alexstipe
55 participantes

Página 6 de 19. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 6 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo Sáb 10 Sep 2016 - 19:56

arise escribió:Qué bien pinta el Levante, la verdad.

Equipazo.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Mensaje por Trumbo Dom 11 Sep 2016 - 16:36

Qué mala pinta tenemos...nos va a costar sangre, sudor y lágrimas llegar a 50 puntos.

Mensaje por El Califa Dom 11 Sep 2016 - 16:53

El jequetieso ha jugado con fuego, ojito.
El Califa
El Califa

Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016

Mensaje por Trumbo Dom 11 Sep 2016 - 16:54

El Califa escribió:El jequetieso ha jugado con fuego, ojito.

ya te digo...vamos a sufrir como perros para mantenernos, y si nos mantenemos.

Mensaje por Trumbo Dom 11 Sep 2016 - 17:36

El Califa escribió:Que vuelva a repartir dividendos.

Conociéndolo, como nos gane el Levante la semana que viene aquí (que es lo más probable, que nos gane y bien) , a Oltra lo pone en la calle.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 11 Sep 2016 - 18:44

Como mucho sacamos 1 punto en total.

Este año olemos a segunda B que apestamos. Estoy muy preocupado.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por El Califa Dom 11 Sep 2016 - 19:25

Mira Trumbo:

La directiva del Jaén ha decidido no seguir el partido #CCFBJaen desde el palco tras pedirle a unos aficionados del Jaén el precio de la entrada para su bebé de dos meses (10 euros). Por dicho motivo la directiva jiennense han decidido seguir el partido en la grada.

Esta gente no sabían cómo se las gastaba el jequetieso.
El Califa
El Califa

Mensaje por Mr. Encías Dom 11 Sep 2016 - 19:27

Trumbo escribió:Ahora nos vienen Levante, Alcorcón (en su campo, que siempre palmamos) y Zaragoza.

Mensaje por El Califa Dom 11 Sep 2016 - 19:33

Además es de tener poca vista ya que el déficit de aficionados es de base.

Deja entrar a los niños al fútbol y conseguirás que de mayores sean de tu equipo.

De lo contrario seguirán siendo del Madrid y del Barcelona.

Con los conciertos pasa igual.
El Califa
El Califa

Mensaje por Trumbo Dom 11 Sep 2016 - 19:38

Golazo de Fidel, por cierto.

Joder qué pena más grande me da acordarme de él, Xisco y Florin.

longo es del girona

ah coño, pensaba que era una de las palabras en catalán que se te cuelan a veces Laughing Laughing Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 17 Sep 2016 - 14:47

Parto para ver cómo el Levante nos parte el culo. Nunca mejor dicho.

0-2  o 1-3 o así acabará ésto como mínimo.

cheers cheers cheers cheers

mucho mejor el equipo hoy, de dar vergüenza a hacer un partido más que bueno, y con 3 puntos merecidos ante el mejor equipo de la competición bajo mi punto de vista.

ahora, que ésto no cambia nada, no hay equipo para luchar. 3 puntos menos para los 50.

Mensaje por Trumbo Sáb 17 Sep 2016 - 20:00

Clairvoyant escribió:Igual el Levante no asciende en enero.

son el mejor equipo contra el que hemos jugado con diferencia. pero es que hoy hemos jugado muy bien...y aún así han tenido 2-3 en la segunda parte con las que podían haber empatado perfectamente.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por KILLER Lun 19 Sep 2016 - 13:44

Vaya robo ayer en el Alfredo Di Stefano al equipo de mi pueblo.
KILLER
KILLER

Mensajes : 28381
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Mensaje por Trumbo Lun 19 Sep 2016 - 13:52

KILLER escribió:Vaya robo ayer en el Alfredo Di Stefano al equipo de mi pueblo.

Placerrrrr
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Lun 19 Sep 2016 - 15:02

Mi Oviedo no levanta cabeza fuera de casa . Irregular es la palabra . Es recibir gol y el equipo se viene abajo , el rival huele sangre, y la consigue.

Primera parte nos vamos al descanso con 0-1 ante un Getafe que no sabía ni donde estaba, sin recibir nosotros un tiro a puerta gracias en buena parte por la seriedad del Oviedo.
Descanso, y el Getafe parece que aterriza en su estadio y se ve que el primero va a llegar más pronto que tarde. Golazo libre de marca, empate y aquí acabó el partido para el Oviedo, el Geta volcado, y aún así, gracias a la también endeble defensa del Geta tuvimos dos manos a manos que incomprensiblemente Michu y Rocha desperdician de forma novata.

