Henrik
49 participantes

Página 10 de 20. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 10 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por señor rosa Sáb 27 Ago 2011 - 23:09

Henrik escribió:
celtasnake escribió:
MR.PUNCHY escribió:
MR.PUNCHY escribió:Y encima con la mierda esta de la ley del deporte la única birra que venden es sin alcolhol.Habrá que entrar al estadio previamente birreado.

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 10 1312920128_extras_mosaico_noticia_1_g_0

Menudo recibimiento le espera a este.

Cae mal Quique DeLux por esas tierras ?
MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 10 1250168757_0

Ah, vale, ya me había olvidado. Laughing

Pero eso fue un paso necesario para que llegase a su verdadero destino, que era Balaídos, como un vía crucis para llegar al cielo celeste. No se lo tengan en cuenta. Laughing

Quique De Lucas, donde va triunfa como la SanMi. Menudo hijodelagranputa!! En Vitoria es de los seres más queridos junto con Felipe Reyes, Alex Mumbrú y el Rey.

Mensaje por kraneo Dom 28 Ago 2011 - 0:02

Puto Depor... Vamos Recre, que nos han ganado de pena.

Mensaje por celtasnake Dom 28 Ago 2011 - 13:56

Real Club Celta de Vigo ... reinventando la moda y las tendencias ..... ni París ni Milán, Balaídos.

Esos pantalones rojos y camiseta celeste .....

Y Yoel, con pantalón rosado y camiseta amarillo mostaza .........

Mensaje por Perry go round Dom 28 Ago 2011 - 14:25

Bueno y buen comienzo. Es la primera vez que ganamos el primer partido en las últimas 6 temporadas.
Dos golazos, el primer con Bermejo haciendo de Messi y David Rodríguez haciendo de Cesc Fábregas. Y el tercero probablemente el gol de falta de la temporada y eso que es la primera jornada. Si algún día Cristiano Ronaldo es capaz de marcar un gol como este de De Lucas, lo vemos en los telediarios durante un mes seguido.

Mensaje por MR.PUNCHY Dom 28 Ago 2011 - 14:45

Felicidades celtiñas,hay que reconocer que a día de hoy el Celta es superior al Murcia.Los errores en esta categoría se pagan con goles,el penalty al borde del descanso nos ha noqueado tanto,que nos podíamos haber ahorrado jugar la segunda parte y nos hubiéramos librado de sufrir el calor infernal que ha hecho.Habéis hecho un gran fichaje con Natxo Insa.Puto De Lucas.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensaje por Perry go round Dom 28 Ago 2011 - 14:56

Pues en la primera parte el Murcia fue el dueño del partido. La verdad es que nos veía bastante mal. Tuvimos el acierto de marcar las que tuvimos y una vez por delante sí supimos controlar el partido, pero hasta el descanso el partido fue vuestro. Creo que el Murcia va a ser un equipo muy difícil esta temporada.
Ahora sí, mucha suerte a partir de ahora (excepto en Balaídos, claro Wink ).

Mensaje por celtasnake Dom 28 Ago 2011 - 16:58

Nos han pitado un penalti a favor !!!!! Me he tenido que pellizcar hasta los higados para creer lo que veían mis ojos.

En una sola jornada ya hemos igualado en ese apartado de la estadística a toda la temporada anterior.

Mensaje por Trumbo Dom 28 Ago 2011 - 18:16

Y no es de coña: hemos sacado a un chavalín de la cantera que es el nuevo Xavi, pero en calvo. Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Txomin Dom 28 Ago 2011 - 18:20

Henrik escribió: Grande Alaves!! 3-1 al Sanse y un Sendoa que no es de esta categoría cheers

YOMISMO escribió: :Iroks:

Foto nacida con el único fin de ser trumbada.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por dantes Dom 28 Ago 2011 - 19:10

Steve Trumbo escribió:Es curioso el cambio total en nuestra propuesta futbolística. Este año estamos intentando jugar al toque, como el Barça de Guardiola .

¡A ver si os va a salir como de la Peña! Very Happy
dantes
dantes

Mensajes : 3602
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Mensaje por Saint Dom 28 Ago 2011 - 20:10

celtasnake escribió:Lo siento por Mr. Punchy y demás seguidores del Murcia, mucha suerte durante el resto del campeonato.

Lo del penalty ha sido la leche, de hecho he tenido que frotarme los ojos unas cuantas veces y pedirle la confirmacion de tal acontecimiento a mi padre affraid affraid affraid

El equipo en la primera parte no me acabo de gustar pero parece que empezamos como el año pasado, es decir, materializando las ocasiones.
Saint
Saint

Mensajes : 1008
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Mensaje por Jace 2.0 Dom 28 Ago 2011 - 20:48

1-1 en el primer partido del Depor Guadalajara... lo malo es que llevando bien el partido, en un error en un contraataque, le cascaron el empate... una pena, pero el primer puntito en 2ª division no viene mal
Jace 2.0
Jace 2.0

Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008

Mensaje por Perry go round Dom 28 Ago 2011 - 21:02

Bueno, empezamos ganando, que es novedad. El año pasado empezamos perdiendo un partido en el que tuvimos 10 o 15 ocasiones de gol. Creo que empezamos justo al contrario de la temporada pasada, jugando peor, teniendo menos ocasiones, pero metiendo 3 y ganando el partido.

Snickerz_ escribió:Y el otro dia bendecimos a DeLux, hoy se ha salido Laughing
El segundo que marca es para enmarcarlo y verlo todos los días antes de irte a dormir.

