REAL MADRID - Página 8 Empty Re: REAL MADRID

Mensaje por javi clemente Miér Abr 19 2017, 18:06

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 18:59

fundo1977

Mensajes : 25856
Fecha de inscripción : 09/01/2013

Mensaje por Ladylog Miér Abr 19 2017, 19:14

fundo1977 escribió:Mtras hemos tenido sobredosis de neuer...A Keylor solo le hemos visto recoger el balón del fondo de la portería...No tenemos portero y eso da mucho yuyu. Veo lógico q estén buscando un portero, nose q le ha pasado al santurrón...Q es un manojo nervios
En parte, campañita de la prensa para meter sí o sí al portero de la selección, Egea, en la portería del Madrid.
Ladylog
Ladylog

Mensajes : 23711
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Mensaje por Angus Glop Miér Abr 19 2017, 19:27

Ladylog escribió:

Pues mira que yo era defensor de Keylor pero últimamente no me está dando garantías.

Mensaje por icarus Miér Abr 19 2017, 19:31

kraneo escribió:qué placer la prensa culé. Escándalo, atraco histórico... Pero que poca vergüenza tienen. En toda la traquea la tienen metida Laughing

Mensaje por thunderpussy Miér Abr 19 2017, 19:40

Es evidente es que la remontada histórica del Madrid ha escocido más en Barcelona que en Munich.

Mensaje por Angus Glop Miér Abr 19 2017, 19:41

javi clemente escribió:Enhorabuena chavales, justo y merecido pase a semifinales.

Gracias Clemenza. Se nota que lo dices de corazón.
Angus Glop
Angus Glop

Mensaje por Tony Montana Miér Abr 19 2017, 19:43

thunderpussy escribió:Es evidente es que la remontada histórica del  Madrid ha escocido más en  Barcelona que en  Munich.
Pero que remontada ni que niño muerto, el Madrid en ningún momento estuvo eliminado, yo reconozco que los 2 goles son en fuera de juego junto con el de propia puerta, el resultado hubiera sido el mismo, el Madrid en semifinales.
Que la sigan chupando.

Mensaje por Ladylog Miér Abr 19 2017, 19:44

thunderpussy escribió:Ojo hoy, en la robontada ya quedó claro que quieren al Barcelona en la final como sea.
Yo es que no apostaría ni 5 € a que pasa la Juve.

Mensaje por thunderpussy Miér Abr 19 2017, 19:57

Lo decía por la frase de un forero culé:(hace 3 semanas)
Es evidente que la remontada histórica del Barça ha escocido más en Madrid que en Paris.

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 19:59

Q ganitas tienen de hacer olvidar lo del PSG...Visto bien las imágenes...Si hubiese el var...
1.penalty dudoso pq toca balón antes de derribo,claro y evidente y dijesen penalty o no Nunca tarjeta pq reglamento dice lo dice así.
Vidal expulsado minuto 46, es decir mucho antes de cdo le echaron.
Gol en fuera de juego de lewan.
Casemiro expulsado minuto 78.
Hubiera habido prórroga con el var?
Y dos goles en la prórroga en fuera de juego y a eso le añadimos el penalty pitado q no fue en Munich​...Robo histórico por Dios!!!

fundo1977
fundo1977

Mensaje por Lazaretto Miér Abr 19 2017, 20:09

Sin los goles ilegales de ambos equipos, el partido hubiera terminado con 1-1 en el minuto 90. También habría que ver lo que hubiera pasado con Vidal expulsado en el minuto 4, y Casemiro en la segunda parte.
Lazaretto
Lazaretto

Mensajes : 17827
Fecha de inscripción : 04/02/2016

Mensaje por Nigromante Miér Abr 19 2017, 20:17

fundo1977 escribió:Y ahora el penalty no está tan claro, pq toca balón antes de derribar a Robben.

Decir que toca balón es imaginar bastante. Un saludo.

