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Mensaje por No Dom 4 Jul 2010 - 19:31

cómo hacer que parezcan unos garbanzos en condiciones unos garbanzos de bote.......

ingredientes para dos personas:

8 gambas de esas congeladas
1 bote de garbanzos de lo maś humilde
1 cuarto de pastilla de caldo de pescado
1 poco de cebolla picada
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
harina

1º Escurrimos los garbanzos del bote
2º separamos las cabezas de las gambas y usamos dos de ellas para triturar con la batidora junto a medio vasito pequeño de agua y el cuarto de pastilla de caldo de pescado
3º un cuarto de cebolla picada en una sopera con un poco de aceite, cuando esté dorada añadimos media cucharilla de harina, el medio vasito de agua y el vino blanco,,,
4º colocamos los garbanzos y los dejamos 5 minutos a fuego lento, luego añadimos las gambas y dejamos 3 minutos más,,, si hace falta algo de agua se le añade, sal y a funcionar.
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Mensaje por tumoe Dom 4 Jul 2010 - 20:22

ensaladilla rusa... sabe tol mundo hacerla...
pero como me ha sentao mal algo pos ahora la odio y no la recomiendo...
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Mensaje por Trumbo Lun 5 Jul 2010 - 0:32

No escribió:cómo hacer que parezcan unos garbanzos en condiciones unos garbanzos de bote.......

ingredientes para dos personas:

8 gambas de esas congeladas
1 bote de garbanzos de lo maś humilde
1 cuarto de pastilla de caldo de pescado
1 poco de cebolla picada
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
harina

1º Escurrimos los garbanzos del bote
2º separamos las cabezas de las gambas y usamos dos de ellas para triturar con la batidora junto a medio vasito pequeño de agua y el cuarto de pastilla de caldo de pescado
3º un cuarto de cebolla picada en una sopera con un poco de aceite, cuando esté dorada añadimos media cucharilla de harina, el medio vasito de agua y el vino blanco,,,
4º colocamos los garbanzos y los dejamos 5 minutos a fuego lento, luego añadimos las gambas y dejamos 3 minutos más,,, si hace falta algo de agua se le añade, sal y a funcionar.

Al final te has dejado seducir por este topic... Surprised
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 11:55

Steve Trumbo escribió:
No escribió:cómo hacer que parezcan unos garbanzos en condiciones unos garbanzos de bote.......

ingredientes para dos personas:

8 gambas de esas congeladas
1 bote de garbanzos de lo maś humilde
1 cuarto de pastilla de caldo de pescado
1 poco de cebolla picada
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
harina

1º Escurrimos los garbanzos del bote
2º separamos las cabezas de las gambas y usamos dos de ellas para triturar con la batidora junto a medio vasito pequeño de agua y el cuarto de pastilla de caldo de pescado
3º un cuarto de cebolla picada en una sopera con un poco de aceite, cuando esté dorada añadimos media cucharilla de harina, el medio vasito de agua y el vino blanco,,,
4º colocamos los garbanzos y los dejamos 5 minutos a fuego lento, luego añadimos las gambas y dejamos 3 minutos más,,, si hace falta algo de agua se le añade, sal y a funcionar.

Al final te has dejado seducir por este topic... Surprised

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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 11:57

Sugar Bug escribió:
Steve Trumbo escribió:
No escribió:cómo hacer que parezcan unos garbanzos en condiciones unos garbanzos de bote.......

ingredientes para dos personas:

8 gambas de esas congeladas
1 bote de garbanzos de lo maś humilde
1 cuarto de pastilla de caldo de pescado
1 poco de cebolla picada
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
harina

1º Escurrimos los garbanzos del bote
2º separamos las cabezas de las gambas y usamos dos de ellas para triturar con la batidora junto a medio vasito pequeño de agua y el cuarto de pastilla de caldo de pescado
3º un cuarto de cebolla picada en una sopera con un poco de aceite, cuando esté dorada añadimos media cucharilla de harina, el medio vasito de agua y el vino blanco,,,
4º colocamos los garbanzos y los dejamos 5 minutos a fuego lento, luego añadimos las gambas y dejamos 3 minutos más,,, si hace falta algo de agua se le añade, sal y a funcionar.

