MR.PUNCHY
65 participantes

Página 13 de 19. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 13 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Henrik Dom 4 Oct - 20:08

Menudo cambio ha dado el Alaves en éstas últimas jornadas, de querer jugar a algo a no saber qué hacer con la pelota. Además Bordalas se dedica a dejar a Femenia en el banquillo cuando está siendo el mejor de largo.......esperemos que cambie, aunque viene el Osasuna con una racha muy buena
Henrik
Henrik

Mensajes : 5109
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Mensaje por arise Lun 5 Oct - 13:12

Yo ayer estaba en el BEC y no pude ver el partido, pero sigo sin creerme lo de Osasuna Shocked

Lo malo va a ser que los rivales ahora van a venir hiper-motivados a jugarnos.
arise
arise

Mensajes : 20307
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Mensaje por Sitinho Jue 8 Oct - 16:09

Hoy en La Nueva España en una entrevista , Koné dice que en dos semanas estará en plenas facultades para jugar como es debido.

Pienso que nos espera un mes en Oviedo de bastantes cambios respecto a lo visto este primer mes y pico de competición, del cual no estoy descontento porque creo que los jugadores corren y le ponen ganas pero está claro que hay un problema de acople o de ideas . Hay mucho margen de mejora y estamos a mitad de tabla, soy optimista.

Domingo 12:00 vs Valladolid, club amigo, una pena no poder ir y ver el primer 4-4-2 de la temporada , Linares y Toché muchas papeletas para ser los dos titulares, algo inédito en lo que va de temporada y pretemporada.

Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Henrik Vie 9 Oct - 13:00

Mañana nos invaden los rojillos, se esperan unos 6000!! Ambientazo tanto en el previo como en el partido

Mensaje por Henrik Dom 11 Oct - 2:39

3-0 engañoso, aunque merecida victoria. Qué ambientazo en la ciudad desde 1as horas de la mañana!! drunken drunken
Henrik
Henrik

Mensaje por Clairvoyant Dom 11 Oct - 12:45

Buen resultado en Vitoria que permite que siga todo igualado por arriba y no se escape nadie.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por arise Dom 11 Oct - 13:19

arise escribió:Lo malo va a ser que los rivales ahora van a venir hiper-motivados a jugarnos

Mensaje por KILLER Dom 11 Oct - 16:51

Trumbo escribió:toca palmar en Lugo sí o sí.

Coño, si tenéis al gran Stankevicius!!!!! Dios salve al Córdoba!!!

co-líderes cheers cheers cheers

todavía no sé cómo ni por qué, pero co-líderes. aunque preveo que durará poco ( Laughing Laughing Laughing )

Mensaje por Clairvoyant Dom 11 Oct - 19:20

Sino hacemos el imbécil ante el Córdoba u Osasuna arriba que estaríamos facepalm
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por red_mosquito Dom 11 Oct - 19:30

A seguir sumando, que esto es muy largo.

Mensaje por Trumbo Dom 11 Oct - 22:05

red_mosquito escribió:Yo estoy contento, estamos bastante bien clasificados y hoy con dos puntas natos hicimos mucho daño.

poco a poco vais para arriba y en cuanto entre koné....
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Requexu Dom 11 Oct - 22:08

Trumbo, sé mas optimista en tus posts sobre el Oviedo. Mas rotundo.

el lugo a lo de siempre

ganar 3 o 4 seguidos, perder 3 o 4 seguidos.
Que aburrimiento joder....
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 68088
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Mensaje por Trumbo Dom 11 Oct - 22:10

Eddie Inda escribió:Trumbo, sé mas optimista en tus posts sobre el Oviedo. Mas rotundo.

Yo también lo estoy .

Un aficionado lo mínimo que pide es actitud, nosotros en Oviedo hemos tenido años de ver a jugadores nuestros caminando por el campo , faltando al respeto al aficionado , escondiéndose para que no les pasasen la bola como si quemase, y este equipo está mostrando muy buena actitud, dando todo o casi todo lo que tienen .

Victoria importantísima hoy ante un rival de jerarquía como dice el bueno de Egea . Parece que no sólo es el Oviedo el que hace agua atrás en la defensa.

Hoy ha quedado claro que con dos puntas el equipo contrario al menos en una fase del partido lo va a pasar muy mal. Tenemos que mejorar esa conexión mediocampo defensa, ya que nos hacen gol con una facilidad pasmosa.

Toca seguir , sí , esto es larguísimo. El sábado viene Alcorcón .

Vamos !
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Kei Lun 12 Oct - 0:47

Este año estoy siguiendo mas la Segunda que Primera.

Grande el Oviedín, qué cojonazos.

Por desgracia no mayores que los del árbitro y el línea, eso sí.

Rikileaks escribió:¿ Y Hervias que tal?

Hervías en copa no jugó , ya que Egea usaba los suplentes en copa mas algun titular para maquillar, pero no era Hervías.

Lleva un par de jornadas o 3 que anda más desaparecido que los primeros partidos , no sé si porque Egea le ha pedido más tranquilidad o porque simplemente jugó muy bien los primeros 4 partidos aproximadamente.

