MR.PUNCHY
65 participantes

Página 14 de 19. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 14 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

red_mosquito escribió:

cuando no puedo ir no falla Laughing Laughing Laughing Laughing cheers cheers cheers
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito Dom 18 Oct 2015 - 19:18

Trumbo escribió:

Si por un casual nos cruzamos en el play off tienes que ir sí o sí convencido de vuestra victoria. Laughing

Mensaje por Trumbo Dom 18 Oct 2015 - 19:21

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 18 Oct 2015 - 19:23

la semana que viene a mi querido Mendizorroza.

lo normal sería palmar, pero vamos en racha y con la suerte de cara...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom 18 Oct 2015 - 21:15

3 puntos gracias al árbitro, el primer penalty no me ha parecido y el segundo dudoso. Y nada de fútbol.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por Sitinho Mar 20 Oct 2015 - 0:13

El domingo vamos a Ponferrada , nos mandan 1.500 entradas a Oviedo , a razón de 20 eurillos, igual hay que ir ! Alguien de Ponferrada o que haya ido ? Qué tal para comer y prepartido ?
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Rikileaks Mar 20 Oct 2015 - 11:21

Comer en Ponferrada puede que sea el menor de los problemas que puedan surgir Very Happy
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80234
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Mensaje por Henrik Sáb 24 Oct 2015 - 22:51

Menuda remontada del Alavés a un Córdoba muy serio aunque demasiado conformista. Me jode mucho que vengan equipos así y demuestren su deseo de perder tiempo a poder cerrar un partido con el marcador a su favor.
Lo siento por Trumbo, pero que se jodan los jugadores! Eso sí, el año que viene nos volvemos a ver en 1a Wink

Dani Pacheco y Toquero son los putos amos!
Henrik
Henrik

Mensajes : 5108
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Mensaje por Eric Sachs Sáb 24 Oct 2015 - 23:04

En Ponferrada no se.
Unos kilometros mas alla en direccion Galicia  se comia muy bien en Villafranca del Bierzo,  en  LA CHAROLA*

* edito: leo por internet que se ha echado a perder y es una mierda ahora.

Hoy lo hemos merecido...
Me ha sorprendido ver un buen número de cordobeses... Buena gente!

Beti Alavés!
Mr. Encías
Mr. Encías

Mensajes : 15776
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por arise Dom 25 Oct 2015 - 12:10

El Alavés matando a todos los de arriba... van a estar ahí seguro.

A ver hoy nosotros en la isla.
arise
arise

Mensaje por Trumbo Dom 25 Oct 2015 - 12:31

Enhorabuena, queridos Encías y Henrik Wink Laughing

No pude ver el partido, pero yo esperaba perder, porque no era normal que siguiéramos sacando más puntos proponiendo tan poco (llevamos más puntos que fútbol), y más en un campo tan difícil como Mendizorroza.

Y vosotros estaréis peleando el playoff también seguro. Mucha suerte y ya sabéis que teneis vuestra casa aquí para la vuelta si quereis
Trumbo
Trumbo

Mensaje por arise Dom 25 Oct 2015 - 12:38

Trumbo escribió:Pasadas las jornadas creo que podemos pelear el playoff, pero no creo que podamos pelear el ascenso directo, veo más poderosos a Osasuna, Oviedo y Zaragoza.

La segunda es muy larga y da muchas vueltas.
arise
arise

Mensaje por Trumbo Dom 25 Oct 2015 - 13:46

Claro, coño y también depende de lo que ocurra en el mercado invernal (como se nos vaya Florin Andone nos vamos de cabeza a media tabla o más abajo). O que vengan 2-3 tíos de calidad y demos el salto a pelear por el ascenso directo.

Pero bueno, de momento esos 3 equipos me gustan más que el Córdoba, al que veo parejo con otros como Alavés o Numancia. Y bueno, también pueden despertar todavía Almería o Valaldolid.

En todo caso, bastante estamos aguantando con un 11 titular de 10 tios y un ex-futbolista como stankevicius Laughing

Mensaje por Clairvoyant Dom 25 Oct 2015 - 17:46

Otro partido vergonzoso anoche, y van...
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por red_mosquito Dom 25 Oct 2015 - 17:50

Eddie Inda escribió:Bravo Yuri
Vaya mongol. Soy directivo de la Ponfe y le digo que se meta los gestos por el culo. No creo que les haya venido nada mal la visita de 3.000 oviedistas.

Mensaje por Requexu Dom 25 Oct 2015 - 17:51

Veo nervios
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Dom 25 Oct 2015 - 17:52

Eddie Inda escribió:Veo nervios
Qué va, no se va a ganar todo. Año para disfrutar.

Mensaje por red_mosquito Dom 25 Oct 2015 - 17:55

javiviramone escribió:
ca pasau?

estoy viendo el rugby
Típicos gestos de mandar callar dirigiéndose a la afición oviedista. Nada del otro jueves tampoco.