Kei escribió:
Polar Bear escribió:5 goles de CR7 en la eliminatoria.

Pero no aparece en los partidos importantes

Balon de oro ya.

Pero si los ha metido sobre la raya y en fuera de juego Laughing

Pero entonces, los goles tienen que ser bonitos? o decisivos?

Al menos legales...
Con Ronaldo lo de siempre. No hace una mierda hasta que se empuja el balón lo cual lo convierte en el mejor jugador del mundo.
Kei
Kei

Mensajes : 23513
Fecha de inscripción : 30/11/2008

Mensaje por coolfurillo Miér Abr 19 2017, 20:26

polasco77 escribió:

Hace falta tener la jeta dura para decir que ésto no es penalti.
coolfurillo
coolfurillo

Mensajes : 37921

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 20:28

toca con la planta del pie el balón, se ve claro, ademas mira el efecto que coge el balón, por eso digo q muy dudoso y nose que hubieran dicho los del var, pero tarjeta nunca pq no es ocasion manifiesta de gol ni entrada que ponga en peligro integridad jugador.
fundo1977
fundo1977

Mensaje por Kei Miér Abr 19 2017, 20:32

Kei
Kei

Mensaje por Lazaretto Miér Abr 19 2017, 20:34

Kei escribió:Los que dicen que el Madrid jugó mejor que partido vieron? Acoso constante del Bayern hasta que el arbitro decide dejarlos con uno menos. No entiendo nada.

Laughing Laughing

Y ahora, viendo las repeticiones, penalti dudosísimo de Casemiro y fuera de juego de Lewandoski en el gol.

PLACER
Polar Bear
Polar Bear

Mensajes : 14650
Fecha de inscripción : 23/09/2016

Mensaje por Lazaretto Miér Abr 19 2017, 20:38

Para mí si era penalti. Y ojo, tuve dudas al principio.

Pero es que da igual. El partido tenía que haber terminado 1-1 en el minuto 90.
Lazaretto
Lazaretto

Mensaje por Kei Miér Abr 19 2017, 20:39

Lol, el partido se jugó en el area del Madrid, que no daba dos pases seguidos. El tipo de acoso que os tuvo acojonados hasta el regalito del arbitro pq el Bayern estaba para pasar.
Kei
Kei

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 20:41

un equipo que marca un gol de penalty y otro en propia puerta y que en su estadistica dice q ha tirado 2 veces a puerta... madre de dios!! y si hacemos balance global añadimos a eso, un gol de corner y un portero que salvo 5 ocasiones clara claras con 5 paradones antologicos.... amen de los 6 goles que se llevo... acoso y derribo si claro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Mensaje por Polar Bear Miér Abr 19 2017, 20:44

Es que las ocasiones es andar rondando la frontal del área.

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 20:52

cierto q no fue falt,a pero se tuvo que ir no en el setenta y pico sino en el 46 por entrada a casemiro que se la perdonaron, al igual q casemiro se tuvo q ir en el 77
fundo1977
fundo1977

Mensaje por Zeko Miér Abr 19 2017, 20:54

Pero como que no fue falta, has visto el GIF?
Zeko
Zeko

Mensaje por Ladylog Miér Abr 19 2017, 20:56

¿Pero qué me estás contando? si el Bayern no tiró entre los tres palos en toda la primera parte y que recuerde, paradas de Keylor hubo sólo una.
Acojonados, claro que sí, porque es el Bayern porque el sistema de valor doble de los goles en campo contrario es mucho más peligroso para el equipo que juega la vuelta en cas.a

Mensaje por Nomeko7 Miér Abr 19 2017, 21:02

El robo fue premeditado y Sport tiene pruebas.

Nomeko7
Nomeko7

Mensajes : 36418
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Mensaje por Ladylog Miér Abr 19 2017, 21:04

Nomeko7 escribió:El robo fue premeditado y Sport tiene pruebas.