El Geta nos ganó por culpa nuestra, por falta de intensidad, no saber leer los partidos y ser unas hermanitas de la caridad , menos carácter que una jodida piedra en mitad de un camino.

No sé en qué puesto vamos, eso es indiferente con 5 jornadas jugadas, pero este equipo es irregular y el jueves viene un Reus imbatido , humilde y con poco que perder. Hay que ganar sí o sí, como si nos expulsan a dos en el minuto 5.

Voy a esperar a los 10 partidos de rigor para hacer más crítica, tanto negativa como espero positivamente.
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2137
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por KILLER Lun 19 Sep 2016 - 15:05

Sitinho, veo que Oscar Gil esta jugando. Que tal?
KILLER
KILLER

Mensaje por Sitinho Mar 20 Sep 2016 - 13:57

Está jugando desde el descanso del partido vs almeria, jornada 2 porque se lesionó Verdés, defensa central para Hierro en la primera jornada.

El chaval está cumpliendo pero para mí es necesario que de un paso al frente dada la oportunidad que se le presentó con la lesión de Verdés ( que se acaba de recuperar ), de momento ese paso al frente no lo ha dado para mí, pero es pronto, y dado que Verdés me parece horrible, con poco más que haga, se va a ganar el aprecio de la grada .

Mensaje por Trumbo Mar 20 Sep 2016 - 18:47

Binjimine, próxima venta de nuestro mafioso presidente. Pedazo proyecto de central tenemos ahí.

A por el ascenso... Laughing
Ese Alfaro es el que jugaba en el Mallorca?

Mensaje por Trumbo Mar 20 Sep 2016 - 19:54

Emeritus Pope escribió:A por el ascenso... Laughing

Yes, pero está en modo ex-futbolista, la verdad. Juega andando...ha tenido un calvario de lesiones y venía de 8 partidos en 2 años.

A por el ascenso no, ni de coña...a no sufrir abajo. Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Emeritus Pope Mar 20 Sep 2016 - 19:55

Ok! Es que tenía el recuerdo un jugador muy fino...
Pues nada, ánimo!!

Mensaje por El Califa Mar 20 Sep 2016 - 19:56

6 puntos seguidos con los que no contaba.

Yo creo que Zaragoza y Levante suben seguro.
El Califa
El Califa

Mensaje por Trumbo Mar 20 Sep 2016 - 19:58

El Califa escribió:6 puntos seguidos con los que no contaba.

Y getafe y rayo, que tienen 2 plantillones, y en cuanto echen a los 2 inútiles que tienen en el banquillo, irán para arriba.

a mí me extrañaría muchísimo que de esos 4 no subieran como mínimo 2.

Laughing Laughing

Buen tío... Un tío de club... Irá a más veras!
Mr. Encías
Mr. Encías

Mensaje por John Custer Mar 20 Sep 2016 - 20:56

Joder 11 puntos el Córdoba, increible!!! Laughing

Trumbo el Bijimine este de donde se ha escapado?
John Custer
John Custer

Mensajes : 3424
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Mensaje por Trumbo Mar 20 Sep 2016 - 21:04

John Custer escribió:Joder 11 puntos el Córdoba, increible!!! Laughing

pues un jugador del B que de un año para otro ha pegado una mejoría brutal...sigue teniendo fallos, pero para segunda parece que va sobrado al menos en cuanto a físico.

la noche y el día respecto al matao de Rodas, que es un dolor.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por gavitana Mar 20 Sep 2016 - 22:02

Ea, otros 3 puntitos más. En el descuento, a lo Madrid. 8 ya, bien.

Al final con los picapedreros os metéis en promoción jugoxia

Fuera de coñas viene buen tener colchón para lo que pueda pasar.
fearless
fearless

Mensaje por Yomis Mar 20 Sep 2016 - 23:26

Trumbete,habeis ganado al Levante( claro favorito pa ascender segun tú) y en Alcorcón ( campo jodidísimo)'en tres dias.

Mensaje por Yomis Mar 20 Sep 2016 - 23:41

YOMISMO escribió:Trumbete,habeis ganado al Levante(  claro favorito pa ascender segun tú) y en Alcorcón ( campo jodidísimo)'en tres dias.
asi llego a playoffs el año pasao
Yo donaría dinero, sangre y organos si en lo que me queda de vida el Cordoba ganara un partido a un equipo entrenado por Pep.