricantes prefieren una tecnología totalmente diferente: la "salazón acelerada" o "salazón química". Este proceso se basa en una familia de aditivos a base de nitrógeno. El más antiguo es el nitrato de potasio, también llamado salitre. Permite fabricar productos que visualmente se asemejan a los embutidos tradicionales. La principal ventaja del nitrato es la rapidez: donde un jamón natural requiere al menos 9 meses para que la carne adquiera su coloración característica, un jamón con nitrato de potasio puede estar listo en 90 días.

A partir de 1924, algunos países permitieron el uso de una molécula aún más poderosa: el nitrito sódico. Permite una fabricación casi instantánea de tocino, salchichas y jamones cocidos. Las autoridades médicas francesas lucharon en primer lugar contra este procedimiento, que consideraban peligroso y fraudulento. Pero en 1964, con el fin de preservar la competitividad de la charcutería francesa frente a las producciones extranjeras, finalmente se admitió el nitritaje – sin que pudiera realizarse ninguna prueba médica de larga duración.

Pocos años más tarde aparecieron las primeras alertas: a principios de los años 70, los oncólogos empezaron a comprender que el uso de aditivos nitrados aumentaba la frecuencia de los tumores cancerígenos. Los estudios epidemiológicos muestran hoy que los embutidos modernos provocan uno de los cánceres más comunes de los países desarrollados: el cáncer intestinal o "cáncer de colon". En Francia, llega a 110 personas cada día. Mata casi uno de cada dos enfermos. En 2007, el World Cancer Research Fund recomendó que se evitara totalmente el consumo de embutidos. En 2015, la agencia cáncer de la Organización Mundial de la Salud (el Centro Internacional de Investigación sobre el Cáncer, o CIRC) concluyó 30 años de trabajos epidemiológicos clasificando los embutidos en la categoría 1 ("cancerígeno con toda certeza").

Hay que ser muy preciso: no son el nitrato y el nitrito los que son cancerígenos. Cualquiera que sea la dosis de ingestión, ninguna de ellas provoca directamente el cáncer, ni en el animal ni en el hombre. Sin embargo, después de haber sido inyectados en la carne, el nitrato y el nitrito se descomponen y se asocian con componentes orgánicos. Es entonces cuando dan a luz varias moléculas cancerígenas. Las más conocidas son las nitrosaminas y las nitrosamidas, peligrosas incluso en dosis muy bajas.

Pero hay algo más grave: para que aparezca el color artificial de los embutidos modernos, los aditivos nitrados deben actuar sobre el hierro de la materia cárnica (el hierro llamado "hemínico"). De este modo, nacen compuestos llamados nitroso-heme o hierro nitrosilado. Los científicos ahora entienden que estas moléculas están en el centro de los mecanismos que hacen crecer los tumores. Incluso si los industriales pudieran controlar el riesgo de las nitrosaminas, los embutidos nitrados seguirían siendo carcinógenos debido al efecto del nitrito en el hierro hemínico. La solución: renunciar a los aditivos nitrados.

Abandonar las técnicas de "salazón acelerada" y volver a los métodos de fabricación lenta que hacen aparecer el pigmento natural. Este es el camino que han elegido los salaisoniers de Parma: durante varias décadas quisieron en primer lugar aumentar los volúmenes de producción recurriendo a los aditivos para la fabricación de los jamones crudos. Alertados por los oncólogos, abandonaron esta práctica en 1993. Volvieron a los procedimientos tradicionales. Así que modernizaron su equipo, invirtieron para sistematizar la maduración larga. Pero en otras partes de Europa, los industriales se resisten.

Eliminar el nitritaje obliga a adaptar los métodos de trabajo: hay que contratar a más empleados, hay que seguir normas de higiene más estrictas, hay que prohibirse el uso de "mineral" de carne de calidad dudosa. Hay que reformar el sector. En cuanto a los embutidos cocidos (jamón blanco, knacks, tocino, bacon...), es aún peor: si se suprime el nitritaje, el tiempo de conservación en los estantes no supera una quincena de días -esto requiere aplicar la misma logística que para los productos lácteos. Distribuidores y fabricantes no ven el interés. Por último, está la razón cosmética. Los servicios de marketing de los fabricantes se oponen a la supresión del nitritaje: sin él, el jamón de París, los knacks y los tocinos ya no serían rosados, sino blancos o grises. Es arriesgado vender mucho menos porque el color rosa da al consumidor la ilusión de la frescura.

