gavitana
55 participantes

Página 18 de 19. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 19 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Clairvoyant Mar 12 Dic 2017 - 18:06

Lo del triste Herrera estaba CANTADÍSIMO. No le quitaré mérito a su ascenso con el Celta porque ni lo recuerdo, pero tanto aquí como en Valladolid ya habíamos sufrido su incapacidad. Y con Las Palmas subió teniendo un equipazo, después de perder su plaza de ascenso directo y gracias al puto calvo de los cojones (aká Popovic) que les regaló la final con un 3-1 a favor de la ida.
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Mensaje por Yomis Miér 20 Dic 2017 - 20:25

Leo que el Cordoba ha sido vendido y cambia de presidente.
Enhorabuena Trumbo.
Y que viene Luis Oliver para la parcela directiva.
Mi pésame Trumbo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37197
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Mensaje por Requexu Miér 20 Dic 2017 - 20:37

Yomis escribió:Leo que el Cordoba ha sido vendido y cambia de presidente.

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 19 312

Se sabe si se ha sacado el carnet de entrenador?

Mensaje por Steve Trumbo Miér 20 Dic 2017 - 20:40

Mi esperanza es que de aquí a 10-15 años pueda ver al Córdoba en primera, que es donde se merece. Pero ahora vienen años oscuros.

Mientras antes desaparezcamos y se empiece de cero con gente de aquí, que quiera al club, ex-cordobesistas en la directiva etc... mejor

Mensaje por uno cualquiera Jue 21 Dic 2017 - 10:58

U sea, que este año vais a pelear por entrar en la promoción.

Mensajes : 33935
Fecha de inscripción : 14/10/2011

Mensaje por fearless Jue 21 Dic 2017 - 13:15

Steve Trumbo escribió:Estamos ya en 2b y destino a la desaparición. Tengo el cuerpo hecho desde hace años.

Pero han vendido entonces? A quién, gente de fuera? Si asumen la deuda y el equipo va para arriba lo mismo no tenéis que desaparecer. Ánimo, trumberas, que ir a los partidos sabiendo lo que hay es algo que yo he vivido en mis carnes y no es nada agradable.
fearless
fearless

Mensajes : 15255
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Mensaje por Yomis Jue 21 Dic 2017 - 13:28

fearless escribió:

Está metido Luis Oliver en el ajo, uno de los mayores gansters del futbol.
Yomis
Yomis

Mensaje por Yomis Jue 21 Dic 2017 - 13:29

En Jerez arrasó y en el Betis también tuvo movidas.
Yomis
Yomis

Mensaje por RegSound Jue 21 Dic 2017 - 13:32

Yomis escribió:En Jerez arrasó y en el Betis también tuvo movidas.
Aqui en el Betis se llevo dinero (y ya con sentencia por ello)

El Cordoba me da pena. Conozco a ambos hermanos Cruz y ambos salieron el año del ascenso porque no les daba buena espina la cosa (y ambos jugaron bastante en la temporada que se asciende)

Mensaje por Woody Jue 21 Dic 2017 - 13:33

Hay agonías muy largas que al final no sirven para nada. El Racing lleva muriendo 10 años. Y no acaba de palmar. Deambula por segunda B y de vez en cuando vuelve a salir alguna noticia de que hacienda le ha dado cierto plazo para pagar deuda y tal. Desconozco la situación económica e institucional del Córdoba, pero por lo que dice Trumbo se intuye que también está dirigido por sinvergüenzas. A veces lo mejor es desaparecer y empezar de cero con buenos cimientos
Woody
Woody

Mensajes : 44712
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Mensaje por MR.PUNCHY Jue 21 Dic 2017 - 13:50

Trumbo,puesto que dices que os vais a nuestra categoría¿Nos podéis devolver a Josema y Guardiola?si puede ser por mensajería urgente Very Happy

Mensaje por arise Miér 3 Ene 2018 - 19:07

Parece que mandamos a Fausto Tienza para alla, Trumbo.
arise
arise

Mensaje por Breath Dom 7 Ene 2018 - 18:38

De traca lo del Oviedo en esta primera parte.

Estás mojándole la oreja al Huesca, fallas un penalti y encima haces la pifia del primer gol...

Aún así hay confianza, nos estamos mostrando muy superiores. Grande Diegui.
Breath
Breath

Mensaje por Breath Dom 7 Ene 2018 - 19:52

Breath escribió:De traca lo del Oviedo en esta primera parte.

En la segunda parte, cuando dábamos pena y dolor, hemos metido un golazo y sacamos un puntín.

Mensaje por arise Miér 10 Ene 2018 - 12:06

Trumbo, y eso de que un navarro ha comprado el Córdoba?

Mensaje por Breath Sáb 13 Ene 2018 - 0:07

Pues con uno más tenían que haber ido a por el partido descaradamente a partir del penalti y Anquela se ha cagado. Dice que no les ordenó cerrarse, que se cansó de desgañitarse pidiéndoles que no lo hicieran, pero no me vale como excusa. Haz algún cambio en el que se note que vas a por la victoria y no pierdas tiempo a última hora con cambios de mierda, y entonces te creeré cuando dices que querías ganar.

Bajón.
Breath
Breath

Mensaje por red_mosquito Sáb 20 Ene 2018 - 19:56

¡Vaya partido que sacamos adelante! Con tres defensas titulares sancionados era mucho más engañoso de lo que podía parecer, pero este año hay entrenador. Cuando el Almería se puso por delante, Anquela hizo exactamente el cambio que tenía que hacer y por suerte remontamos pronto.

Tres puntinos más y Carlos Hernández y Aarón a cumplir ciclo. Hay que llegar con todos al derbi. bounce

Turu con un poco más de sangre en las venas habría sido un titular en un buen equipo de primera división.