¿Visteis al follonero el domingo?
Página 1 de 13.
Página 1 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:@Godofredo escribió:@R'as Kal Bhul escribió:A ver si inventan la careta de cerdo vegana, eso lo pruebo fijo.
Yo esas cerdadas (nunca mejor dicho) paso olímpicamente vengan de un cochino o de las algas del pacífico.
Pa la carne soy muy fisno, paso hasta de las alitas o muslitos de pollo porque son difíciles de comer y llevan mucho tendondillo y cartílago guarrindongoso en comparación con la turgente pechuga.
joder macho
si son lo puto mejor
La oreja, el rabo y la careta. La Santísima trinidad del cerdo. El puto cielo, el paraiso, mejor que follar, mejor que todo. Mejor que Elvis
Casqueria! Me encanta!
locovereas- Mensajes : 21361
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
No me creo que hayais probado esto y no os guste:

es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones

es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
RockRotten- Mensajes : 30776
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
muy sobrevalorado... es divertido de comer... cruje... pero monotono a mas no poder
Dumbie- Mensajes : 34966
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Parecen hemorroides de Buey.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51652
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Dumbie escribió:@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
muy sobrevalorado... es divertido de comer... cruje... pero monotono a mas no poder
bah, por favooooor
RockRotten- Mensajes : 30776
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
O del rey... emérito...@R'as Kal Bhul escribió:@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Parecen hemorroides de Buey.
Godofredo- Mensajes : 115830
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?

El manjar para comerlos de vez en cuando y en pequeñas cantidades.

Sabia yo para donde iba a derivar el hilo.


Poisonblade- Mensajes : 48021
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Eso es polla ¿no?
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Sin tendones ni huesos, todo magro.

Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@sonic buzzard escribió:@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Eso es polla ¿no?
con requeson solidificado en medio

Dumbie- Mensajes : 34966
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Dumbie escribió:@sonic buzzard escribió:@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Eso es polla ¿no?
con requeson solidificado en medio![]()

Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:Vaya un figura el Director General de Ganadería de la Región de Murcia, ¿eh?
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
















JE_DD- Mensajes : 22385
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Balachina escribió:@red_shoes escribió:@Balachina escribió:@red_shoes escribió:@sonic buzzard escribió:@red_shoes escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:
Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
Hay todo un mundo donde elegir. Las he probado de guisantes, de alubia roja, de arroz, de avena, de patata con setas y de seitan claro.
Sí. Yo también las he probado de todo, y a mi personalmente no me gustan. La mayoría son una masilla más cercana al puré que a otra cosa . Hay alguna excepción como las de Linda McCartney pero prefiero no comprar cosas ya hechas. No alguna vez me ha hecho alguna bastante buena. Pero yo en serio prefiero comer un plato de brócoli.
Perdona la indiscreción, ¿este "No" es el que foreaba por aquí hace siglos?
Sí, el mismo.
Joder, todavía tengo en favoritos el tópic "textura, o la capacidad de sentir el tacto de las notas sin utilizar las manos" (que por cierto lo dejo muy huerfano), muy muy fan suyo![]()
![]()
![]()



red_shoes- Mensajes : 14981
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:No me creo que hayais probado esto y no os guste:
es I-M-P-O-S-I-B-L-E
Será desconocimiento, pero no falta de sabrosuuuuuuura
qué cosa más rica, cojones
Joe pues la pinta no puede ser peor


red_shoes- Mensajes : 14981
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@red_shoes escribió:@Balachina escribió:@red_shoes escribió:@Balachina escribió:@red_shoes escribió:@sonic buzzard escribió:@red_shoes escribió:@Balachina escribió:
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
Hay todo un mundo donde elegir. Las he probado de guisantes, de alubia roja, de arroz, de avena, de patata con setas y de seitan claro.
Sí. Yo también las he probado de todo, y a mi personalmente no me gustan. La mayoría son una masilla más cercana al puré que a otra cosa . Hay alguna excepción como las de Linda McCartney pero prefiero no comprar cosas ya hechas. No alguna vez me ha hecho alguna bastante buena. Pero yo en serio prefiero comer un plato de brócoli.
Perdona la indiscreción, ¿este "No" es el que foreaba por aquí hace siglos?
Sí, el mismo.
Joder, todavía tengo en favoritos el tópic "textura, o la capacidad de sentir el tacto de las notas sin utilizar las manos" (que por cierto lo dejo muy huerfano), muy muy fan suyo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Oh!!Se lo diré sin falta!!
qué bien

