COCINA PARA INUTILES

+108
Woody
wakam
p0pi
letobladioblada
Black Eye
iguana
tacitus
Slovako
fearless
alflames
Hunter
RockRotten
Bassrock
jojomojo
black mummy
Pier
sapir
eskoriez
ruso
cablehogue
eskurtze
copter76
señor rosa
PLdG
sonic buzzard
bitx
Cheesehead
Boohan
rudicio
kirenenko
phil dunphy
Yomis
Eric Sachs
Sugerio
yonivigud
Ladylog
Pendejo
icarus
Eloy
DAVIDCOVERDALE
Logan
Tony Montana
javi clemente
DarthMercury
Djalma
viracocha
Rockin' Yakuza
scabbed wings
Joe Yamanaka
alexstipe
Gregg
Evolardo
helterstalker
Zascandil
hellpatrol
Coltrane
BillyPilgrim
Pike
Rikileaks
Rayo
Javier Maroto
Floyd
atabal
Señor Bolardo
M.Karmen
Susie Q
tor
red_shoes
Txomin
Sonny Boy
akhenaten666
carajillo
Gora Rock
clashcityrockers
Dumbie
joselette
Perimaggot
tumoe
gaboto
Cobra
almorvi
MEMYSELF&I
Snickerz_
Bettie
TIENENOMBRESMIL
el barón
Danelectro
Miss Brownstone
Invitado_Z
Emi
KIM_BACALAO
Perogrullo
vyvyan
sandiablo
Sugar Bug
Carolina
celtasnake
speedy
No
Joseba
Rizzy
o'tuerto
rebellion
katrastrov
Dj Crust
ingeniero_pelotudo
fluor (era)
Trumbo
112 participantes

Página 11 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Siguiente

Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por DAVIDCOVERDALE Dom 8 Jun 2014 - 20:28

Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.

Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 16548
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Dom 8 Jun 2014 - 20:31

DAVIDCOVERDALE escribió:
Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.

Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
Si bueno, era por darle un poco de vidilla, yo cuando tengo prisa los pelo como si fuesen una manzana, los trozeo y como si fuese una ensalada, aceite, vinagre y sal.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Miss Brownstone Dom 8 Jun 2014 - 20:32

icarus escribió:
Miss Brownstone escribió:
Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 42cf1885932a37dfa61d260a5cdc3d3bo

Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!

Las venden hechas, casa matachin

Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Dom 8 Jun 2014 - 20:35

Miss Brownstone escribió:
icarus escribió:
Miss Brownstone escribió:
Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 42cf1885932a37dfa61d260a5cdc3d3bo

Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!

Las venden hechas, casa matachin

Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
En google pondrán alguna forma, no?
Yo esas las compro hechas, las de carne las hago yo, bueno, hago albóndigas y dejo la mitad para "aplastar". Laughing 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por DAVIDCOVERDALE Dom 8 Jun 2014 - 20:36

Txomin escribió:
DAVIDCOVERDALE escribió:
Txomin escribió:Buena pinta, hoy he visto una receta facilísima y fresca, eso sí con bastantes calorías.
Aguacates rellenos con langostinos y mahonesa.
Pelar los langostinos y partirlos en trozos, partir el aguacate en dos y vaciarlo, mezclarlo con el langostino, rellenar las dos mitades y echar por encima una mahonesa ligera.

Si coges medio aguacate, le haces cortes transversales, un poco de aceite y vinagre, pizca de sal y un poco de pimienta negra molida, y te lo comes con una cuchara, esta que se sale. Mas simple que eso, hay poco.
Si bueno, era por darle un poco de vidilla, yo cuando tengo prisa los pelo como si fuesen una manzana, los trozeo y como si fuese una ensalada, aceite, vinagre y sal.

