alexstipe
55 participantes

Página 13 de 19. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 13 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por blackfoot Dom 11 Dic 2016 - 21:19

Clairvoyant escribió:El  Oviedo se ha inmolado hoy. Regalo atrás, auto expulsión y penalti

Ha regalado el partido

A mi me estaba dando la impresión de que hoy por lo menos se podía llevar el empate

Lo del entradón de Verdés de expediente-x
blackfoot
blackfoot

Mensajes : 31326
Fecha de inscripción : 25/06/2008

Mensaje por Sitinho Lun 12 Dic 2016 - 1:01

Son cosas que no se pueden entrenar, que se dan por sabidas en un jugador profesional. Un control. Un puto control. Pues no, regalo al delantero y gol.

Lo de Verdés todavía no lo he visto, pero lleva ya demasiadas así como para que desde el lcub no se tome una decisión respecto a él. Yo le sancionaba por empleo y sueldo sinceramente. Es una puta vergüenza, con 1-0 , antes del descanso y sin peligro aparente, por lo que leí.

Como dijo un periodista de Oviedo que vió el partido: El Oviedo fue el protagonista absoluto. Hizo lo bueno, lo malo y lo peor.
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2136
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Breath Lun 12 Dic 2016 - 12:24

Sitinho escribió:Cuando un equipo comete fallos como el de David Fdez en el 1-0 del Zaragoza dan ganas de pegarse un tiro.

El problema de David no fue el control, que es algo que no suele pasar, si no que luego ni siquiera tuvo los huevos de ir al suelo para evitar que Ángel rematara a placer.

Y la entrada de Verdés es de esas que debería poder denunciarse en los juzgados, porque pudo dejar cojo al del Zaragoza tranquilamente.
Breath
Breath

Mensajes : 25660
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Mensaje por Requexu Lun 12 Dic 2016 - 16:12

Acabo de ver lo de Verdès. Con el linier al lado, vaya pirado y qué poca picardia

Mensaje por Sitinho Lun 12 Dic 2016 - 23:49

Clairvoyant escribió:Yo no se si el chaval es un Amorebieta de la vida o se le cruzó el cable en ese momento como le puede pasar a cualquiera, pero la entrada es para meterle 4 partidos.

Pues visto el acta que habla de " zancadilla con el balón en juego " le va a caer uno, y ciñéndonos al acta, más de uno sería un buen atraco. Otra cosa es que el acta esté como el puto culo escrito y no hable de " agresión a la altura de la rodilla " por ejemplo.

Por cierto, Hierro confirmó que se le va aplicar el régimen interno del club de conducta. Ya está bien de este impresentable , mira que lo estaba haciendo bien en líneas generales joder.

Mensaje por Yomis Sáb 17 Dic 2016 - 17:57

Trumbo escribió:Me voy a ir al gimnasio y voy a pasar de ver el partido, porque hoy el Oviedo nos va a meter rabo.

Me estoy aperreando hoy... Laughing

Pero sí tío, he de perder algo que no mola ya mi aspecto.

Mensaje por Trumbo Sáb 17 Dic 2016 - 20:39

Por lo que he leído, 2 veces que hemos llegado=2 goles, en un partido infame de ambos equipos.

Y vamos, que si llegamos a perder hoy nos metíamos en descenso, no lloro nunca por llorar...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Sáb 17 Dic 2016 - 21:39

Terrible el Oviedo hoy, terrible Fernando Hierro.

Un esperpento y una provación sus constantes palabras después de los partidos. El Córdoba justo vencedor del partido que estuvo cerca de perder dos puntos en el descuento. Fué eficaz y simplemente con eso, les bastó para llevarse los 3 puntos. El Oviedo no carbura, no tiene ideas y tiene a un embustero en el banquillo.

PD: 4o presupuesto de la Liga.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Yomis Dom 18 Dic 2016 - 1:45

Acabo de ver el resumen.Dos apuntes:
El portero del Cordoba este Enero o en verano dá el salto.
Mucha grada vacía.
Yomis
Yomis

Mensaje por Sitinho Dom 18 Dic 2016 - 11:28

YOMISMO escribió:Acabo de ver el resumen.Dos apuntes:

Asistencia más baja que durante el año pasado, no entiendo nada.
Dicho esto, en el Oviedo tenemos un grave problema con el puto punto de cámara. Todo dios se sienta de la fila 6-7 para arriba. Yo mismo me siento arriba del todo a un par de filas de las cabinas de tv, eso y que hay un fondo, el contrario a Symmachiarii que no se sienta ni Dios, como si diese mala suerte sentarse ahí. Y bueno, esa grada vacía, el anfiteatro de arriba es para los visitantes y de momento no se ha prodigado absolutamente nadie, sólo 50 bukaneros vs Rayo hace un par de meses y ya.

pd: Hierro vete ya cheers
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Clairvoyant Dom 18 Dic 2016 - 19:53

El otro día el Oviedo y hoy el Rayo. Si el rival no regala el partido no se gana y encima con penalti que no es.

Hola,  vamos fenomenal Laughing

Con tranquilidad. 3 buenos puntos fuera de casa.
Rikileaks
Rikileaks

Mensaje por arise Lun 19 Dic 2016 - 11:44

Frusciante escribió:En Primera hace mucho frío

Ya lo creo. Algo mejor estábamos por aquí.