Es raro que los fabricantes expongan honestamente estas razones comerciales (¿quién estaría dispuesto a correr el riesgo de cáncer por cuestiones de color y logística?). Para no tener que cambiar sus métodos de trabajo, los industriales estadounidenses han creado una defensa fabulosa: hacen creer que simplemente no es posible fabricar embutidos sin recurrir a los aditivos nitrados. Explican que, en realidad, los aditivos nitrados no sirven ni para acelerar la fabricación ni para colorear los productos, y mucho menos para prolongar su período de comercialización: según estos fabricantes, el nitrito sirve exclusivamente para proteger al consumidor. Sería la única manera de combatir a una temible bacteria (Clostridia botulinum) que esperaría, encerrada en los jamones y las salchichas, dispuesta a matar a los imprudentes que se atreverían a comer embutidos sin nitrificar. Juran que estos aditivos se han utilizado desde la antigüedad y que ningún carnicero ha podido prescindir de ellos.

No importa que en Europa cientos de fabricantes trabajen sin un aditivo nitrado y nunca tengan problemas con el botulismo. No importa que en Parma, por ejemplo, los 160 productores de jamón crudo entreguen cada año nueve millones de jamones fabricados sin nitrato ni nitrito. Nunca han provocado ningún caso de botulismo... Sin embargo, esto no cuenta frente al rodillo propagandístico del lobby del nitrato : el espantapájaros del "botulismo inevitable" funciona. Las multinacionales de carnes nitradas aprovechan la ocasión para ampliar su gama de productos cancerígenos : no transcurre una semana sin que aparezcan nuevos tipos de knacks y de jamones con nitrito, todos ellos más rosados que los demás.

¿Se sabrá algún día cuántas muertes han provocado los fabricantes al retrasar el momento en que se verán obligados a abandonar los "embutidos acelerados"? ¿Cómo podemos todavía confiar en ellos? Ha llegado el momento de que los consumidores decidan qué comen. Deseamos que, tras su primer éxito en el ámbito de los productos lácteos, las marcas de consumidores se apoderen del expediente del jamón y desarrollen una gama completa de embutidos que no hagan trampa. Los conocimientos existen, ¡sólo necesitan ser duplicados!
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Mensaje por Evolardo el Vie 31 Ene 2020 - 13:15

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Mensaje por Dumbie el Dom 2 Feb 2020 - 14:14

https://twitter.com/Miquel_R/status/1223954500899106816
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Mensaje por Godofredo el Lun 3 Feb 2020 - 8:05

https://www.google.com/amp/s/www.elconfidencial.com/amp/espana/2020-02-03/podemos-trabajador-muerte-palma-comite-de-empresa_2434644/

Podemos tapó la muerte de un empleado en campaña y su comité de empresa se rebeló

Nueva lección del manual de estilo de los paladines de los derechos laborales.

El correo del comité de empresa desvela otros datos reveladores, como que el partido ordenó a los trabajadores que borraran de las redes sociales todos los mensajes de recuerdo al antiguo compañero. “Queremos [hacer] constar nuestra disconformidad por la actuación de la Organización en este asunto en general. Primero por el inexplicable afán de ocultar el fallecimiento, especialmente a la plantilla”, señalaba esta comunicación, a la que ha tenido acceso El Confidencial

Clase infinita, compañeros. Lo de galapagar debe ser una cosa parecida al cortijo de los santos inocentes, pero con extra de ínfulas y neorriquismo. Qué tropa.
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Mensaje por Chenel el Lun 3 Feb 2020 - 19:02

Nadie comenta como Pablo aplaudia al Rey? Rolling Eyes
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Mensaje por pantxo el Lun 3 Feb 2020 - 19:38

@Chenel escribió:Nadie comenta como Pablo aplaudia al Rey? Rolling Eyes

No lo llames Pablo, llamalo Vicepresidente.
Un respeto.
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Mensaje por Sugerio el Lun 3 Feb 2020 - 23:14

https://twitter.com/pnique/status/1224336962485735425

Laughing Laughing Laughing


Última edición por Sugerio el Lun 3 Feb 2020 - 23:15, editado 1 vez

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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
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Mensaje por Jud el Lun 3 Feb 2020 - 23:14

Qué puto amo  Laughing
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Mensaje por Axlferrari el Mar 4 Feb 2020 - 6:40

@Chenel escribió:Nadie comenta como Pablo aplaudia al Rey? Rolling Eyes
En 2015 ya lo comentábamos aquí : https://argelaga.wordpress.com/2015/05/28/la-peste-ciudadana-la-clase-media-y-sus-panicos/


