El topic de los cocinitas

+58
Susie Q
Autista
salakov
Bassrock
Cachalote
Blas
Dahlia
ruso
Jud
Txomin
metalbert
TIENENOMBRESMIL
Logan
eskurtze
Rayo
Sergio
rebellion
Gora Rock
Zeppo
icarus
tor
HERMANO JUSTIN
Carolina
joselette
Sugar Bug
Angela
Dumbie
Miss Brownstone
Rockenberg
almorvi
Rasputin
Slovako
trufas
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Alegrity
lullaby
Perimaggot
Emi
Eloy
nathalia
La Bruja Avería
celtasnake
katrastrov
javi clemente
ingeniero_pelotudo
Verónica
red_shoes
Sonny Boy
Txemari
Invitado_Z
speedy
Yomis
el noi del sucre
loaded
No
Sugerio
62 participantes

Página 16 de 16. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug Vie Feb 19 2021, 19:32

salakov escribió:
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.



chiste del año.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 109472
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Vie Feb 19 2021, 22:05

El topic de los cocinitas - Página 16 C545e35e-1194-4a94-850b-34d0bd4da7ef_16-9-aspect-ratio_default_0
salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Vie Feb 19 2021, 22:08

Por cierto, hice el otro día unos Chipirones Pelayo, receta de Luis Mokoroa, que lloraba el niño Jesús.

https://canalcocina.es/receta/chipirones-pelayo
salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Autista Vie Feb 19 2021, 23:15

Sugar Bug escribió:
salakov escribió:
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.



chiste del año.

No había leído yo lo del caldo comprado. Lo reviento.
Autista
Autista

Mensajes : 14528
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Vie Feb 19 2021, 23:49

Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

_________________
El topic de los cocinitas - Página 16 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 16 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 16 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38884
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por atila Vie Feb 19 2021, 23:55

Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing
atila
atila

Mensajes : 30481
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Sáb Feb 20 2021, 01:03

atila escribió:
Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing

Sí, la manzana, claro... Laughing

En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... Laughing ).

Están de coña.

Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...

_________________
El topic de los cocinitas - Página 16 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 16 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 16 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38884
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por atila Sáb Feb 20 2021, 14:53

Sugerio escribió:
atila escribió:
Sugerio escribió:Y asada con cebolla y patata y chorrete de alegría.

Como guarnición de algo con cochino, insuperable.

¿La manzana dices? Eso pensé.
Es una imagen muy de banquetes medievales, la del cerdo con la manzana. Laughing

Sí, la manzana, claro... Laughing

En serio, corta las manzanas en taquitos y ponla con la cebolla en juliana en el horno, con un poco de mantequilla para engrasar. Al rato le pones el chorrete de alegría. Aparte, fríes un poco unas patatas, para que cojan consistencia, y cuando veas que lo del horno se va haciendo, las añades (si las pones crudas a la vez puede pasar o que te queden como piedras o se te deshagan, según el tipo de patata, rollo ruleta rusa... Laughing ).

Están de coña.

Y si algún día te animas a asar un costillar de cerdo, hacerlo con esta mezcla es la muerte...

Valioso dato porque no tenía ni idea de esto. Embarassed  


Sagradese que diría el Makinavaja.
atila
atila

Mensajes : 30481
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por mugu Sáb Feb 20 2021, 15:20

salakov escribió:
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

Extraña ortodoxia Laughing
mugu
mugu

Mensajes : 26076
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Rober75 Sáb Feb 20 2021, 18:32

Yo hoy he hecho para comer arroz negro con calamares y ali oli, especialidad de la casa.
Para mañana una merlucita a la cazuela
Rober75
Rober75

Mensajes : 4604
Fecha de inscripción : 12/08/2018

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Mar Feb 23 2021, 17:08

mugu escribió:
salakov escribió:
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

Extraña ortodoxia Laughing

Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?

salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Autista Mar Feb 23 2021, 17:12

salakov escribió:
mugu escribió:
salakov escribió:
Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.

O sea, que sigues la receta marinera en lo que al tomate se refiere pero luego usas caldo de pescado Aneto, bandido.

Extraña ortodoxia Laughing

Entonces, ¿avecrem de Pescado tampoco?


Te reviento.
Autista
Autista

Mensajes : 14528
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Miér Feb 24 2021, 11:05

¡Reaccionarios!

¡Puristas!
salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Mar Jul 13 2021, 17:06

Anoche hice de nuevo marmitako y bajó el arcángel Jofiel para felicitarme por la belleza del mismo. «¡Vaya pintaza, mecagondios!», dijo el arcángel.

Hoy lo he comido y doy fe de que estaba tan bueno como parecía. Otra cumbre de la gastronomía. Otro ángel caído.
salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por salakov Jue Dic 09 2021, 21:38

He hecho croquetas. Su olor delicioso ha despertado a los muertos y ahora el barrio es el escenario de un apocalipsis zombi. Que no quieren cerebros, dicen. Que solo quieren probar mis exquisitas croquetas antes de regresar al descanso eterno.

El topic de los cocinitas - Página 16 3df6a710
salakov
salakov

Mensajes : 50151
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 16 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por atila Jue Dic 09 2021, 22:33

Yo confío en que Red Shoes y No reaparezcan y nos sorprendan.
atila
atila

Mensajes : 30481
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 16. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.