Balachina- Mensajes : 16232
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@red_shoes escribió:@atila escribió:No es comparable. A un plato de pasta le basta un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta y ya está rica.@red_shoes escribió:@RockRotten escribió:@R'as Kal Bhul escribió:@atila escribió:@Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.![]()
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Con chorizo están de cojones
Y sin arroz ni pasta también
Ya, pero cuece pasta sola con agua o arroz y no le eches nada. Pues eso. El tofu si te lo cocinan bien, y lo siento, pero en general fuera de sitios orientales no pasa, puede estar buenísimo.
En cambio, el tofu, cuando lo cociné en casa (y precisamente sólo tenía esos ingredientes, aceite, sal y pimienta) no sabía a nada. O mejor dicho, SABÍA A LA NADA. A VACÍO EXISTENCIAL. A PICADURA DE SERPIENTE Y AGONÍA.
Un horror. Antes rallo una vela y lo degusto como si fueran virutas de queso.
Y a un tofu le basta un poco de siracha y zumo de limón. Son alimentos, no puedes pretender que le quede bien lo mismo que a la pasta. El tofu bien cocinado está de la leche, pero la mayoría de la gente no sabe hacerlo.
Mira, ahí te voy a dar la razón. Es posible que cocinado de otra forma se obtenga mejor resultado. Y porque me lo dices tú. De ahí a que vaya a parecerme la leche, ya dudo mucho más.

Pero bueno, son gustos.
atila- Mensajes : 24399
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:@Godofredo escribió:@R'as Kal Bhul escribió:A ver si inventan la careta de cerdo vegana, eso lo pruebo fijo.
Yo esas cerdadas (nunca mejor dicho) paso olímpicamente vengan de un cochino o de las algas del pacífico.
Pa la carne soy muy fisno, paso hasta de las alitas o muslitos de pollo porque son difíciles de comer y llevan mucho tendondillo y cartílago guarrindongoso en comparación con la turgente pechuga.
joder macho
si son lo puto mejor
La oreja, el rabo y la careta. La Santísima trinidad del cerdo. El puto cielo, el paraiso, mejor que follar, mejor que todo. Mejor que Elvis
¿Ese plato es como el rostro de Mason Verger (peli Hannibal) ¡Marranote!
atila- Mensajes : 24399
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Igual esto deberíamos trasladarlo al hilo de los vegetarianos, pero bueno, os cuento mi opinión/experiencia.@sonic buzzard escribió:@Sergiustg escribió:Yo recuerdo una sobrasada vegana que era la rehostia, lo hizo una amiga con tomates pimientos y no se que leches, el caso es que parecía sobrasada y estaba cojonuda. Lo que si veo es que tiene que ser un engorro de cocinar con tanto sustitutivo.
A mi eso es lo que me jode, hay que tener tiempo para hacerlo bien. Asi que al final tiro de preparados veganos de "a la sarten y listo" o como apuntaba Zapatitos, legumbre.
No es cierto que necesites tanto tiempo ni tantos ingredientes raros, basta con aprender unas nociones y adaptar algunas recetas. Os aseguro que el alimento más exótico que hay en mi casa es la soja texturizada. Os doy un par de enlaces:
- https://www.youtube.com/channel/UC8gMullt_VWkTTAbW5GYZZg: es un canal de una chica asturiana y es mi sitio preferido para pillar recetas porque el 99 % de sus platos son con ingredientes que cualquiera tiene en casa o que puedes comprar en el DIA, por decir un sitio poco sofisticado.
- http://www.diamundialveganismo.org/como-hacerse-vegan/cocina/#ing: tienen unas infografías muy chulas (yo las tengo pegadas en la nevera) sobre sustitutos de leche y huevo o sobre proteína vegetal
Ladylog- Mensajes : 20691
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Ladylog escribió:Igual esto deberíamos trasladarlo al hilo de los vegetarianos, pero bueno, os cuento mi opinión/experiencia.@sonic buzzard escribió:@Sergiustg escribió:Yo recuerdo una sobrasada vegana que era la rehostia, lo hizo una amiga con tomates pimientos y no se que leches, el caso es que parecía sobrasada y estaba cojonuda. Lo que si veo es que tiene que ser un engorro de cocinar con tanto sustitutivo.
A mi eso es lo que me jode, hay que tener tiempo para hacerlo bien. Asi que al final tiro de preparados veganos de "a la sarten y listo" o como apuntaba Zapatitos, legumbre.
No es cierto que necesites tanto tiempo ni tantos ingredientes raros, basta con aprender unas nociones y adaptar algunas recetas. Os aseguro que el alimento más exótico que hay en mi casa es la soja texturizada. Os doy un par de enlaces:
- https://www.youtube.com/channel/UC8gMullt_VWkTTAbW5GYZZg: es un canal de una chica asturiana y es mi sitio preferido para pillar recetas porque el 99 % de sus platos son con ingredientes que cualquiera tiene en casa o que puedes comprar en el DIA, por decir un sitio poco sofisticado.
- http://www.diamundialveganismo.org/como-hacerse-vegan/cocina/#ing: tienen unas infografías muy chulas (yo las tengo pegadas en la nevera) sobre sustitutos de leche y huevo o sobre proteína vegetal
Oh, pues gracias por los enlaces, probare algo a ver que tal.

Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Un punto a favor de Evole fue la entrevista al Director Gral de ganadería de Murcia. Menudo incompetente e ignorante !. Escuchando lo que dijo está todo explicado, este es el nivel que yo me encuentro en muchos responsables de la admon.
beriboogie- Mensajes : 5463
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@sonic buzzard escribió:@red_shoes escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.@sonic buzzard escribió:@WPS escribió:@DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
![]()
![]()
![]()
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
Hay todo un mundo donde elegir. Las he probado de guisantes, de alubia roja, de arroz, de avena, de patata con setas y de seitan claro.
Ñam

Rikileaks- Mensajes : 56621
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@RockRotten escribió:@Godofredo escribió:@R'as Kal Bhul escribió:A ver si inventan la careta de cerdo vegana, eso lo pruebo fijo.
Yo esas cerdadas (nunca mejor dicho) paso olímpicamente vengan de un cochino o de las algas del pacífico.
Pa la carne soy muy fisno, paso hasta de las alitas o muslitos de pollo porque son difíciles de comer y llevan mucho tendondillo y cartílago guarrindongoso en comparación con la turgente pechuga.
joder macho
si son lo puto mejor
La oreja, el rabo y la careta. La Santísima trinidad del cerdo. El puto cielo, el paraiso, mejor que follar, mejor que todo. Mejor que Elvis
Veste a la mierda
Rikileaks- Mensajes : 56621
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
El Pozo es el principal competidor de la empresa carnica Tarradellas en el jugoso pastel de Mercadona. Parece ser que ésta se está planteando la continuidad de la carnica catalana. La sexta es del grupo Planeta con conocidas conexiones con Tarradellas
Evole se va a buscar una granja en condiciones deplorables fuera de Catalunya. No hay ninguna granja en condiciones similares entre las cientos que hay en Lerida?
Detalles a tener en cuenta y que se comentan en el sector
Evole se va a buscar una granja en condiciones deplorables fuera de Catalunya. No hay ninguna granja en condiciones similares entre las cientos que hay en Lerida?
Detalles a tener en cuenta y que se comentan en el sector
beriboogie- Mensajes : 5463
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?

Y si lo hubiese hecho sobre una granja catalana sería una clara estrategia de desacreditar a Cataluña y defender el unionismo

red_shoes- Mensajes : 14981
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@red_shoes escribió:
Y si lo hubiese hecho sobre una granja catalana sería una clara estrategia de desacreditar a Cataluña y defender el unionismo
Y lo divertidas que son las conspiranoias????

