COCINA PARA INUTILES

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Mensaje por Dumbie 24.01.18 12:28

pero a quien se le ocurre? Laughing
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COCINA PARA INUTILES - Página 2 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:32

Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas


Última edición por RockRotten el 24.01.18 12:32, editado 1 vez

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Mensaje por Jud 24.01.18 12:32

Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.
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Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:33

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

es lo único que se salvó de la quema Laughing

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Mensaje por Woody 24.01.18 12:34

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

Arrow Arrow Arrow
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Mensaje por Loza 24.01.18 12:35

Woody escribió:
Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

Arrow Arrow Arrow
ya era hora de que alguien lo dijera
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Mensaje por scabbed wings 24.01.18 12:36

Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋
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Mensaje por red_shoes 24.01.18 12:36

Jud escribió:Pues yo hago las empanadillas al horno porqué para mi quedan muuucho más buenas.

A mi también me gustan así! cheers

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Mensaje por Rikileaks 24.01.18 12:36

Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"
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Mensaje por Dumbie 24.01.18 12:38

RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:39

scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing
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Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:40

Dumbie escribió:
RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....

Joder, es verdad

Y pensar que casi le doy al botón de hacer pedido

Gracias por el aporte Laughing

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Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:41

Jud escribió:
scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing

sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas

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Mensaje por Jud 24.01.18 12:41

Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y cebolla bien pochada que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect


Última edición por Jud el 24.01.18 12:43, editado 1 vez
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:42

RockRotten escribió:
Jud escribió:
scabbed wings escribió:Hombre es que buñuelos al horno, por favor😋

Pues yo veo más flagrante lo de las croquetas Laughing

sinceramente lo esperaba mas funcional,aunque solo sea para poder freir sin aceite,pero hay algunas cosas que no quedan bien como las cocletas

Surprised Laughing Laughing
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Mensaje por Woody 24.01.18 12:42

Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 12:43

a ver coño, evidentemente habrá cosas que por cojones se han de freír para que quede bueno, como la tempura....pero unas patatas precongeladas, no hay tanta diferencia entre hacerlas fritas o al horno.

Las empanadillas quedan bien de una forma u otra
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Mensaje por red_shoes 24.01.18 12:43

Dumbie escribió:
RockRotten escribió:
Dumbie escribió:pero a quien se le ocurre? Laughing

Pues oye, me ha sorprendido ver la gran cantidad de productos de estos en amazon y con tantísimas opiniones positivas

tofu...

la gente come tofu...

a partir de ahi, opiniones ni las mias propias....

Laughing Laughing el tofu en sí no sabe a nada. Pero bien hecho está genial. "No" hace una ensalada tailandesa con tofu frito que afffuuuuu.
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:44

Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...
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Mensaje por fearless 24.01.18 12:45

Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??
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Mensaje por red_shoes 24.01.18 12:46

Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas, con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 12:47

Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

si hay lugares que venden exclusivamente croquets, yo si fuera tú abriría una empanadillera Very Happy
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Mensaje por Mingus 24.01.18 12:47

Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?  pig

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Sandwichera-grill-taurus-grill-co

Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante. Laughing


Última edición por Mingus el 24.01.18 12:50, editado 2 veces
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:48

red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!

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Mensaje por Rikileaks 24.01.18 12:48

red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
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Mensaje por red_shoes 24.01.18 12:50

Rikileaks escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
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Laughing Laughing Me temo que no hay festis para mi este año!!
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 12:50

Jud escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:52

calamardo escribió:
Jud escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...
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Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:56

fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

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Mensaje por RockRotten 24.01.18 12:57

Mingus escribió:Alguien tiene un grill rollo de estos? Opiniones?  pig

COCINA PARA INUTILES - Página 2 Sandwichera-grill-taurus-grill-co

Para cocinar ciertas cosas sin aceite y para vagos, ni tan mal (pechugas,burgers, pescado, verduras?, sandwiches, bocatas). La uso bastante. Laughing

Yo tengo uno

Sólo lo uso para tostar el pan, para las tostadas y los bocatas

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Mensaje por Evolardo 24.01.18 12:57

Jud escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:58

Rikileaks escribió:
red_shoes escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:
Jud escribió:
Rikileaks escribió:Tampoco os flipeis.
Que viendo lo de las croquetas, a saber a que llama Jud "empanadillas"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

¿ Hay algún festi este año que coincida que vayais a ir las dos?
¿ Con alojamiento con cocina?
cyclops cyclops

Laughing Laughing Laughing Laughing suficiente trabajo se tiene con comer en días de festi como para liarte a cocinar...
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 12:58

RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
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Mensaje por Jud 24.01.18 12:59

calamardo escribió:
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Woody escribió:
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Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Hice unas de gambas, champiñones y queso de cabra que se te va la olla. Aunque a lo mejor tienen que llevar atún para que sean empanadillas... Suspect

hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 13:01

Jud escribió:
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hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

ya coño...pero una bolsita tienes para varios pistos...que no es para panellets, coi!
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Mensaje por Dumbie 24.01.18 13:04

Jud escribió:
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hostia, que raras

Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans.. Twisted Evil
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Mensaje por Jud 24.01.18 13:07

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Mierda, que he editado después Laughing

No era queso, era cebolla. Buenisimas. También hago otras de espinacas, queso de cabra (ahora sí) y champiñones. Y más combinaciones: bacalao, espárragos...

