Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

+5
atila
atabal
Bar Biquernes
KIM_BACALAO
PUMP
9 participantes

Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Jue Jul 08 2010, 18:22

Yo me quedo con esto...

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Cuenco_receta_de_gazpacho


Última edición por PUMP el Jue Jul 08 2010, 18:47, editado 1 vez
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Jue Jul 08 2010, 18:24

por cierto, vosotros como haceis el gazpacho, le echais pepino o no? Laughing
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por KIM_BACALAO Jue Jul 08 2010, 18:25

yo estoy hasta Nakoya de la roja!

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? 33tm3a0

_________________
Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51465
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Jue Jul 08 2010, 18:36

Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo

esto es el inventazo del verano oiga!
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 12:09

Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Dom Jul 07 2013, 13:09

cheers 
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 13:57

Sublime,el gazpacho de sandia,señores!!! Con alcohol debe estar cojonudo,tambien.
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por atabal Dom Jul 07 2013, 14:05

PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo

esto es el inventazo del verano oiga!

Estará bueno, pero sin pepino no hay gazpacho que valga.
atabal
atabal

Mensajes : 16570
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 14:36

atabal escribió:
PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo

esto es el inventazo del verano oiga!

Estará bueno, pero sin pepino no hay gazpacho que valga.
Cierto. El que me he currado hoy de sandia,lo lleva,y se nota. Probadlo...delicioso!!!
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Dom Jul 07 2013, 15:39

El pepino me repite hasta decir basta, antes no probaba en gazpacho ni aunque me pagaran, pero fue hacermelo la parienta y todo cambio
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por atila Dom Jul 07 2013, 17:30

PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo

esto es el inventazo del verano oiga!


Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Nicolas-Maduro









No sé yo.Con uno tenemos bastante.
atila
atila

Mensajes : 30637
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por katrastrov Dom Jul 07 2013, 18:28

PUMP escribió:El pepino me repite hasta decir basta, antes no probaba en gazpacho ni aunque me pagaran, pero fue hacermelo la parienta y todo cambio
Moderación...

katrastrov

Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Dom Jul 07 2013, 19:12

atila escribió:
PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo

esto es el inventazo del verano oiga!


Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Nicolas-Maduro









No sé yo.Con uno tenemos bastante.

Si consigues uno como el tamaño de la cabeza del bicho igual sobra, yo me referia a pequeños, de los de rama de toda la vida
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 19:15

-Buenas señorita...me da un tazón de gazpacho?
-¿Le pongo pepino?
-Vaya...siento que se me note tanto...
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por PUMP Dom Jul 07 2013, 19:35

cheers 
PUMP
PUMP

Mensajes : 13319
Fecha de inscripción : 07/04/2008

https://freakforchoice.bandcamp.com/

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Evolardo Dom Jul 07 2013, 20:06

mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla; 1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64125
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 20:08

calamardo escribió:mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla;  1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
Calamardo....eres un crack,joio. pero lo del ajo,si no le vas a comer los morros a ninguna,no pasa ná!!
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Miss Brownstone Dom Jul 07 2013, 20:11

Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Evolardo Dom Jul 07 2013, 20:12

Bar Biquernes escribió:
calamardo escribió:mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla;  1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
Calamardo....eres un crack,joio. pero lo del ajo,si no le vas a comer los morros a ninguna,no pasa ná!!

no, si no es por eso, jaja..es que me repite durante toda la tarde y llega a ser un poco molesto....y si se puede evitar, se evita...
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64125
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Miss Brownstone Dom Jul 07 2013, 20:14

Más o menos lo hago con estos ingredientes: 4-5 tomates pelados (no tengo chino), 1/2-1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, pan, vinagre, aceite, 1 vaso de agua, sal, pimienta.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 20:56

Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Rico 
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Miss Brownstone Dom Jul 07 2013, 20:59

Bar Biquernes escribió:
Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Rico 
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta

Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por katrastrov Dom Jul 07 2013, 21:01

Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:
Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Rico 
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta

Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
En el otro hilo del gazpacho compartieron una receta. No se si será la misma, mejor o peor.

Por comentar Smile

katrastrov

Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Bar Biquernes Dom Jul 07 2013, 21:01

Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:
Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Rico 
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta

Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
A mi me ha encantao...espero te mole,ok?
Bar Biquernes
Bar Biquernes

Mensajes : 25387
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por Miss Brownstone Dom Jul 07 2013, 21:10

Bar Biquernes escribió:
Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:
Miss Brownstone escribió:
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!cheers cheers cheers cheers cheers Rico Rico Rico Rico 

Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Rico 
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta

Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
A mi me ha encantao...espero te mole,ok?

Ya te contaré. Rico 
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho? Empty Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?

Mensaje por celtasnake Dom Jul 07 2013, 21:59

Imbatible, el gazpacho de melón con menta. jugoxia 
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47405
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.