beriboogie- Mensajes : 5463
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@beriboogie escribió:El Pozo es el principal competidor de la empresa carnica Tarradellas en el jugoso pastel de Mercadona. Parece ser que ésta se está planteando la continuidad de la carnica catalana. La sexta es del grupo Planeta con conocidas conexiones con Tarradellas
Evole se va a buscar una granja en condiciones deplorables fuera de Catalunya. No hay ninguna granja en condiciones similares entre las cientos que hay en Lerida?
Detalles a tener en cuenta y que se comentan en el sector
El matadero que esclavizan a los negros que sale al principio del programa es en Cataluña, creo. Me pareció entender eso por lo que dijo uno de ellos.
Musho- Mensajes : 5153
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Musho escribió:@beriboogie escribió:El Pozo es el principal competidor de la empresa carnica Tarradellas en el jugoso pastel de Mercadona. Parece ser que ésta se está planteando la continuidad de la carnica catalana. La sexta es del grupo Planeta con conocidas conexiones con Tarradellas
Evole se va a buscar una granja en condiciones deplorables fuera de Catalunya. No hay ninguna granja en condiciones similares entre las cientos que hay en Lerida?
Detalles a tener en cuenta y que se comentan en el sector
El matadero que esclavizan a los negros que sale al principio del programa es en Cataluña, creo. Me pareció entender eso por lo que dijo uno de ellos.
Los que yo conozco tienen negros, marroquis y de cuenca. Hay de todo. Españoles tambien
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 12147
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@DAVIDCOVERDALE escribió:@Musho escribió:@beriboogie escribió:El Pozo es el principal competidor de la empresa carnica Tarradellas en el jugoso pastel de Mercadona. Parece ser que ésta se está planteando la continuidad de la carnica catalana. La sexta es del grupo Planeta con conocidas conexiones con Tarradellas
Evole se va a buscar una granja en condiciones deplorables fuera de Catalunya. No hay ninguna granja en condiciones similares entre las cientos que hay en Lerida?
Detalles a tener en cuenta y que se comentan en el sector
El matadero que esclavizan a los negros que sale al principio del programa es en Cataluña, creo. Me pareció entender eso por lo que dijo uno de ellos.
Los que yo conozco tienen negros, marroquis y de cuenca. Hay de todo. Españoles tambien
Ya, imagino. Mi mensaje era en respuesta a lo que dice beri de que Evole se va fuera de catalunya a buscar granjas deplorables. Lo decia por eso
Musho- Mensajes : 5153
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.@sonic buzzard escribió:@WPS escribió:
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
![]()
![]()
![]()
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Entiendo. No era un reproche que conste, era solo una "reflexión".
Por cierto, para no colgar otro mensaje, me ha encantado la expresión "fast food vegana"![]()
Por otro lado me preocupa el tema desayuno de mis peques... todos los días comen "cereales" del tipo Mercadona o similares o sino bollería industrial (sobaditos, palmeritas o las mismas galletas) con la leche. Me da la sensación (es obvio de hecho) de que están desayunando de puta pena, yo la menos como pan y algo de fruta todos los días (también dos cucharadas de levadura de cerveza desde hace un tiempo).
Habría que cambiarles el rollo del desayuno pero ¿cómo? porque no me comen una manzana a las 8:00 de la mañana ni de coña...
A mi me funciona bastante bien hacerles un poco de macedonia sencillita: fresas, plátano, melocotón/mango, kiwi... Lo único es que a una no le gusta el plátano, a la otra no le gusta el mango y acabo separando las cosas un poco procurando que no les caiga mucho de la fruta que no les gusta...
En Mierdadona hay unos cereales integrales sin azúcares añadidos, si les cuela es lo que llevas ganado...
watts- Mensajes : 37727
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Una sugerencia: humilde avena con cacao en polvo
Ladylog- Mensajes : 20691
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
no lo vi .. pero los Veganos me dan una pereza terrible ..
starfuckers- Mensajes : 21812
Fecha de inscripción : 14/01/2016
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Ladylog escribió:Una sugerencia: humilde avena con cacao en polvo
Cacao sin ingentes cantidades de azúcar?
Una pregunta indiscreta y sin maldad: no tienes hij@s, no?
watts- Mensajes : 37727
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?

