COCINA PARA INUTILES

+108
Woody
wakam
p0pi
letobladioblada
Black Eye
iguana
tacitus
Slovako
fearless
alflames
Hunter
RockRotten
Bassrock
jojomojo
black mummy
Pier
sapir
eskoriez
ruso
cablehogue
eskurtze
copter76
señor rosa
PLdG
sonic buzzard
bitx
Cheesehead
Boohan
rudicio
kirenenko
phil dunphy
Yomis
Eric Sachs
Sugerio
yonivigud
Ladylog
Pendejo
icarus
Eloy
DAVIDCOVERDALE
Logan
Tony Montana
javi clemente
DarthMercury
Djalma
viracocha
Rockin' Yakuza
scabbed wings
Joe Yamanaka
alexstipe
Gregg
Evolardo
helterstalker
Zascandil
hellpatrol
Coltrane
BillyPilgrim
Pike
Rikileaks
Rayo
Javier Maroto
Floyd
atabal
Señor Bolardo
M.Karmen
Susie Q
tor
red_shoes
Txomin
Sonny Boy
akhenaten666
carajillo
Gora Rock
clashcityrockers
Dumbie
joselette
Perimaggot
tumoe
gaboto
Cobra
almorvi
MEMYSELF&I
Snickerz_
Bettie
TIENENOMBRESMIL
el barón
Danelectro
Miss Brownstone
Invitado_Z
Emi
KIM_BACALAO
Perogrullo
vyvyan
sandiablo
Sugar Bug
Carolina
celtasnake
speedy
No
Joseba
Rizzy
o'tuerto
rebellion
katrastrov
Dj Crust
ingeniero_pelotudo
fluor (era)
Trumbo
112 participantes

Página 12 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 02.12.14 19:06

Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 004
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa. cheers


Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 03.12.14 8:58

Txomin escribió:
calamardo escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

receta?? study
Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.

apuntado!!!

gracias!!!! cheers

si pudiera, te contrataba para la comida de navidad...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63696
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 03.12.14 8:59

Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 004
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.  cheers


Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.

coño! que bueno...apuntado!!!
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63696
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 03.12.14 9:20

calamardo escribió:
Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 004
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.  cheers


Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.

coño! que bueno...apuntado!!!
este no lo he hecho todavía, no sé cómo serán los resultados...no tiene porqué ir mal, lo único que igual la masa no quede cremosa....bueno pues se le hecha más queso...digo yo.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 03.12.14 13:01

Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 03.12.14 13:26

Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Mercadona-3
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63696
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 03.12.14 14:03

calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Mercadona-3
Coño, lo sabes o intuyes? Me parecería un crimen.
Y ya me disculpo de antemano con Txomin si le mete eso Embarassed
Esas mostazas no valen para cocinar.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 03.12.14 14:51

Rockin' Yakuza escribió:
calamardo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Txomin, qué mostaza le metes a los lomos de merluza? Dijon o a la antigua de semillas?

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Mercadona-3
Coño, lo sabes o intuyes? Me parecería un crimen.
Y ya me disculpo de antemano con Txomin si le mete eso  Embarassed
Esas mostazas no valen para cocinar.

R.Y

Laughing Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63696
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 09.12.14 15:03

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 43460cab7f7eb2d7f5d921f5dc898927o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 10.12.14 16:14

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 81a8606286251667540577bf497ba607o

Merluza encebollada
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 10.12.14 16:55

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 81a8606286251667540577bf497ba607o

Merluza encebollada

muuucha mejor pinta que los cacarrones Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por kirenenko 10.12.14 17:54

Txomin escribió:
calamardo escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 84fbac1be1ae92c4c1cf3c0f95e79e7co

Lo dehoy, corazones de merluza con calabacín, gulas y vinagreta de mostaza con avellanas.

receta?? study
Es sencillísimo, 1 puerro trocear y freir con un poco de aceite y sal, reservar.
1 calabacín, partir en lonchas finas y cocer con un poco de sal y de aceite, reservar.
Juntar los corazones, lomos o lo que quieras, incluso creo que con bacalao estaría bueno, con el puerro potxao y darle un golpe de calor a todo junto, los lomos con un pelín de sal y de pimienta.
Mientras hacemos la vinagreta, unas avellanas molidas en mortero, una cucharada de vinagre, 3 de aceite y media de mostaza, remover hasta que emulsione.
Se hacen las gulas con uns ajitos laminados y ya está, a montar.
De base los calabaciones, encima las gulas encima los lomos con el puerro y encima la vinagreta, y a gozar.

