Trumbo
37 participantes

Página 15 de 18. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 15 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Requexu 18.02.16 13:45

Ya ves. Y luego nos salen los ultras nancis.

red_mosquito escribió:Vamos trumbo!!! cheers

la ponferradina estaba en una racha todavía peor que la nuestra así que tampoco me voy a venir arriba de nuevo.

eso si se confirma la victoria y si la semana que viene le ganamos a Osasuna, entonces me permito animarme, pero hasta entonces sigo de bajón. Laughing

edito: aparte veo que han ganado leganés y alcorcón, así que tampoco me sube de nuevo la euforia...

Mensaje por red_mosquito 20.02.16 21:25

Pero ha empatado en equipo sin mexicanos.

blackfoot escribió:Mala jornada para el Oviedo Rolling Eyes
Bastante jodida. Y nosotros jugamos fuera ante un rival duro. Partido ideal para que se corre la racha.

Mensaje por Eric Sachs 20.02.16 21:55

joder con el puto leganes.

como no baje de una vez el puñetero getafe, 1/4 de la liga equipos de madrid.

rollo preimer con los londinenses de las narices , que agobio.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 68099
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Mensaje por blackfoot 20.02.16 22:11

Eric Sachs escribió:joder con el puto leganes.

como  no   baje  de una vez  el puñetero getafe,   1/4  de la liga   equipos de madrid.

rollo preimer con  los londinenses de las narices , que  agobio.

Que problema tienes con equipos humildes como Alcorcón o Léganes, acaso alguien les regalo algo

Very Happy

y no me jodas, alcorcon, getafe o leganes " no son madrid" pero a efectos reales SON madrid.

Con nosotros, los mamones y el rayo va que chuta Rico
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por Trumbo 20.02.16 22:17

lo están haciendo muy bien este año.

yo no quiero que suban porque prefiero que ese lugar sea para aficiones con más peso, pero nadie les está regalando nada y si están ahí es con todo merecimiento.

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Eric Sachs 20.02.16 22:22

Trumbo escribió:

Por supuesto que si lo consiguen bien merecido estara.

Pero yo obviamente preferiria poder ver algun partido de primera en directo en el campo Laughing Laughing Laughing Laughing y me paetece mas que suban un alaves, oviedo, cordoba, osasuna, Lugo que otro equipo mas de madrid.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por Trumbo 20.02.16 22:24

a mí es que me da igual que sean de madrid que de cataluña que de canarias, la verdad Laughing

si no sube el Córdoba prefiero que suba alguna afición histórica y que lo haya sufrido, pero si acaba subiendo el Leganés lo único que cabe es quitarse el sombrero. y eso que el otro día su afición aquí no se comportó demasiado bien, pero bueno, es lo que suele pasar con los "nuevos ricos" Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 20.02.16 22:29

Yo para esas cosas soy de lo más práctico. Si el Oviedo no sube que suban equipos grandes, si subimos que se vengan con nosotros potenciales candidatos al descenso. Laughing

Mensaje por Eric Sachs 20.02.16 22:31

no si no es por que sea madrid.
Es por la acumulacion de demasiados equipos  en una ciudad y su entorno.

Si estuvieran el  Barsa, Espanyol, Sabadell  y que se yo  Sant Andreu      en primera  y  fuera a subir  el  Badalona  diria lo mismo.

Laughing Laughing
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por blackfoot 20.02.16 22:34

Ya bueno, pero esto es asín

La comunidades que tienen más población y peso especifico en el furgól son Madrid, Cataluña, Andalucia y Pais Vasco

Cuantos equipos andaluces hay en primera , por cierto Laughing
blackfoot
blackfoot

Mensaje por Trumbo 20.02.16 22:41

red_mosquito escribió:Yo para esas cosas soy de lo más práctico.  Si el Oviedo no sube que suban equipos grandes, si subimos que se vengan con nosotros potenciales candidatos al descenso. Laughing

ese es otro motivo por el que prefiero que no suba el Leganés Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por uno cualquiera 20.02.16 23:11

red_mosquito escribió:Sobrevivir al franquismo suena mucho más heróico, es cierto. Smile
Una amiga asturiana (y prima de Jaime, el que jugo en el Depor y el Madrid) siempre me comentaba que cuando se reinició la liga tras la guerra civil al Atletico Aviación, el actual Atleti, vamos, se lo mantuvo en primera en los despachos y se bajo en su lugar al Oviedo. Alguna vez he buscado información sobre eso, pero igual aquí me aclarais antes si es cierto o no. No sería muy de extrañar, el Atleti era por aquellos años el equipo del gobierno por su relación con el ejercito; durante unos años fue el único equipo de primera que viajaba en avión.
uno cualquiera

Mensajes : 34047
Fecha de inscripción : 14/10/2011

Mensaje por red_mosquito 20.02.16 23:34

Mensaje por Sitinho 20.02.16 23:45

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 15 Conflicto-Buenavista-atravesado-trincheras-efectos_ASTIMA20110328_0150_5

