Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Mensaje por hellpatrol Jue 31 Oct - 15:16

[quote="scabbed wings"]
rebellion escribió:
bicugo escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:bueno nenos, mi hermano ha estado todo el mes currando en Bilbao y me ha tocado a mi cuidar de sus gatos. Me dice que, como agradecimiento, me trae lo que le pida de allí, y me molaría algo de comer típico que llegue sano y salvo después del viaje. ¿que debería de pedirle?
Pues en plan de dulces puedes pedirle que traiga un pastel vasco o un pastel de arroz. Están muy buenos los goxuas pero es un plato más delicado.

Unas trufas de arrese también son una buena opción

nada mas bilbaíno que unos bollos de mantequilla[/quote

y tanto. tengo un colega que cada vez que viene se lleva un porron.
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Mensaje por karlos gasteiz Mar 5 Nov - 22:39

hellpatrol escribió:
Attikus escribió:He reservado en el Bascook, a ver qué tal. Gracias a tod@s por las recomendaciones.

en el bascook se come bien y es muy chulo .

Otra idea 

https://www.sanmamesjatetxea.com/es/menus
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Mensaje por Attikus Miér 6 Nov - 0:02

karlos gasteiz escribió:
hellpatrol escribió:
Attikus escribió:He reservado en el Bascook, a ver qué tal. Gracias a tod@s por las recomendaciones.

en el bascook se come bien y es muy chulo .

Otra idea 

https://www.sanmamesjatetxea.com/es/menus

Joder, primero me recomendáis el restaurante del presidente del Athletic y no contentos con eso ahora me mandáis directamente a San Mames. Ya os vale... Laughing


Estuve el sábado pasado en el Bascook, Karlos, y la verdad es que muy bien.
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Mensaje por karlos gasteiz Miér 6 Nov - 0:12

Attikus escribió:
karlos gasteiz escribió:
hellpatrol escribió:
Attikus escribió:He reservado en el Bascook, a ver qué tal. Gracias a tod@s por las recomendaciones.

en el bascook se come bien y es muy chulo .

Otra idea 

https://www.sanmamesjatetxea.com/es/menus

Joder, primero me recomendáis el restaurante del presidente del Athletic y no contentos con eso ahora me mandáis directamente a San Mames. Ya os vale... Laughing


Estuve el sábado pasado en el Bascook, Karlos, y la verdad es que muy bien.

Ah, vale

Yo no conozco ninguno, la verdad. Pero ha salido en una noticia y lo he puesto por aqui
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Mensaje por Marcial Garañón Miér 20 Nov - 23:41

Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón Jue 21 Nov - 10:16

Al hilo de lo que se habla en el topic de dónde se come mejor en España y el pulpo en Euskadi.

Un descubrimiento de esos raros, porque está en zona a la que solo van los vecinos, en Lezeaga: Bar La Terraza.

https://wego.here.com/espa%C3%B1a/bilbao/restaurant/la-terraza--724jx7ps-cd0e90b6277306c64e0474ba4bbede5a?map=43.25957,-2.95517,15,normal

Regentado por un leonés y una gallega.

Magnífico pulpo y muy buenas torrijas también.

Se jubilan en 2020, así que, si alguien se siente explorador o le pilla de paso (raro) recomiendo no perder la oportunidad.

Es posible, no estoy 100% seguro, que solo lo sirvan en fin de semana.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por señor rosa Jue 21 Nov - 13:55

han dado la tercera tambien al cenador de amos, que no está muy lejos

yo fui y se come de cojones, pero me sorprende un poco que se la hayan dado y el etxebarri o el zuberoa sigan con una
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Mensaje por hellpatrol Jue 21 Nov - 14:13

Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?
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Mensaje por hellpatrol Jue 21 Nov - 14:14

De todas formas es lo qu dices,las estrellas se dan por nombre porque lo de los dos enekos es de traca
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Mensaje por Toro Jue 21 Nov - 14:24

hellpatrol escribió:
Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?

Nosotros tenemos cena de navidad en el patri... justo debajo de la Ola.

