Trumbo
37 participantes

Página 16 de 18. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 16 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por red_mosquito Dom Feb 21 2016, 19:00

Así es, me quedo con que llevamos 11 jornadas sin perder y que en el Tartiene tenemos unos números muy buenos. La semana que viene tenemos una oportunidad de oro para descolgar al Elche.

Laughing Laughing Laughing

Nos han favorecido, está claro, pero como comprenderás muy disgustado no estoy. Laughing

Mensaje por red_mosquito Dom Feb 21 2016, 19:04

javiviramone escribió:y sois muy malos joder

Completa los huecos

Si el Oviedo es malo con 43 puntos, el Girona con 34 es  _ _ _          _ _ _ _ .

Laughing

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 19:08

pues entonces me niego a leer el foro del córdoba, se juntan ahí 4 stoners que lo único que saben hacer es llorar con los arbitrajes del oviedo Laughing Laughing Laughing

También hemos empatado partidos que hemos merecido ganar, eh? Laughing

Y aun así estoy contento cada vez que sumamos.

Para mí el de hoy está entre los cinco peores partidos que hemos hecho en toda la temporada.

Mensaje por red_mosquito Dom Feb 21 2016, 19:19

Ya contesté al descanso. Laughing

red_mosquito escribió:Ah! El árbitro está permisivo con el Oviedo y riguroso con el Girona.

Serán los cuatedólares. Laughing

Mensaje por red_mosquito Dom Feb 21 2016, 19:25

Te estás ensañando porque soy mínimamente justo y sé reconocer cuándo favorecen a mi equipo. Laughing

Penalti a favor del Oviedo justo, no recuerdo el que dices al Girona (pero te creo, yo qué sé Laughing) y me parece que anularon un gol al Girona que debía de haber subido al marcardor.

Mensaje por red_mosquito Dom Feb 21 2016, 19:31

Hala javivi, dale cera a los del Zaragoza.

Rasputin escribió:Mira que yo no me quejo nunca... Pero vaya arbitraje Sad

cuando metisteis el otro día el 0-1 haciéndole falta al portero del Córdoba no te quejaste, cierto es Laughing

Mensaje por Henrik Dom Feb 21 2016, 19:58

Creo que vamos a empezar a ir hacia abajo. El domingo el Lega se pone líder.

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 19:59

Henrik escribió: Hoy he vuelto muy pesimista de Mendi, el equipo me transmite muy malas sensaciones. Estamos exhaustos, el equipo no juega nada, no hay apenas rotaciones, el entrenador no confía en lo que hay en el banco y los equipos saben cómo jugarnos.

joder, parece un texto mío Laughing Laughing Laughing
Trumbo
Trumbo

Rasputin escribió:Menos mal que con lo de los bakaletas esos has perdido toda credibilidad para míSmile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

a ver, el otro el Córdoba jugó un partido lamentable, posiblemente el peor de la temporada, pero el 0-1 fue falta del delantero del zaragoza Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 20:00

javiviramone escribió:unos fichan a lanza y otros a urko vera

y claro

6 fichajes el zaragoza cuando se supone que está en quiebra y todo eso Laughing Laughing Laughing

cuando ficharon a urko vera yo ya dije por aquí que era veneno, pero me dijeron que no Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Rasputin Dom Feb 21 2016, 20:00

Ojo que el Zaragoza estaba interesado en Urko Verá y no lo pudo fichar en verano..

Mensaje por Clairvoyant Dom Feb 21 2016, 20:06

Como mucho al central, el portero hace la risa.

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 20:08

y la falta es clarísima, sea al portero, al central o al que queráis, vaya Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom Feb 21 2016, 20:08

Trumbo escribió:bueno, pero son fichajes...y buenos.

Y los de junio qué? Laughing
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 20:10

Clairvoyant escribió:

los del junio el qué? Laughing

yo solo he dicho que el zaragoza se ha reforzado con 6 tios pese a estar en quiebra, y eso es verdad, que sean cedidos es indiferente, porque el sueldo hay que pagarlo. lo que hacía falta es que encima hubieran pagado traspaso Laughing

nadie se ha reforzado tanto en el mercado invernal, por cierto, y eso ha transformado al Zaragoza en un serio candidato a subir de nuevo, cuando andaba medio deshauciado...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom Feb 21 2016, 20:16

Que son unos maulas y así iba.

No está en quiebra tiene deuda y plazos que se están cumpliendo lo que provoca tope salarial y para fichar. Vamos que no se han saltado nada para traer seis tíos porque ya ves en que condiciones.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Eric Sachs Dom Feb 21 2016, 20:18

Lo que yo no se es como cojones se ha metido con esa pedazo deuda el zaragoza.

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 20:20

Deuda y tope salarial como todos...lo que llama la atención es que con una deuda tan grande puedan incorporar 6 tíos, nada más...yo no digo que el Zaragoza se haya saltado nada.

Es más, me da envidia, porque si nosotros nos hubieramos reforzado con 3-4 tios de calidad me juego la mano a que subimos directo.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 20:21

Frusciante escribió:Ahí tienes el empate Trumbo

el marcador de hoy es indiferente si no somos capaces de ganar la semana que viene.

Mensaje por Sitinho Dom Feb 21 2016, 21:01

Magnífico punto del Oviedo siguiendo la tónica fuera de casa esta temporada: Primera parte muy floja pero sacamos a relucir actitud y en la segunda fuimos mucho mejor equipo que en la primera ( no era dificil ).

Reparto de puntos absolutamente justos y un arbitraje de diez , gol ilegal claro bien anulado y penalti estúpido pero que es penalti . Lamentable Montilivi sacando pañuelos al árbitro a la media hora de juego .

Mensaje por arise Dom Feb 21 2016, 21:08

Ahora dos salidas seguidas (una a Córdoba) y después Alavés. Lo veo más negro que el culo de Trumbo.
arise
arise

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 21:10

arise escribió:Pues nada, otro empate injusto. Sonará a lloriqueo pero hoy lo hemos hecho todo, juego, ocasiones y dos mano a mano fallados.

tenéis muchísimas opciones de ganar aquí la semana que viene, yo aviso con tiempo eh Laughing

nosotros ganamos ayer jugando horrible, seguimos en barrena, lo único que pasó es que nos encontramos con un equipo que va para abajo que se las pela.

Mensaje por arise Dom Feb 21 2016, 21:15

Yo si me jugaría dinero, pondría el 1 sin dudarlo Trumbo.
arise
arise

Mensaje por arise Dom Feb 21 2016, 21:17

Clairvoyant escribió:El árbitro lamentabla
Pues menos mal, porque el gol anulado al final resulta que era legal.

Mensaje por Trumbo Dom Feb 21 2016, 21:21

arise escribió:Yo si me jugaría dinero, pondría el 1 sin dudarlo Trumbo.

bueno, por lo que leo le habéis pegado un repaso a un equipo que nos ganó aquí sin despeinarse Laughing Laughing Laughing Laughing

yo pondría el 2 sin dudarlo, se nos da bien insuflarle vida a los rivales, ya se la insuflamos al leganés, después al zaragoza y ahora os toca a vosotros Laughing

de hecho es que ahora mismo tenemos perdido el goal average con todos los de arriba excepto con el oviedo (de momento).