Trumbo
37 participantes

Página 11 de 18. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 11 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por arise Dom 7 Feb 2016 - 17:09

Sitinho escribió:Arise, cuidadito hoy con Gorosito ...

Mensaje por Trumbo Dom 7 Feb 2016 - 17:26

la segunda es tan igualada y tan puta que desde luego no hay ni un puto partido fácil.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Mensaje por Sitinho Dom 7 Feb 2016 - 17:39

Trumbo escribió:os he pegado a todos el estar cagados todas las jornadas Laughing Laughing Laughing Laughing

Ayer me dice un colega , sobre el Albacete :

" hoy la hemos cagado , les teníamos que haber ganado porque eran facilucos "

Le dije que ni de coña, y más aún en la 2a vuelta hay partidos fáciles.

Los equipos de abajo van a luchar todo hasta morir desde ya , porque uno ya empieza a ver al Toro entrar en la plaza...

Los equipos de arriba ( en este caso los 11-12 primeros , van a luchar todo por ser uno del grupo que tenga la fortuna de jugar playo-off o ascender directamente.

Por no haber un partido fácil es por lo que tanto me gusta este año la 2a ..

Neutral

Vaya puto gafe que eres.A ver si gana Osasuna ahora.
BONZO
BONZO

Mensajes : 27140
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por Henrik Dom 7 Feb 2016 - 19:24

Clairvoyant escribió:
Trumbo escribió:La Llagostera (con todo el respeto) es un equipo muy flojito...Henrik, ganáis fácil.

Mensaje por Tony Montana Dom 7 Feb 2016 - 20:34

Lo del Alavés empieza a ser una cosa seria. Vamos Glorioso!!!

Mensaje por BONZO Dom 7 Feb 2016 - 21:34

Esta temporada no harán falta tantos puntos para subir directo ni para meterse en la promoción de ascenso como la temporada pasada.

Mensaje por Sitinho Dom 7 Feb 2016 - 23:34

red_mosquito escribió:La semana que viene casi todos los de arriba juegan entre ellos, así que tenemos una oportunidad de oro contra el Tenerife. bounce

1
1 (al alavés le toca ya perder Laughing )

Mensaje por Rikileaks Lun 8 Feb 2016 - 16:33

Cuidao con el Mirandés que tienen a Alain Oyarzun.
Probablemente la zurda con más clase y mejor golpeo de toda la categoría.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80519
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Mensaje por KILLER Lun 8 Feb 2016 - 16:47

Rikileaks escribió:Cuidao con el Mirandés que tienen a Alain Oyarzun.

Y ojo a mi amigo Sangalli, dos golitos ayer.
KILLER
KILLER

Mensajes : 28440
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Mensaje por Sitinho Mar 9 Feb 2016 - 22:46

Cerramos hoy la campaña de abonados con 20.343 oviedistas abonados . Magnifica noticia .

No tengo ni idea de lo que pasaría en 1a..

Mensaje por Trumbo Sáb 13 Feb 2016 - 19:25

No puedo ir mañana a El Arcángel, me cago en dios y en la virgen.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Frusciante Sáb 13 Feb 2016 - 19:31

Trumbo escribió:No puedo ir mañana a El Arcángel, me cago en dios y en la virgen.

Menudo fans de los cojones
Frusciante
Frusciante

Mensaje por Trumbo Sáb 13 Feb 2016 - 19:34

Frusciante escribió:

he ido a ver al Córdoba contra el Cerro Reyes o contra el Diter Zafra, ya te diré qué fans estoy hecho Laughing

no puedo ir por temas familiares y bien que me jode.

Temporadas en 3ª: 2
Mejor puesto en 1ª: 5º (Temporada 64-65)
Peor puesto en 1ª: 20º (Temporada 14-15)
1 Campeonato de Liga en Segunda División (1961-62)
1 Subcampeonato de Liga en Segunda División (1959-60)
2 Campeonatos de Liga en Segunda División B (1994-95 y 1996-97)
1 Subcampeonato de Liga en Segunda División B (1980-81)
1 Campeonato de Liga en Tercera División (1955-56)
1 Subcampeonato de Liga en Tercera División (1984-85)

De hecho ahí tenemos un quinto puesto en liga, y no aparece ahí pero unas semifinales de copa en los años 60 donde cuentan los viejos del lugar que el Athletic nos robó y nos impidió llegar a la final  Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Frusciante Sáb 13 Feb 2016 - 19:43

Trumbo escribió:bueno, la historia viene a decir que nuestro sitio natural es la segunda división, cuidado...esos campos de dios son de equipos de tercera que pisaron la segunda B algún año y tal.

Que en la época de Franky Frank el Athletic se inflaba a ganar Copas es un hecho. Mis condolencias. Desconocía que el Athletic hubiera robado alguna vez. Se me cae un mito
Frusciante
Frusciante

Mensaje por Trumbo Sáb 13 Feb 2016 - 19:49

una pena porque nos privaron de llegar a una final de copa, lo que hubiera sido nuestro one hit wonder.

he googleado un poco y me ha salido esto en la wikipedia (dentro de la historia del athletic de bilbao):

En las semifinales, el equipo sufrió un episodio lamentable de violencia. Al finalizar el partido contra el Córdoba, en su campo, con 0-1 en el marcador, un grupo de exaltados apagaron las luces y lanzaron piedras y botellas a los jugadores rojiblancos.

es un poco partidista tal y como lo cuentan, pero esa reacción vino por el escandaloso arbitraje que cuentan que acaeció. Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 13 Feb 2016 - 19:50

1967 , fue el año. lo mismo algún Katxorro se acuerda.