El aire a berasategui es inconfundible, pero fui a menú cerrado y esta vez de nuevo, no sabría recomendar carta Crying or Very sad
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Mensaje por señor rosa Jue 21 Nov - 14:31

los colegas ponemos pasta en una cuenta y nos damos uno o dos homenajes al año en algún templo y este año estábamos hablando de volver al etxebarri, pero hemos mirado y se ha subido a la parra y se ha puesto en 200 sin vino affraid pale

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Mensaje por Guy Threepwood Jue 21 Nov - 14:44

señor rosa escribió:los colegas ponemos pasta en una cuenta y nos damos uno o dos homenajes al año en algún templo y este año estábamos hablando de volver al etxebarri, pero hemos mirado y se ha subido a la parra y se ha puesto en 200 sin vino affraid pale


¿198 euros por barba?. Festival del humor
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Mensaje por OTHAR Jue 21 Nov - 14:44

señor rosa escribió:han dado la tercera tambien al cenador de amos, que no está muy lejos

yo fui y se come de cojones, pero me sorprende un poco que se la hayan dado y el etxebarri o el zuberoa sigan con una
El cenador de Amos está muy bien. Y en esa zona La Bicicleta es espectacular.

Llamarme clásico. Pero el otro día cene en el Andramari y en lo suyo son muy buenos
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Mensaje por señor rosa Jue 21 Nov - 14:53

Guy Threepwood escribió:
señor rosa escribió:los colegas ponemos pasta en una cuenta y nos damos uno o dos homenajes al año en algún templo y este año estábamos hablando de volver al etxebarri, pero hemos mirado y se ha subido a la parra y se ha puesto en 200 sin vino affraid pale


¿198 euros por barba?. Festival del humor
mi anterior visita fueron 120 y fue un puto viaje espacial. Pero esto me parece ya obsceno.


OTHAR escribió:
señor rosa escribió:han dado la tercera tambien al cenador de amos, que no está muy lejos

yo fui y se come de cojones, pero me sorprende un poco que se la hayan dado y el etxebarri o el zuberoa sigan con una
El cenador de Amos está muy bien. Y en esa zona La Bicicleta es espectacular.

Llamarme clásico. Pero el otro día cene en el Andramari y en lo suyo son muy buenos
a mí me lo habían puesto muy muy bien y cuando fui me gustó, pero me quedé...no se, expectativas demasiado altas supongo
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Mensaje por Marcial Garañón Jue 21 Nov - 15:42

hellpatrol escribió:
Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?

¿Dan a la carta? No estoy seguro.

En todo caso, el milhojas de foie y anguila es uno de los platos emblemáticos de Berasategi desde hace la intemerata y es uno de los que dan en el menú degustación de La Ola (cuando fui yo). La vieira y la ostra también muy guay. A la carta no pediría el solomillo, por ejemplo. Bien, pero no suficientemente especial como para pedirlo en un sitio así.

Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 20 Wp_20110

Otrosí negativo (muy negativo en mi opinión): dan agua del grifo de esa que te cobran porque la pasan por un purificador y le llaman "Agua Km. 0". Ahí me la metieron doblada pero ahí mismo decidí que la próxima vez que me quieran dar esa mierda pediré la carta de aguas. Si me la van a cobrar, quiero elegir (elegir que no sea del grifo).

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón Jue 21 Nov - 15:45

Toro escribió:
Neska escribió:Nuestra experiencia en Origen fue lamentable. No vuelvo ni loca.

Vaya... yo he ido 3 veces y he salido siempre encantado ni puta idea, tú

Pero si me pasó parecido a ti pero en el kimtxu, bien es cierto que fue una cena de unas 10 personas y entre semana que igual no es el momento en que más preparados están... pero no nos gustó nada...

Supongo que días malos hay en todos

¿Cuál es el Origen ese?

Otro saludo. Marcial Garañón
PD.- Yo soy muy fan del Kimtxu

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Mensaje por Marcial Garañón Jue 21 Nov - 15:50

señor rosa escribió:han dado la tercera tambien al cenador de amos, que no está muy lejos

yo fui y se come de cojones, pero me sorprende un poco que se la hayan dado y el etxebarri o el zuberoa sigan con una

Cenador TOP. Me gustó muchísimo.

En Bilbao yo le daría estrella antes al Porrue que al Zárate y que al Nerua y le daría la segunda al Mina.

Pero gustos son gustos, claro.

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Mensaje por hellpatrol Jue 21 Nov - 15:57

Marcial Garañón escribió:
hellpatrol escribió:
Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?

¿Dan a la carta? No estoy seguro.