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si, pondré mis recetas de dia perrete, miro en la despensa y en el congelador y hago lo que menos tiempo me cueste.......
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 11:59

No escribió:
Sugar Bug escribió:
Steve Trumbo escribió:
No escribió:cómo hacer que parezcan unos garbanzos en condiciones unos garbanzos de bote.......

ingredientes para dos personas:

8 gambas de esas congeladas
1 bote de garbanzos de lo maś humilde
1 cuarto de pastilla de caldo de pescado
1 poco de cebolla picada
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
harina

1º Escurrimos los garbanzos del bote
2º separamos las cabezas de las gambas y usamos dos de ellas para triturar con la batidora junto a medio vasito pequeño de agua y el cuarto de pastilla de caldo de pescado
3º un cuarto de cebolla picada en una sopera con un poco de aceite, cuando esté dorada añadimos media cucharilla de harina, el medio vasito de agua y el vino blanco,,,
4º colocamos los garbanzos y los dejamos 5 minutos a fuego lento, luego añadimos las gambas y dejamos 3 minutos más,,, si hace falta algo de agua se le añade, sal y a funcionar.

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si, pondré mis recetas de dia perrete, miro en la despensa y en el congelador y hago lo que menos tiempo me cueste.......

jajajajaja ¡¡¡GRANDE!!!

un colega nos invitó un día a su casa utilizando las palabras mágicas "me sale un arroz negro de putísima madre"... cuándo llegamos nos dijo "cuántos somos finalmente"... "ocho", y sacó el tío ocho tarrinas de arroz de ese que se calienta al microondas y ocho latas de calamares en su tinta, las mezcó y nos las puso en el plato...

y he de decir que he comido cosas peores en algunos restaurantes, eh
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Mensaje por joselette Lun 5 Jul 2010 - 12:38

Los garbanzos de bote dan mucho juego para ensaladas veraniegas: con un poquito de pimiento, tomate, atún, surimi, aceitunas... lo que se os ocurra, añadís aceite vinagre y sal y listos para pedorrear toda la tarde.
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 12:43

ui, ayer la barra de pan me la dejé encima de la mesa y ahora mismo vale de bate de beisbol (bueno, eso si no te lo has hecho tú con masa madre y tal que es cuando empieza a valer, al dia siguiente, pero este tópic no va de eso)

mojar un poco la barra con agua, partirla por la mitad, le ponemos un poco de tomate, una lata de atún, aceite de oliva, albahaca, queso por encima y ya tenemos un pannini de lo más resultón, si no tienes atún...jamón de york y piña de lata,,, incluso calamares o sardinas, qué más da. cualquier cosa con tomate y queso al horno vale.
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 12:47

alubias de bote.....

mira, otra tontada,, pillamos una lata de alubias y las trituramos con la batidora, a esto le añadimos pan rallado y huevo y hacemos unas albóndigas perfectas, las rebozamos dos veces y las freimos.,. ponemos a freir unos trozos de chorizo, luego añadimos de un tetrabrick de esos de caldo Aneto un poco a reducir con una cuchara de harina.. despues añadimos las bolitas, las dejamos un rato y dará la sensación de cocinitas pro.
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 12:49

Perimaggot escribió:

jajajajaja ¡¡¡GRANDE!!!

un colega nos invitó un día a su casa utilizando las palabras mágicas "me sale un arroz negro de putísima madre"... cuándo llegamos nos dijo "cuántos somos finalmente"... "ocho", y sacó el tío ocho tarrinas de arroz de ese que se calienta al microondas y ocho latas de calamares en su tinta, las mezcó y nos las puso en el plato...