No me digas más, salió con una bolsa con pines y bolígrafos.
Ladylog
Ladylog

Mensaje por Shiro_himura Miér Abr 19 2017, 21:05

Lazaretto escribió:Os leo mucho lo de la roja perdonada a Vidal en el 46, pero es que esto es roja clara. En el minuto 4.

Como el fuera de juego del 1-2 del bayern del que nadie habla

Mensajes : 9230
Fecha de inscripción : 23/11/2016

Mensaje por Lazaretto Miér Abr 19 2017, 21:06

Laughing

Es que además, esto es falso:

"Tras cometer el centrocampista una falta sobre Robben, el colegiado se echó la mano al bolsillo para amonestar al jugador y, por consiguiente, expulsarle."

En la repetición se ve como realmente levanta el brazo para señalar la falta. En ningún momento se echa la mano al bolsillo. De hecho si os fijáis el la sombra, se ve la silueta del brazo extendido indicando la falta.
Lazaretto
Lazaretto

Mensaje por Shiro_himura Miér Abr 19 2017, 21:08

Shiro_himura escribió:

En la retransmisión se dijo que se la sacaban por reiteración y antes que esa le perdona unas tres amarillas antes.

¿que partido has visto tu? Shocked Shocked Shocked  porque si no por los paradones otra vez del Nuer 4-2 facil. y sin prorroga.

Y que me vengan otros vale, pero que sea los del Barsa y la prensa catalana despues de lo del PSG es para reirse.

Última edición por Shiro_himura el Miér Abr 19 2017, 21:11, editado 2 veces

Mensaje por Nomeko7 Miér Abr 19 2017, 21:09

Laughing

Eso he pensado, joder, ya que afirman eso que pongan la foto del momento o la captura. En fin, lo de esta gente por el Bayern es verdadera devoción.
Nomeko7
Nomeko7

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 21:09

esa jugada la desmontaron anoche, es un efecto óptico. lo que hace es estirar el brazo hacia adelante...
fundo1977
fundo1977

Mensaje por fundo1977 Miér Abr 19 2017, 21:10

lo mejor es q queda un sorteo y como poco una semifinal para q sigan echando bilis!!!!

Alucinante. Auto-hipnosis.

Fundo, mira la segunda toma, la de frente. Casemiro pone el pie cuando el balón ya no está ahí. No hay más.
Nigromante
Nigromante

Mensaje por Shiro_himura Miér Abr 19 2017, 22:14

¿Alguien me puede explicar si de verdad los cules ven una realidad distinta a la de los demás mortales?

Que el Madrid marco en fuera de juego nadie lo discute, pero joder Vidal tenia que estar expulsado hace media hora y el 1-2 del Bayer tmb lo es...

Drakixx escribió:

Pero si es que encima en el gif que ha puesto se ve claramente como toca bota y no balon facepalm facepalm facepalm

Mensaje por Jesse James Miér Abr 19 2017, 22:17

Lo que debían los del Bayer,es cargar contra su Jugador, una cosa es ser intenso, y otra ir pasado de vueltas, esa jugada en el minuto 5, por detrás,con los tacos por delante y sin ninguna posibilidad de tocar balón es una roja de libro, así como una irresponsabilidad del jugador
Jesse James
Jesse James

Mensajes : 5471
Fecha de inscripción : 20/02/2014

Mensaje por R'as Kal Bhul Miér Abr 19 2017, 22:19

Penalty claro de Casemiro. Segunda tarjeta a Vidal injusta (para mi no hay ni falta). Gol de CR en fuera de juego claro.

Creo que no se puede negar que al árbitro fue caserete.

En cuanto al partido, se complicó por los errores del Madrid y nada más, tanto en ataque (perdonamos un huevo) como en defensa (lo de Ramos es de circo). El Bayern no metió mucho miedo por ocasiones, sí por presencia. Creo que por juego el Madrid es justo semifinalista.

Mensajes : 66799
Fecha de inscripción : 08/06/2008