gavitana
55 participantes

Página 14 de 19. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 14 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Eric Sachs 02.09.17 17:57

mal mal, esto huele a segunda b que tira para atras.

Eso ya lo sabemos todos.

Lo gracioso es que va a quedar en evidencia en navidades, no en junio.

Mensaje por uno cualquiera 02.09.17 21:22

Por lo que veo este año bajan unos 14 ó 15 equipos a 2ªB. Qué cousas.

Mensajes : 33940
Fecha de inscripción : 14/10/2011

Mensaje por Steve Trumbo 03.09.17 0:49

Mensajes : 130307
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Mensaje por Eric Sachs 03.09.17 1:13

Steve Trumbo escribió:Gran partido mañana, contra el Zaragoza...cualquier cosa es posible, yo me espero todo

El Zaragoza es una casa de putas.
Debierais sacar los 3 puntos.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensaje por arise 03.09.17 10:08

Casa de putas que ha fichado bastante bien.
arise
arise

Mensaje por Clairvoyant 03.09.17 10:51

Eric Sachs escribió:

El Zaragoza  es una casa de putas.

Por arriba sí. En la parcela deportiva este año no.

Salga mejor o peor se han hecho las cosas bien. Solo han tardado 5 años.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por Steve Trumbo 03.09.17 13:13

De hecho tengo entendido que el otro día jugásteis bien contra el Granada y merecísteis más...

Mensaje por Requexu 03.09.17 16:17

Rikileaks escribió:Como ex-jugador de ese equipo, este titular me enorgullece y hace cierta gracia

Al fin un forero que ha jugado en primera división, aunque sea la panameña.

Muérete de envidia, cacharro.
Requexu
Requexu

Mensaje por Clairvoyant 03.09.17 18:52

En este canal podéis ver en directo los partidos.

Ahora están echando el Oviedo-Reus.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Steve Trumbo 03.09.17 18:54

Coño, mola, y todas las semanas los ponen? de puta madre. Que el otro día no tuve cojones de encontrar un link para ver el Albacete-Córdoba.

Pues nada, a la ducha, y a ponerme la blanquiverde, que vamos a ver que nos depara la noche.

Mensaje por VIGURI 03.09.17 22:15

Racing 0- Mirandés 1
VIGURI
VIGURI

Mensajes : 7053

Mensaje por KILLER 03.09.17 22:35

Que mal lo vamos a pasar este año con este grupo 2 de Segunda B...
KILLER
KILLER

Mensajes : 28364
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Mensaje por uno cualquiera 03.09.17 23:06

Y que nos hayamos quedado con paquetón Guidetti cuándo se pudo haber vendido... facepalm facepalm facepalm

Mensaje por Yomis 04.09.17 0:03

Ahora vendrá Trumbo y dirá que es el peor Cordoba que ha visto en años, que bajan seguro,etc,etc.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37198
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Mensaje por Steve Trumbo 04.09.17 1:45

Raspu, Clairvoyant, etc: enhorabuena, chicos.

Hoy se ha visto la diferencia entre un equipo con un delantero bueno y un equipo que solo tiene morralla en esa posición. El partido lo gana Borja Iglesias con dos golazos.

Eso sí, la defensa lamentable (el segundo gol es golazo pero le han faltado ponerle una alfombra), no tenemos sangre, no tenemos contundencia, no tenemos entrenador y nos cuesta la vida hacer un gol. Pero eso se sabía ya.

No es el peor Córdoba que he visto, Yomi, somos veneno pero aún así los he visto peores Laughing Dicho ésto 3 puntos de 9, nos viene Barça B y Tenerife y sospecho que tras la jornada 5 vamos a estar bastante abajo.

A ver si sirve para que de una puta vez echen a la rémora que tenemos en el banquillo. Me cago en el juego de toque, en el guardiolismo y en su puta madre. Que no tenemos calidad para eso, joder...A morder y dar bocados, como Bordalás. Así se gana en segunda. Así subimos con una plantilla de 2ªB.

Mensaje por VIGURI 05.09.17 10:22

Hoy sale Cantera Deportiva... periodico de futbol regional en Vizcaya
VIGURI
VIGURI

Mensaje por Requexu 06.09.17 21:36

0-4 al Lorca. Plantillon. Pollazo en la mesa.

Trumbo, cuentista, caricato. Sinvergüenza.
Requexu
Requexu

Mensaje por arise 06.09.17 23:13

Menudo penalti le acaban de pitar al Zaragoza. Epico.

Mensaje por Requexu 07.09.17 0:12

Clairvoyant escribió:De hecho los dos me parecen dudosos.

Mensaje por VIGURI 07.09.17 10:19

Ayer cayo el Mirandes en Copa del Rey con el Cartegena 2-1 Sad Sad Sad Sad Sad Sad

¿No se comenta el derbi asturiano?

Se ve en el canal de la página anterior.

Mensaje por uno cualquiera 09.09.17 22:26

Clairvoyant escribió:¿No se comenta el derbi asturiano?

Ví los últimos 25 minutos, más o menos. El Oviedo va a ser un hueso muy duro de roer, y más si los árbitros no les paran los pies con el uso del "otro furgol". La entrada que le hacen al portero del Sporting unos pocos minutos antes del empate, y que casi acaba en gol, me recordó a lo poco que ví del Getafe el año pasado.

Mensaje por Clairvoyant 09.09.17 23:54

¿El Nastic va a echar a Carreras? ¿Para poner a Agné? Sudores frios.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensaje por Breath 10.09.17 16:48

Ojalá Aarón Ñíguez y Saúl aguanten físicamente, porque con ellos dos en cancha vamos a ser muy difíciles de ganar.

Vamos, coño.

Por cierto, no sé dónde está el meneo que el Sporting nos iba a meter, no lo he visto.

Laughing
Breath
Breath

Mensajes : 25661
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Mensaje por CocH. 10.09.17 17:10

Clairvoyant escribió:¿El Nastic va a echar a Carreras? ¿Para poner a Agné? Sudores frios.

Ya está fuera. El técnico que menos ha durado en toda la historia del Nastic.

No sé. Muy poca paciencia. Cierto que hemos perdido 3 partidos más el de copa en penaltis, pero tampoco se estaba jugando tan tan tan mal.

En fin. Veremos.
CocH.
CocH.

Mensaje por polete 10.09.17 17:11

lluis carreras podrá volver a tv3 a hacer comentarios tecnicos irrelevantes,prescindibles e insulsos como hacia gerard lopez o como hacer ahora gerard autet,estan todos cortados por el mismo patron , y seguro que cobran una pasta.

Supongo que habría algo más ahí dentro.

Vaya hostia más rica nos hemos dado esta tarde en casa.

Yomis escribió:Buen gol de Osasuna.

Pues a mi me parece malo malo. Aunque ganas le pone desde luego.
walter
walter

Mensajes : 3148
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Mensaje por arise 10.09.17 22:29

Malo? preguntale a Trumbo Laughing

Yo tenia mis dudas, pero en lo suyo lo hace de puta madre.
arise
arise

Mensaje por walter 10.09.17 22:31

arise escribió:Malo? preguntale a Trumbo Laughing

Joder no se, en el partido contra el albacete de copa remataba fatal y pasaba peor. Fallo varias clarísimas.

Aunque igual para segunda vale. Mojar esta mojando desde luego.