alexstipe
55 participantes

Página 14 de 19. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 14 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo Dom Ene 08 2017, 05:21

bueno, pues me dispongo a tirar para El Arcángel.

Mensaje por Trumbo Dom Ene 08 2017, 12:35

Lo mejor de hoy la afición del Rayo, magnífica. La mejor que ha pasado por aquí en mucho tiempo.

En cuanto a nuestro partido...pues lo normal en un equipo que no aspira a otra cosa que no sea salvarse. 1 punto menos para los 50.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por El Califa Dom Ene 08 2017, 21:06

Ayer tu ídolo estuvo flojito.

Laughing

Dejamos escapar dos puntos pero ganamos la posesión.
El Califa
El Califa

Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 21/03/2016

Mensaje por KILLER Lun Ene 09 2017, 07:00

Ya me alegro por el Girona. A ver si suben este año.
Veo que el Cádiz va como un tiro también. Me alegro.
Una pena lo del Zaragoza.
KILLER
KILLER

Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 07/11/2011

Mensaje por Clairvoyant Lun Ene 09 2017, 08:03

A ver si conseguimos pronto la salvación.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 04/07/2011

Mensaje por gavitana Lun Ene 09 2017, 08:22

Es increíble la racha que llevamos los del Cádiz.
Llega esto a un punto en el que ya no puedes bajar el ritmo y acabar creyéndote algo.
Si siguen así y no hacen carajoturas, el primer paso de la salvación está encarrilado.
gavitana
gavitana

Mensajes : 23124
Fecha de inscripción : 21/11/2011

Mensaje por Trumbo Lun Ene 09 2017, 08:25

El Califa escribió:Ayer tu ídolo estuvo flojito.

Laughing

El Rayo lamentable también, menos mal que su problema era Jémez.

Oye, mi ídolo quién es? que ayer creí que te había respondido al whatsapp y no fue así con la tajá Laughing Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por El Califa Lun Ene 09 2017, 08:34

Trashorras dicen por aquí.

Lo cierto es que Rodri falló una a puerta vacía y si el 9 falla así no hay manera.

El Califa
El Califa

Mensaje por kaiser sozé Lun Ene 09 2017, 08:35

gavitana escribió:Es increíble la racha que llevamos los del Cádiz.
Enhorabuena por la victoria,  tenéis mucho gol, cuando estás enrachado te sale todo. Vengo del campo orgullosísimo de mi  equipo, el fútbol ha sido muy injusto hoy Mad Mad Mad Mad
kaiser sozé
kaiser sozé

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 31/10/2016

Mensaje por Trumbo Lun Ene 09 2017, 08:35

El Califa escribió:Trashorras dicen por aquí.

ah, cojones jajajajajaja...

Trashorras ya va teniendo una edad logicamente, y sí, no estuvo fino ayer.

Rodri es veneno puro. Hasta Pepe Díaz era mejor que ese puto cancro.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por El Califa Lun Ene 09 2017, 08:37

El problema es que no tenemos nadie que la mueva en mediocampo y los dos únicos que saben jugar tienen ya 35 palos.

El Califa
El Califa

Mensaje por El Califa Lun Ene 09 2017, 08:38

Es que ves a Güiza o Molina y las enchufan que da gusto.

Mensaje por Clairvoyant Miér Ene 11 2017, 08:13

Uno piensa que no se puede caer más bajo hasta que empiezan a fichar y pretender descartes del Huesca porque ellos aspiran a algo mejor.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Miér Ene 11 2017, 08:55

Nosotros parece ser que estamos interesados en del matao ese del Juan Muñoz, que es un descarte del Zaragoza, así que imagina... Laughing Laughing Laughing Laughing

Aunque hoy hemos fichado a Javi Lara, que es un buen fichaje para segunda. Pero nos faltan como mínimo un delantero y un central de garantías, y no van a venir.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Miér Ene 11 2017, 09:04

Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Miér Ene 11 2017, 09:08

Clairvoyant escribió:J. Muñoz es un vago pero malo malo no es. Solo es un tio que no corre. Milla dijo que era un pepino para Segunda cuando lo ficharon. Me cago en su calavera el pepino Laughing

yo le he visto 3-4 veces y me parece veneno (quizá por lo que tú dices, yo es que nunca le he visto hacer nada)...aparte de que no quiero más sevillanos/sevillistas en el equipo, que están formando aquí una camarilla que no me gusta nada
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Miér Ene 11 2017, 09:09

de todas maneras , Rodri es peor todavía y es nuestro 9 titular. así son las cosas Laughing