Ladylog- Mensajes : 20691
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@watts escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.@sonic buzzard escribió:
![]()
![]()
![]()
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Entiendo. No era un reproche que conste, era solo una "reflexión".
Por cierto, para no colgar otro mensaje, me ha encantado la expresión "fast food vegana"![]()
Por otro lado me preocupa el tema desayuno de mis peques... todos los días comen "cereales" del tipo Mercadona o similares o sino bollería industrial (sobaditos, palmeritas o las mismas galletas) con la leche. Me da la sensación (es obvio de hecho) de que están desayunando de puta pena, yo la menos como pan y algo de fruta todos los días (también dos cucharadas de levadura de cerveza desde hace un tiempo).
Habría que cambiarles el rollo del desayuno pero ¿cómo? porque no me comen una manzana a las 8:00 de la mañana ni de coña...
A mi me funciona bastante bien hacerles un poco de macedonia sencillita: fresas, plátano, melocotón/mango, kiwi... Lo único es que a una no le gusta el plátano, a la otra no le gusta el mango y acabo separando las cosas un poco procurando que no les caiga mucho de la fruta que no les gusta...
En Mierdadona hay unos cereales integrales sin azúcares añadidos, si les cuela es lo que llevas ganado...

Sí, el plan sería que comiesen algo de fruta, la que sea, y quizás un día sí un día no hacer unos huevos revueltos, y hacer tostadas "naturales" es decir de pan pan. Y si algún día tienen que comer magdalenas que coman pero que no sea todos los días... buscaré los cereales sin azucares añadidos...
Y sí Lady, tengo avena en casa pero me la como yo, ellos no la quieren ni ver

Balachina- Mensajes : 16232
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Balachina escribió:@watts escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:
Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Entiendo. No era un reproche que conste, era solo una "reflexión".
Por cierto, para no colgar otro mensaje, me ha encantado la expresión "fast food vegana"![]()
Por otro lado me preocupa el tema desayuno de mis peques... todos los días comen "cereales" del tipo Mercadona o similares o sino bollería industrial (sobaditos, palmeritas o las mismas galletas) con la leche. Me da la sensación (es obvio de hecho) de que están desayunando de puta pena, yo la menos como pan y algo de fruta todos los días (también dos cucharadas de levadura de cerveza desde hace un tiempo).
Habría que cambiarles el rollo del desayuno pero ¿cómo? porque no me comen una manzana a las 8:00 de la mañana ni de coña...
A mi me funciona bastante bien hacerles un poco de macedonia sencillita: fresas, plátano, melocotón/mango, kiwi... Lo único es que a una no le gusta el plátano, a la otra no le gusta el mango y acabo separando las cosas un poco procurando que no les caiga mucho de la fruta que no les gusta...
En Mierdadona hay unos cereales integrales sin azúcares añadidos, si les cuela es lo que llevas ganado...
![]()
Sí, el plan sería que comiesen algo de fruta, la que sea, y quizás un día sí un día no hacer unos huevos revueltos, y hacer tostadas "naturales" es decir de pan pan. Y si algún día tienen que comer magdalenas que coman pero que no sea todos los días... buscaré los cereales sin azucares añadidos...
Y sí Lady, tengo avena en casa pero me la como yo, ellos no la quieren ni ver![]()
De todas maneras es que hasta las putas galletas de toda la vida hoy día son una mierda tremenda, antes tenían otra textura, otro sabor...
¿qué tal las galletas integrales? valen la pena?
(no sé si me estoy yendo mucho del topic, si hay que cambiarlo a otro más adecuado se hace...

Balachina- Mensajes : 16232
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Ladylog escribió:No. Y esa es otra de las trampas de la industria alimentaria: acostumbrar al paladar a unos sabores con sus procesados.
Eso es verdad. Mi hija mayor tardó mogollón en comer mierdas. Hasta que empezó a vivir en sociedad, en el colegio. Esa es otra, es muy complicado (imposible, diría) vivir de espaldas a la sociedad. En el colegio empezó a ver los miles de mierdas que había. Y a volver cantando "súbeme la radio", "despacito" y "puro chantaje" porque "las cantan los otros niños".
watts- Mensajes : 37727
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@Balachina escribió:@watts escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:
Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Entiendo. No era un reproche que conste, era solo una "reflexión".
Por cierto, para no colgar otro mensaje, me ha encantado la expresión "fast food vegana"![]()
Por otro lado me preocupa el tema desayuno de mis peques... todos los días comen "cereales" del tipo Mercadona o similares o sino bollería industrial (sobaditos, palmeritas o las mismas galletas) con la leche. Me da la sensación (es obvio de hecho) de que están desayunando de puta pena, yo la menos como pan y algo de fruta todos los días (también dos cucharadas de levadura de cerveza desde hace un tiempo).
Habría que cambiarles el rollo del desayuno pero ¿cómo? porque no me comen una manzana a las 8:00 de la mañana ni de coña...
A mi me funciona bastante bien hacerles un poco de macedonia sencillita: fresas, plátano, melocotón/mango, kiwi... Lo único es que a una no le gusta el plátano, a la otra no le gusta el mango y acabo separando las cosas un poco procurando que no les caiga mucho de la fruta que no les gusta...
En Mierdadona hay unos cereales integrales sin azúcares añadidos, si les cuela es lo que llevas ganado...
![]()
Sí, el plan sería que comiesen algo de fruta, la que sea, y quizás un día sí un día no hacer unos huevos revueltos, y hacer tostadas "naturales" es decir de pan pan. Y si algún día tienen que comer magdalenas que coman pero que no sea todos los días... buscaré los cereales sin azucares añadidos...
Y sí Lady, tengo avena en casa pero me la como yo, ellos no la quieren ni ver![]()
Uff, las tostadas de pan me cuestan más. Tardan un huevo y protestan bastante, sobre todo la pequeña (3 años), pero al menos un día a la semana les cae... Eso sí, ese día zumo de naranja porque si encima les doy fruta no llegamos ni al recreo