Veo lo de sencillísimo y al llegar a 1 calabacín ya paré. Too much pa'l body. Laughing Laughing En serio, flipo lo cocinillas que sois los hombres cuando os ponéis en serio. Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla y me hago un bocata de lo que sea, y si no tengo nada de fiambre me jalo el pan Rico

Intentaré hacer alguna de las recetas de las que ponéis, porque la verdad es que no estoy cumpliendo con mis funciones como mujer Laughing
kirenenko
kirenenko

Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 25/11/2014

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 10.12.14 18:35

Rayo escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 81a8606286251667540577bf497ba607o

Merluza encebollada

muuucha mejor pinta que los cacarrones Laughing
Diferentes platos, los macarrones muy socorridos y rápidos, la merluza más sana, y facilísima de hacer, es más la merluza en 20 minutos está, qué 20?, si eres mañoso con el cuchillo, en 15.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 10.12.14 20:13

Ah! Pero kirenenko es chica?!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 6698-70
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por javi clemente 10.12.14 20:16

Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 6698-70

Y es posible que extranjera.

Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla


El nick apunta a Ukrania.

Ojo.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 119842
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 10.12.14 21:00

javi clemente escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 6698-70

Y es posible que extranjera.

Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla


El nick apunta a Ukrania.

Ojo.
Moldav@
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por kirenenko 10.12.14 21:04

Txomin escribió:
javi clemente escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 6698-70

Y es posible que extranjera.

Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla


El nick apunta a Ukrania.

Ojo.
Moldav@

1º. Sí, soy una dulce flor (más bien toxo jaja)
2º. No soy de Ucrania, pero por temas del curro sí que me relaciono con gente de allí.
3º. El nombre viene por el conejo ruso de Usavich.
kirenenko
kirenenko

Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 25/11/2014

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 10.12.14 21:13

kirenenko escribió:
Txomin escribió:
javi clemente escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Ah! Pero kirenenko es chica?!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 6698-70

Y es posible que extranjera.

Yo a los 5 minutos ya tengo tirado la toalla


El nick apunta a Ukrania.

Ojo.
Moldav@

1º. Sí, soy una dulce flor (más bien toxo jaja)
2º. No soy de Ucrania, pero por temas del curro sí que me relaciono con gente de allí.
3º. El nombre viene por el conejo ruso de Usavich.
Hostia! la virgen puta

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por kirenenko 10.12.14 21:49

Rockin' Yakuza escribió:

Hostia! la virgen puta

R.Y

María Magdalena. Edit: mierda, no es virgen....

Y para no desviar el hilo...."Receta" fácil y rápida: tortilla francesa con trozos del pollo que sobró el día anterior (hola Stoner) y queso rallado por encima. De rechupete Rico El día que lo haga subo foto.
kirenenko
kirenenko

Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 25/11/2014

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 10.12.14 22:01

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Usavich

Kire, y tú dices que eres la del imperdible en la forella..?
Y dices que te ahostiaste en primera linea de fuego y en sudoroso bukkake con los hardcoretas del Faan Fest?

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Paquirrin_thumb%5B1%5D
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por kirenenko 10.12.14 22:13

Rockin' Yakuza escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Usavich

Kire, y tú dices que eres la del imperdible en la forella..?
Y dices que te ahostiaste en primera linea de fuego y en sudoroso bukkake con los hardcoretas del Faan Fest?

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Paquirrin_thumb%5B1%5D

No entiendo que puede causarte tanto estupor Laughing
kirenenko
kirenenko

Mensajes : 2056
Fecha de inscripción : 25/11/2014

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Miss Brownstone 11.12.14 0:07

Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Rico  Rico  Rico

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 0939e4cf1ca27d1a2f1a5bf1b23944a5o

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Ff82d7861ed7688dda0aaa7415e9a802o

Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.  Rico Rico Rico
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Logan 11.12.14 0:21

Miss Brownstone escribió:
Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Rico  Rico  Rico

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 0939e4cf1ca27d1a2f1a5bf1b23944a5o

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Ff82d7861ed7688dda0aaa7415e9a802o

Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.  Rico Rico Rico
Miss, prueba a hacerte una crema de setas, está de muerte. Píllate una bolsa de setas variadas de las que venden en La Sirena (frescas te saldrán por un ojo de la cara), rehogas en una olla un par de cebollitas pequeñas troceadas en aceite de oliva, cuando estén doradas, échale un picada de ajo y perejil, remueve un par de minutos y luego pones a rehogar las setas, después de 8-10 minutos (vas removiendo) échale un litro de caldo de verdura (yo lo hago con caldo de pollo) y déjalo a fuego lento 20-25 minutos. Pásalo por el túrmix, pégale un toque de mezcla de pimientas en molinillo, unos picatostes y enjoy it.
Logan
Logan

Mensajes : 18231
Fecha de inscripción : 19/02/2012

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Miss Brownstone 11.12.14 0:39

Viejo Logan escribió:
Miss Brownstone escribió:
Txomin escribió:Plato de otoño: alcachofas con hongos de temporada en reducción de caldo de ave.
Rico  Rico  Rico

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 0939e4cf1ca27d1a2f1a5bf1b23944a5o

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Ff82d7861ed7688dda0aaa7415e9a802o

Coño, qué pinta! Cambio el tipo de caldo y pruebo a ver.  Rico Rico Rico
Miss, prueba a hacerte una crema de setas, está de muerte. Píllate una bolsa de setas variadas de las que venden en La Sirena (frescas te saldrán por un ojo de la cara), rehogas en una olla un par de cebollitas pequeñas troceadas en aceite de oliva, cuando estén doradas, échale un picada de ajo y perejil, remueve un par de minutos y luego pones a rehogar las setas, después de 8-10 minutos (vas removiendo) échale un litro de caldo de verdura (yo lo hago con caldo de pollo) y déjalo a fuego lento 20-25 minutos. Pásalo por el túrmix, pégale un toque de mezcla de pimientas en molinillo, unos picatostes y enjoy it.

OH! Lo haré. Muchas gracias!
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por rudicio 12.12.14 21:23

Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga

Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
rudicio
rudicio

Mensajes : 5312
Fecha de inscripción : 02/02/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 24.12.14 18:11

rudicio escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga

Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
La salsa Dijon es mezclar mostaza Dijon y mahones en proporción de 3 de mahones por una de mostaza.
Siento la demora en contestar Rudicio, para otra vez mándame un privado. Rolling Eyes


Última edición por Txomin el 24.12.14 18:20, editado 1 vez
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 24.12.14 18:15

Comida de hoy, ligerita para la cena que me espera:

Crema de Calabaza
inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 0b35cfa4fd205b41d9fd116cfa20f167o

Alcachofas con jamón
inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 79fabe5c61c98c377bd9be59473ccf21o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 24.12.14 18:19

Txomin escribió:
calamardo escribió:
Txomin escribió:Y este año para la cena de navida y la de Nochevieja hemos preparado una iniciativa para que mi madre, que está un poco mayor no se vuelva loca cocinando.
Todos los invitados debemos de llevar un entrante hecho por nosotros, un entrante me refiero a si vamos a comer 5, 5 entrantes pero iguales, y así cada uno prueba 5 pintxos diferentes, el de cada uno de los invitados, y mi madre no tiene que hacer más que el plato fuerte y 1 pintxo (5). Tengo pensado el de nochebuena con foto parece muy elaborado, pero realmente se hace en 5 minutos, es un pintxo de crema de anchoas.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 004
Que viene a ser juntar dos latas de anchoillas con su aceite y todo y media caja de queso de untar philadelphia, se bate hasta que se quede como una crema, se unta una buena capa de forma bonita encima de una tostada de pan sin corteza y frita en abundante aceite, o lo que haré yo, que será encima de una galleta cracker, y encima se ralla un par de huevos cocidos y encima del todo unas lonchitas de pepinillo en vinagreta puestas de manera curiosa.  cheers


Tomad nota y ayudad un poco en casa, que luego todos queremos bajar barriga, pero desde el sofá no hacemos nada.

coño! que bueno...apuntado!!!
este no lo he hecho todavía, no sé cómo serán los resultados...no tiene porqué ir mal, lo único que igual la masa no quede cremosa....bueno pues se le hecha más queso...digo yo.
Cocinar escuchando The Band no tiene precio, ya me he currado el pintxo que tengo que llevar a casa de mi ama, este del que estábamos hablando, y este es el resultado:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 1da0b055a385dc04cc75520d95ab1c3do
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por rudicio 24.12.14 20:27