Mensaje por Trumbo Miér Ene 11 2017, 09:11

disturbiau escribió:La falta de pasta hace coger descartes de donde sea, como Osasuna con Álamo

Lo peor es que nosotros SI tenemos pasta. Pero toda se la echa al bolsillo el hijoputa del presidente que ha trincado todo lo trincable cuando este año tendríamos que ser el equipo de segunda con más presupuesto.

Mensaje por Clairvoyant Dom Ene 15 2017, 07:53

Puro fútbol del bueno en Tenerife. 34% de posesión, 0 tiros a puerta, 0 ocasiones.

Mensaje por Sitinho Dom Ene 15 2017, 08:44

Final de la primera vuelta con un 2-1 victoria ante Elche.

3 puntos de oro con el equipo más nervioso que un flan y practicando un fútbol impropio del fútbol profesional, pero mira, algo más lejos del descenso.

Primera vuelta de suspenso para mí. De este equipo se espera infinitas cosas más, no hay un esquema predominante sin embargo, siempre utiliza a los mismos el señor Hierro. Muy mala opinión tengo de nuestro entrenador. Discurso esquivo con sus errores echando siempre balones fuera. Mucho, muchísimo que mejorar. Lo de los fichajes este año para echarse a llorar. Toché y Torró, ese es mi resumen de esta primera vuelta, el resto , ausentes. Saúl Berjón nos va a venir de perlas, muy buen partido suyo hoy.

Próximo match, sábado antes el Pucela de nuevo en casa. COMIENZA LA 2A VUELTA.
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 16/03/2011

Mensaje por Clairvoyant Dom Ene 15 2017, 10:36

Otra exhibición de fútbol en Tenerife. Master class por los campos de España.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Lun Ene 16 2017, 07:19

Ya vamos palmando...

no nos queda ná que sufrir esta temporada, madre mía.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Ciclóncósmico Lun Ene 16 2017, 07:23

Hoy que había opción de ponernos líderes el Celta B -Helado- nos ha dado un repaso terrible en el Sardinero. Pinta bien la camada celtiña.

Mensajes : 15284
Fecha de inscripción : 02/11/2009

Mensaje por Eric Sachs Lun Ene 16 2017, 07:56

Bueno pues final de primera vuelta en promoç
NI tan mal.

Pero me cabrea que nos hemos dejado remontar unos 5 o 6 partidos.

Esto es horroroso...

Nos vamos a segunda B como no cambien mucho las cosas.

Mensaje por KILLER Dom Ene 22 2017, 05:37

Trumbo escribió:Aquí no hay nadie que no sea de al menos 2 equipos, me cago en dios? Laughing Laughing Laughing

Mensaje por Clairvoyant Dom Ene 22 2017, 05:46

A mi ahora mismo me dan asco casi todos.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Trumbo Dom Ene 22 2017, 05:47

Trumbo
Trumbo

Clairvoyant escribió:A mi ahora mismo me dan asco casi todos.

Laughing Laughing Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por tacitus Dom Ene 22 2017, 05:47

Trumbo escribió:Que te de asco un futbolista de tu propio equipo es una sensación difícil

¿En tu caso es Cristiano o Ramos?

Trumbo escribió:Nuestro partido es lamentable...si no vamos palmando es de milagro. Apestamos a 2ªB de lo lindo, me cago en mi puta madre.

¿Cómo ves al Tete, que le sigo a distancia?

Mensaje por Trumbo Dom Ene 22 2017, 06:16

Ver a esta puta mierda de equipo es superior a lo que mis nervios pueden aguantar

Mensaje por SEÑOR KAPLAN Dom Ene 22 2017, 06:23

poco nos va a durar me temo, lo veo en la premier pronto...

Mensajes : 8001
Fecha de inscripción : 12/03/2009

Mensaje por tacitus Dom Ene 22 2017, 06:24

´¿Donde ves el partido, en canal sur? ejj que en yomvi no me sale. Me conformo con el baño (0-0) al descanso que está dando el sidi a los spurs