Eric Sachs
55 participantes

Página 5 de 18. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 5 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo 30.03.16 22:23

estoy entre alavés y oviedo, que son los que mejor me caen, luego osasuna es otro que me gustaría ver en primera.

dicho esto subirán leganés, zaragoza y nastic.

puedo ir el lunes a ver al Oviedo cheers

que por cierto, el Oviedo se ha negado a la petición del Athletic de jugar en barakaldo y se jugara en san mames

supongo que cada uno mira por lo suyo, pero vamos, yo de la misma ponía las entradas visitantes a 50 pavos
señor rosa
señor rosa

Mensajes : 24502
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Mensaje por Sitinho 31.03.16 0:20

señor rosa escribió:puedo ir el lunes a ver al Oviedo cheers

Con todo el respeto señor Rosa , por qué carajo tiene el Oviedo que rebajarse y jugar en un campo diferente al que ha jugado el resto de equipos visitantes del Athletic b ?

y añado para darte la razón en lo de 50 euros, pero no porque no me parezca un robo sino porque el Lugo en su estadio nos pedía 35 mojándonos Rolling Eyes
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Sitinho 31.03.16 0:21

Trumbo escribió:la verdad es que viendo que esta jornada ya estaremos fuera del playoff y de cabeza hacia las posiciones 10-15 en las que acabaremos, estoy pensando con qué equipo voy a ir.

Que el Dios del fútbol , si existe, no te escuche , amigo Trumbo .
Sitinho
Sitinho

Mensaje por señor rosa 31.03.16 9:58

Sitinho escribió:

No tiene obligacion, desde luego, pero viendo como esta el campo y que la prioridad es el primer equipo y lo que nos viene encima, la peticion es logica.
señor rosa
señor rosa

Mensaje por señor rosa 31.03.16 12:16

Ademas, no creo que aceptar un cambio de escenario sea rebajarse porque no se en que se veria perjudicado el oviedo en caso de hacerlo.

Hoy por ti mañana por mi. Y mas viendo que bajamos si o si y el año que viene se van a ceder por ahi un monton de jugadores.....

Mensaje por blackfoot 31.03.16 14:04

Coch y Biberkopf escriben en el topic del Atletico de Madrid y los tenía por atléticos

Quiza que al igual que Eric Sachs realmente sea su segundo equipo Surprised
blackfoot
blackfoot

Mensajes : 31415
Fecha de inscripción : 25/06/2008

Mensaje por Biberkopf 31.03.16 17:15

Sí, soy colchonero. Pero vivo en Leganés y mi mujer es pepinera. Mi segundo equipo es el Lega. Estoy a muerte con ellos.

Mensaje por arise 03.04.16 12:25

Pues empieza ganando el Córdoba, Trumbo estará contento.

4-4

Me vale para los 2 pero especialmente para el Córdoba por jugar fuera, hacer 4 goles y no ganar debe joder bastante.

Mensaje por Henrik 03.04.16 22:04

Volvemos al liderato y dejando al 3o a 4 puntos. 0-1 en Albacete haciendo muy poquito..... cheers

Mensaje por Sitinho 03.04.16 23:11

señor rosa escribió:La lesion de sabin ha hecho que lekue saliese y no pueda jugar mañana. Putada

Me he pedido el día en el curro y estaré en San Mamés . Alguna recomendación de bares alrededor del estadio ?

Y otra cosa, imagino que cero problemas por ir por ahí con camiseta y bufanda oviedista, verdad ?

Viendo los resultados de este fin de semana, pese a que ya es normal ver que ninguna jornada los equipos de arriba se ponen de acuerdo para ganar , ganas de la hostia de ganar de una puta vez fuera de casa en este 2016.

Vamos Oviedo !
Sitinho
Sitinho

Mensaje por señor rosa 03.04.16 23:22

Me he pedido el día en el curro y estaré en San Mamés .  Alguna recomendación de bares alrededor del estadio ?

Viendo los resultados de este fin de semana, pese a que ya es normal ver que ninguna jornada los equipos de arriba se ponen de acuerdo para ganar , ganas de la hostia de ganar de una puta vez fuera de casa en  este 2016.

0 problemas con cami o bufanda del oviedo pero si te recomiendo que no lleves nada de simmachiari ni que vayas con ellos si es que vienen.

Mensaje por Trumbo 04.04.16 13:55

arise escribió:Qué hace Florín en el Córdoba?

Yo te digo lo que va a hacer: engordar la cuenta corriente del mierda mafioso que tenemos de presidente, el que no quiere subir , el cabrón.

El Nastic nos meó, se nota cuando un equipo se refuerza en navidad (ese Emaná y los otros 4-5 que han fichado les han dado un buen salto de calidad) y con la defensa que le ha dado ahora por poner a Oltra (de chiste), nos golea cualquiera. El nastic entrando como pedro por su casa, haciendo paredes en el área...un desastre.

Sin Florin hubiéramos perdido 4-0. Lo único que me queda en esta temporada es poder disfrutar un poco al mejor delantero de la categoría y al mejor jugador que he visto aquí en años. La temporada que viene ya no podré.

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 04.04.16 14:36

javiviramone escribió:emana vino en verano

el mejor tio de 2a y titular fijo en un 80% de equipos de 1a elige jugar en un recien ascendido a 2a porque esta su hermano

bravo

ahh...es que la ida aquí no la jugó (que recuerde), por lo que pensaba que había sido fichaje invernal (ayer leí que el Nastic había fichado como a 5-6 tios).

Candidatos muy serios al ascenso directo, desde luego ayer nos arrasaron en juego.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 04.04.16 14:49

por cierto javivi, no te veo comentar que nos anularon el 3-5, que era legal.

