Eric Sachs
55 participantes

Página 4 de 18. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 4 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo Dom Mar 20 2016, 20:46

La segunda parte está siendo el puto averno.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Trumbo Dom Mar 20 2016, 21:08

Un punto que nos pone en un cuarto puesto irreal, gracias a los tropiezos de todos los de arriba. Irreal porque estamos muertos y no vamos a estar ni en playoff e irreal porque la semana que viene el Alavés nos va a ganar fácil aquí.

Mensaje por GODINEZ Dom Mar 20 2016, 21:42

Trumbo escribió:Bueno, tuvimos una buena primera parte y una segunda parte dantesca donde el Numancia ha sido superior, de hecho igual que nosotros pudimos irnos 0-2 o 0-3 al descanso ellos han podido ganar al final 2-1 o 3-1, perdonando un gol clarísimo al final. Partidos así los hemos tenido en la primera vuelta pero entonces lo ganábamos porque estábamos más frescos y seguros atrás ,ahora mismo no hay nada en el equipo que funcione más alla de Florin, que tiene que luchar solo contra todos.

Imagino que Perico Ríos estará quemaillo ya no, las últimas veces que lo vi ya no se iba ni de una papelera. Caballero y Lopez Silva ni te pregunto, vaya.

red_mosquito escribió:
BONZO escribió:Con todo el respeto pero esta es la peor segunda división de la historia,si se descuidan acaba subiendo el Bilbao Athl.
A ver si el equipón le da un poco de lustre el año que viene.

Eso iba a decir, que el Sporting que subió el año pasado eran exactamente igual de mataos que los de este año Laughing

Documéntense antes de hablar por favor,el Sporting el año pasado subió perdiendo dos partidos en toda la temporada,con 82 puntos y como segundo empatado con el Girona que quedó tercero,cuarto fue Las Palmas con 78 y quinto Valladolid con 72.

Este año no hará falta llegar a los 80 puntos para subir directamente,teniendo en cuenta que quedan 12 jornadas y 36 puntos por disputar se va a subir directamente con menos de 70 puntos.

BONZO
BONZO

Mensajes : 27135
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por Trumbo Dom Mar 20 2016, 22:15

Bueno Bonzo, yo creo que estás mezclando cosas ahí. Una cosa es que este año esté la liga más igualada y otra que el año pasado hubiera más nivel en los equipos. De hecho, el Girona con la misma plantilla del año pasado y el Valladolid, con un equipo bastante similar este año no están arriba.

Yo me he chupado la segunda desde 1998 quitando un par de años en segunda B y el año pasado en primera, y el nivel de los equipos ha bajado enormemente año tras año. La última segunda fuerte que yo ví fue en 2011/2012, año que subieron superplantillas para segunda como Celta, Depor y Valladolid. ese año nosotros caimos en playoff, con Paco Jémez de entrenador, y ese equipo a día de hoy se estaría paseando en segunda división.

A partir de ahí llegó la cascada de quiebras, administraciones concursales y límites salariales, y equipos que antes tenían plantillones en segunda ahora malviven más que otra cosa (y mira, sin ir más lejos el Sporting es un ejemplo, subísteis con un equipo de cantera cuando yo he visto aquí al Sporting en segunda con Ledhiakov y Cherishev).

De hecho, hace dos años subimos con una plantilla peor que con la que otros años sufríamos para no bajar. Y este año, desde luego, yo veo a un Córdoba con menos nivel incluso que nos veía en 2005 en segunda B.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom Mar 20 2016, 22:16

GODINEZ escribió:

Imagino que Perico Ríos estará quemaillo ya no, las últimas veces que lo vi ya no se iba ni de una papelera. Caballero y Lopez Silva  ni te pregunto, vaya.

Perico "Ernesto Neyra" Rios está haciendo una buena temporada, pese a su edad es un profesional y un tío que siempre se ha cuidado, y el tío compite más que dignamente. Obviamente ya no es el de Getafe pero está dando la cara, y es uno de nuestros 5-6 mejores jugadores, aún con las limitaciones que ya tiene.

Caballero y López Silva hace tiempo que están para jugar a futbol playa. Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Lun Mar 21 2016, 14:45

Por cierto, que no comente nada. Ayer vimos en San Mames al mejor equipo que ha pasado por aquí.
Estamos casi en Segunda B. Que disfruten los chavales y a intentar ganar a Osasuna, Oviedo o Alavés aquí para dar una alegría a la gente que estamos asistiendo a San Mames.

Mensaje por Trumbo Lun Mar 21 2016, 15:57

javiviramone escribió:cuando lees a trumo decir que el girona tiene la misma plantilla que el año pasado entiendes muchas cosas

Laughing Laughing Laughing

Me refería a la base del equipo, porque el equipo titular base del año pasado apenas ha variado (Becerra, Lejeune, Richy, etc...) y encima han hecho algún buen fichaje como Borja, que es un auténtico crack para segunda (aquí se salió).

de hecho, mirando un poco compruebo que el 90% de los que se marcharon del equipo respecto al año pasado se fueron a segunda B.

cheers

Por fin hemos vuelto a ganar. Ha sido un partido muy fácil en el que ha jugado bien hasta Fernández.

Susaeta tres pases de gol. #rikifacts

Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009

Mensaje por Sitinho Dom Mar 27 2016, 00:57

Volvemos a la pomada Very Happy .

El Oviedo salió a por todas, lo que se espera de él , y la Ponferradina no se bajó del autocar que les trajo a Oviedo.