La ideología ciudadanista, a la vanguardia del retroceso social, no es una variante pasada por agua del obrerismo estalinoide; es más bien la versión posmoderna del radicalismo burgués. No se reconoce ni siquiera de boquilla en el anticapitalismo, al que considera caducado, sino en el liberalismo social de corte más o menos populista. Esto es así porque ha tomado como punto de partida la existencia degradada de las clases medias y sus aspiraciones reales, por más que se apoye en las masas en riesgo de exclusión, demasiado desorientadas para actuar con autonomía, y asimismo en los movimientos sociales, demasiado débiles para creer y mucho menos desear una reorganización de la sociedad civil al margen de la economía y del Estado. En ese punto, el ciudadanismo es hijo putativo del neoestalinismo fracasado y de la socialdemocracia obstruida. El programa ciudadanista es un programa de advenedizos, extremadamente maleable y tan políticamente correcto que da arcadas, ideal para arribistas frustrados y aventureros políticos en paro. Los principios no importan; su estrategia es conscientemente oportunista, con objetivos únicamente a corto plazo, perfectamente compatibles con pactos que el día antes de las elecciones hubieran sido considerados contra natura.

No llegan a la arena política como subversivos sino como animadores; lo de cambiar la constitución de 1978 no va en serio. Todavía no han puesto el pie en el ruedo y ya exhiben realismo y moderación a raudales, enarbolando la bandera monárquica y tendiendo puentes a la denostada “casta”. Son conscientes de que una vez consolidados como organizaciones y en posesión de un capital mediático suficiente, el paso siguiente será una gestión de lo existente más clara y eficaz que la anterior. Ninguna medida desestabilizadora les conviene, pues los líderes ciudadanistas han de demostrar que la economía se desenvolverá menos críticamente si son ellos quienes están al timón de la nave estatal.

Forzosamente han de presentarse como la esperanza de la salvación por la economía, por eso su proyecto identifica progreso con productividad y puestos de trabajo, o sea, es desarrollista. Persigue entonces un crecimiento industrial y tecnológico que cree empleos, redistribuya rentas y aumente las exportaciones, bien recurriendo a reformas del sistema impositivo, bien a la explotación intensiva de los recursos territoriales, incluido el turismo. Lo de menos es que los empleos sean socialmente inútiles y respondan a necesidades auténticas. El realismo económico manda y completa al realismo político: nada fuera de la política y nada fuera del mercado, todo para el mercado.
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Mensaje por Axlferrari el Mar 4 Feb 2020 - 7:22

El topic de Podemos - Página 19 17563103

Tampoco tiene mucho mérito haberlo comentado en 2015, sabiendo de donde viene Iglesias era fácil de prever...

M.A. : Los comunistas han sido siempre la vanguardia de la contrarrevolución. Si hace cuarenta años, con un movimiento obrero fuerte, la vanguardia tomaba forma de partido obrero, en el momento actual, sin perspectivas revolucionarias, esa vanguardia adquiere visos de una socialdemocracia renovada. La vieja toma del poder no se apoya en la canalización de la violencia emanada de la lucha de clases, sino en la frustración de las clases medias aburguesadas, a las que se refieren como “ciudadanía”. El “asalto a las instituciones” no es más que la explotación electoral del desencanto “ciudadano”. Basta con observar un poco la conducta institucional de Podemos y consortes para darse cuenta de que no han venido a regenerar nada, sino a apuntalarlo todo.
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Mensaje por salakov el Miér 5 Feb 2020 - 13:13

Juega. Juega. Juega.

Gana. Gana. Gana.

Jodeos. Jodeos. Jodeos.


______________________________________________________


https://www.publico.es/sociedad/gobierno-limitara-publicidad-juego-online-1-5-madrugada.html

El Gobierno limitará la publicidad del juego online de 1 a 5 de la madrugada
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Mensaje por gayeta el Miér 5 Feb 2020 - 13:26

del juego ONLINE. ojo.
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Mensaje por salakov el Miér 5 Feb 2020 - 13:27

@gayeta escribió:del juego ONLINE. ojo.

¿Apuestas deportivas no?
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Mensaje por Kinder Malo el Miér 5 Feb 2020 - 13:36

Buena noticia, ahora solo falta que empiecen a cerrar esas cloacas.
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Mensaje por gayeta el Miér 5 Feb 2020 - 13:42

@salakov escribió:
@gayeta escribió:del juego ONLINE. ojo.