En todo caso, el milhojas de foie y anguila es uno de los platos emblemáticos de Berasategi desde hace la intemerata y es uno de los que dan en el menú degustación de La Ola (cuando fui yo). La vieira y la ostra también muy guay. A la carta no pediría el solomillo, por ejemplo. Bien, pero no suficientemente especial como para pedirlo en un sitio así.

Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 20 Wp_20110

Otrosí negativo (muy negativo en mi opinión): dan agua del grifo de esa que te cobran porque la pasan por un purificador y le llaman "Agua Km. 0". Ahí me la metieron doblada pero ahí mismo decidí que la próxima vez que me quieran dar esa mierda pediré la carta de aguas. Si me la van a cobrar, quiero elegir (elegir que no sea del grifo).

Otro saludo. Marcial Garañón

En la web esta la carta desde luego. Las ostras me molan pero no me atrevo, la ultima vez tuve una mala experiencia con ellas y no soy muy de foie pero bueno. La viera si que me lo apunto.Lo del agua pues una putada porque encima ultimamente no bebo mucho y no me merece la pena una botella de vino. Cogere una copita o dos como mucho.
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Mensaje por loaded Jue 21 Nov - 16:05

señor rosa escribió:
Guy Threepwood escribió:
señor rosa escribió:los colegas ponemos pasta en una cuenta y nos damos uno o dos homenajes al año en algún templo y este año estábamos hablando de volver al etxebarri, pero hemos mirado y se ha subido a la parra y se ha puesto en 200 sin vino affraid pale


¿198 euros por barba?. Festival del humor
mi anterior visita fueron 120 y fue un puto viaje espacial. Pero esto me parece ya obsceno.


OTHAR escribió:
señor rosa escribió:han dado la tercera tambien al cenador de amos, que no está muy lejos

yo fui y se come de cojones, pero me sorprende un poco que se la hayan dado y el etxebarri o el zuberoa sigan con una
El cenador de Amos está muy bien. Y en esa zona La Bicicleta es espectacular.

Llamarme clásico. Pero el otro día cene en el Andramari y en lo suyo son muy buenos
a mí me lo habían puesto muy muy bien y cuando fui me gustó, pero me quedé...no se, expectativas demasiado altas supongo

A mí siempre me ha gustado pero estuve por última vez en una boda y bah. Di que en una boda siempre es tanto pagas, tal cosa te pongo...
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Mensaje por BlueStarRider Jue 21 Nov - 16:29

Creo que tenéis que cambiarle el nombre al topic ... del pintxopote pasamos a los menús de 95 euros para foreros aburguesados Laughing
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Mensaje por Toro Jue 21 Nov - 17:19

Marcial Garañón escribió:
Toro escribió:
Neska escribió:Nuestra experiencia en Origen fue lamentable. No vuelvo ni loca.

Vaya... yo he ido 3 veces y he salido siempre encantado ni puta idea, tú

Pero si me pasó parecido a ti pero en el kimtxu, bien es cierto que fue una cena de unas 10 personas y entre semana que igual no es el momento en que más preparados están... pero no nos gustó nada...

Supongo que días malos hay en todos

¿Cuál es el Origen ese?

Otro saludo. Marcial Garañón
PD.- Yo soy muy fan del Kimtxu

https://www.origenrestaurante.com/

Al lado de zubiarte.

Fusión vasco-asiática. Por recomendar, con diferencia, la lubina, siempre que he ido.
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Mensaje por Marcial Garañón Jue 21 Nov - 18:29

Toro escribió:
Marcial Garañón escribió:
Toro escribió:
Neska escribió:Nuestra experiencia en Origen fue lamentable. No vuelvo ni loca.

Vaya... yo he ido 3 veces y he salido siempre encantado ni puta idea, tú

Pero si me pasó parecido a ti pero en el kimtxu, bien es cierto que fue una cena de unas 10 personas y entre semana que igual no es el momento en que más preparados están... pero no nos gustó nada...

Supongo que días malos hay en todos

¿Cuál es el Origen ese?

Otro saludo. Marcial Garañón
PD.- Yo soy muy fan del Kimtxu

https://www.origenrestaurante.com/

Al lado de zubiarte.

Fusión vasco-asiática. Por recomendar, con diferencia, la lubina, siempre que he ido.