Yo suelo hacer unas de espinacas,  con pasas y piñones muy ricas. Las de pisto también me encantan.

Oh, de pisto, tomo nota!


si, pero con piñones, eh?

Cómo se nota que eres de St.Cugat...

pero que tiene que ver Laughing

un pisto con piñones es imprescindible para que un pisto sea recordado.

Porqué los piñones son caros cojones Laughing

a vore si les catalanes al final van a ser com els catalans.. Twisted Evil


Ajajajajajajajjjajaj
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Mensaje por Woody 24.01.18 13:08

Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar
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Mensaje por fearless 24.01.18 13:09

calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...
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Mensaje por Jud 24.01.18 13:10

Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.
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Mensaje por RockRotten 24.01.18 13:12

fearless escribió:
calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...

Joder, yo ya lo he dicho alguna vez

Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero Laughing

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Mensaje por red_shoes 24.01.18 13:13

Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

No sé, a mi me las metió desde cría mi madre que me compraba cajitas de minipasas para merendar porque eran muy sanas Laughing Laughing Así a palo seco no me entusiasman, pero por ejemplo en algunos platos de cocina persa son imprescindibles.
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 13:13

Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
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Mensaje por red_shoes 24.01.18 13:14

RockRotten escribió:
fearless escribió:
calamardo escribió:
RockRotten escribió:
fearless escribió:
Jud escribió:
RockRotten escribió:FREIDORAS SIN ACEITE

OPINIONES

Que no tiene puto sentido.
Vamos a ver, cómo se hacen las cosas? En qué se diferencia de un puto horno??

Gracias a la tecnología Rapid Air, la Airfryer hace circular el aire caliente alrededor de una cesta de cocción de malla metálica, por lo que solo hay que usar un poco o ningún aceite para freír, hornear y asar. El diseño con forma de estrella de la parte inferior de la Airfryer facilita la circulación de aire, asegurando que tus alimentos favoritos se cocinen de forma uniforme. El diseño de la Philips Airfryer, que combina circulación rápida de aire muy caliente, diseño con forma de estrella y perfil de calentamiento óptimo te permite freír una variedad de alimentos deliciosos de forma rápida, fácil y más saludable, sin necesidad de añadir aceite.

Sí, basicamente un horno con un ventilador de la hostia Laughing

tenia precisamente ese philips. Es un puto trasto que ocupa media cocina.
Te tiras a las ofertas de trastos como si no hubiese un mañana e?  Laughing Laughing Laughing

Entre el grill y esto...

Joder, yo ya lo he dicho alguna vez

Tengo freidora, licuadora, heladera, plancha eléctrica, robot de cocina, y seguro que algun cacharro más...... todos en el trastero Laughing

Yo la licuadora en verano la uso mucho. Eso sí, la heladera la tengo en el trastero también, y una máquina para hacer cupcakes facepalm
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Mensaje por ruso 24.01.18 13:15

calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 13:17

y la yogurtera Very Happy
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Mensaje por Jud 24.01.18 13:17

ruso escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.

A ver si adivináis quién se come las mías Laughing
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Mensaje por Woody 24.01.18 13:17

calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse

dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype
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Mensaje por Woody 24.01.18 13:18

Jud escribió:
ruso escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse
Se las comió todas Zeppo.


Las pasas están buenas, y pueden ser un muy buen acompañamiento.

A ver si adivináis quién se come las mías Laughing

las tuyas cuales... Laughing
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Mensaje por Evolardo 24.01.18 13:18

Woody escribió:
calamardo escribió:
Jud escribió:
Woody escribió:Nunca entenderé qué le veis algunos a las pasas. Eso no está hecho para gustar

A mi no me gustan nada, hasta me dan algo de grimilla.

Y los piñones son el hype de los frutos secos.

no. eso era las bayas de goji..por cierto..que ha sido de ellas? de estar en todos sitios a no verse

dijeron que si tenían plomo o no sé que hostias y se acabó el hype

que triste la vida de las bayas de goji...
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