Mensaje por Damià Jue 26 Ene 2023 - 8:40

javi clemente escribió:Todos, absolutamente todos los mensajes de stoner son para reivindicarse personalmente en sus "predicciones" de mierda.

Mensajes : 108906
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por javi clemente Jue 26 Ene 2023 - 8:43

Que la real sociedad te haga ocasiones o te haga sufrir entra en lo lógico. Es un equipazo muy bien trabajado.
A seguir con esta dinámica ganado partidos sin juego espectacular, que lo importante es ganar.

tacitus escribió:

El 22 de enero del 1992, Barça y Valencia necesitaron llegar a los lanzamientos desde el punto fatídico tras empatar a cuatro en el global de la eliminatoria de octavos de final de Copa del Rey, casualmente la misma ronda que disputan este jueves catalanes y gallegos.

No me acuerdo de esto

Yo tampoco. En el camp nou fué?

Sí. En la ida ganó el Valencia 2-0 creo. En la vuelta, 3-1 durante el partido, en la prórroga marcó Laudrup el 4-1 y el Valencia empató al final. Penaltis y falló Nadal.
El resto fueron gol, si no recuerdo mal, marcó Busquets padre, que era el portero.

No había valor doble de los goles?
porque un 2-0 y 3-1 en principio no te llevaba a prórroga...
metalbert
metalbert

Mensaje por Oberyn Jue 26 Ene 2023 - 8:57

javi clemente escribió:No vi el partido, pero viendo el resumen y leyendo crónicas, parece que todo bien.

Con un jugador más se tenía que haber controlado mejor el partido en la segunda parte, y se falló arriba para meter el segundo y sentenciar. Pero la primera parte del equipo fue buenísima, curiosamente cuando la Real jugaba con 11.
Seguimos sin encajar goles, una noticia cojonuda porque en ataque volverán a entrar las ocasiones y pronto se va a recuperar la capacidad goleadora.
Oberyn
Oberyn

Mensajes : 7873
Fecha de inscripción : 19/02/2016

Mensaje por metalbert Jue 26 Ene 2023 - 8:58

A mí me pareció un partido muy tranquilo ayer, sorprendentemente sufrí cero.
Incluso con las ocasiones finales de la real. Vi a un barça muy superior, de eso que dices, bueno, pues si te empatan esto te lo llevas en la prórroga.
Fue algo raro. Mi sensación me refiero.
metalbert
metalbert

Mensaje por javi clemente Jue 26 Ene 2023 - 9:01

metalbert escribió:A mí me pareció un partido muy tranquilo ayer, sorprendentemente sufrí cero.

Es que si un equipo que se pasa sesenta minutos con diez se lleva una prórroga arde Barcelona.

Godofredo escribió:
Stoner escribió:Fallón Torres no juega ni copa del Rey estando sancionado en liga. Está claro que Xavi no cuenta con él

A título individual...

Me encantan ver esos constantes desmarques, rupturas y llegadas al área de Gavi, Pedri y De Jong.

Me encanta ver a la Mambita tomar buenas decisiones, con confianza para intentarlo y celebrar ese gol con furia.

Me encantan ver esos pases de Ice Man a la espalda de la defensa cuando dejan mucho espacio.

Me encanta ver a Cristenssen pareciendo Beckenbauer.

Me encanta ver a Lewan "pegándose" con toda la defensa rival.

A título colectivo...

Me encanta ver al equipo compacto, unido y con ganas. Con huevos. Ellos reparten, pues nosotros también.

Me encanta que la transición en la recuperación tras pérdida sea rápida.

Me encanta que se busque la espalda del rival cuando aprietan muy arriba.

Me encantó la primera parte. Creo que fue muy buena (contra 11 y 10). Después marcas el gol, ellos están con 10, juegas en casa y es normal relajarse un poco.

Yo creo que así llegarán cosas, y si no llegan nada que reprochar. Esta el equipo poniendo huevos, carácter y ganas, -mis sotas, caballos y rey-.

A tope con todos!!!

(Y la Real es un señor equipo, por eso van terceros. Siempre dieron la cara)

Estoy con vos.

Espero que te saludase tú hermano ayer.  De mi parte digo.

Mensaje por metalbert Jue 26 Ene 2023 - 9:21

la verdad es que la presión alta fue muy buena ayer.
Y los desmarques de la segunda línea también, aunque casi nunca se arriesgaron con el pase, se creaban movimientos.
metalbert
metalbert

Mensaje por Cantoná Jue 26 Ene 2023 - 9:26

metalbert escribió:la verdad es que la presión alta fue muy buena ayer.
Arrow2 Arrow2 Arrow2

Y con esa constante movilidad (aunque no se ejecute el pase), creas los espacios y las ocasiones.