Ya,ya. Como cocktel esta muy bueno
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 16548
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Dom 8 Jun 2014 - 20:47

Miss Brownstone escribió:
icarus escribió:
Miss Brownstone escribió:
Txomin escribió:Hamburguesas de espinaca con queso y cebolla caramelizada

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 42cf1885932a37dfa61d260a5cdc3d3bo

Cómo haces las hamburguesas, Txomin? Qué pintaza!

Las venden hechas, casa matachin

Ya copón, pero molaría saber hacerlas caseras.
http://cazadoresderecetas.blogspot.com.es/2013/09/hamburguesas-de-espinacas.html
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pendejo Dom 8 Jun 2014 - 21:49

El que sea madrid las conocera: zapatillas de melos.

Ingrediented:
Pan de hogaza. Vale cualquiera pero mejor este para hacer rebanadas grandes
Queso tetilla
Lacon fresco

Preparacionse corta el pan en rebanadas no muy gordas.
Se tuestan en una saften con un poco de aceite. No mucho para que no este aceitoso
Se hace lo mismo con el lacon
Una vez fuera colocas: pan + lacon + queso tetilla cortado en laminas
Lo metes al micro 1 minuto hasta se funde el queso

Y ya

Tb puedes ir al Melos : )
Pendejo
Pendejo

Mensajes : 48149
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Ladylog Dom 8 Jun 2014 - 22:35

Pendejo escribió:El que sea madrid las conocera: zapatillas de melos.

Ingrediented:
Pan de hogaza. Vale cualquiera pero mejor este para hacer rebanadas grandes
Queso tetilla
Lacon fresco

Preparacionse corta el pan en rebanadas no muy gordas.
Se tuestan en una saften con un poco de aceite. No mucho para que no este aceitoso
Se hace lo mismo con el lacon
Una vez fuera colocas: pan + lacon + queso tetilla cortado en laminas
Lo metes al micro 1 minuto hasta se funde el queso

Y ya

Tb puedes ir al Melos : )
Ya está tardando en ir el de "Crónicas carnívoras".
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 23778
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Vie 4 Jul 2014 - 19:25

La comida de hoy:

Pechugas Vilaroy con ensalada de nueces

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 E6e00d1676de528d78c77967b5abf6f8o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por yonivigud Sáb 5 Jul 2014 - 12:02



Como no me he leído todo el hilo no sé si se habrá puesto ya, pero ahí va:

El lacón se puede preparar con un golpe de microondas, un chorrillo de aceite bueno y un poco de pimentón dulce o picante, a mi me mola el picante.

Buenísimo y más sencillo imposible. Muchas veces es lo que ceno porque no me apetece meterme a cocinar

Como no es fácil encontrar lacón en todas partes, tb. se puede preparar con jamón de york o cocido de supermercado o mejor aun, de charcutería cortado en lonchas gordas que luego partiremos en trozos.

Para los que tienen problemas de colesterol: se puede emplear pechuga de pavo o pollo cocido, tb. queda bueno y no es tan triste como zampárselo directamente del frigorífico.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 LACON+A+LA+GALLEGA


Las papas son opcionales.
yonivigud
yonivigud

Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Sáb 5 Jul 2014 - 13:29

Es simplemente así, cortarlo en trozos, aceitar y pimentón y microondas?
 Shocked 

Joder, pues te saca de más de un apuro.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugerio Sáb 5 Jul 2014 - 14:01

Espero que por "lacón fresco" entendáis lacón asado o cocido...porque me estoy imaginado meter la pata del gorrino a pelo en el micro o cruda con queso de tetilla y je entran escalofríos...Laughing

Ahora en serio, la receta del lacón asado con sal maldon o flor de sal, pimentón de la vera y un buen aceite virgen, con unos cachelos (patata cocida) es un win win. Polbo a feira de montaña que le dicen...

_________________
inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Lobo-1

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38895
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por javi clemente Sáb 5 Jul 2014 - 17:52

Pero yo el lacón que dice yonivigud lo preparo frío, sin golpe de microondas.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 119684
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por yonivigud Lun 7 Jul 2014 - 15:41

javi clemente escribió:Pero yo el lacón que dice yonivigud lo preparo frío, sin golpe de microondas.