y he de decir que he comido cosas peores en algunos restaurantes, eh

a mi una vez en un menú del dia me pusieron una lasaña completamente congelada por dentro. espectacular pero en lineas generales suelo comer bastante bien cuando lo hago fuera...... quitando esa anécdota......
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 12:50

No escribió:ui, ayer la barra de pan me la dejé encima de la mesa y ahora mismo vale de bate de beisbol (bueno, eso si no te lo has hecho tú con masa madre y tal que es cuando empieza a valer, al dia siguiente, pero este tópic no va de eso)

mojar un poco la barra con agua, partirla por la mitad, le ponemos un poco de tomate, una lata de atún, aceite de oliva, albahaca, queso por encima y ya tenemos un pannini de lo más resultón, si no tienes atún...jamón de york y piña de lata,,, incluso calamares o sardinas, qué más da. cualquier cosa con tomate y queso al horno vale.

o haces unas migas extremeñas y te quedas tan ancho...

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 5 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo, incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)

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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 12:52

peri, aquí no...
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 12:54

Sugar Bug escribió:peri, aquí no...

es que esa receta es fácil y sirve para reciclar el pan que se te queda duro... pero vamos, si quieres la pongo también en el otro. Voy...
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Mensaje por joselette Lun 5 Jul 2010 - 12:55

Tomates rellenos:
Los abres por arriba y los vacías con una cuchara. Para el relleno mezlas mayonesa con lo que te apetezca: atún, surimi, gambas, o si te sobró del día anterior, ensaladilla.
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 12:58

Perimaggot escribió:
No escribió:ui, ayer la barra de pan me la dejé encima de la mesa y ahora mismo vale de bate de beisbol (bueno, eso si no te lo has hecho tú con masa madre y tal que es cuando empieza a valer, al dia siguiente, pero este tópic no va de eso)

mojar un poco la barra con agua, partirla por la mitad, le ponemos un poco de tomate, una lata de atún, aceite de oliva, albahaca, queso por encima y ya tenemos un pannini de lo más resultón, si no tienes atún...jamón de york y piña de lata,,, incluso calamares o sardinas, qué más da. cualquier cosa con tomate y queso al horno vale.

o haces unas migas extremeñas y te quedas tan ancho...

inutiles - COCINA PARA INUTILES - Página 5 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que se empape uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo, incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


de migas va la cosa...

pues ala, migas del pastor (receta de las cinco villas aragonesas, sin duda mi preferida de estos menesteres)

tiene que ser con un pan decente, tipo otana o casero... yo lo hago con pan artesanal unicamente..... las medidas son importantísimas

400 gr de pan casero pasado de una semana y en lascas cortadas con cuchillo de filo
1 cabeza de ajo blanco
100 gr de sebo de cordero de la parte de la riñonada
uva de la variedad garnacha
2 cucharas de aceite de oliva y un pellizco de sal

un caldero sobre brasa, no sobre fuego directamente y 33cl de agua

primero se ponen a dorar los ajos separados en dientes con piel y el sebo picadito fino
se sala cuando se empieza a dorar y no se vuelve a añadir sal más., ya la tiene el pan..

acto seguido se añade el pan lascado, se le da una vuelta siempre con cuchara de madera, se impregnará en el aceite, se añade el agua y se le da vueltas sin parar hasta que desaparece el agua, el pan no se debe tostar,,,,

se acompaña con la uva.

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Mensaje por Invitado Lun 5 Jul 2010 - 13:15

Os estais flipando ya eh?

Este no es el espiritu del tópic...a cocinitas,ya!


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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 13:17

Honey bee escribió:Os estais flipando ya eh?

Este no es el espiritu del tópic...a cocinitas,ya!


:emoticonodeagacharlasorejas:
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 13:21

pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 13:21

se puede batir un huevo con la nata para darle cierta consistencia.
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 13:25

No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

brutal

yo añadiría por encima un poco de bechamel para gratinarlo (con nuez moscada)

rico rico... ouuuuu yeah!!!!
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 13:36

No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

tiempo muerto, siusplau!

