corey_gtf
63 participantes

Página 6 de 17. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 6 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por azamzar Mar 28 Ago 2018 - 13:45

Mejor relación capacidad/asistencia para el Paquito. La verdad es que estaba precioso el estadio. cloud9

Y el porcentaje de asistencia/población es el descojone.
azamzar
azamzar

Mensajes : 4239
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por red_mosquito Mar 28 Ago 2018 - 15:40

Plantilla cerrada con este central zurdo.

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 6 DlsDzuDX4AAb-DX

Si sale bueno, creo que tenemos una plantilla mejor y mucho más compensada que el año pasado. Ahora toca mostrarlo en el verde, claro.

Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009

Mensaje por Clairvoyant Sáb 1 Sep 2018 - 20:57

Sigamos regalando puntos. Luego en junio a llorar.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por Requexu Sáb 1 Sep 2018 - 21:01

El Molinón no tiene 30000 ni de coña, 28000 y poco.
Requexu
Requexu

Mensajes : 11346
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Mensaje por azamzar Sáb 1 Sep 2018 - 23:36

Requexu escribió:El Molinón no tiene 30000 ni de coña, 28000 y poco.
Bueno, se nota que la cifra está redondeada. What a Face

A ver si rascamos algo mañana allí, va a estar complicado.

Mensaje por Annie Sáb 8 Sep 2018 - 14:15

Ya el año pasado el Cultural-Sporting que podía haber traído 4 ó 5 mil personas a León, como ya ha sucedido más veces con otras ciudades cercanas (Santander, Oviedo), y más con una afición amiga, lo colocaron un martes.

Mañana el Cultural-Las Palmas B a las 11 de la mañana, como los alevines del Colegio de Santa María de Naboseco.
Annie
Annie

Mensajes : 16441
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Mensaje por Clairvoyant Sáb 8 Sep 2018 - 14:31

Esa misma jornada un Rayo-Sporting también el lunes. Podían haber ido lo menos 5.000 asturianos en cualquier horario del fin de semana.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por arise Sáb 8 Sep 2018 - 18:19

Primera victoria por fin, aunque mucho margen de mejora sobre todo atrás.
arise
arise

Mensajes : 20769
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Mensaje por red_mosquito Sáb 8 Sep 2018 - 19:40

El portero y tres defensas han hecho un partido de Regional Preferente.

El Zaragoza muy bien.

Mensaje por Requexu Dom 9 Sep 2018 - 15:52

Acabo de ver los goles y no veo que el portero tuviese mucho que hacer.
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Dom 9 Sep 2018 - 16:11

Requexu escribió:Acabo de ver los goles y no veo que el portero tuviese mucho que hacer.
No, en el resumen no se refleja la inseguridad que transmite en el partido completo.

Mensaje por Requexu Dom 9 Sep 2018 - 17:41

Pero vamos a ver.... Cuantos años tiene Nino?
Requexu
Requexu

Mensaje por Requexu Dom 9 Sep 2018 - 17:43

Pues menos de los que pensaba.Cuando lo enfocan hace que parezca un partido profesores-alumnos
Requexu
Requexu

Mensaje por arise Dom 9 Sep 2018 - 18:00

Mayor goleador de segunda ever. Y aún le quedará algún golito.

Mensaje por disturbiau Lun 10 Sep 2018 - 20:53

Requexu escribió:Pero vamos a ver.... Cuantos años tiene Nino?

Descanso

Pues aguantasteis. No, si al final para uno de los pocos que no son cocos os salváis sobrados.

Mensaje por Annie Mar 11 Sep 2018 - 19:19

No, hombre, ese es un rincón de mi bar. Mi colega consiguió una antigua ... Esta es la de este año.

Hablé con ellos por teléfono y me dijeron que estaban absolutamente desbordados, y que han tenido que replantearse la infraestructura de merchandising. cheers

Mensaje por Annie Miér 12 Sep 2018 - 18:20

Estoy abierto a todas vuestras ofertas de pobrecitos.  Wink  Nunca pensé en coleccionar, pero empecé colgando la del Crystal Palace y la gente se animó a traerme la de sus equipos o sus viajes, y me he juntado con un montón de ellas que ya no sé ni dónde guardar. Simplemente voy poniendo donde puedo las últimas que me regalan o consigo, y voy sustituyendo. En el bar no creo que tenga puestas más que 50 ó 60. Ahora me apetece conseguir de 2ª y 2ª B, sobre todo.

Mensaje por blackfoot Vie 14 Sep 2018 - 22:00

Despues de conseguir la machada ayer en horario intempestivo en Las Palmas (1-2)

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 6 Rayo10

¡YA TENEMOS RIVAL EN COPA! Nos mediremos a un histórico como el Real Sporting de Gijón en el Wanda Metropolitano.

Pero qué puta mierda es esta

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 6 Http%3A%2F%2Fmashable.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F06%2FJack-Nicholson
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Requexu Dom 16 Sep 2018 - 21:22

Rn media parte no nos han pitado un penalty como una catedral by torrijas Canella y luego le han dado un gol al Numancia en fuera de juego.

Los arbitros de segunda bien y tal
Requexu
Requexu

Mensaje por Clairvoyant Dom 16 Sep 2018 - 21:32

No hace falta el VAR en segunda. Pa que.

blackfoot escribió:Domingo 14 Octubre
No llego por los pelos, me voy de fin de semana y el bus de vuelta llega a Madrid a las tres y pico. Mad

Mensaje por blackfoot Miér 19 Sep 2018 - 23:31

red_mosquito escribió:
Joder que putada
blackfoot
blackfoot

Mensaje por azamzar Sáb 22 Sep 2018 - 20:20

Buah, qué gozada. Qué ganas había de estrenarse. Ahora a seguir peleando, que a cabezones no nos gana nadie.

Mensaje por Steve Trumbo Dom 23 Sep 2018 - 0:59

Muy mala suerte hoy, pero da igual. Colistas ya.

Mensaje por In Ñute Dom 23 Sep 2018 - 1:30

Steve Trumbo escribió:Muy mala suerte hoy, pero da igual. Colistas ya.

Por lo menos que siga sacando a gente joven como el portero hoy. Prefiero que pierdan esos a los cedidos que se la trae floja.
In Ñute
In Ñute

Mensajes : 5805
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Mensaje por Rikileaks Dom 23 Sep 2018 - 13:11

Clairvoyant escribió:Como deshacer a un equipo que quedó tercero el año pasado y conseguir que vuelva a arrastrarse por los campos de Segunda. Por I. Idiakez.

¿ Qué equipo y qué I. Idiakez?
Rikileaks
Rikileaks

Mensaje por Rasputin Dom 23 Sep 2018 - 19:24

Rikileaks escribió:

El Zaragoza y su entrenador, Imanol Idiakez, hermano del que jugó en la Real Sociedad.
Por lo demás, de acuerdo con Clairvoyant. Espero que sólo sea un mal día y no una tendencia, porque el partido de ayer fue simplemente ESPANTOSO, incluso para el nivel al que nos tiene tristemente acostumbrados el equipo estos últimos años.
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 17926
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por Mingus Jue 27 Sep 2018 - 21:16

Acaba de meter un pepinazo de gol de volea Nacho Martinez del Valladolid... brutal. Gol del mes en Liga.