A mi me gusta templadito y en las tascas gallegas que visito lo ponen así, caliente... Rico 
yonivigud
yonivigud

Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Miér 9 Jul 2014 - 13:29

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 50955cb8589f267eb7e3f8cf27946492o

Pastel de queso con manzana.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Lun 3 Nov 2014 - 12:33

Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Rico Rico Rico

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 0939e4cf1ca27d1a2f1a5bf1b23944a5o

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Ff82d7861ed7688dda0aaa7415e9a802o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Lun 3 Nov 2014 - 12:59

Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Rico  Rico  Rico

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 0939e4cf1ca27d1a2f1a5bf1b23944a5o

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Ff82d7861ed7688dda0aaa7415e9a802o

Toma ya! Joder qué pintaza Rico

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Lun 3 Nov 2014 - 13:03

En 10 minutos a darle, un poco pronto, pero mi moza tiene que marchar a currar, no obstante estoy salivando.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Lun 3 Nov 2014 - 13:05

Txomin escribió:En 10 minutos a darle, un poco pronto, pero mi moza tiene que marchar a currar, no obstante estoy salivando.

Ya te digo, cabroooon Laughing Laughing Laughing Laughing

Esto no se hace

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Eric Sachs Lun 3 Nov 2014 - 13:06

creo que lo mas sencillo del universo es la morcilla de arroz.
La cortas.
la metes 1minuto y medio al microondas.

Y yasta!

Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 68036
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Lun 3 Nov 2014 - 13:07

Eric Sachs escribió:creo que lo mas sencillo del universo es la morcilla de arroz.
La cortas.
la metes  1minuto y medio al microondas.

Y yasta!


facepalm

#Lacasta
Rayo
Rayo

Mensajes : 55054
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 6 Nov 2014 - 12:59

Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue 6 Nov 2014 - 13:01

Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y

Eso no puede quedar mal en la vida.
Aunque las rodajas las pondría a un lado. MrGreen
Rayo
Rayo

Mensajes : 55054
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue 6 Nov 2014 - 13:02

Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 6 Nov 2014 - 13:02

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y

Eso no puede quedar mal en la vida.
Aunque las rodajas las pondría a un lado. MrGreen

study
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks Jue 6 Nov 2014 - 13:03

Txomin escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.

Emoticoño
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80313
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue 6 Nov 2014 - 13:03

Txomin escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.
.

facepalm

Eso está pasao de moda... Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55054
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 6 Nov 2014 - 13:04

Txomin escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.

study
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue 6 Nov 2014 - 13:05

Rayo escribió:
Txomin escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.
.

facepalm

Eso está pasao de moda... Laughing
la cebolla caramelizada pega con todo, bueno, con casi todo.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo Jue 6 Nov 2014 - 13:07

Txomin escribió:
Rayo escribió:
Txomin escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Hoy voy a comer algo muy sencillo pero parece que queda bárbaro. Bonito vuelta y vuelta con un chorrete de limón y rodajas de tomate por encima. Veremos.

R.Y
Rico

y ya si caramelizas un poco de cebolla..... Wink
pero como dices promete, sencillo y rico.
.

facepalm

Eso está pasao de moda... Laughing
la cebolla caramelizada pega con todo, bueno, con casi todo.