Patata... cruda??? laminas de un cm de grosor?


carne picada con nata y queso? me cuente esto con marionetas, que no lo entiendo......
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 13:38

patata cruda, láminas de medio cm,.. pones carne picada, nata y queso de este que va en fideos,, haces una pasta y creas capas, ya está--- si a esa carne picada le añades huevo batido se quedará más compacto en plan pastel...
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Mensaje por celtasnake Lun 5 Jul 2010 - 13:40

Perimaggot escribió:
No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

brutal

yo añadiría por encima un poco de bechamel para gratinarlo (con nuez moscada)

rico rico... ouuuuu yeah!!!!

Y un toque de menta.
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 13:40

No escribió:patata cruda, láminas de medio cm,.. pones carne picada, nata y queso de este que va en fideos,, haces una pasta y creas capas, ya está--- si a esa carne picada le añades huevo batido se quedará más compacto en plan pastel...

sigo sin entender el momento carne nata queso.

Una capa de carne, y otra de nata liquida (te refieres a eso, no) y de queso rallado? o lo mezclo todo (carne, nata, queso) ?
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 13:41

bechamel? eso está al nivel de la esferificación...
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 13:46

Sugar Bug escribió:
No escribió:patata cruda, láminas de medio cm,.. pones carne picada, nata y queso de este que va en fideos,, haces una pasta y creas capas, ya está--- si a esa carne picada le añades huevo batido se quedará más compacto en plan pastel...

sigo sin entender el momento carne nata queso.

Una capa de carne, y otra de nata liquida (te refieres a eso, no) y de queso rallado? o lo mezclo todo (carne, nata, queso) ?

lo mezclas todo, haces una pasta con la carne, la nata y el queso rallado (y le añades el huevo batido si quieres, para que quede más compacto). Al menos así lo he entendido yo
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 13:46

Sugar Bug escribió:bechamel? eso está al nivel de la esferificación...

eso es cocina para inútiles, la bechamel la compras en tetrabrick y le añades si quieres la nuez moscada rallada o la menta, como dice celtasnake
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 13:47

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:
No escribió:patata cruda, láminas de medio cm,.. pones carne picada, nata y queso de este que va en fideos,, haces una pasta y creas capas, ya está--- si a esa carne picada le añades huevo batido se quedará más compacto en plan pastel...

sigo sin entender el momento carne nata queso.

Una capa de carne, y otra de nata liquida (te refieres a eso, no) y de queso rallado? o lo mezclo todo (carne, nata, queso) ?

lo mezclas todo, haces una pasta con la carne, la nata y el queso rallado (y le añades el huevo batido si quieres, para que quede más compacto). Al menos así lo he entendido yo

o sea que es queso rallado del de ponerle alos spaghetttis, no? Joder, si le pongo un queso azul puede quedar de la ostia...
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Mensaje por Sugar Bug Lun 5 Jul 2010 - 13:47

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:bechamel? eso está al nivel de la esferificación...

eso es cocina para inútiles, la bechamel la compras en tetrabrick y le añades si quieres la nuez moscada rallada o la menta, como dice celtasnake

hay bechamel en tetrabrick?


:gallinablancapalm:
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Mensaje por Dumbie Lun 5 Jul 2010 - 13:49

Se coje papel de plata, se extiende una lamina mas o menos grande, se echa un poco de aceite.

Se pone por encima una capa de laminas de patata no muy gruesas (tirando a finitas mas bien.

Sobre las patatas se pone pescado (generalmente blanco, rodajas de merluza, rape, lubina tambien podria ser).

Sobre el pescado la verdura que te de la gana (yo pongo tomate, cebolla, ajitos cortados, puerro). Cuanta mas y con mas agua mejor.

Sobre eso un chorrete de limon y un chorrete de vino. Algun granito de pimienta, perejil quizas algo de hinojo o eneldo.


