COCINA PARA INUTILES

+108
Woody
wakam
p0pi
letobladioblada
Black Eye
iguana
tacitus
Slovako
fearless
alflames
Hunter
RockRotten
Bassrock
jojomojo
black mummy
Pier
sapir
eskoriez
ruso
cablehogue
eskurtze
copter76
señor rosa
PLdG
sonic buzzard
bitx
Cheesehead
Boohan
rudicio
kirenenko
phil dunphy
Yomis
Eric Sachs
Sugerio
yonivigud
Ladylog
Pendejo
icarus
Eloy
DAVIDCOVERDALE
Logan
Tony Montana
javi clemente
DarthMercury
Djalma
viracocha
Rockin' Yakuza
scabbed wings
Joe Yamanaka
alexstipe
Gregg
Evolardo
helterstalker
Zascandil
hellpatrol
Coltrane
BillyPilgrim
Pike
Rikileaks
Rayo
Javier Maroto
Floyd
atabal
Señor Bolardo
M.Karmen
Susie Q
tor
red_shoes
Txomin
Sonny Boy
akhenaten666
carajillo
Gora Rock
clashcityrockers
Dumbie
joselette
Perimaggot
tumoe
gaboto
Cobra
almorvi
MEMYSELF&I
Snickerz_
Bettie
TIENENOMBRESMIL
el barón
Danelectro
Miss Brownstone
Invitado_Z
Emi
KIM_BACALAO
Perogrullo
vyvyan
sandiablo
Sugar Bug
Carolina
celtasnake
speedy
No
Joseba
Rizzy
o'tuerto
rebellion
katrastrov
Dj Crust
ingeniero_pelotudo
fluor (era)
Trumbo
112 participantes

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks 05.12.13 16:53

Sugar Bug escribió:ostia! alcol no lo había visto!

ALCOL!!!
Me parece increible que te hayas saltado BRUMOS
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80457
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 09.12.13 11:07

chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike 09.12.13 11:12

A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida) - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
Pike
Pike

Mensajes : 19248
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike 09.12.13 11:12

Rayo escribió:chipirones reyenos de manzana con salsa de sidra

se compran chipirones. 10 esta bien.
se limpian
se les mete gajos de manzana dentro dejando un dedo de chipiron sin rellenar (cuando se frien se cierran)
se rebozan en harina
se frien hasta dorar

en cazuela a parte se pocha 1 cevolla, 1 puerro y un diente de ajo.
se hecha 250 ml de sibra y 400ml aprox de caldo de pescado (sobra salsa) y se deja 10 minutos reducir
se ponen los chipirones y una hora a fuego lento sin tapar

lúzcase ante su señora (o señor)
habra un vino

acompañar de patatas fritas o lo que le guste
Pintaza esto eh? Ñam Rico 
Pike
Pike

Mensajes : 19248
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 09.12.13 11:13

Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike 09.12.13 11:23

Rayo escribió:
Pike escribió:A petición de rayo, pongo esta recetita para una guarnición chupadísima pero infalible, cortesía del amigo Jamie Oliver.

Ingredientes principales: bulbo de hinojo y boniato rojo (encima rima)

Hinojo primero:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Z

Paso 1. Pilláis el papel plata y hacéis un par de sobrecitos (trozo de papel plata, dobláis por la mitad y "selláis" los laterales, dejando la parte de arriba abierta de momento).

Paso 2. Cortáis el bulbo de hinojo por la mitad, ponéis las dos mitades boca abajo y lo cortáis en láminas en plan cebolla.

Paso 3. Metéis cada mitad en un sobrecito.

Paso 4. Echáis en cada sobre: chorraíta de aceite de oliva, chorraíta de zumo de limón o lima, sal, pimienta y guindilla en "copos" al gusto. Tipo esto:

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Copos-de-guindilla-coreana-para-kimchi

Lo metéis al horno 20 minutos y voilà.

Boniato (moniato en la meua terra).

Paso 1. Mezcláis en un cuenco: 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pizca de guindilla (mejor molida)  - ya, ya sé, le pongo picante a TÓ.

Paso 2. Laváis el moniato y lo pincháis con el tenedor unas cuantas veces.

Paso 3. Sin secar el moniato, le frotáis la mezcla de especias con las manos. Si usáis picante, ojito luego con tocaros ninguna mucosa (ejem). Lavaos bien las manos después.

Paso 4. Lo enrolláis en papel plata y al horno. Esto tarda un rato más, entre 45 minutos y una hora, en función del tamaño del moniato. Para saber si está, lo pincháis con cuidadito con un tenedor. Si está blandito, p'alante. Si está duro, dejadlo un rato más en el horno.

Lo mejor es empezar a preparar el moniato y, cuando esté en el horno, ponerse con el hinojo.