Mensaje por BONZO Mar 20 Dic 2016 - 21:57

Trumbo escribió:Qué malo es Juande Ramos, madre mía de mi vida. Nos ha puesto la eliminatoria en bandeja.

Gracias amigo cheers cheers cheers

La copa no sirve para gran cosa pero a ver si esto vale para darle moral al equipo que desde luego ha ido a mejor desde que se ha pirado Oltra.
Trumbo
Trumbo

YOMISMO escribió:Mi paisano Rios sacandose la porra eh trumbete  Cool

Ha sido el mejor hoy, el puto Ernesto Neyra (así le llamamos mis colegas y yo) Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Yomis Mar 20 Dic 2016 - 23:06

Total  Laughing Laughing Laughing , está casado con la prima de una amiga.
Yomis
Yomis

Mensaje por Trumbo Mar 20 Dic 2016 - 23:08

Puto amo, es el más pelotero de toda la plantilla, una calidad de primera división. Evidentemente son 35-36 palos y el físico que tiene le da para lo que le da, pero hoy ha sido el ancla del equipo. Si pudiera adaptarse a jugar de mediocentro nos daría la vida.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por GODINEZ Mar 20 Dic 2016 - 23:31

Muy grande Perico Ríos, lástima la edad como dices, ya le cuesta arrancar la moto por la banda, pero siempre tuvo gol y seguro que aún es util por su experiencia, ahí a la chita callando lleva cerca de 20 años de profesional, desde que saliera desde el Sanluqueño al, creo recordar, Ceuta.

Mensaje por Trumbo Miér 21 Dic 2016 - 9:46

Henrik escribió:Grande Trumbo!! A ver si pasamos y nos tocais en la siguiente ronda y recibimos a Juli con todos los honores. Y subid a 1a!!

Gracias amigo! Pues mira, ojalá, lo prefiero antes que nos toque uno de los gordos y el presidente haga caja de nuevo, porque el dinero se lo lleva todo el hijo de puta Laughing

Mensaje por fearless Miér 21 Dic 2016 - 10:24

Enhorabuena Trumbo! Una alegría para la afición oye, a ver si esto motiva un poco al equipo
fearless
fearless

Mensajes : 15255
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Mensaje por Rikileaks Miér 21 Dic 2016 - 16:22

Zorionak blanquiverdes
Hace un par de temporadas el Piovaccari en el Eibar me parecía que tenía buena pinta. No se que tal le irá ahora.

Gracias chicos Laughing Laughing Laughing Laughing

Piovaccari bien, el típico 9 tanque que sin alardes siempre suma. No entiendo por qué no es el titular delante de Rodri, que es un tío de metro y medio que es más malo que la humedad.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Miér 21 Dic 2016 - 17:02

Málaga, Betis, Real Sociedad y Espanyol.

Como la liga me da pocas alegrías yo ya me pido un Granada/Osasuna en octavos a ver si podemos tener alguna opción de llegar a cuartos. Vive dios.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por disturbiau Miér 21 Dic 2016 - 17:03

Trumbo escribió:Hoy he leído que somos el club de España que en los últimos 10 años y sin estar en primera más veces a eliminado a un primera: 4 concretamente.

Suspect Suspect Suspect Suspect

Cuidau que estamos en racha
disturbiau
disturbiau

Mensaje por Rikileaks Miér 21 Dic 2016 - 17:04

Eso igual os convierte en uno de los cocos del sorteo.
Esperaré a que se pronuncien los expertos.
Rikileaks
Rikileaks

Mensaje por Trumbo Miér 21 Dic 2016 - 17:05

Bueno, pues va y nos toca un equipo de 2ªB en cuartos, el único que había. Uno catalán, creo que era el Hospitalet. Pues van los tíos y nos meten 0-2 aquí en la ida y 0-0 en la vuelta y a semis, ellos vivieron la gloria de estar en unas semifinales de copa (los apeo precisamente el Depor).

Esa es la vida del aficionado del Córdoba. No tan dura como la de un culé, pero algo sufrimos.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Miér 21 Dic 2016 - 17:06

disturbiau escribió:

Evidentemente con todo el respeto y siendo inferiores, que lo somos. Pero esos 2 equipos no creo que estéis para muchas copas, sino pensando en la liga, y eso nos podría ir bien.
Trumbo
Trumbo

Rikileaks escribió:Eso igual os convierte en uno de los cocos del sorteo.

Lo mismo somos el City de la copa: coco en octavos y banda en semifinales.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por disturbiau Miér 21 Dic 2016 - 17:08

Osasuna no esta ni para ligas, igual mejor centrarnos en la copa  Laughing Laughing Laughing Laughing
disturbiau
disturbiau

Mensaje por fearless Miér 21 Dic 2016 - 17:08

Trumbo escribió:En la temporada aquella en la que el Depor pegó el petardazo y se levó la copa en el bernabeu nosotros nos cargamos al Mallorca y nos plantamos en cuartos. Algo histórico porque era la segunda vez que lo conseguíamos (la anterior, en los años 60 llegamos a semifinales de copa y cuentan las crónicas que el Athletic nos robó bien robados impidiéndonos llegar a la final).

Laughing Laughing Laughing Laughing
fearless
fearless

Mensaje por arise Jue 22 Dic 2016 - 17:16

Pues ahi estamos Trumbo. Yo tambien firmo esa eliminatoria, aunque 50-50 siendo generosos...