Mensaje por Requexu Dom 25 Oct 2015 - 18:25

Quinto del Caudal. De los equipos más en forma del continente.
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Dom 25 Oct 2015 - 18:26

Eddie Inda escribió:Quinto del Caudal. De los equipos más en forma del continente.
cheers

Mensaje por Trumbo Dom 25 Oct 2015 - 19:30

bueno, pues tras jugar contra Valladolid, Zaragoza, Osasuna, Alavés, Alcorcón y Numancia vamos segundos...no me lo creo.

ahora tocará cagarla contra los de abajo.

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 14 CSq3a7lWEAEVMuj

No me quiero emocionar, pero viendo el nivel de los rivales estoy empezando a creer...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom 1 Nov 2015 - 15:43

Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 16:56

Clairvoyant escribió:Cada año es peor la Segunda, el nivel esta temporada es paupérrimo. Sino hacemos el capullo en casa ante Córdoba y Osasuna iríamos probablemente líderes sin jugar a nada.

yo no sé por qué das tanto la vara con esos partidos cuando el partido del Córdoba en la Romareda fue para ir 0-3 en el minuto 10 de la segunda parte Laughing Laughing Laughing

el Córdoba ganó con justicia ese partido. o es que crees que el Zaragoza es muy superior al Córdoba? porque no lo es.

nosotros, si no hubiésemos hecho el gilipollas con alcorcón, leganés y el otro día con alavés podríamos llevar 28 puntos, si nos ponemos así.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Requexu Dom 1 Nov 2015 - 17:57

Lo de que la segunda cada año es peor llevo lo menos 20 años oyendolo, deberíamos estar ya al nivel de las ligas regionales de Polonia.

Luego desciendes desde primera manteniendo a gran parte de la plantilla y te mea en la boca hasta el apuntador
Requexu
Requexu

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 18:09

Así es, Inda, me gustaría ver qué harían este año equipos que subieron en su día con plantillas de segunda B como el Recre o el Numancia.

Lo que no hay este año es un Atlético de Madrid, ,ni un Betis ni un Deportivo con un plantillón que sea muy superior al resto.

pero el nivel medio es el mismo. es más, si cabe yo creo que la segunda cada vez es mejor en cosas como velocidad y físico.

recuerdo la segunda de hace 10 años y la preparación física de los jugadores ni por asomo era la de ahora.

entre los 5-6 últimos de primera y los 8-10 primeros de segunda no hay demasiada diferencia, la verdad.

de hecho, este año tenemos mejor equipo que el año pasado en primera, o al menos, mejor 11 inicial.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 18:21

Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito Dom 1 Nov 2015 - 18:58

Trumbo escribió:Hostia moskis, han puesto el Córdoba-Oviedo el domingo 29 de noviembre a las 19,15. mierda de horario para venir aquí...aunque siempre te puedes pedir un lunes de asuntos propios Laughing
Pues efectivamente por pillarme el día no tendría problema. Laughing

Lo malo es que esos días muy probablemente esté por Asturias porque operan a mi padere (nada grave) en esas fechas y tendré que ir para allá para que esté entretenido.

A ver si al final se me arregla porque es el desplazamiento que más ganas tengo de hacer.

Hoy el Oviedo ha jugado bastante previsible, hemos tenido nuestras ocasiones pero no ha sido un buen partido. Al menos he dejado la portería a cero. Los katxorros bien.

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 19:10

bueno, pues ya sabes que aquí tienes tu humilde casa...ya me vas diciendo si al final te cuadra.

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 19:13

Pues líderes en solitario y jornada con resultados buenísimos para nosotros.

No me lo quiero empezar a creer pero...la verdad es que con nuestras carencias todavía no he visto un equipo superior a nosotros a partir de la jornada 4, bilbao athletic aparte que nos dió un baño.

a ver lo que dura Laughing

no me esperaba ni de coña vernos tan arriba, para qué voy a decir otra cosa. no sé si será circunstancial. por un lado no veo equipos mejores que nosotros (al menos en cuanto al 11 inicial, en cuanto a plantilla y poderio me parece claro que Osasuna, Zaragoza o el mismo Oviedo u Alavés deberían acabar por delante) pero por otro lado veo que todo es cuestión de una buena racha y que tenemos un montón de carencias, así que no sé con qué quedarme.

en todo caso, a disfrutar del momento.

Última edición por Trumbo el Dom 1 Nov 2015 - 19:24, editado 2 veces
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Requexu Dom 1 Nov 2015 - 19:23

Estará volviendo del estadio. No seas malo.
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Dom 1 Nov 2015 - 19:23

Eddie Inda escribió:Estará volviendo del estadio. No seas malo.
Laughing Laughing Laughing

Mensaje por Trumbo Dom 1 Nov 2015 - 19:25

seguro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

pues no estaba comentando el tío el otro día en minuto y resultado el Barça-Eibar cuando a la vez se estaba jugando el Tenerife-Osasuna... Laughing Laughing Laughing Laughing

y luego puso un video y contó no sé que milonga de que lloró cuando se salvaron el año pasado agonicamente y tal, con javivi emocionado también aunque no se sabe por qué apoya al osasuna. Laughing Laughing Laughing

Última edición por Trumbo el Dom 1 Nov 2015 - 19:26, editado 1 vez