alexstipe
55 participantes

Página 15 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 15 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo Sáb 21 Ene 2017 - 19:26

tacitus escribió:´¿Donde ves el partido, en canal sur? ejj que en yomvi no me sale. Me conformo con el baño (0-0) al descanso que está dando el sidi a los spurs

Para Canal Sur ni existimos, si estábamos en primera y nos ponían un resumen de 30 segundos y dedicaban al Betis media hora en segunda división, los hijos de la gran puta

Los de la comunidad de la que eres.

Los de el sitio donde estas si llevas una temporada larga.

Resumiendo en mi caso

Atletico Madrid

Lugo

Equipos gallegos ( sobre todo Celta) esten en la division que esten menos el Depor.

Ea, pues llegó el gol.

Menudo tufo que tenemos a descenso, virgen santa.
Trumbo
Trumbo

tacitus escribió:Ahora abro una ventana, thks

Hostia , prueba a darle a las opciones que hay bajo la pantalla: donde pone Multi 1 multi 2...quizá fuera el multi 2, no lo recuerdo ahora
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 21 Ene 2017 - 19:37

Se acabó. Menuda vergüenza y menudo bochorno.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Sáb 21 Ene 2017 - 19:43

Acabo de bajar del campo.
2-0 al Navalcarnero!!! Segundos! Ojo que subimos a Segunda!!!

Mensaje por Sitinho Dom 22 Ene 2017 - 1:33

Nosotros hemos ganado 1-0 al Pucela pidiendo la hora desde el 1-0 , es decir, minuto 15. Hoy al menos han corrido y nos hemos defendido bien, ante un muy buen Valladolid que se ha merecido más hoy en el Tartiere. No sé quién es el delantero palomero de ellos, pero tenía buena pinta, una lástima para él que tuviese a Verdes pegado suyo haciendo el mejor partido de la temporada, aunque tampoco era difícil esto último.
En definitiva, buena defensa hoy pero planteamiento digno de último curso de ' catenaccio ' . En la rula no preguntan ... apuntan . 6os a falta de lo que haga el Sevilla Atlético y Reus mañana.

Por cierto Trumbo, ví el resúmen ahora de vuestro partido ... el gol que falláis varias veces en la misma jugada ... en fín ... de recopilatorio de YouTube, mínimo. Ánimo!
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Trumbo Dom 22 Ene 2017 - 1:37

Suerte este año , a ver si podéis meteros ahí al final.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Dom 22 Ene 2017 - 2:13

Trumbo escribió:Gracias amigo, está claro que no es el año. De todas maneras independientemente de esa jugada la derrota ha sido más que justa.

Gracias Trumbo ! Lo mismo digo , ya que esto es muy largo y hay equipos tan malos ( como los nuestros, por ejemplo ) que a veces hasta sin quererlo te metes arriba en un pispás.

Mensaje por Requexu Dom 22 Ene 2017 - 15:58

Clairvoyant escribió:3 derrotas consecutivas. 0 goles a favor en 3 partidos. Pierden contra el colista haciendo la puta risa. Les dan fiesta hasta el martes por la mañana

Mensaje por Trumbo Dom 29 Ene 2017 - 16:02

Las cosas están de tal manera que hoy me ha sudado la polla ir a El Arcángel. Al equipo le hacen falta refuerzos y no vienen. Hay dinero para traerlos y no vienen. Si esta familia de mierda nos quiere hundir que nos hunda, cuando se vayan de una vez volveré , ya estemos en tercera. Estoy hasta los cojones de aguantarles, cuando tendríamos posibilidades de tener la mejor plantilla de la categoría junto con el Levante.

Trumbo

Gooollll, vamos coño, a ver si al menos ganamos hoy, que sería la primera victoria en casa desde septiembre Laughing

Mensaje por Requexu Dom 29 Ene 2017 - 16:38

Trumbo escribió:Madre mía, menudo gol legal le han anulado al UCAM Murcia Laughing

Mensaje por Clairvoyant Dom 29 Ene 2017 - 17:43

Yo tampoco iré luego a la Romareda. Es que no se ni porque me saco el abono la verdad, pagando más que muchas aficiones de primera.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Eric Sachs Dom 29 Ene 2017 - 20:42

que aburrimiento de partido.
Menos mal que me ha dado pereza ir a la romareda....

Mensaje por Rikileaks Lun 30 Ene 2017 - 16:23

KILLER escribió:SEGUNDOS!!!!!!!!!! Tiembla Albacete!!!

Trumbo

Nos habéis cedido a un tal Borja Dominguez, y viendo el twitter del Córdoba y la reacción de la gente, una de dos, o este tío valía perfectamente para vuestro equipo o es todo un montaje para hacernos creer que vale cuando no vale.

Cómo lo ves ?
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo Mar 31 Ene 2017 - 22:10

Sitinho escribió:Trumbo

El tío está verde no, verdísimo. Pero el problema es que es una operación cuanto menos extraña porque en esa posición tenemos un par de jugadores que son ex-futbolistas y que son los que deberían de haber salido. Lo del Córdoba ahora mismo es un desconcierto absoluto...si acabamos de fichar un descarte del Alcorcón Laughing .

El tío intenta tocarla, tiene cierta calidad, pero es muy lento y tacticamente le falta mucho. Muy mal tendréis que estar en esa posición para que tenga muchos minutos, pero bueno, lo mismo allí lo hace mejor.

Mensaje por Trumbo Mar 31 Ene 2017 - 22:11

Eric Sachs escribió:tu este finde tranquilo trumbo.

Trumbo escribió:

con que nos devolvieran la mitad de los puntos que hemos perdido por que nos han remontado estabamos ya en primera.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por Sitinho Mar 31 Ene 2017 - 22:27

Gracias Trumbo, pese a lo mal que me lo pintas jaja.

La verdad que cualquier traspaso me va a sonar a un chollazo después del engaño que metimos al Zaragoza con Edu Bedia. Madre mía, compañero Clairvoyant, madre mía la manera en que os la ha metido doblada nuestro DD.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Clairvoyant Miér 1 Feb 2017 - 13:51

Después de lo de Fernández me parece hasta justo Laughing

Lo de este mercado de fichajes ha sido indescriptible. Sin fichar delantero y con 3 laterales diestros y 3 porteros.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Sitinho Jue 2 Feb 2017 - 10:00

Clairvoyant escribió:Después de lo de Fernández me parece hasta justo Laughing

Cierto es que lo de Fernández el año pasado clamó al cielo pero la verdad que muy poco que ver el del año pasado con el Fernández de este año. Yo es de lo poco que salvo este año, pese al despropósito del conjunto en los últimos dos meses de competición.
Bedia ni el psado, ni este ni el que viene, te lo puedo asegurar. Estuvo aquí año y medio y jamás supe de qué jugaba, cuál era su posición etc.

Mensaje por Sitinho Dom 5 Feb 2017 - 20:48

Hoy me salió del alma un " Hierro inútil " detrás del banquillo que me quedé tan pancho.

Victoria importantisima que nos da 3 puntos más de cercanía por la permanencis. El equipo no juega a absolutamebte nada, sólo llega al área rival por chispazos aislados de inspiración.

La buenísima noticia, la reaparición en el tartiere de Diegui johanesson este añi tras su destierro por Generelo y después oor Hierro, hasta que la gente le hizo entrar en razón. Terrorífico Hierro.

Siguiente equipo a resucitar: mirandès en Anduva.