¡Ah, vale! He pasado unas cuantas veces por ahí y pensado que debería probarlo. Me echa un poco para atrás que en la fachada tengan puesto que es un sitio de "gastrofusión" o una palabreja similar, pero lo tengo en mi radar, sí.

Gracias.

Este tipo de presentaciones me emprejuician negativamente:
https://www.facebook.com/pg/origenbilbao/about/?ref=page_internal
pero no impiden que lo pruebe.

Caerá.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Toro Jue 21 Nov - 18:49

Marcial Garañón escribió:
Toro escribió:
Marcial Garañón escribió:
Toro escribió:
Neska escribió:Nuestra experiencia en Origen fue lamentable. No vuelvo ni loca.

Vaya... yo he ido 3 veces y he salido siempre encantado ni puta idea, tú

Pero si me pasó parecido a ti pero en el kimtxu, bien es cierto que fue una cena de unas 10 personas y entre semana que igual no es el momento en que más preparados están... pero no nos gustó nada...

Supongo que días malos hay en todos

¿Cuál es el Origen ese?

Otro saludo. Marcial Garañón
PD.- Yo soy muy fan del Kimtxu

https://www.origenrestaurante.com/

Al lado de zubiarte.

Fusión vasco-asiática. Por recomendar, con diferencia, la lubina, siempre que he ido.

¡Ah, vale! He pasado unas cuantas veces por ahí y pensado que debería probarlo. Me echa un poco para atrás que en la fachada tengan puesto que es un sitio de "gastrofusión" o una palabreja similar, pero lo tengo en mi radar, sí.

Gracias.

Este tipo de presentaciones me emprejuician negativamente:
https://www.facebook.com/pg/origenbilbao/about/?ref=page_internal
pero no impiden que lo pruebe.

Caerá.

Otro saludo. Marcial Garañón

hi

Pues leeré la reseña a ver que tal, porque me sorprendió lo de Neska

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Mensaje por hellpatrol Jue 21 Nov - 19:20

BlueStarRider escribió:Creo que tenéis que cambiarle el nombre al topic ... del pintxopote pasamos a los menús de 95 euros para foreros aburguesados Laughing

Very Happy
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Mensaje por karlos gasteiz Jue 21 Nov - 20:24

hellpatrol escribió:
Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?

Joder, vas como Rochin por la vida

Se saca la billetera y a tomar por culo

Tendras hasta mesa asignada para ti, a nombre de Helly y señora
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Mensaje por KILLER Mar 26 Nov - 15:59

Sigue siendo imbatible el menu del Haven, de lunes a domingo 11 euros.

La ensaladilla perfecta, y el puto higado no se donde lo compraran pero es la polla.
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Mensaje por Gallardo Mar 26 Nov - 18:07

KILLER escribió:Sigue siendo imbatible el menu del Haven, de lunes a domingo 11 euros.

La ensaladilla perfecta, y el puto higado no se donde lo compraran pero es la polla.

Joder, y la gente creyendo que es hígado...
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Mensaje por Farsander Mar 26 Nov - 18:22

Gallardo escribió:
KILLER escribió:Sigue siendo imbatible el menu del Haven, de lunes a domingo 11 euros.

La ensaladilla perfecta, y el puto higado no se donde lo compraran pero es la polla.

Joder, y la gente creyendo que es hígado...

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Mensaje por hellpatrol Mar 26 Nov - 18:26

karlos gasteiz escribió:
hellpatrol escribió:
Marcial Garañón escribió:Ya hay más restaurantes con alguna estrella Michelín en Bizkaia que en Gipuzkoa (12 a 11).

Sorpasso :-)

La Ola (de Martín Berasategi) en Bilbao es el nuevo estrellado del botxo. Estuve poco después de la apertura y me pareció que se come muy bien pero con regulera relación calidad/precio. Por otra parte, la mayoría de los platos (si no todos) eran clásicos del Besasategi, lo que a mí, la verdad, me parece trampa. La misma trampa que que tengan estrella el Eneko y el Eneko Bilbao, que dan prácticamente lo mismo.

Deberían empezar a exigir personalidad propia a los restaurantes para darles estrellas, porque si no acabamos con franquicias de estrellados, dando los mismo menús en varios locales.

Un saludo. Marcial Garañón

Pues para la ola tengo yo reserva pa dentro de 15 dias. Paso de menus y tal,ire a carta. Nunca he comido en ninguno que tenga que ver con berasategi,que me recomiendas?