Txomin escribió:
rudicio escribió:
Txomin escribió:inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 5e17970d2b970ea8ca3a7d516a3b3acco

Pechugas de pollo con hongos y salsa Dijon con queso havarti fundido.
la salsa casi no se ve porque está entre el filete y el queso.

pero cojonudo oiga

Que buena pinta... ¿Cómo haces la salsa Dijon?
La salsa Dijon es mezclar mostaza Dijon y mahones en proporción de 3 de mahones por una de mostaza.
Siento la demora en contestar Rudicio, para otra vez mándame un privado. Rolling Eyes

Tranquilo, al final me las preparé ese día para cenar y la salsa la hice con mostaza Dijon, miel y una pizca de pimienta y limón (receta que encontré en internet). Fabulosas cheers
rudicio
rudicio

Mensajes : 5312
Fecha de inscripción : 02/02/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 25.12.14 10:46

cheers cheers cheers
Habrá que probar la receta de esa salsa, pinta muy bien.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 25.12.14 11:10

Al final el rollo este del campeonato de pintxos estuvo divertido, con papeletas y todo para votar, y había que valorar, presentación, sabor, dificultad y otra cosa que no viene ahora.
Ganó mi hermano de calle con un pintxo en dos partes supercurrado. Para describirlo habría que escribir dos líneas y paso, os pongo la foto.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 046f054cf21be1d595b31457c8849f43o

Lo de la taza era una gelatina de no sé qué con guacamole al fondo, dos texturas, riquísimo,

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 A4851e45ebe344b93e702a35e0449b6bo
y el otro tenia una reducción de no sé qué con dos tipos de filete de bacalao. Cojonudo.

Esta era la mesa antes de empezar

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 25412a441feaec681005559092595ec0o

Ni que decir que todos los pintxos estaban extraordinarios, pero el de mi hermanao se salió, es más ganó hasta copa.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 00fd10479ecd5c3f4e91896ce3ffc87ao

Lógicamente hubo más platos, cocktail de marisco, kokotxas de merluza y cabrito, pero de eso no hay fotos, bueno, del cocktail de marisco sí

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 5f3b3a76bfe89a8f51bf8e7ffaa1f288o

Y como cosa anecdótica y curiosa fue un invento que trajo mi hermano, vive en Alemania, y suele ir a Suiza, pero a gastar y a trabajar no a los bancos, que es para comer tanto queso como chocolate, se incrusta la pieza de quesoo chocolate, ayer fue chocolate para despues de los cafés y durante las copas, y con una manivela se le va dando vueltas y es como si se "sacase punta" al chocolate y se come las virutas que van saliendo.

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 E3d94c8b00e45fc6510a2868b9a8a1aeo
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 25.12.14 11:22

joer Txo...que mesa, que pintxos, si hasta el langostino del cocktail parece de la tele....me están entrando ganas de comer y no tengo nada de hambre...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63696
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 25.12.14 11:27

cheers cheers cheers
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro. Rolling Eyes
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Yomis 25.12.14 11:44

Mola tela la iniciativa Txomin,algo distinto y original y ,claroestá,con pintaza. Rico
Yomis
Yomis

Mensajes : 37238
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por rudicio 25.12.14 11:55

Txomin escribió:cheers cheers cheers
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro. Rolling Eyes

Nosotros también desde hace años para que no se cargue mi ama con todo el trabajo, ella prepara el plato principal y entre los hermanos preparamos pintxos para todos... De hecho, en un ratillo tendré que empezar, que ayer estuvimos poquitos pero hoy toca preparar unos cuantos Smile
rudicio
rudicio

Mensajes : 5312
Fecha de inscripción : 02/02/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 25.12.14 12:05

rudicio escribió:
Txomin escribió:cheers cheers cheers
La verdad es que estuvo bien la cenita de marras, no soy muy de estas celebraciones, soy de los que piensa que la navidad es para familias que tengan hijos y niños pequeños, ahí sí que se disfrutan, y nosotros, en mi casa, lo que intentamos hacer es hacer iniciativas como las de los pintxos, para que mi ama no se dé la paliza a cocinar y entre todos pues nos olvidemos de los malos rollos del año, de las personas que faltan etc...y ahí, a Txomin le das media botella de crianza y si hace falta hasta baila para animar el cotarro. Rolling Eyes

Nosotros también desde hace años para que no se cargue mi ama con todo el trabajo, ella prepara el plato principal y entre los hermanos preparamos pintxos para todos... De hecho, en un ratillo tendré que empezar, que ayer estuvimos poquitos pero hoy toca preparar unos cuantos Smile

Eso es...yo ahora tranquilidad hasta Nochevieja
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 01.01.15 12:54

Ayer triunfé con un pintxo de morcilla de León con mango.