El papel de albal lo cierras sobre todo eso haciendo un paquete hermetico y al horno.

Hay que ver en cuanto cuecen las patatas y a la temperatura que se pone.

a 210 o asi unos 20 minutos o media hora.

Va tambien por gustos.

SI se mete mucho tiempo hay que tener cuidado de regarlo bien con vino o limon o meter mucha verdura para que no quede seco.


Y no, no me queda seco metiendolo media horita
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Mensaje por Dumbie Lun 5 Jul 2010 - 13:50

celtasnake escribió:
Perimaggot escribió:
No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

brutal

yo añadiría por encima un poco de bechamel para gratinarlo (con nuez moscada)

rico rico... ouuuuu yeah!!!!

Y un toque de menta.


ppirate a inglaterra anda


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Mensaje por celtasnake Lun 5 Jul 2010 - 14:01

Pastel de patata y atún.

Hacer puré de patata.
Extenderlo y poner por encima atún, pimiento, olivas troceadas, cebolla, huevo duro, etc

Hacer un rollo tipo brazo de gitano y a la nevera.

Cubrir con una capita de mayonesa y decorar con pimientos y olivas.
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Mensaje por No Lun 5 Jul 2010 - 14:03

celtasnake escribió:
Perimaggot escribió:
No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

brutal

yo añadiría por encima un poco de bechamel para gratinarlo (con nuez moscada)

rico rico... ouuuuu yeah!!!!

Y un toque de menta.

yeah!

:Iroks: :Iroks:

sugar boy, el horno es agradecido, pon el queso como te de la gana "
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Mensaje por celtasnake Lun 5 Jul 2010 - 14:05

DUMBHEAD escribió:
celtasnake escribió:
Perimaggot escribió:
No escribió:pastel de patata y carne picada.....

patatas en láminas finas, carne picada, nata y queso,,,

se monta una capa de patata, otra de carne picada con nata y queso, otra de patata y así varias de ellas hasta terminar en patata, un poco de aceite de oliva y al horno 40 minutos a 180º

brutal

yo añadiría por encima un poco de bechamel para gratinarlo (con nuez moscada)

rico rico... ouuuuu yeah!!!!

Y un toque de menta.


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Joer, suerte que no dije nada de poner unas gotas de salsa Worcestershire (a.k.a. Lea & Perrins). Laughing
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Mensaje por joselette Lun 5 Jul 2010 - 14:05

Alguien probó a hacer la tortilla de patatas con patatas de sobre? La leyenda urbana le atribuye a Arguiñano la genialidad, pero tengo unos cuantos amiguetes que en su época universitaria podían haber patentado decenas de cosas similares a esta
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Mensaje por Carolina Lun 5 Jul 2010 - 14:07

Sugar Bug escribió:
Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:bechamel? eso está al nivel de la esferificación...

eso es cocina para inútiles, la bechamel la compras en tetrabrick y le añades si quieres la nuez moscada rallada o la menta, como dice celtasnake

hay bechamel en tetrabrick?


:gallinablancapalm:

la de bon area está buenísima
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Mensaje por Bettie Lun 5 Jul 2010 - 14:11

joselette escribió:Alguien probó a hacer la tortilla de patatas con patatas de sobre? La leyenda urbana le atribuye a Arguiñano la genialidad, pero tengo unos cuantos amiguetes que en su época universitaria podían haber patentado decenas de cosas similares a esta

Y si utilizas huevos kinder ya te queda deliciosa...
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Mensaje por Perimaggot Lun 5 Jul 2010 - 15:20

joselette escribió:Alguien probó a hacer la tortilla de patatas con patatas de sobre? La leyenda urbana le atribuye a Arguiñano la genialidad, pero tengo unos cuantos amiguetes que en su época universitaria podían haber patentado decenas de cosas similares a esta

yo la hice en su día, queda bastante apelmazada, pero de sabor está rica

he llegado a hacer tortillas con los macarrones que habían sobrado el día anterior facepalm
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Mensaje por celtasnake Lun 5 Jul 2010 - 15:21