¿Apuestas deportivas no?

me refiero a que si Codere por ejemplo tiene casas de apuestas físicas, va a poder seguir anunciando sus cuotas y mierdas a cualquier horario?

imagino que sí. habrá que ver el tema una vez concretado.
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Mensaje por Infernu el Miér 5 Feb 2020 - 16:03



No pasa nada porque hoy mismo,  EHBildu ha vuelto  a  registrar la  petición.
Supongo  que  siempre  es  mejor actuar en  conciencia  y que los servicios  juridicos  te frenen en su caso,  digo  yo.
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Mensaje por Poisonblade el Miér 5 Feb 2020 - 16:05

Lo suyo sería eliminar la publicidad de todos los lados, como de los clubes de fútbol, por ejemplo.
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Mensaje por Infernu el Miér 5 Feb 2020 - 16:19

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Mensaje por Eric Sachs el Miér 5 Feb 2020 - 18:02

republicanos de  corazon  en 3,2,1----
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Mensaje por RockRotten el Miér 5 Feb 2020 - 21:05

@salakov escribió:Juega. Juega. Juega.

Gana. Gana. Gana.

Jodeos. Jodeos. Jodeos.


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https://www.publico.es/sociedad/gobierno-limitara-publicidad-juego-online-1-5-madrugada.html

El Gobierno limitará la publicidad del juego online de 1 a 5 de la madrugada

Ya era hora. Espero que vuelvan a poner anuncios de líneas eróticas en su lugar Laughing

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Mensaje por Infernu el Miér 5 Feb 2020 - 22:31

@Eric Sachs escribió:republicanos de  corazon  en 3,2,1----
Al menos ponen alguna excusa y han pedido perdón por equivocarse con lo de Billy el Niño.
Al PSOE ni se le espera.
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Mensaje por thunderpussy el Vie 7 Feb 2020 - 9:07

https://twitter.com/anaangiolina/status/1225498208727715842?s=21
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Mensaje por Infernu el Vie 7 Feb 2020 - 14:32

Ojo que hay lio.
https://www.cuartopoder.es/espana/partidos-politicos/2020/02/07/la-direccion-de-anticapitalistas-a-favor-de-no-participar-en-la-iii-asamblea-ciudadana-estatal/
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Mensaje por RockRotten el Vie 7 Feb 2020 - 14:35

Desde que asaltamos los cielos ya no nos preocupa nada

esos anticapitalistas son unos aguafiestas, siempre enfadaos, pase lo que pase, te lo digo yo. Es su naturaleza, estar cabreao, como el césar strawberry, siempre chillando y tal

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Mensaje por Infernu el Vie 7 Feb 2020 - 14:37

@RockRotten escribió:Desde que asaltamos los cielos ya no nos preocupa nada

esos anticapitalistas son unos aguafiestas, siempre enfadaos, pase lo que pase, te lo digo yo. Es su naturaleza, estar cabreao, como el césar strawberry, siempre chillando y tal
Tengo auténtica curiosidad por la postura de los antikapis vascos ante las elecciones autonómicas.
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Mensaje por Poisonblade el Vie 7 Feb 2020 - 14:41

Yo veo lógico que los anticapitalistas estén fuera de todo esto. Su trabajo es otro.
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Mensaje por Infernu el Miér 12 Feb 2020 - 16:22

Foreras/os andaluces, dáis verosimilitud a esta noticia?
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Mensaje por Eric Sachs el Miér 12 Feb 2020 - 17:08

@Infernu escribió:Foreras/os  andaluces,  dáis  verosimilitud  a  esta noticia?
una  buena manera como cualquier otra  para dividir  todavia mas el voto de la izquierda y asi facilitar el trabajo  al bifachito  (  a los lameCulos,  podemos  darlos ya por fagocitados por el pp).
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Mensaje por locovereas el Miér 12 Feb 2020 - 17:23

@Infernu escribió:Foreras/os  andaluces,  dáis  verosimilitud  a  esta noticia?

Por qué no? si siempre han estado a la gresca.
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Mensaje por Godofredo el Miér 12 Feb 2020 - 17:58

El run run no viene de ayer, precisamente.
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Mensaje por BlueStarRider el Miér 12 Feb 2020 - 18:20

@Infernu escribió:Foreras/os  andaluces,  dáis  verosimilitud  a  esta noticia?

Entiendo yo que no debería fundar otro partido con los anticapitalistas hasta 2022, mientras mantenga el acta de diputada en el Parlamento andaluz en representación de Adelante Andalucía sería muy feo pelear por otras siglas.
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Mensaje por Godofredo el Jue 13 Feb 2020 - 9:30

Qué risas con el vídeo de estos dos cursis anunciando la ruptura... papi y mami se van a separar pero te quieren mucho...

No había visto algo tan moñas y a la vez impostado desde Grease 2.
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Mensaje por borogis el Jue 13 Feb 2020 - 9:34

@Godofredo escribió:Qué risas con el vídeo de estos dos cursis anunciando la ruptura... papi y mami se van a separar pero te quieren mucho...

No había visto algo tan moñas y a la vez impostado desde Grease 2.



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