watts- Mensajes : 37727
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@watts escribió:@Balachina escribió:@watts escribió:@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.@Balachina escribió:@Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.@Balachina escribió:
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Entiendo. No era un reproche que conste, era solo una "reflexión".
Por cierto, para no colgar otro mensaje, me ha encantado la expresión "fast food vegana"![]()
Por otro lado me preocupa el tema desayuno de mis peques... todos los días comen "cereales" del tipo Mercadona o similares o sino bollería industrial (sobaditos, palmeritas o las mismas galletas) con la leche. Me da la sensación (es obvio de hecho) de que están desayunando de puta pena, yo la menos como pan y algo de fruta todos los días (también dos cucharadas de levadura de cerveza desde hace un tiempo).
Habría que cambiarles el rollo del desayuno pero ¿cómo? porque no me comen una manzana a las 8:00 de la mañana ni de coña...
A mi me funciona bastante bien hacerles un poco de macedonia sencillita: fresas, plátano, melocotón/mango, kiwi... Lo único es que a una no le gusta el plátano, a la otra no le gusta el mango y acabo separando las cosas un poco procurando que no les caiga mucho de la fruta que no les gusta...
En Mierdadona hay unos cereales integrales sin azúcares añadidos, si les cuela es lo que llevas ganado...
![]()
Sí, el plan sería que comiesen algo de fruta, la que sea, y quizás un día sí un día no hacer unos huevos revueltos, y hacer tostadas "naturales" es decir de pan pan. Y si algún día tienen que comer magdalenas que coman pero que no sea todos los días... buscaré los cereales sin azucares añadidos...
Y sí Lady, tengo avena en casa pero me la como yo, ellos no la quieren ni ver![]()
Uff, las tostadas de pan me cuestan más. Tardan un huevo y protestan bastante, sobre todo la pequeña (3 años), pero al menos un día a la semana les cae... Eso sí, ese día zumo de naranja porque si encima les doy fruta no llegamos ni al recreo![]()
Eso me suena

Balachina- Mensajes : 16232
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Para los que no hayáis estado en una granja, aquí explican varias cosas de cómo funcionan. Desmontando ciertas leyendas
https://mobile.twitter.com/ilseCeroUno01/status/960447801753776128
https://mobile.twitter.com/ilseCeroUno01/status/960447801753776128
beriboogie- Mensajes : 5463
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
https://medium.com/cartas-desde-el-imperio/sr-évole-a-propósito-del-cerdo-ed316a6480a6
_________________
@Supernaut escribió:Eso no es nada, en Gijón en la heladeria Islandia hay helado de fabada, de oricios y de cabrales. Win-win.
Te pillas un helado de 3 bolas y ves a cthulu en pijama y pantuflas
@Miss Brownstone escribió:He vendido triciclos borracha.
freakedu- Moderador
- Mensajes : 59394
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@freakedu escribió:https://medium.com/cartas-desde-el-imperio/sr-évole-a-propósito-del-cerdo-ed316a6480a6
Otro zasca y merecido por manipulador
beriboogie- Mensajes : 5463
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@beriboogie escribió:@freakedu escribió:https://medium.com/cartas-desde-el-imperio/sr-évole-a-propósito-del-cerdo-ed316a6480a6
Otro zasca y merecido por manipulador
Pero eso da igual, la gente ha visto el programa y ha decidido dejar de comer carne por lo que ha visto en el programa, el blog este ni lo leerán ni sabrán jamás de su existencia.
Eso si, yo como consumidor de carne, digo que El Pozo en cuestión de calidad de carne es una puta mierda.
locovereas- Mensajes : 21361
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@locovereas escribió:@beriboogie escribió:@freakedu escribió:https://medium.com/cartas-desde-el-imperio/sr-évole-a-propósito-del-cerdo-ed316a6480a6
Otro zasca y merecido por manipulador
Pero eso da igual, la gente ha visto el programa y ha decidido dejar de comer carne por lo que ha visto en el programa, el blog este ni lo leerán ni sabrán jamás de su existencia.
Eso si, yo como consumidor de carne, digo que El Pozo en cuestión de calidad de carne es una puta mierda.
Si, vamos, en oleadas...