Eso opinan los dueños de los bares.
Que te la ponen con todo.
Pero está pasada de moda. Cansa un poco ya. Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55054
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue 6 Nov 2014 - 13:50

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Cc32bc7079e6dcbcc957631463e87b54o

Lentejas con txorizo y verduras.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 6 Nov 2014 - 14:03

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Cc32bc7079e6dcbcc957631463e87b54o

Lentejas con txorizo y verduras.
Sano y delicioso. Y patatas, que hay gente que no las pone y a mí me encantan....y con puerro y cebolla y sofrito de ajo y pimentón y hasta con arroz Laughing Laughing Laughing Laughing

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue 6 Nov 2014 - 14:18

Rockin' Yakuza escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Cc32bc7079e6dcbcc957631463e87b54o

Lentejas con txorizo y verduras.
Sano y delicioso. Y patatas, que hay gente que no las pone y a mí me encantan....y con puerro y cebolla y sofrito de ajo y pimentón y hasta con arroz Laughing Laughing Laughing Laughing

R.Y
esta vez sin sacramentos, eso sí verduras a tope y aromatizado con pimentón dulce, laurel y un poco de comino, y el sofrito previo. Rico
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por scabbed wings Vie 7 Nov 2014 - 0:09

Claro que si, viva el laurel
scabbed wings
scabbed wings

Mensajes : 11551
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Yomis Miér 12 Nov 2014 - 22:30

1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37230
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Eric Sachs Miér 12 Nov 2014 - 22:32

hoy me han hablado de la tortilla con patatas lays.

Shocked
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 68036
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por phil dunphy Miér 12 Nov 2014 - 22:46

Eric Sachs escribió:hoy me han hablado de la tortilla con patatas lays.

Shocked

phil dunphy
phil dunphy

Mensajes : 1289
Fecha de inscripción : 13/06/2014

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Yomis Miér 12 Nov 2014 - 22:48

YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Insisto,dos ingredientes,dos!!!
Yomis
Yomis

Mensajes : 37230
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugar Bug Miér 12 Nov 2014 - 22:49

YOMISMO escribió:
YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Insisto,dos ingredientes,dos!!!

Y para que la usas? Pintaza!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 109606
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Yomis Miér 12 Nov 2014 - 22:54

Sugar Bug escribió:
YOMISMO escribió:
YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Insisto,dos ingredientes,dos!!!

Y para que la usas? Pintaza!
En el curro la sacamos con atun troceado pero vale para carne igualmente...vamos que me acabo de jincar uos medallones de solomillo con la salsa....lo suyo es terminar el pescado o la carne que utilices en la salsa tras el plancheado previo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37230
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Jue 13 Nov 2014 - 14:27

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por vyvyan Jue 13 Nov 2014 - 14:45

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga

esto de cocina para inutiles, poco, eh?
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Eric Sachs Mar 18 Nov 2014 - 1:35

Mañana Nasi Goreng de gambas y shiitake.
A ver que tal.
SI no posteo en varios días es que he quemado la casa.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 68036
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo Mar 18 Nov 2014 - 7:33

YOMISMO escribió:
Sugar Bug escribió:
YOMISMO escribió:
YOMISMO escribió:1/4 de salsa de soja,3/4 de nata liquida...esperar a que reduzca y espese,nada mas ,dos ingredientes.
La salsa de los dioses.
Insisto,dos ingredientes,dos!!!

Y para que la usas? Pintaza!
En el curro la sacamos con atun troceado pero vale para carne igualmente...vamos que me acabo de jincar uos medallones de solomillo con la salsa....lo suyo es terminar el pescado o la carne que utilices en la salsa tras el plancheado previo.
Interesante..las medidas son 1/4 de litro y 3/4? No es mucho o se reduce mucho? Cuanto tiempo mas o menos tarda? Y es a fuego medio? Pones antes la soja o la nata?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63621
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Mar 2 Dic 2014 - 16:40

vyvyan escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga

esto de cocina para inutiles, poco, eh?
facilísmo.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Mar 2 Dic 2014 - 16:42

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo Mar 2 Dic 2014 - 17:16

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

receta?? study
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63621
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 2 Dic 2014 - 18:38

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

Yo te maldigo Txomin Laughing Laughing

Pintazaaaaa!

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin Mar 2 Dic 2014 - 18:43

calamardo escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

receta?? study
Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31645
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 2 Dic 2014 - 18:45

Txomin escribió:
calamardo escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 11 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

receta?? study
Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.

study
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.