Mensaje por Snickerz_ Dom 28 Ago 2011 - 22:32

Es la ostia el efecto que coge el balon, ademas teniendo en cuenta desde donde era la falta, con poquísimo ángulo. Solo espero que las sensaciones de hoy sigan, y sobre todo no se eche de menos a Trashorras.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round Dom 28 Ago 2011 - 23:04

Mensaje por celtasnake Dom 28 Ago 2011 - 23:39

Perry go round escribió:Yo creo que a Trashorras lo hemos estado "echando de más" los últimos 3 años, y seguro que Celtasnake me da la razón en esto Twisted Evil

Yo ? Que va, si es sabido por todo el Celtismo que yo siempre he sido uno de los grandes defensores de el de Rábade, el que jugaba con diez más ............... Rolling Eyes
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Perry go round Dom 28 Ago 2011 - 23:52

Cualquier día te vemos de peregrinando a Rábade de rodillas... para agradecer al Rayo que nos lo quitase de encima Laughing

Mensaje por celtasnake Lun 29 Ago 2011 - 14:34

Snickerz_ escribió:Golazo, madre mia. Por cierto y para hablar un poco del vecino Laughing el otro día vi un rato y no me disgustó para nada su juego. Me parece que tienen mejor equipo este año que el año pasado en 1ª, lo cual es un poco triste (lo del año pasado me refiero).

En serio crees que el Pontevedra tiene buen equipo este año ? Yo no les veo jugando el playoff de ascenso.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por el barón Lun 29 Ago 2011 - 14:36

yo vi la primera parte y bastante bien, lástima que nos sigue faltando un delantero que tire por dentro.
el barón
el barón

Mensajes : 24766
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Mensaje por celtasnake Lun 29 Ago 2011 - 14:38

el baron de la birra escribió:

Vaya, un poco lo que os ha pasado las últimas temporadas si no me equivoco, no ?

No acabáis de dar con un killer lo suficientemente contundente.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por el barón Lun 29 Ago 2011 - 14:49

si, lo de siempre. Pero tambien hubo más ocasiones en esa primera parte que en varios partidos del año pasado. Y mientras tengamos a Aranzubía, todo va bien.

Mensaje por Jace 2.0 Lun 29 Ago 2011 - 19:25

Lo que mas mola es la celebracion, como diciendo... "Lo habeis visto? lo habeis visto? eh?"

GOLAZO
Jace 2.0
Jace 2.0

Mensaje por SEÑOR KAPLAN Lun 29 Ago 2011 - 20:12

Snickerz_ escribió:

...el Pontevedra... el equipo de la capital de la provincia atlantica sur... pena verlo tan abajo... Twisted Evil Twisted Evil

Mensaje por celtasnake Lun 29 Ago 2011 - 22:00

Interesante fichaje de última hora :

Orellana, ex del Granada, nuevo jugador del Celta.

celtasnake
celtasnake

Mensaje por Snickerz_ Lun 29 Ago 2011 - 22:03

celtasnake escribió:Interesante fichaje de última hora :

Justo la pieza que faltaba. Si rinde parecido al año pasado, de puta madre.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por cornelius Mar 30 Ago 2011 - 9:01

Fichaje cojonudo. La plantilla del Celta acojona.

Este sábado viene el Murcia a Elche con las bajas de Chando y Sutil, lo cual siempre es buena noticia. A ver si amarramos los tres puntos.

cornelius

Mensajes : 363
Fecha de inscripción : 23/09/2010

Mensaje por MR.PUNCHY Mar 30 Ago 2011 - 10:26

cornelius escribió:

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 10 Img27

Hemos fichado a Jorge del Sporting,parece que tambien a Helder Rosario del Malaga y es posible que llegue un delantero antes del cierre del mercado.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensaje por Perry go round Mar 30 Ago 2011 - 13:22

A ver que tal nos sale el Chileno. Pero por lo que recuerdo del anho pasado en el Granada era un jugador que nos creo muchisimos problemas. Si ademas comparte seleccion chilena con Maravilla, sera por algo.
Ojo con el Murcia, que pese a que les ganamos, nos dominaron completamente durante toda la primera mitad. De todas formas el Elche me parece que sera uno de los que van a estar peleando por el ascenso hasta el final.
Este anho los favoritos "a priori" parecen Hercules, Celta, Deportivo y Elche. Pero bueno, la segunda es muy rara, se dan intercambios de rachas flipantes y al final puede que algun favorito este peleando por abajo y equipos con los que no se cuenta tanto, acaben peleando arriba de todo. Y desde que el el sexto entra en play-off la lucha se extiende a muchos mas equipos. De alguna manera, el factor psicologico es clave en la segunda.

Mensaje por Trumbo Dom 4 Sep 2011 - 14:43

Jugamos como nunca, perdemos como siempre.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Dom 4 Sep 2011 - 15:34

Es que el Valladolid está muy fuerte.

PD: Grandioso avatar Trumbo Laughing otro de esos anuncios que te hacen reflexionar quien se encarga de la publicidad en España.

Mensaje por Jace 2.0 Dom 4 Sep 2011 - 18:39

El Depor Guadalajara vence el primer partido fuera de casa al Xerez!!!! cheers Vamooooos...
Equipo revelacion de 2ª
Jace 2.0
Jace 2.0

Mensaje por MR.PUNCHY Dom 4 Sep 2011 - 19:01

Segundo partido y segunda derrota por un fallo garrafal en un corner,aún así el equipo transmite buenas sensaciones y cuando la plantilla este al completo vamos a ser un equipo competitivo sin duda.Hemos perdido a Kike por un mes por una patada que le dieron dentro del área y en la que el impresentable de Pino Zamorano le saco tarjeta por tirarse.Vaticino que el primer entrenador cesado de la temporada va a ser Paco Lopez.