Mensaje por red_mosquito 20.02.16 23:56

Estaba dándole vueltas a que yo conocía a alguien relacionado con ese Jaime. A una prima de la mujer. Laughing

Mensaje por uno cualquiera 21.02.16 0:00

red_mosquito escribió:No es cierto del todo, la plaza le correspondía al Oviedo pero la razón por la que no jugó es que tenía el campo arrasado por la guerra.
Ah, vale. Por cierto, que mirando en la Wikipedia ahora me entero que no fue hasta después de la guerra que el Athletic de Madrid paso a llamarse Athletic de Aviación.

Mensaje por Sitinho 21.02.16 11:49

Partido muy jodido hoy en Girona, sumado a los malos resultados para nosotros de ayer...tiene todas las papeletas para darse una jornada nefasta como bien decia mosquito.

Espero que los chavales se marquen un buen partido y pongan los huevos encima de la mesa.

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 15:53

Trumbo escribió:Tropezón inesperado del Alavés, y la semana que viene un Leganés-Alavés, partido que si empatan puede producir que se estreche todo de nuevo.

Ganando hoy nos pondríamos a tres y un punto respectivamente.

Nervios. bounce

Mensaje por Trumbo 21.02.16 15:54

red_mosquito escribió:

Difícil salida la vuestra hoy, si ganáis es un puñetazo en la mesa, desde luego.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 16:11

Koné al banquillo y salimos con un solo punta. A ver qué tal.

Mensaje por Sitinho 21.02.16 16:15

Ese Leganés vs Alavés puede suponer un punto clave esta temporada.

Butarque inexpugnable a dia de ho. si ganase Alavés sería un puñetazo no, lo siguiente por todo lo qie ello conlleva.
Una victoria pepinera supondria un.cambio de lider en un momento imporrante de la temporada..
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo 21.02.16 16:15

Me acuerdo del partido que le regalamos al Leganés hace poco, cuando íbamos 2-1 en el minuto 80, y me pongo malo.

no, si eso yo lo tengo claro.

pero me jode perder partidos como ese y de esa manera, coño, y encima darle alas a un rival.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 16:22

javiviramone escribió:
red_mosquito escribió:Koné al banquillo y salimos con un solo punta. A ver qué tal.
cagones

Laughing
Es lógico, en los partidos que hemos jugado contra equipos con tres centrales y dos carrileros lo hemos paado mal. Hay que poblar el centro del campo.

Mensaje por Trumbo 21.02.16 16:27

me jode porque no quiero que suba el Leganés, javivi Laughing

para el ascenso directo no llegamos, todo pasaba por reforzarnos en el mercado invernal y no ha sido así.

y aunque enganchemos el playoff, Florin estará en la Eurocopa para esas fechas. y sin Florin imposible.

Ya hombre, pero así voy contando cosas.

Que si fuera por pica puedo decir que el Girona juega con cinco defensas. Laughing

Laughing

Espero que se salgan desde la semana que viene hasta el final de la temporada. Laughing
Hoy sólo juega Clerc.

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 17:47

Ganó el Girona.

Este sistema del equipo contrario se nos da fatal. Estoy contento de habernos ido al desanso con el empate porque merecíamos ir perdiendo.

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 17:51

Ah! El árbitro está permisivo con el Oviedo y riguroso con el Girona.

llagostera palma cachis
La mejor del Girona fue la primera que tuvo, un buen centro de Clerc que no entiendo cómo Mata la manda fuera.

Yo creo que última hora hemos empezado a hacerlo un poco mejor, pero el partido que estamos haciendo es de los malos. Estamos muy imprecisos en el pase.

Mensaje por arise 21.02.16 18:09

Si hoy no ganamos adiós, y si lo hacemos seguimos ahí pero con muchas dudas (modo Trumbo on).

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 18:51

Hemos salvado un puntín en un partido bastante malo.

Me queda la impresión de que podíamos haber hecho algo más si hubiésemos sacado a Koné antes.

Y sumamos una jornada más sin perder. cheers

También me gustaría felicitar al realizador de la señal de televisión que ha sido el verdadero gananador del partido al ganarse la vida haciendo algo de lo que no tiene ni puta idea.

Mensaje por Trumbo 21.02.16 18:53

buen punto, mosquis. ganar era un puñetazo tremendo, pero sumar en Girona está muy bien.

Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 21.02.16 18:54

Mensaje por Trumbo 21.02.16 18:55

red_mosquito escribió:Estoy más que satisfecho trumbo, incluso el empate se puede considerar injusto. Laughing

Laughing  Laughing  Laughing

bueno, esta categoría es así, lo único justo al final es sumar o no sumar porque todos estamos teniendo potra en algunos partidos y mala suerte en otros.