De todas formas, un aprobado alto por mi parte y diría que por la inmensa mayoría de la afición para Hervías.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Breath Vie 16 Oct - 23:56

Sitinho escribió:

Hervías salió en la segunda parte y tiró dos tiros al larguero. Eléctrico, como siempre, pero cada vez me da más la impresión de que suele escoger mal. Acostumbra a decidir lo menos práctico y útil la mayoría de las veces que tiene la pelota.
Breath
Breath

Mensaje por Sitinho Sáb 17 Oct - 3:11

Cierto, mis mas sinceras disculpas.

Salió y tiro dos al larguero, la primera de ellas creo que no intencionado y la segunda vez no lo tomo como un elogio ya que creo que podía haber ido dentro. Escorado, si, pero con angulo para marcar.

A la gente creo que le gusta, lo hace bien, pero sí, le falta corregir " algo " al final de las jugadas.

Por otra parte, si hiciera todo bien, no estaría en el Real Oviedo, sino en la Real, a quien pertenece.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por red_mosquito Sáb 17 Oct - 19:56

Tenemos mucho gol. En un partido muy especulativo hicimos tres. Quizás hayamos tenido un pelín de suerte y un empate no habría sido injusto, pero por otro lado tuvimos que hacer dos cambios por lesión y los dos en la parte de atrás.

Erice está cogiendo el ritmo y Rivera podría jugar perfectísimamente de titular, va para jugadorazo si le acompaña la cabeza

La historia de Rivera desdel el punto de vista del Oviedo, Inda, ¿qué se dice a las orillas del Piles?

Mensaje por F Sáb 17 Oct - 19:57

red_mosquito escribió:cheers cheers cheers

Menuda temporada que os estáis marcando mosquis. Qué quieres que te diga, casi que hasta os vino bien que os robaran en copa. Nos vemos el año que viene en primera!

Fenderman escribió:

Yo estoy encantado y eso que pienso que tenemos mucho margen de mejora, sobre todo atrás.

Estoy totalmente de acuerdo contigo en lo de la Copa, puede prestar jugar contra un primera (o un derbi oficial) pero no sirve para más que tener lesionados, sanciones y agotamiento.

Por cierto, que a Bautista le cayeron 5 partidos de sanción por llamar sinvergüenza al árbitro. Laughing

Mensaje por red_mosquito Sáb 17 Oct - 20:04

Hostia, no hay quien entienda mi pregunta sobre Rivera. Pues eso, que sé que estuvo apartado del Sporting porque se quería ir al Atlético y se negó a renovar. ¿Es así o hay algo más?

Mensaje por Requexu Sáb 17 Oct - 20:06

No se habla mucho de él. Poca cabeza, ínfulas, ahí está la puerta...
Requexu
Requexu

Mensaje por red_mosquito Sáb 17 Oct - 20:09

Eddie Inda escribió:No se habla mucho de él. Poca cabeza, ínfulas, ahí está la puerta...
Guay, en el sentido de que no haya habido robo ni trapicheos.

Lo de la cabeza lo sabía, a ver si lo consiguen centrar porque va para gran jugador de primera división.

Que probablemente no disfrutaremos nosotros, eso sí.

Mensaje por F Sáb 17 Oct - 20:12

Arrow

F

Mensaje por Sitinho Sáb 17 Oct - 21:46

Contentísimo por estos 3 puntos para la saca.

Mención especial para nuestra delantera , es un puto lujo hacer de media 2 goles por partido . Cuando koné esté al 90-100 % vamos a ser mejores aún arriba.

Punto a mejorar, la defensa , está claro , pero bueno , como dice el Tata Egea , al jugar con 4-4-2 dejas más vendido al medio y por lo tanto más vulnerable la defensa , eso hay que tenerlo claro. Lo que está claro es que es entretenido de cojones un partido del Oviedo Smile

A disfrutar de estar en posición play-off ya que nos espera un partido en Ponferrada duro , duro ...

En cuanto a lo de Rivera, tienes toda la razón , podría incluírse en el once perfectamente.

Mensaje por red_mosquito Sáb 17 Oct - 21:51

Mención especial para nuestra delantera , es un puto lujo hacer de media 2 goles por partido  .  Cuando koné esté al 90-100 % vamos a ser mejores aún arriba.

Lo de Rivera está muy bien además porque es uno más para una plantilla muy amplia. Tenemos varios lesionados y seguimos sacando los partidos.

Yo creo que nos va a pasar un poco como el año pasado y que en la segunda vuelta seremos más sólidos en defensa y bajaremos un poco arriba, pero lo que está claro es que, como dices, ahora mismo no nos aburrimos.

Hala Oviedo. cheers

Mensaje por Sitinho Sáb 17 Oct - 22:28

Tantos años en 3a y 2b , la gran mayoría de ellos dominando en esas dos categorías , ascender a 2a y ver tantísima igualdad entre todos los equipos. Menudo puto lujo para nuestros ojos.

Osasuna parece que sigue en racha pese a que hoy por lo que leo el Alba le ha plantado mucha cara.
A ver lo que hace mañana Córdoba , Numancia y Zaragoza , pero independientemente de todo eso , parece que cualquiera puede perder contra otro cualquiera.

Muy contento en estas 9 semanas que llevamos de liga con mi Real Oviedo , balance de actitud de sobresaliente por parte de los jugadores, y notable en cuanto a juego y resultados .

Para terminar, parece que en la defensa se afianza de lateral derecho Nacho López , un acierto a mi modo de ver. Sigue en la mente de Egea esa duda entre Verdés y Borja Gómez, pero el 4-4-2 creo que debe de ser nuestro esquema.