Sacáis el tema del horno, lo emplatáis y a disfrutal. Delicioso como guarnición de una buena carne.

Servidlo con buen vino.
podría currarse un vídeo a lo Jamie Oliver Laughing 

gracias
anotado

(sobrecitos Laughing ...grande!.. un papillote Wink )

Sobrecitos, coño. Si pusiera papillote, ya no sería cocina para inútiles. Además, el gran Jamie lo explicó tal que asín pero en inglés. Smile
Pike
Pike

Mensajes : 19248
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 09.12.13 11:24

lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Pike 09.12.13 11:28

Rayo escribió:lleva usted toda la razón
reciva mis disculpas

hablando de hinojos
una vez probé a hacer esto...

y aún tengo pendiente mejorarlos  Laughing 
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/11/receta-boquerones-marinados-con-hinojo-y-naranja.html

Qué grande!  cheers cheers cheers cheers 

Joder me está entrando hambre y solo son las once y media!  Rico Rico Rico 
Pike
Pike

Mensajes : 19248
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por BillyPilgrim 18.12.13 19:24

http://www.amazon.com/Mosh-Potatoes-Recipes-Anecdotes-Heavyweights/dp/1439181322/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387226565&sr=8-1&keywords=mosh+potatoes

Mosh Potatos. Recetas de cocina para metalheads.

Al loro con la receta de Lemmy, los ingredientes forman un volcán:

Krakatoa Surprise

¼ pound flour
½ pound chocolate syrup
¼ pound refried beans
½ pound curry powder
1 bottle strawberry syrup
¼ bottle brandy

Smiley vómito
BillyPilgrim
BillyPilgrim

Mensajes : 3490
Fecha de inscripción : 15/08/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Coltrane 18.12.13 19:49

aquí un inútil completo para la cocina
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 19099
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Coltrane 18.12.13 19:50

fluor (era) escribió:pasta+ salsa de tomate+ atún
lo único que sé hacer: hervir pasta

eso y freír
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 19099
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol 14.02.14 9:19

http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 32645
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 14.02.14 9:20

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

http://www.falsariuschef.com/
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Zascandil 14.02.14 9:25

hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.
Zascandil
Zascandil

Mensajes : 22168
Fecha de inscripción : 13/01/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 9:38

Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.

Alitas de pollo a la cerveza con guacamole
COCINA PARA INUTILES - Página 8 75b308b443a3e1f3a90e42ca5dd1e847o

Pollo al curry con arroz
COCINA PARA INUTILES - Página 8 258c2887fc7667689051eb352891feb8o

Spaguettis con albóndigas
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Bc093d226d42bbd7b23cd95f64a7b768o

Albóndigas con salsa de verduras
COCINA PARA INUTILES - Página 8 F2d7158f2f3054c260fe5cb211027187o

Parezco Ramsey.  Laughing 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por helterstalker 14.02.14 10:05

Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 8329
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 10:06

helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol 14.02.14 10:09

Zascandil escribió:
hellpatrol escribió:http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/info-del-proyecto/

el otro dia compre esto por casualidad, todo un acierto, la fideua esta tremenda, para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, gran opcion

Coña, casualmente la semana pasada probé el arroz a banda de esta misma serie y tampoco estaba nada mal. Además, lo compré hace bastante tiempo y aguanta bien.

Probaré la fideua, que es un plato que me encanta, siguiendo tu criterio, del que me fio ciegamente.

yo no suelo comprar este tipo de comida pero vi una oferta y por probar.

El arroz tambien lo he probado, esta bastante bien, pero la fideua me parece bastante mejor, ya me diras. De hecho el otro dia fui y me compre 6 de fideua, una de arroz y una de risotto para probar  Very Happy 
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 32645
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rikileaks 14.02.14 10:11

Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 80457
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por helterstalker 14.02.14 10:13

Txomin escribió:
helterstalker escribió:
Txomin escribió:
Napoleon Wilson escribió:aquí un inútil completo para la cocina
Todo es ponerse, yo ahora con todo el tiempo que tengo, ya he hecho alguna cosilla.
 

Eso es, para mí la cocina era un terreno hostil si no era para acercarme a coger birras de la nevera, el caso es que de un tiempo a ésta parte me ha dado por empezar a ponerme a los fogones y estoy orgulloso de mis creaciones.
Ayer me hice una cola de merluza con patatas panaderas y crema de bogavante que se jodía Dios  cheers 
Joder como suena eso de rico.

