alexstipe
55 participantes

Página 16 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 16 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Grandes los Iraultza ayer!!!
6 golitos que nos metieron y a medio gas que estaban... Si llega.

Más
1) En Córdoba, la afición se queja de la falta de inversión en el equipo que hace el Consejo de administración

Roberto Bayón ‏@RobertoBayon_ 12 minHace 12 minutos
Más
2) Existe un ratio OFICIAL de La Liga, el indicador de Gastos asociados a la 1ª plantilla respecto de los ingresos relevantes, que lo mide

Roberto Bayón ‏@RobertoBayon_ 10 minHace 10 minutos
Más
3) Córdoba CF 15/16 tuvo el ratio de gastos asociado a la 1ªplantilla más bajo (25,15%) de todos los que yo tengo recopilados en estos años

Roberto Bayón ‏@RobertoBayon_ 8 minHace 8 minutos
Más
4) El dato del Córdoba CF 16/17 no se conocerá hasta final de temporada pero si hacemos caso a su presupuesto oficial estará entre 25-30% tb

Es terrible.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Dom 12 Feb 2017 - 15:33

Esa derrota de hoy en casa es muy fea, de las que puede hacer a un equipo no levantarse. Dicho esto, todo dependerá de la actitud del equipo.

Nosotros hoy en Anduva toca resucitar al Mirandés. El Oviedo lleva 3 meses SIN PUNTUAR fuera de casa, recibiendo 19 goles en los últimos 5 desplazamientos, y aun así, si se gana nos ponemos en playoff.
Terrible lo de esta 2a
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Trumbo Dom 12 Feb 2017 - 16:00

Si sirve para que se vaya esta gentuza y empezar de nuevo por mí encantado. En realidad me da igual salvarme si siguen.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Dom 12 Feb 2017 - 21:35

Vaya golazo de Aketxe!!!!
Vais a disfrutar mucho de esa zurdita gaditanos.
KILLER
KILLER

Mensajes : 28418
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Mensaje por Sitinho Dom 12 Feb 2017 - 23:45

Trumbo escribió:Estamos en 2ªB Sitinho, el equipo está muerto. Aparte de que no hay equipo, que es algo que todos sabíamos en verano.

Creeme que no.

En otro orden de cosas, estáis ahora mismo en la fase de que todo os sale mal. Acabo de ver vuestro resumen del partido y ocasiones para meterla habéis tenido , junto con una expulsión muy rigurosa.

Ánimo ! y más que nada, fuerza para echar a los sinvergüenzas del palco.

Mensaje por fearless Dom 12 Feb 2017 - 23:53

Ánimo Trumbo, sabes que esto son momentos. Luego podéis encadenar victorias y salvaros perfectamente, pero entiendo tu frustración
fearless
fearless

Mensajes : 15263
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Mensaje por Trumbo Dom 12 Feb 2017 - 23:58

Estos tíos están robando a manos llenas todo lo que hay en el club, de hecho mucha gente piensa incluso que quieren bajar ya para quitarse de en medio, lo que explicaría su actuación este año desde verano, dónde se hace una plantilla de vergüenza y en el mercado invernal.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Lun 13 Feb 2017 - 10:16

Trumbo escribió:Gracias amigo, pero estoy bastante tranquilo. Tengo asumido ya no solo el descenso, sino que en un breve lapso de tiempo (no sé si el año que viene o el siguiente o el posterior) desaparecemos y tenemos que empezar desde regional, como el Málaga en su día o el Xerez hace poco.

Tengo que decir que eso ha sido una sinvergonzonería como pocas veces vista.

Borja, vuestro ex y ahora nuestro , salió ayer de titular marcándose un partido muy muy serio haciendo quedar en ridículo cualquier partido disputado por Edu Bedia ( afortunadamente en el Zaragoza desde hace un mes ) y creo que se ha ganado en estas 2 semanas la confianza de Hierro para seguir como titular.

En Oviedo nos conocemos bien a los sinvergüenzas, a la calaña, a la mierda marrana que intenta hacerse un nombre desde un palco de estadio de fútbol y siempre, siempre les hemos derrotado, expulsado del estadio , aunque con muchísimo trabajo detrás. Mucha suerte en ese aspecto, Trumbo, una vez más.

PD: Muchas gracias Blackfoot. Muy contento con la victoria de ayer. Qué felicidad de lunes tras una victoria inesperada fuera de casa Rico . Partido complicado vs un Getafe que empezó la liga de manera lamentable pero que ha sabido reponerse. Pocos equipos consiguen eso, aunque con su presupuesto ...
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo Lun 13 Feb 2017 - 14:11

Gracias amigo Sitinho, ahora la gente está empezando a despertar, lo que ya es positivo y marca un comienzo.

Mucha suerte para vosotros también, a ver si podéis subir a 1ª, que lo merecéis desde hace tiempo.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Lun 13 Feb 2017 - 15:12

6 puntos al cuarto ya....Ojo, que nos plantamos en la B!!!!
KILLER
KILLER

Mensaje por KILLER Sáb 18 Feb 2017 - 18:08

Otra victoria!!! 2-0 contra el Real Unión de Irún!!!!

Mensaje por Sitinho Sáb 18 Feb 2017 - 21:51

Trumbo escribió:Un día menos para la 2ªB...

Cada día que pasa me doy más cuenta de la importancia de la cabeza en el fútbol, y en todo.
Ahora todo se ve negro. Espero que pronto salgáis de ahí, Trumbo. Ánimo!

Tengo buenas senssciones para mañana vs getafe.