Estando como las vacas al tren, no.
Cantoná
Cantoná

Mensaje por Enric67 Jue 26 Ene 2023 - 9:27

La Real demostró porque va tercera en la liga.
Muy sólida y creando ocasiones cuando el tiempo se acababa.
El Barça, bien, sin superlativos de ningún tipo. Aún así, generó ocasiones y no pudo evitar que se las generaran, lo cual sirve para calibrar el nivel del encuentro de anoche.

Mensaje por javi clemente Jue 26 Ene 2023 - 9:36

Stoner escribió:Todavía alguno no se ha dado cuenta que abde estaba en el equipo y que fallón y rafilfa han costado cada uno sesenta millones. Cambio la pregunta , preferiríais tener a Abde y 120 millones o tener estos dos no tener 120 millones para otros fichajes y que Abde este en el Osasuna

Eres muy pesao me cago en dios

Mensaje por Stoner Jue 26 Ene 2023 - 9:40

Fuah

Stoner
Stoner

DuffMc escribió:Ahora Abde es Garrincha.

Hombre, no sé qué queréis con 19 años que tendrá
Stoner
Stoner

Mensaje por m señor Jue 26 Ene 2023 - 9:49

m señor escribió:¿Qué se comenta en el estadio y quién gusta más para el sustituto de busquets?

m

Nada. Los analisis son como aqui, el que sea  que chute y gol.

Stoner escribió:

Pero le has visto jugar? Es un muy buen regateador pero su juego se basa en mamársela y jugársela contra 2,3 o los que hagan falta. Una y otra vez. Y obviamente le sale bien una de cada cuatro que intenta. Juego asociativo cero.
Por tanto, en clave Barça, sería un buen suplente. Un agitador. Pero no puedes tener a un chaval de 19 años jugando 40 minutos al mes. Tres pérdidas de balón en el Spotify y la grada al cuello
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 84997
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Mensaje por m señor Jue 26 Ene 2023 - 9:51

Es que ayer si te ponen nervioso con un 5-4-0......
Yo tuve la mis.a sensación.....y también por la real que parecía el leti.....ganó imanol como gana el Cholo....perdiendo 1-0.
m
m señor
m señor

Mensaje por m señor Jue 26 Ene 2023 - 9:52

Si ayer xavi hace lo de imanol......aquí lo ponemos a parir y lo quemamos todo.
m
m señor
m señor

Mensaje por m señor Jue 26 Ene 2023 - 9:53

Cantoná escribió:Hablemos de futbol see...

hi

Esta muy bien leeros hablar de fútbol....

m
m señor
m señor

Mensaje por javi clemente Jue 26 Ene 2023 - 9:53

Espacios, velocidad y toda esa mandanga.

No sé yo si contra equipos encerrados con nueve tíos muy juntos podría destapar su juego.

Mensaje por Frusciante Jue 26 Ene 2023 - 9:54

javi clemente escribió:Yo lo que vi anoche de abde es que es un buen jugador para equipos que salen a la contra.

Mensaje por perrolokos Jue 26 Ene 2023 - 10:02

m señor escribió:Si ayer xavi hace lo de imanol......aquí lo ponemos a parir y lo quemamos todo.
m

A mi es que la Real ayer me defraudó un monton , y suena raro decirlo cuando jugó toda la segunda parte con uno menos y estuvo metida en el partido hasta el final . Pero con once contra once demostró mucha debilidad atrás y la primera vez que se acercó al área rival fue en el minuto 30 , los primeros 20 minutos fueron un chorreo del bueno que solo nuestra falta de finura arriba hizo que no nos adelantaramos bien rápido en el encuentro.
Lo mejor de la Real ayer fue que para lo poco que atacó le dio para tener 3 ocasiones clarísimas , habla de que tienen mucha calidad pero la realidad del partido es que contra 10 o contra 11 el partido de jugó cerca del área de la Real el 95% del tiempo.

perrolokos

Mensajes : 17992
Fecha de inscripción : 13/01/2016

Mensaje por Stoner Jue 26 Ene 2023 - 10:03

Pero si ya lo ha hecho, el año pasado en el Barça.

Es un tío que regatea de parao, y en las dos bandas
Stoner
Stoner

Mensaje por javi clemente Jue 26 Ene 2023 - 10:04

perrolokos escribió:
m

A mi es que la Real ayer me defraudó un monton , y suena raro decirlo cuando jugó toda la segunda parte con uno menos y estuvo metida en el partido hasta el final . Pero con once contra once demostró mucha debilidad atrás y la primera vez que se acercó al área rival fue en el minuto 30  , los primeros 20 minutos fueron un chorreo del bueno que solo nuestra falta de finura arriba hizo que no nos adelantaramos bien rápido en el encuentro.