Joder, vas como Rochin por la vida

Se saca la billetera y a tomar por culo

Tendras hasta mesa asignada para ti, a nombre de Helly y señora

Jajajaja
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Mensaje por OTHAR Mar 3 Dic - 11:50

La tortilla picante del Txintxirri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
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Mensaje por señor rosa Mar 3 Dic - 21:27

OTHAR escribió:La tortilla picante del Txintxirri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
vi una foto que colgó Canales el otro dia y tenia una pinta tremenda. Tengo que ir
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Mensaje por terremoto73 Lun 6 Ene - 13:12

¿han comido en el restaurante gallego Carlos de Iturribide?,me han hablado muy bien del Toma y Daka en la Plaza Nueva,es de una empresa de aquí que tiene varios

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Mensaje por halo Lun 6 Ene - 17:27

señor rosa escribió:
OTHAR escribió:La tortilla picante del Txintxirri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
vi una foto que colgó Canales el otro dia y tenia una pinta tremenda. Tengo que ir

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Ésta es la de cebolla, que junto con la de alegría, si te gustan no muy cuajadas, son de sobresaliente. La mejor tortilla que he probado en Bilbo últimamente.
halo
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Mensaje por icarus Lun 6 Ene - 17:37

Lo que es un drama es la tortilla en el casco viejo, hay varias dignas pero ninguna buena buena
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Mensaje por KILLER Lun 6 Ene - 17:40

halo escribió:
señor rosa escribió:
OTHAR escribió:La tortilla picante del Txintxirri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
vi una foto que colgó Canales el otro dia y tenia una pinta tremenda. Tengo que ir

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Ésta es la de cebolla, que junto con la de alegría, si te gustan no muy cuajadas, son de sobresaliente. La mejor tortilla que he probado en Bilbo últimamente.

No la he probado, pero he comido la del Gorliz muy cerca de ahí y estaba espectacular. En el Gorliz hay menú del día a 18€ creo, puede parecer caro pero vale cada céntimo que cuesta.
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Mensaje por halo Lun 6 Ene - 17:48

KILLER escribió:
halo escribió:
señor rosa escribió:
OTHAR escribió:La tortilla picante del Txintxirri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
vi una foto que colgó Canales el otro dia y tenia una pinta tremenda. Tengo que ir

Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 20 Txintx10

Ésta es la de cebolla, que junto con la de alegría, si te gustan no muy cuajadas, son de sobresaliente. La mejor tortilla que he probado en Bilbo últimamente.

No la he probado, pero he comido la del Gorliz muy cerca de ahí y estaba espectacular. En el Gorliz hay menú del día a 18€ creo, puede parecer caro pero vale cada céntimo que cuesta.

Ésa está en pendientes, que también hemos leído buenas recomendaciones acerca de ella. La próxima vez que nos acerquemos a la zona, probaremos esa.
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Mensaje por KILLER Lun 6 Ene - 17:49

No queremos chusma en el centro Halo. Gracias.
Very Happy Very Happy Very Happy
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Mensaje por halo Lun 6 Ene - 17:58

KILLER escribió:No queremos chusma en el centro Halo. Gracias.
Very Happy Very Happy Very Happy

A ver quién va a estar más cerca del centro dentro de un par de meses... Laughing Laughing Laughing
halo
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Mensaje por filipusIV Lun 6 Ene - 18:53

terremoto73 escribió:¿han comido en el restaurante gallego Carlos de Iturribide?,me han hablado muy bien del Toma y Daka en la Plaza Nueva,es de una empresa de aquí que tiene varios

El Carlos supongo que será la mitica marisquería. He estado varias veces con la familia y tengo buen recuerdo, pero igual ya hace 10 años o más de la última vez.
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Mensaje por KILLER Lun 6 Ene - 19:44

halo escribió:
KILLER escribió:No queremos chusma en el centro Halo. Gracias.
Very Happy Very Happy Very Happy

A ver quién va a estar más cerca del centro dentro de un par de meses... Laughing Laughing Laughing

Mudanza ???
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Mensaje por Marcial Garañón Lun 6 Ene - 19:57

icarus escribió:Lo que es un drama es la tortilla en el casco viejo, hay varias dignas pero ninguna buena buena

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En el garito de Berasategi -Patri-. Igual no es Top1, pero es buena buena.

Un saludo. Marcial Garañón

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