Mensaje por Sitinho Dom 19 Feb 2017 - 21:37

Victoria con tintes épicos la vivida hoy en el Tartiere con golazo de Erice desde la lejanía del área con un tremendo zurdazo en el 90.
Nos ponemos quintos, empatados con Cádiz y Tenerife, terceros y cuartos respectivamente.
Muy buena línea del equipo en las últimas semanas.

Vamos, vamos Oviedo ! 41 puntinos !
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Rikileaks Lun 20 Feb 2017 - 10:32

KILLER escribió:Otra victoria!!! 2-0 contra el Real Unión de Irún!!!!

Mensaje por Sitinho Sáb 25 Feb 2017 - 20:01

Joder, pues yo que estaba tan contento por el empate de ayer en Reus y resulta que va a ser malo.
Menuda mierda hasta ahora para el Oviedo los resultados de hoy.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo Sáb 25 Feb 2017 - 21:56

Primer partido ganado en casa desde el 24 de septiembre. En fin.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Sáb 25 Feb 2017 - 22:33

Hola Rikiliki!!!!
1-3 en el siempre difícil campo de la SD Amorebieta.
KILLER
KILLER

Mensaje por Clairvoyant Sáb 25 Feb 2017 - 23:14

Trumbo escribió:Primer partido ganado en casa desde el 24 de septiembre. En fin.

Mensaje por Sitinho Dom 26 Feb 2017 - 22:56

Pues al parecer el descenso es cosa de Mirandés, Almería, Mallorca y Rayo.

Por otra parte, tal y como iba el finde, perfecto empate en Zorrilla para los intereses azules.

Que solo me siento aquí desde que se fue ( creo) mosquito.

Por cierto Trumbo, son las once y todavía no leo nada de ningún "atentado" en Córdoba cómo respuesta a esa provicacion de ' vuestros corruptos'. A qué esoperais?
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo Dom 26 Feb 2017 - 22:57

Sitinho escribió:Pues al parecer el descenso es cosa de Mirandés,  Almería,  Mallorca y Rayo.

Por otra parte,  tal y como iba el finde, perfecto empate en Zorrilla para los intereses azules.

Que solo me siento aquí desde que se fue ( creo)  mosquito.

Yo sigo convencido de que nos vamos al pozo, y si no nos vamos será un milagro, no nos descartes tan rápido, eh Laughing

Ahora mismo aquí se está llenando el vaso, y está rebosando ya...vamos a ver en qué queda ésto, pero la gente está muy caliente.

hostia puta, que habéis palmado Shocked

antes miré , 1-0 y no le presté más atención...madre mía....

menudo drama nuestro partido, virgen santa.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom 26 Feb 2017 - 23:13

Lo peor son las sensaciones. Equipo muerto que solo lo salva que haya cuatro peores.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Ciclóncósmico Dom 26 Feb 2017 - 23:14

Sea lo que sea desaparecer nunca!! Eso de refundaciones y demás es la vía fácil. Se echa al que esté y por jodida que ande la cosa con la gente que llegue se lucha como sea para mantener viva la historia del club(obviamente hay veces que no queda otra salida pero hay que dejarse todo antes de refundar).
Aquí en Santander la gente llegó incluso a asaltar el palco de autoridades y darle un susto  a la seguridad personal del expresidente. Por supuesto no hay que llegar a esos extremos y no vale de nada hacerlo, pero protestar a tope y concienciar a los jugadores de que por su bien lo que deben hacer es manifestarse en contra de la presidencia para que el club se sanee y tenga una viabilidad a largo plazo es una obligación(no obstante supongo que allí los jugadores cobran al día y demás, así es difícil que muevan un dedo contra el jefe).

Última edición por Ciclóncósmico el Dom 26 Feb 2017 - 23:34, editado 2 veces

Mensajes : 15320
Fecha de inscripción : 01/11/2009

Mensaje por Clairvoyant Dom 26 Feb 2017 - 23:16

Aquí ya se echó pero lo que dejó es tan gordo que igual pasan 10 años hasta volver a la normalidad (si se llega)
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Sitinho Dom 26 Feb 2017 - 23:32

Lo de las directivas es la historia de nunca acabar.
Yo con el Oviedo podría contar toda la noche batallas, pero paso de recordar eso.
Eso de que no hay que llegar a los extremos de invasiones de palco etc también lo pensaba yo en su día, pero qué va.. Ahora creo que ese tipo de cosas, esa presión fue clave en nuestra supervivencia. Hay que ser radical en este tema, pero siéndolo solo 4 gatos no vale.
Lo que vale de poco es sacar el pañuelo al finalizar el partido.

Por otra parte.. Joder con el Tenerife, un equipo que en el Tartiere fue de lo peorcito que pasó y va 3o y recibe ahora al colista.
Quitando los dos de arriba ya que podría ser previsible o posible, qué es lo que está pasando este año en 2a?!
Sitinho
Sitinho

Mensaje por arise Dom 5 Mar 2017 - 16:09

Me fijo ya más en la segunda que en lo que hacen Sporting y Granada. Estoy preparado.
arise
arise

Mensaje por Trumbo Dom 5 Mar 2017 - 16:11

Somos el Córdoba, no dudéis que vamos a palmar.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Johnny Guitar Dom 5 Mar 2017 - 16:19

Trumbo escribió:Hoy contra el Nastic. Mirando la clasificación , si ganamos , respiramos. Si perdemos nos metemos muy muy en el meollo, y encima con un drama como la visita del Zaragoza la semana que viene.