Partido sin mucha historia, un Oviedo que quiso agradar a su gente por el 90 aniversario y vaya que si lo consiguió... un 3-0 que se quedó cortísimo .

Mención aparte para Don Néstor Susaeta ... 3 asistencias hoy con su jodido guante en el pie.

Hoy todos muy bien , Fernández incluído , y Koné incluído , al que " solo " le falta ajustar un poco la puntería, porque en todos los partidos está teniendo varias oportunidades, bien gracias a movimientos suyos de desmarque o bien por regates y colocaciones imposibles... pero hay que meterlas...

Mensaje por Frusciante Dom Mar 27 2016, 11:11

javiviramone escribió:urko vera y nino se han quedado por la noche intentando meter un gol ya sin nadie en el estadio

Frusciante escribió:

Urko Vera es un troncomovil cojonudo,Nino siempre marcó pero los años pasan.

Mensaje por Henrik Dom Mar 27 2016, 12:15

Algun enlace para ver el Cordoba-Alaves??
Henrik
Henrik

Mensaje por Clairvoyant Dom Mar 27 2016, 13:23

1-1 de momento, buen resultado para el resto de equipos implicados.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por arise Dom Mar 27 2016, 13:30

señor rosa escribió:Si no habeis visto el gol del mejor lanzador de faltas de la categoria no os lo perdais

Mensaje por Sitinho Dom Mar 27 2016, 15:37

Enhorabuena a los aficionados del Glorioso , espero que este triunfo ayude a confiaros y volver a la senda del empate el finde que viene Twisted Evil .

Fuera coñas , espero que el Leganés empiece a pinchar más de seguido , Cordoba se confirma como el equipo más irregular de los de arriba y miedo me da la remontada de Pucela y Zaragoza estas últimas semanas ... más apretado tdo , imposible.

Edito : Mención aparte para el Nástic . El gran tapado , más que el Lega pues éste al ser líder está más visible .
Sitinho
Sitinho

Mensaje por Clairvoyant Dom Mar 27 2016, 15:47

Al Leganés le empieza a pesar la responsabilidad, hace unas jornadas parecía inalcanzable pero se está dejando puntos. El Alavés toma aire después de unas jornadas de caída libre, se han mantenido gracias al colchón. No he visto el partido de hoy pero he leído que el Córdoba muy blandito, creo que la semana que viene van a Tarragona, partido clave. El Oviedo ganó fácil como era previsible y veremos luego nosotros que tenemos un partido chunguísimo.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por arise Dom Mar 27 2016, 15:51

arise
arise

Mensaje por Sitinho Dom Mar 27 2016, 16:01

arise escribió:Más que responsabilidad tienen mucho que ver los rivales, la motivación de ganar al lider e imbatido en casa siempre es mayor y se estudian mucho más los partidos.

Amén a eso.

Por otro lado , la jornada que viene vamos de lunes a Bilbao ante el colista . Creo que esta victoria nos va a dar un buen impulso y eso teniendo en cuenta que ellos también vienen de ganar y saldrán hipermotivados .
El Oviedo debe de ganar varios partidos ahora puesto que los último 7-8 partidos de liga son para echarse a llorar ... Córdoba , Leganés, Nástic , Zaragoza , Osasuna ... telita.
Sitinho
Sitinho

Mensaje por arise Dom Mar 27 2016, 16:10

No sabía ese calendario vuestro. Míralo así, si los ganáis casi todos subís, fuera matemáticas.
arise
arise

Mensaje por Eric Sachs Dom Mar 27 2016, 18:26

2-0 con esto estariamos a un punto de promocion.

ufff respirar.

veo el resto del calendario, hay 3 o 4 partidos realmente dificiles.
Tienen que dar el do de pecho en el resto y rezar.
No es que vayamos a ganar la promocion, pero al menos jugarla para soñar un rato.
Laughing
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por Clairvoyant Dom Mar 27 2016, 19:14

Y así amigos es como se mandan a tomar por culo tus aspiraciones de ascenso directo facepalm Un aplauso para Carreras.

Dicho esto hacía tiempo que no veía un arbitraje tan anticasero.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por señor rosa Lun Mar 28 2016, 00:10

arise escribió:

Lo de este chaval no es casualidad porque le llevo viendo mucho tiempo y lo he dicho 100 veces en el derbi. Tiene un guante en la zurda.
Lleva 3 meses en la categoria y lleva 6o7 goles y 3 de faltas impresionantes

Lo que no se es que hace en segunda en vez de en el primer equipo

señor rosa
señor rosa

Mensaje por arise Lun Mar 28 2016, 00:26

Tiene muy buena pinta el chaval, eso está claro.

Lo de los lanzadores estaría disputado.

arise
arise

Mensaje por Trumbo Lun Mar 28 2016, 13:49

Enhorabuena, Encías y Henrik y resto de amigos alavesistas...os lo dije Laughing

estamos absolutamente muertos desde hace tiempo, como os vengo contando por aquí semana tras semana.

la única duda es saber cuándo saldremos del playoff para no volver, si la semana que viene o la siguiente.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Lun Mar 28 2016, 13:50

Del partido en sí no tengo nada que comentar, como sabía que íbamos a palmar, como ocurre siempre que jugamos a las 12 de la mañana, no fuí Laughing

Mensaje por señor rosa Miér Mar 30 2016, 18:47

señor rosa escribió:el multiequipismo que tan extendido está por aquí, que se pega Laughing

Mensaje por Trumbo Miér Mar 30 2016, 18:47

señor rosa escribió:yo esta temporada he visto minimo 10 partidos del lega por serantes, que vino un año conmigo a clase y el resto de cedidos