Pues es bien fácil(estoy iniciándome aún  Wink ) coges la cola de merluza; cortas las patatas y las cueces para que no se te queden duras en el horno, una vez cocidas las juntas con la cola(la de la merluza) en bandeja; mezclas en una taza, limón, aceite y la crema de bogavante(en polvo granulado de Knorr) lo echas por encima y al horno.
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 8329
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 10:17

En colega en una sociedad hizo una merluza (en lomos) que parecía una empanada.
Entre lomo y lomo puso jamón serrano picado fino, con hongos previamente freídos y unos langostinos cocidos y pelados, lo tapa con el otro lomo, y todo lo tapa con mayonesa casera, de forma que no se vea más que amarillo, lo mete al horno y sale que pareza una empanada tostadita, y al cortar con el cuchillo de encuentras con esa delicatessen, es una gozada, he intentado hacerlo en casa pero no sale igual (la mayonesa no se dora tanto y no queda crujiente), me comentó el colega que los hornos de sociedad son diferentes, no sé si por que cogen más temperatura o por qué, pero no obstante a mía también estaba rica.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol 14.02.14 10:51

cuanto tiempo en el horno txomin?
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 32645
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 14.02.14 11:02

Rikileaks escribió:Currywurst
COCINA PARA INUTILES - Página 8 Curry1

Una salchicha de tamaño elegante, salsa de tomate y curry, no más.

extraordinario clásico berlinés
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 11:27

hellpatrol escribió:cuanto tiempo en el horno txomin?
En la sociedad estaba 20 minutos, ya sabes que el pescado se hace rápido, a mogollón de temperatura, y luego le dió al gratinador 5 minutos para que la mayonesa se dorase, en casa lo hize un poco a ojo, y como lo lograba que se hiciese "costra", la tuve una media hora larga, a lo que me dá el horno, no obstante estaba rica, no tenía consistencia de empanada pero rica, eso sí, llenaba.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol 14.02.14 11:32

ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 32645
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 11:36

hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Evolardo 14.02.14 11:40

Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 63678
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 14.02.14 11:43

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....
 Laughing Laughing Laughing 
Yo, mientras escribía estaba salivando.  Laughing 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por hellpatrol 14.02.14 11:45

calamardo escribió:
Txomin escribió:
hellpatrol escribió:ok, tiene buena pinta lo de la merluza la verdad
y es fácil, igual un poco caro, por lo de los langostinos y los hongos y la merluza, claro. Pero por lo demás, ya ves, mientras cueces los langostinos fríes un pelín el jamón y en esa misma sartén echas luego los hongos, escurres todo bien, y al bocata de merluza, taparla de mahonesa (si es casera mejor) y al horno, y quedas con los invitados como un general, todo regado con un txakolí, o un buen blanco y a triunfar. De primero te haces un cocktail de mariscos en copa de champagne (de las planas) con un poco de lechuga, algunos de los langostinos cocidos trozeados, un poco de lechuga en juliana, un par de mejillones pequenos, un chorrito de limón, unas gotas de ginebra, y aencima del todo para decorar un punto de ketchup. Sírvelo frío.  Rico

joder..que hambre me está entrando....

joder ya te digo!
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 32645
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Gregg 14.02.14 12:21

Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

[img]COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy [/img]
Gregg
Gregg

Mensajes : 67562
Fecha de inscripción : 26/07/2009

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por alexstipe 02.05.14 21:19

puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 
alexstipe
alexstipe

Mensajes : 11787
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Joe Yamanaka 02.05.14 22:40

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 <a href=COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy " />

hostia que guapo, me lo apunto.
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Joe Yamanaka 02.05.14 22:44

alexstipe escribió:puff hoy me he comido un salmorejo de mi madre que quita el sentio Rico Rico 

ya ha llegado la epoca del gazpacho, de las papas aliñadas y de que empiece a bajar el kilo de melon y sandia.  Rico 

gazpacho todavia no he hecho pero papas aliñás y sandias han caido ya unas cuantas veces.  Laughing :Iroks: 
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por scabbed wings 03.05.14 0:30

Brownie:
Poner en un bol uba tableta de chocolate de postre y deshacerla poco a poco con cuidao de que no se agarre. Opcionalmente se puede echar un cuarto de una tarrina de mantequilla (queda mas "untuoso", menos seco). Mezclar bien los dos ingredientes

Mientras se deshace, en un bol mezclar tres huevos, 60grs de azucar. Mezclar bien y añadirlo al chocolate ya derretido.

