corey_gtf
61 participantes

Página 7 de 17. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 7 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Requexu Sáb Oct 13 2018, 19:54

red_mosquito escribió:Vaya penalti más gilipollas que ha hecho el Reus. facepalm

Había visto poco al Sporting y es bastante desconcertante la multinacional que tienen montada este año.

Se nos ha aparecido la virgen.

No sé si la plantilla es realmente tan mala como demuestra en los partidos, pero con el Barajas no vamos a mejorar.

Es increible lo poco trabajado que está el equipo.

Cada día estoy más convencido de que la buena racha del año pasado fue más cosa de Jony que del Barajas (y de tener a Santos rematando las que le ponía el barrilete de Cangas)

azamzar escribió:¿En serio no va a ganar el Sporting al Reus?  facepalm

aaaaamigo, la segunda es muy perra. Cualquiera le gana a cualquiera.

Mensaje por Clairvoyant Sáb Oct 13 2018, 21:23

Espero que echen al rizos de una puñetera vez.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por azamzar Sáb Oct 13 2018, 23:33

arise escribió:

Si ya lo sé, lo digo porque creo que el Reus es rival directo y conviene que no puntúe. What a Face
azamzar
azamzar

Mensajes : 4239
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Mensaje por arise Sáb Oct 13 2018, 23:53

Ya me imaginaba, pero esto es muy largo compañero. Hoy el Almería 3-0 al Las Palmas.
arise
arise

Mensaje por azamzar Dom Oct 14 2018, 00:51

Eso me ha dejado loco, vaya pájara de Las Palmas estas últimas jornadas.
azamzar
azamzar

Mensaje por red_mosquito Dom Oct 14 2018, 17:54

Otro gol encajado por arriba, para variar.

Mensaje por red_mosquito Dom Oct 14 2018, 18:01

Estamos como para mira para arriba si no puntuamos allí.

Mensaje por Clairvoyant Dom Oct 14 2018, 18:12

Venirse a la zona media Laughing
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por CocH. Dom Oct 14 2018, 18:27

Mala pinta de verdad este Nastic. 0-2 en 13 minutos y nos hundimos en la tabla...
CocH.
CocH.

Mensajes : 12250
Fecha de inscripción : 19/06/2014

Mensaje por blackfoot Dom Oct 14 2018, 19:34

red_mosquito escribió:Otro gol encajado por arriba, para variar.

Mensaje por arise Dom Oct 28 2018, 21:55

Pues precisamente venía a decir que qué mierda de temporada.

Gosas, vida?

Creo que de esta nos libramos del Barajas, así que ni tan mal.
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Sáb Nov 17 2018, 23:13

Gosé de la primera parte que tuvimos el partido muy controlado.

En la segunda parte sufrí como un perrín porque tiene cojones acabar pidiendo la hora contra el peor Sporting que yo recuerdo.

Os urge echar al piponazo.

Mensaje por Requexu Sáb Nov 17 2018, 23:20

red_mosquito escribió:

Agree. No creo que sea todo cosa del Barajas precisamente, pero este tío nos baja a segunda b.

Mensaje por almorvi Lun Nov 26 2018, 21:34

almorvi escribió:Haciendo zapping he visto un equipo aleman (juega en lo que debe ser la 3ª division de alli) que se llama Wormatia Worms.
Por cierto, los Gusanos de Gusanolandia van perdiendo 2-0, por si hay algun hincha en la plazoleta.
almorvi
almorvi

Mensaje por uno cualquiera Mar Nov 27 2018, 14:09

Paso esto p'aquí, que me parece que puede ser un debate chulo.

red ryder escribió:
uno cualquiera escribió:
red ryder escribió:Partido serio el de ayer. Por fin tememos un equipo con un par.

Falta pulir los partidos fuera, el del Almería fue malo, y que la racha acompañe.
Y que los árbitros dejen de joder claro está. Ayer otro penalty que se comió.
Este año nos quitaron 4 puntos.

Al final bajar fue lo mejor ,me da a mi. Ojalá siga así la cosa.