Y si asi fuese seria una de las noticias mas positivas que jamas hubiera vivido.
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
¿Évole manipulando?
Vamos, no me lo creo, imposible.
La voz de dios no puede manipular porque le faltan manos a su divina figura. Es sólo voz.
Vamos, no me lo creo, imposible.
La voz de dios no puede manipular porque le faltan manos a su divina figura. Es sólo voz.
Godofredo- Mensajes : 115830
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@watts escribió:@Ladylog escribió:No. Y esa es otra de las trampas de la industria alimentaria: acostumbrar al paladar a unos sabores con sus procesados.
Eso es verdad. Mi hija mayor tardó mogollón en comer mierdas. Hasta que empezó a vivir en sociedad, en el colegio. Esa es otra, es muy complicado (imposible, diría) vivir de espaldas a la sociedad. En el colegio empezó a ver los miles de mierdas que había. Y a volver cantando "súbeme la radio", "despacito" y "puro chantaje" porque "las cantan los otros niños".
Acabas de exponer una de las razones mas importantes por las que decidi que no debia tener hijos.
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@sonic buzzard escribió:@locovereas escribió:@beriboogie escribió:@freakedu escribió:https://medium.com/cartas-desde-el-imperio/sr-évole-a-propósito-del-cerdo-ed316a6480a6
Otro zasca y merecido por manipulador
Pero eso da igual, la gente ha visto el programa y ha decidido dejar de comer carne por lo que ha visto en el programa, el blog este ni lo leerán ni sabrán jamás de su existencia.
Eso si, yo como consumidor de carne, digo que El Pozo en cuestión de calidad de carne es una puta mierda.
Si, vamos, en oleadas...![]()
![]()
Y si asi fuese seria una de las noticias mas positivas que jamas hubiera vivido.



Por lo que veo en RRSS es lo que parece. Todo el mundo echándose las manos a la cabeza.
Para mi también sería maravilloso que la gente se hiciera vegeta o vegano en masa, a más tocaría yo, mas calidad al haber menos demanda.
locovereas- Mensajes : 21361
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Qué tiene de malo que un niño cante "súbeme la radio"?
Yo la canto.

Yo la canto.
javi clemente- Mensajes : 100144
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Todos lo sospechábamos...
Eloy- Mensajes : 76634
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
@sonic buzzard escribió:@watts escribió:@Ladylog escribió:No. Y esa es otra de las trampas de la industria alimentaria: acostumbrar al paladar a unos sabores con sus procesados.
Eso es verdad. Mi hija mayor tardó mogollón en comer mierdas. Hasta que empezó a vivir en sociedad, en el colegio. Esa es otra, es muy complicado (imposible, diría) vivir de espaldas a la sociedad. En el colegio empezó a ver los miles de mierdas que había. Y a volver cantando "súbeme la radio", "despacito" y "puro chantaje" porque "las cantan los otros niños".
Acabas de exponer una de las razones mas importantes por las que decidi que no debia tener hijos.
Esa razón suena un poco a "no quiero tener hijos porque llegará un día en que pueda dejar de controlar su vida al cien por cien"
Y como razón para no procrear la veo un poco flojilla

Eloy- Mensajes : 76634
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 1 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Página 1 de 13.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.