Mezclar bien y añadir una cucharada de harina. Mezclar bien

Ahora la fantasia: a mi me gusta echar un toque de canela y nueces partidas

Poner en molde

Meter en horno precalentado a 180 grados

En 15 minutillos esta hecho. La clave esta en que este semisolido por dentro. Cuando veais que se resquebraja por arriba, ya esta listo

Lo poneis en un plato muy caliente y añadis una bola de helado de vainilla

Triunfo seguro cloud9 
scabbed wings
scabbed wings

Mensajes : 11568
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Gora Rock 03.05.14 0:47

Gregg escribió:Este plato lo denomino: EL PULPO HA PUESTO UN HUEVO. A los niños les encanta.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 <a href=COCINA PARA INUTILES - Página 8 Cbyy " />

 study
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35636
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 03.05.14 11:31

Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 0b6eef3df1c1dc3df56bbffb7325efe0o
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 08.05.14 11:53

Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 08.05.14 12:21

Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 08.05.14 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

si es de acero y no hay plástico yo diría que sí
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 12:23

Txomin escribió:
Txomin escribió:Se pueden meter las cazuelas u ollas de placa vitrocerámica, al horno?, sería a unos 190 grados.
Nadie sabe? Rolling Eyes 

Mi madre lo hace y sin problema. Ojo con asas de metal no plásticas oCviamente.
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 12:26

Txomin escribió:Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 0b6eef3df1c1dc3df56bbffb7325efe0o

Qué buena pinta!!

Pero ese flanco derecho con el queso a punto de desbordarse y los restos de queso en la bandeja me hacen presagiar una dura pelea con el estropajo y una sudada de campeonato después de la cena  facepalm Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 08.05.14 12:27

Ok, gracias.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 08.05.14 12:28

Rockin' Yakuza escribió:
Txomin escribió:Yo hoy me comeré unas hamburguesas de espinaca con cebolla caramelizada y un caldito.

El 1 de mayo para mi moza, que es sindicalista y estuvo toda la mañana con el megáfono y tuvo que leer el comunicado yo toda la pesca le/me hize una pizza casera cojonuda, media de jamón y media de atún. Hombre, muy redonda y esas cosas no me salió, pero la verdad es que estaba bien buena, y no sé, esas cosas cuando las hace uno mismo como que están más ricas.

COCINA PARA INUTILES - Página 8 0b6eef3df1c1dc3df56bbffb7325efe0o

Qué buena pinta!!

Pero ese flanco derecho con el queso a punto de desbordarse y los restos de queso en la bandeja me hacen presagiar una dura pelea con el estropajo y una sudada de campeonato después de la cena  facepalm Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
R.Y

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Presentacion_spot_kh7_bayona_loquenotehancontado
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 12:44

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 08.05.14 12:45

Rockin' Yakuza escribió:Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
R.Y

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Esp%C3%A1tula-Parilla-1
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 12:47

Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rayo 08.05.14 12:48

Rockin' Yakuza escribió:Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
R.Y

recete
me interesa
Rayo
Rayo

Mensajes : 55075
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 12:49

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sí Rayo, pero aún así hay que pelear duro, limpiar el queso requemado es un suplicio además del humo que suelta, parece que estas incendiando el piso.
Yo suelo hacerla en la rejilla y pongo papel albal abajo para que gotee encima de él.
R.Y

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Esp%C3%A1tula-Parilla-1

Jajajajajajaaaa no utiliiiizo, no utilizo para no levantar la pintura  jocolor 
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Txomin 08.05.14 13:00

Sí, tocó apretar.  Laughing 
pero no veas lo rica que estaba y luego de premio...a apretar.
 Dale 

 Crossover!!! 
Txomin
Txomin

Mensajes : 31648
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

COCINA PARA INUTILES - Página 8 Empty Re: COCINA PARA INUTILES

Mensaje por Rockin' Yakuza 08.05.14 13:01

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Nadie hace pescado en escabeche?

A mí los jureles o las parrochitas escabechadas me parecen un lujo exquisito, barato y sencillo de hacer. Todas las semanas cae una ración sí o sí  Cool 
R.Y

recete
me interesa

Pues nada muy sencillo, fries el pescado a fuego fuerte previamente enharinado (a mí me gusta en su punto, jugoso, que hay gente que lo pasa mucho). Lo pones en un plato hondo y añades unos trozos de laurel.

Para el escabeche muy fácil también, retiras la sartén del fuego para enfriar/templar un poco el aceite (para no quemar el pimentón) y añades unos ajos, en láminas cuando estén "hechitos" y con el aceite ya templado añades media cucharadita de pimentón dulce (yo pongo de La Vera, importante que sea bueno porque dispara el sabor y aroma del plato) lo dejas cocinar un ratillo meneándolo con una cuchara y añades un buen chorretón de vinagre (más o menos, al gusto, a mí me gusta cargadete  Laughing ) y con la cuchara remueves otro buen rato hasta que veas que liga y adquieres un color anaranjado uniforme, intenso, que hace que desees bebértelo ya mismo  Laughing Laughing Laughing 

Riegas todo el pescado que ya tienes con el laurel, dejas enfriar y metes en la nevera, al día siguiente...voila!! Magia pura.
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 20. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.