Si y no. De esos que tenéis en plantilla que se salen en segunda no creo que haya más de 4 ó 5 que sirvan para vivir en primera sin demasiados apuros. Lo bueno es que son jugadores que seguro que se pueden traspasar a otros equipos de segunda sin mucho problema si se sube.
Hombre ,la segunda mejoró mucho, creo que el equipo es bastante serio y en primera ,si subimos, puede que tengamos plantilla para mantenernos.
En cambio la primera pegó un bajón acojonante.

yo lo veo justo al contrario. Para mí la segunda está en su peor nivel de la historia. Muchos nombres de clubs históricos, pero por jugadores y calidad, puturru de fua. No hay ni un solo equipo que sea capaz de dominar el medio campo, (casi) todo es lucha a la espera de un fallo del contrario o de que un balón llegue de alguna forma milagrosa a la delantera. Con eso no se puede competir en la actual primera división.

Lo que si es verdad es que en primera este año hay varios equipos, como el Celta o la Real Sociedad, que no están nada bien trabajados. Pero por calidad, mexan en cualquier equipo de segunda sin despeinarse. Por no hablar de los trasatlánticos Madreloneti, que están muy muy anquilosados hoy en día, con titulares que ya llevan demasiado tiempo jugando por decreto y que hacen lo que les sale de los cojones, pero que evidentemente le ganan a cualquier equipo de segunda hasta sin querer.

Mensaje por Clairvoyant Mar Nov 27 2018, 14:36

Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por uno cualquiera Mar Nov 27 2018, 15:03

Clairvoyant escribió:Es maravilloso jugar en Segunda con una deuda millonaria en lugar de estar en primera recibiendo millones para acabar de pagarla. Como me alegra que nos echara el Numancia.

Laughing

Yo más bien quería debatir sobre el nível furgolistico de cada categoría, que conste.

Mensaje por Clairvoyant Mar Nov 27 2018, 15:12

El nivel es una mierda. No tienes más que ver qué jugadores llevan ahora la camiseta del Depor, del Zaragoza o del Sporting. Hay igualdad, pero para mal.

La clave cuando bajas es subir a la primera, porque sino entras en la rueda de la mediocridad en la que vas a Alcorcón y te follan, vas a Lugo y te la clavan por detrás... y así.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por red_mosquito Mar Nov 27 2018, 15:19

El nivel de segunda es horrendo. Si el Oviedo subiera (que ni de coña este año) creo que no servirían para primera más de 3 jugadores de la plantilla.

Mensaje por Clairvoyant Mar Nov 27 2018, 15:28

Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por uno cualquiera Mar Nov 27 2018, 17:17

Clairvoyant escribió:Los dos mejores equipos del año pasado están siendo los más flojos de Primera, de largo. El que quedó quinto anda haciendo una buena primera vuelta.

Está funcionando muy bien el Valladolid, si. Les he visto un par de partidos y es un equipo currante que tiene las ideas claras. Y además hacen un fútbol con el que seguro que los propios jugadores están encantados. Quien lo iba a decir con un trainer como Sergio, tú.

Mensaje por blackfoot Dom Dic 02 2018, 14:18

Muy buenas sensaciones hoy del Depor en el cerro
Increible que el partido haya quedado 0-0
Con Osasuna, Granada y Alcorcon , los mejores equipos que se han enfrentado al Rayo Majadahonda
blackfoot
blackfoot

Mensaje por azamzar Lun Dic 03 2018, 09:52

Con Rodri vamos como un tiro. Defendiendo con cabeza, así sí. Que no era normal ser de los 3 equipos más goleadores de la categoría e ir penúltimos. A ver si no nos desinflamos de nuevo.

Mensaje por arise Jue Dic 13 2018, 00:11

Lo siento por los de Reus, pero nosotros seríamos uno de los 3 equipos a los que nos darían el partido ganado (los que nos quedan por enfrentarnos a ellos en la primera vuelta).
arise
arise

Mensaje por Steve Trumbo Jue Dic 13 2018, 00:20

Antes de retirarse nos ganan este finde.

Mensaje por arise Jue Dic 13 2018, 00:35

El año pasado lo teníais peor, coño, que falta más de media liga.
arise
arise

Mensaje por uno cualquiera Jue Dic 13 2018, 09:36

Que se respeten las puntuaciones anteriores a la retirada y al resto se le den por ganados los partidos me parece adulterar la competición, la verdad.

Mensaje por Rikileaks Jue Dic 13 2018, 09:40

arise escribió:En teoría han denunciado los jugadores y le dan de plazo al club (o a alguien que ponga la pasta) 5 días.

¿ Como? ¿ Los partidos que les queden se los dan por ganados al rival?

Mensaje por arise Jue Dic 13 2018, 10:23

Sí, 3 puntos a todos (los partidos de la segunda vuelta), y tres más a los que quedan de la primera (Málaga, Numancia y Osasuna).