Minuto y resultado - Página 19 Empty Re: Minuto y resultado

Mensaje por Seco Jue 22 Oct 2009 - 0:04

GODINEZ escribió:
Seco escribió:
GODINEZ escribió:Que flojito el Madrid, por Dios, nulo de cojones Benzemá, Kaká flojo flojísimo, mi decepción en lo que llevamos de temporada, en seco. La pide, la quiere, pero mal, muy cansado. Fatal Xabi, al que se le nota mas en este equipo su lentitud y limitaciones físicas que en el Liverpool. Paupérrimo Granero.

Y que le pida a los Reyes un lateral zurdo por Dios, en ataque con que sepa pararla y darsela al compañero basta, pero que sepa cerrar su banda en condiciones, que eso te puede costar en un partido a vida o muerte toda una temporada.

El más metido en el partido, González Blanco, y no creo que eso sea muy bueno, la verdad.

Lo mejor, ver a un tío que aún habiendo perdido por los años la movilidad y potencia que tenía, ha dado una lección de saber estar, jugar y competir. Increíble Seedorf, y lo de su espectacular pase es lo de menos. Que clase.

Bastante bastante parecido a lo que he escrito yo ehhh.

Mensaje por javi clemente Jue 22 Oct 2009 - 0:14

atila escribió:Lo mejor es no ver fútbol.Se ahorra uno enfados.Joder con los putos equipos italianos,es que manda huevos con el Madrid,no aprenden y no aprenden.
Mañana ya se te ha pasado Laughing Laughing Laughing
yo anoche estaba de muy mala hostia.

Mensajes : 119846
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Mensaje por Godofredo Jue 22 Oct 2009 - 0:16

Me lo he pasado pipa con el partido, hasta me habría dado igual que hubieran empatado al final, que risión, puto ronalpiños collejero Surprised
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 141563
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Mensaje por Wes C. Addle Jue 22 Oct 2009 - 0:16

JOHNNY HAWKINS escribió:Al Madrid le queda mucho camino. Pero mucho. Pero de momento vamos bien. El de hoy es uno de esos partidos que marcan una temporada: jugando mejor que ellos hemos perdido 2-3. Demostración clara de que todavía NO estamos a la altura.

Pero ya va quedando poco. Puse yo de fecha para la mejoría del juego el partido de vuelta contra el Milán.

Muy bien Albiol, Raúl, Lass y... DRENTHE (jugón!) Maldito sea el día que no se quiso vender a Ramos.

Laughing eso lo has dicho con 'modo esputo' on? Laughing
porque a mi me ha parecido bastante penoso!! el segundo gol, en fin, se te puede ir el pato en velocidad o lo que sea (que lo estaba cubriendo él, o se supone...) pero que cuando ves que Casillas la caga en la salida, y el otro chuta malamente y el balón va dando botecitos a puerta, que tu vayas a trote cochinero mirando como se acerca la pelota a la linea de gol... en fin.

Y como ya han comentado, de Marcelo ni hablamos. Que este tio sea titular, no en el madrid, sino en primera, me parece más que risible. Cualquier crío del Castilla lo haría infinitamente mejor! por Dio! donde está en el segundo gol del Pato? pegadito al culo de Albiol, a ver si así salva el suyo propio, porque es que ni se entera de que tiene a un tio detrás!!! Lo que no puede ser es que por marcar un gol bonito a un equipillo (con todo mi respeto al Valladolid) tengas la titularidad asegurada.

En fin, menos mal que la todopoderosa defensa del madrid está salvada gracias a Pepe, el mejor central de Europa (cuando no del mundo, vaya usted a saber!) Laughing

Mensajes : 769
Fecha de inscripción : 12/06/2008

Mensaje por Maniac is out Jue 22 Oct 2009 - 0:21

Wes C. Addle escribió:

mientras no vuelva a perder la pepelota e intente hacer picadillo a un contrario...

Mensajes : 41178
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por michi Jue 22 Oct 2009 - 0:28

johnny tio... llevar el tempo del partido significa llevarlo desde el minuto uno.. no puedes referirte a dejar de llevarlo en el minuto sesenta, porque el madrid no ha llevado nada en este partido, hasta el punto de que el milan ha visto que podía achuchar un poquito y meterles en problemas

la segunda parte del madrid ha sido de lo peor que he visto en tiempo, los mediocentros nulos para jugar el balón, han perdido todos los balones a la minima presión.. y la presión no era agobiante ni mucho menos

los últimos minutos con ronaldinho yéndose de tres en silla de ruedas ya me han parecido la risa

y raúl el mejor del partido???JÁ

madre mia, en la segunda parte no ha olido ni una, ni una.. pero vamos,que te hace 3 presiones, sigue los rechaces del portero y te saca un corner que acaba en gol (está tocado con una varita mágica, que suerte tiene, saca él el corner y va y drenthe la enchufa)... Con ese bagaje no se puede ser el mejor de nada

desde luego benzema, al que hay que disculpar porque simplemente no se aclara, y tampoco se crean ocasiones, ahora mismo tiene que ser suplente de higuaín