Perimaggot escribió:
joselette escribió:Alguien probó a hacer la tortilla de patatas con patatas de sobre? La leyenda urbana le atribuye a Arguiñano la genialidad, pero tengo unos cuantos amiguetes que en su época universitaria podían haber patentado decenas de cosas similares a esta

yo la hice en su día, queda bastante apelmazada, pero de sabor está rica

he llegado a hacer tortillas con los macarrones que habían sobrado el día anterior facepalm

Eso es un clásico en el día a día de la cocina griega, y están muy ricos.
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Mensaje por Sugar Bug Miér 14 Jul 2010 - 13:13

celtasnake escribió:Pastel de patata y atún.

Hacer puré de patata.
Extenderlo y poner por encima atún, pimiento, olivas troceadas, cebolla, huevo duro, etc

Hacer un rollo tipo brazo de gitano y a la nevera.

Cubrir con una capita de mayonesa y decorar con pimientos y olivas.

mmm... pimiento... casi que no... rápido! un sustituto!
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Mensaje por Perimaggot Miér 14 Jul 2010 - 13:14

Sugar Bug escribió:
celtasnake escribió:Pastel de patata y atún.

Hacer puré de patata.
Extenderlo y poner por encima atún, pimiento, olivas troceadas, cebolla, huevo duro, etc

Hacer un rollo tipo brazo de gitano y a la nevera.

Cubrir con una capita de mayonesa y decorar con pimientos y olivas.

mmm... pimiento... casi que no... rápido! un sustituto!

tomate en rodajas con un poquito de pimentón de la vera Wink

o tal vez, si vas a hacerlo en plan brazo de gitano, pica el tomate en dados pequeños


Última edición por Perimaggot el Miér 14 Jul 2010 - 13:15, editado 1 vez
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Mensaje por Sugar Bug Miér 14 Jul 2010 - 13:14

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:
celtasnake escribió:Pastel de patata y atún.

Hacer puré de patata.
Extenderlo y poner por encima atún, pimiento, olivas troceadas, cebolla, huevo duro, etc

Hacer un rollo tipo brazo de gitano y a la nevera.

Cubrir con una capita de mayonesa y decorar con pimientos y olivas.

mmm... pimiento... casi que no... rápido! un sustituto!

tomate en rodajas con un poquito de pimentón de la vera Wink

pimentón? eso es tipo cayena o similar?
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Mensaje por Perimaggot Miér 14 Jul 2010 - 13:16

Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

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Mensaje por Sugar Bug Miér 14 Jul 2010 - 13:17

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

http://www.pimentonvera-origen.com/

era por saber, que soy muy malo para los nombres...








el quinto de los beatles era brian jones, no?
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Mensaje por Perimaggot Miér 14 Jul 2010 - 13:21

Sugar Bug escribió:
Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

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Mensaje por Sugar Bug Miér 14 Jul 2010 - 13:22

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:
Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

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Mensaje por Perimaggot Miér 14 Jul 2010 - 13:23

Sugar Bug escribió:
Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:
Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

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Mensaje por clashcityrockers Miér 14 Jul 2010 - 13:24

pimentón, eleva en ocasiones el nivel de un plato normalito a delicioso
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Mensaje por Sugar Bug Miér 14 Jul 2010 - 13:25

Perimaggot escribió:
Sugar Bug escribió:
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Sugar Bug escribió:

pimentón? eso es tipo cayena o similar?

affraid

¿no lo has probado? coño, lo que le ponen al pulpo a la gallega por encima... seguro que sí lo has probado, hombre

la cayena es parecida, pero no es lo mismo

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maggot brain a les festes de la merçe!!!!
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Mensaje por Perimaggot Miér 14 Jul 2010 - 13:26

jajajaja, no, no es eso, pero sí tiene que ver con maggot y con una fiesta
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