Mensaje por Frusciante Sáb 13 Feb 2016 - 19:54

Trumbo escribió:bueno, yo no había nacido , pero por lo que cuentan y por lo que se dice fue una cosa escandalosa aquello Laughing

Tiene pinta de haber sido algo así:

Con el marcador 0-1 se apagaron las luces del estadio. Al encenderse de nuevo había 4 balones en el fondo de las mallas cordobesas por lo que el colegiado dio por finalizando el encuentro con un 4-1 favorable a los locales. Un nuevo éxito de los guerreros del norte
Frusciante
Frusciante

Mensaje por Frusciante Sáb 13 Feb 2016 - 19:57

Trumbo escribió:1967 , fue el año. lo mismo algún Katxorro se acuerda.

Very Happy Very Happy Very Happy
Frusciante
Frusciante

Mensaje por Trumbo Sáb 13 Feb 2016 - 19:58

El arbitraje fue un escándalo durante todo el partido, pero la traca se lió cuando anularon un gol a un jugador del Córdoba por fuera de juego, cuando el tío había hecho una jugada individual Laughing

Mensaje por Mr. Encías Dom 14 Feb 2016 - 9:50

Henrik escribió: Hoy partido muy pobre en Miranda que hemos salvado gracias al mejor portero de la categoría, Don Fernando Pacheco. El año que viene jugará en primera, con el Alavés o con otro. Buen resultado.

Se nos apareció la virgen ayer.... Buen resultado, que hay que hacerlo mejor ganando al Almería él Domingo!!!
Mr. Encías
Mr. Encías

Mensaje por Clairvoyant Dom 14 Feb 2016 - 10:03

Solo espero que el Córdoba nos gane por ser mejores y no por dar pena como suele ser habitual facepalm
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por arise Dom 14 Feb 2016 - 11:57

Buen resultado en Anduva, aunque esto es la hostia, juegas en domingo y ya te han pasado 5 equipos Laughing

Mensaje por Clairvoyant Dom 14 Feb 2016 - 14:53

Trumbo escribió:Pues hasta aquí hemos llegado. ..

El Zaragoza ha hecho un partido serio (casi lloro de la emoción) y ha tenido suerte con los goles al empezar cada parte pero HOY muy flojito el Córdoba eh, ni un arreón al final.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por arise Dom 14 Feb 2016 - 14:55

El Córdoba de bajona total, pero equipos como Zaragoza y Valladolid se meten de lleno en la pomada. Al final van a haber 12 equipos para los play-off Laughing
arise
arise

Mensaje por red_mosquito Dom 14 Feb 2016 - 15:06

Es increíble lo de esta categoría. Nosotros dependiendo de los resultados podemos acabar la jornada en ascenso directo o fuera de play off.

Mensaje por Trumbo Dom 14 Feb 2016 - 15:16

Lo primero, enhorabuena Wink .No he podido ver el partido, pero por lo que me cuentan y por lo que leo nuestro partido ha sido dantesco y bochornoso, el peor de la temporada en casa seguro.

Os metéis en la lucha y creo que vais a estar ahí, en el playoff, seguro.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 14 Feb 2016 - 15:20

Y bueno, si veis mi quiniela de esta semana veis que acerté y que está ocurriendo lo que me esperaba. Que el equipo no se reforzara en diciembre/enero estaba claro que era porque desde la directiva no hay ninguna intención de subir. Y por eso estaba tan jodido el otro día, porque era algo que si seguías este equipo sabía que iba a pasar, y sabía que sin 4 refuerzos de verdad este grupo no iba a poder aguantar la pelea.

Hemos tirado todo el año de una plantilla cortísima/veteranísima y de las individualidades de 2-3 tios. Ahora mismo se ha juntado que el estado físico se está notando (tíos de 33-35 años sin rotaciones sencillamente no aguantan ) y el mal momento de otros jugadores. Era de cajón que esto iba a ocurrir.

Y bueno, la semana que viene al Toralín sin Florin, que juega con Rumania, no espero nada que no sea un empate como muuuuuucho.

Creo que pese a todo nos dará para pelear el playoff e intentar estar ahí, aunque el equipo está en barrena ahora mismo. Eso sí, nuestras posibilidades en playoff, si llegamos , son cero, ya que Florin estará en la Eurocopa, por eso este año todo pasaba por pelear el ascenso directo, algo que no va a ocurrir.

Lo positivo de todo esto es que tengo ya asumida la oportunidad de oro que hemos dejado escapar esta temporada, y al haberlo asumido ya no tengo que sufrir  Laughing .

Mensaje por Trumbo Dom 14 Feb 2016 - 15:25

Resumen: no podíamos jugar con el mismo 11 inicial toda la temporada.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Clairvoyant Dom 14 Feb 2016 - 15:30

Vuestro delantero creo que ha visto la quinta amarilla. Y sí, el partido del Córdoba ha sido malo malo, sin ideas con el balón y atrás muy inseguros.

Queda mucha liga y a nada que se enganchan 2 victorias... mira nosotros que estábamos ya deshauciados pero nos queda mucha tela aún: Pamplona- Lugo en casa y a Vitoria, igual en nada otra vez a 7 u 8 puntos de la cabeza Laughing