5 minutos después vino el 4-4 Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 04.04.16 16:02

javiviramone escribió:
Trumbo escribió:por cierto javivi, no te veo comentar que nos anularon el 3-5, que era legal.

no vi el partido

no lo sabia

ah, creía que lo habías visto Laughing era el cuarto de Florin, además. yo veo ya los partidos solo por verle un poco a él y disfrutarlo en plan gay Laughing

de todas maneras no merecimos ganar, así que tampoco es algo a lo que le de importancia. no podemos defender tan mal ni jugar con un portero que es una calamidad.

Mensaje por KILLER 04.04.16 22:36

KILLER escribió:Esta mañana ya se veia gente del Oviedo por Bilbo. Que pena tener que pedir un dia libre en el curro para ver palmar a tu equipo. Very Happy Very Happy Very Happy

Mensaje por RHEINGOLD 04.04.16 22:48

Clairvoyant escribió:Lamentable el nivel de esta temporada.

Esta claro que van a promocionar los 6 menos malos, entre los cuales no esta nuestro Real Zaragoza.

Mensaje por Eric Sachs 04.04.16 23:13

el primera de los 8 de arriba que pile una racha de 4 partidos seguidos ganados asciende.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por Eric Sachs 04.04.16 23:14

el primero de los  8 de arriba  que  pile una racha de 4 partidos seguidos ganados  asciende.
si la pilla uno del 9 al 12 se mete en promocion.

no se que decirte.

En cuanto a calidad de  futbol  pues  bueno  lo que quieras.

Pero  en cuanto a entretenimiento, emocion, imprevisibilida de resultados y tal..........bastante mas entretenida que la primera.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por BONZO 04.04.16 23:59

Eric Sachs escribió:

mmmm

Pero  en cuanto a entretenimiento, emocion, imprevisibilida de resultados  y tal..........bastante mas entretenida que la primera.

La segunda es una categoría muy chunga pero normalmente siempre hay algún equipo que destaca sobre el resto.

Mirando la clasificación no es normal que haya equipos que vayan quintos como el Córdoba con 12 derrotas cuando el Almería está el cuarto por la cola con 11.

No veo que sea algo muy normal.
BONZO
BONZO

Mensaje por Sitinho 05.04.16 14:10

Ya tengo la cabeza más fría.

Patético espectáculo del Oviedo ayer en Bilbao .

Bravo por los chavales del Athletic , se merecieron la victoria de forma mayúscula y debieron de cerrar el partido mucho antes ya que no sólo nos dieron un baño futbolístico ( el colista ) sino una lección de entrega , garra y lucha, justo lo único que pide la afición del Oviedo y justo lo primero que faltó por parte de nuestro equipo.

Día lluvioso en Bilbao pero que no impidió pillarse un buen ciego y algún que otro jilipollas más que un ciego , metiéndose perico en los baños de San Mamés como si fuese eso una jodida discoteca .

Lo mejor: San Mamés. ALUCINANTE.

El resto: día para olvidar.

La gente acabó quemadísima con el equipo , insultos de todo tipo , algunos muy cómicos , y no faltó la puta seguridad tratándonos como si fuésemos hooligans del Millwall en los 80 , lamentable su actitud que casi le cuesta un linchamiento a un segurata que se la estaba buscando por su chulería.

Hala Oviedo , pero así no ...
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Trumbo 05.04.16 15:22

somos el segundo equipo más goleador y el más goleado, si no me equivoco.

completamente anormal lo nuestro, igual que lo de las 12 derrotas.

es más, es que si no fuera, porque de los últimos 7 partidos en casa hemos perdido 6 (números de colista) estaríamos en ascenso directo.

completamente inexplicable nuestra temporada, pese a nuestra maldad y mediocridad.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 05.04.16 15:24

ahora mismo pinta a que el ascenso directo es cosa de 3 equipos...

personalmente creo que Alavés se mete y la otra plaza entre nastic y leganés.

para el playoff puede pasar cualquier cosa todavía, incluida que se meta algún equipo con el que nadie cuente ahora mismo.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho 05.04.16 16:08

Trumbo escribió:ahora mismo pinta a que el ascenso directo es cosa de 3 equipos...

Totalmente de acuerdo en todo, pero matizando lo de " pinta a 3 equipos.. " por " ahora mismo hay estos 3 equipos... " .

El nivel es muy muy mediocre, pero es algo generalizado, y eso hace que todo esté tan igualado y por lo tanto sea una competición tan interesante.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por KILLER 05.04.16 16:14

Una pena que haya mas gente del equipo contrario. A ver si se anima la gente de una puta vez. Ayer 4 gatos....
KILLER
KILLER

Mensaje por Sitinho 05.04.16 17:10

KILLER escribió:Me alegro de que os gustara San Mamés Sitinho, y que dentro de lo que cabe lo pasarais bien por aqui.

Me parece un estadio espectacular . Desde luego ,el hecho de estar prácticamente todo el estadio en la misma parcela en la que estaba el antiguo tiene mucho que ver en esa buena opinión , pero la fachada ... los pasillos...el interior ... el césped... todo espectacular. Lo único malo , el exceso de seguridad, eso era obsesión ....

Dicho esto , no creo que tengáis que quejaros de que vaya poca gente. Era lunes, día horrible en cuanto a clima y la posición del equipo no ayuda a que los indecisos se animan a ir.

De nuevo mis respetos a los chavales del Bilbao Athletic , causaron una grata impresión en el oviedismo por su entrega , lo tienen muy muy jodido, pero ojalá se salven ( pese a ser un filial ).