Para inútiles redomaos.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 01.01.15 18:16

Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 02.01.15 9:12

Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:

el pintxo (brocheta) de mi cuñada:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 557e1ea79daca237031a84a09d6640fao
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta


el mío:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 A608f333df363b892c3764dd32027e3bo
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.

Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por icarus 02.01.15 9:15

Txomin escribió:
Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:

el pintxo (brocheta) de mi cuñada:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 557e1ea79daca237031a84a09d6640fao
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta


el mío:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 A608f333df363b892c3764dd32027e3bo
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.


Un pintxo rojiblanco, como debe ser, txomin Laughing
icarus
icarus

Mensajes : 16637
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 02.01.15 11:05

icarus escribió:
Txomin escribió:
Txomin escribió:Ayer empaté con mi cuñada en el campeonato de pintxos de nochevieja.
Se me colgó el ordenador ayer, las fotos de los ganadores:

el pintxo (brocheta) de mi cuñada:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 557e1ea79daca237031a84a09d6640fao
Brocheta de langostino y bacon, con vinagreta


el mío:

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 A608f333df363b892c3764dd32027e3bo
Es el que hace un par de páginas puse como plato (pechugas de pollo con hongos en salsa de Dijon y con sábana de queso havarti), pero en versión pintxo para comer de dos bocados.


Un pintxo rojiblanco, como debe ser, txomin Laughing
Laughing Laughing Laughing
Un alaves del athletic...no es nada raro. Wink
Txomin
Txomin

Mensajes : 31651
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 08.04.15 16:01

Libro de Ibán Yarza en camino.
Llega el pan a casa. Miedo me da.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 14.04.15 18:40

marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-



ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Sugerio 14.04.15 19:22

Rayo escribió:marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-



ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?

Mientras no le hayas echado ketchup... Laughing

_________________
inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Lobo-1

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38911
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 14.04.15 19:23

Sugerio escribió:
Rayo escribió:marmitako sin pimiento chorizero -creí que había en casa-



ole mis cojones,
que pensábais que no se podía, eh?

Mientras no le hayas echado ketchup... Laughing

Rico
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 23.04.15 14:22

Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE. 

Qué puto placer.

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 23.04.15 14:58

Rockin' Yakuza escribió:Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE. 

Qué puto placer.

R.Y

Se puede ser feliz con muy poco momentáneamente Very Happy

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 25q4yug

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 23.04.15 14:59

Rockin' Yakuza escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Degustando ahora mismo una tostada de hígado de rape cocido con dos granos de sal gorda y un chorrito de AOVE. 

Qué puto placer.

R.Y

Se puede ser feliz con muy poco momentáneamente Very Happy

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 25q4yug

R.Y

La foto no le hará justicia, no?

Laughing Laughing
Rayo
Rayo

Mensajes : 55087
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 23.04.15 15:05

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

No! chincha rabia!!!

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 12 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 11.06.15 13:02

Me encanta la pasta a la Puttanesca os paso cómo hago la salsa:

-Cebolla
-Ajos
-Guindilla ( al que le guste un poco picante)
-Tomates (aunque yo utilizo el tomate tritutado Ian por falta de tiempo)
-Una lata de anchoas (las de euro no, no seáis cutres)
-Aceitunas negras
-Perejil
-Alcaparras (al que le gusten)

Pochamos en una olla la cebolla bien picada con los ajos esmagados y una cayena (o más dependiendo de cada uno) a fuego medio.

Cuando estén bien pochados añadimos las aceitunas negras en rodajas y les pegamos un par de vueltas.

Cortamos las anchoas en trozos pequeños y las añadimos junto con el perejil picado bajando el fuego al mínimo para que se derritan y no se quemen.

Cuando se hayan disuelto, añadimos los tomates (o la lata en mi caso), dejamos hacer a fuego medio 20-25 minutos y voila, tremenda  salsa casera!  Recordad que la que os sobre la podéis congelar.

(durante la cocción podéis rectificar de sal pero no suele ser necesario porque bastante aportan ya las anchoas)

And that's all, folks!

R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.