2 participantes

Ir abajo

Asuntos infernales,un topic de segunda. Empty Asuntos infernales,un topic de segunda.

Mensaje por MR.PUNCHY 31.08.09 0:56

Aqui estamos,no solo solo de ligas de ligas BBVA vive el hombre si no que hay algo más Adelante.Ayer comenzó la temporada en segunda con el grueso de la jornada y no se puede decir que hubieran grandes sorpresas.Victorias de mi archirival el Cartagena y con gol del ex-murcianista De Lucas.Rayo y Betis comienzan fuertes con sendas victorias por 3-0(lo siento Trumbo parece que este año tendreís más de lo mismo).El Celta tambien sigue la tónica de la pasada temporada y no levanta cabeza perdiendo en casa 1-2 ante el recien descendido Numancia.La Real por su parte empato a uno en el Insular ante Las Palmas.El Levante dejo escapar una renta de 0-2 en la primera parte ante el ascendido Villareal B,2-2 al final.El Recre ganó in extremis con un gol de Colunga y esta mañana en la quizas sorpresa de la jornada el Elche ha sucumbido por 0-2 ante el Huesca.Para esta tarde Castellon-Hercules,Cadiz-Salamanca y cerrando la jornada mi Murcia recibe al Nastic.La guerra acaba de comenzar,solo pueden subir tres.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensajes : 11331
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Asuntos infernales,un topic de segunda. Empty Re: Asuntos infernales,un topic de segunda.

Mensaje por Trumbo 31.08.09 1:17

Punchy, ya tenemos el topic de "minuto y resultado de pobrecitos" para hablar de la 2ª !