arise
63 participantes

Página 9 de 18. Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 9 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por fearless Sáb Jun 11 2016, 00:30

Trumbo escribió:25 minutos Buenos . El resto lamentables.

El girona hoy estaba para llevarse 4 o 5 y por poco empata a 2.  Pero es que no damos para más. Les hemos permitido meterse en el partido y en la segunda parte han sido mejores.

Una pena porque el girona ha tenido el partido tonto y no lo hemos aprovechado.

Tremendo partido de clerc, pero sin quitarle méritos es que la banda de stankevicius es una autopista siempre.

Horrible fidel y muy bien xisco.  Cito a ellos dos porque son nuestra clave.  Bien atrás pero razak dando miedo como siempre,  parece que nuestro destino es no tener nunca un portero en condiciones. Además el equipo físicamente está fatal.

Pesimista para la vuelta . No veo al equipo centrado ni convencido.  Para ser tan veteranos nos falta saber dormir el partido, como ayer hizo genial osasuna. Perdemos mil balones estúpidos y no sabemos tirar ni una puta contra sin florin.

A sufrir muchísimo el domingo.

Trumbo tenéis equipo, por lo menos tenéis solidez. Pero es mala cosa lo de los contraataques tan mal tirados. Es una putada porque por un lado pierdes opciones de gol y por otro espoleas al rival al ver que no tienes peligro en las contras y se van más arriba. El tal Fidel este es rápido pero lo veo bastante pollo sin cabeza, y el portero ese que tenéis es el típico que me pone de los nervios. Tampoco ellos tienen gran cosa, buenas bandas y llegan bien pero la defensa fue de chiste...Un golito marcáis allí, yo creo que pasáis con 1-1
fearless
fearless

Mensajes : 15263
Fecha de inscripción : 19/05/2014

Mensaje por El Califa Sáb Jun 11 2016, 00:34

Fidel tiene sus rachas, es capaz de perderse o de marcar la diferencia con una genialidad.

Seguro que aparece cuando haga falta.
El Califa
El Califa

Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 21/03/2016

Mensaje por Trumbo Sáb Jun 11 2016, 00:35

Yo la solidez no la veo de ninguna de las maneras Laughing Razak es una caja de bombas, stankevicius con 2000 años está fundido al curato de hora y todos los partidos le entran como quierren por esa banda y luego hay muy poco músculo en el centro del campo, con jugadores muy justitos en los físico (ayer yo creo que estábamos fundidos a la media hora).

Lo que sí teníamos es pegada, pero la pegada la hemos perdido...ayer, con Florin en el campo, ganamos el partido 3 o 4 a 1, pero sin él en las contras no hay ni calidad ni físico.

Fidel es muy importante, porque es de los pocos que tiene calidad y desborde pero es extremadamente irregular, ayer dió mucha pena, pero lo que tiene el tío es que lo mismo luego te llega en Girona, cuando nos estén meando, y te haga una jugada individual de gol.

El marcador es mejor del que me esperaba, pero insisto en que yo soy pesimista, vamos a sufrir muchísimo y atrás distamos mucho de ser un equipo seguro. Si tú estás seguro de que marcamos un gol yo estoy seguro de que nos caen 2.

Mensaje por fearless Sáb Jun 11 2016, 00:40

Si es verdad que Stankevicius da un poco el cante, pero bueno el resto de la defensa no está mal y arriba si Xisco está inspirado otra vez y Fidel tiene el día, algún gol cae, sobre todo cuando ellos se vuelquen arriba. El problema es que os marquen pronto, ahí se os pondría bastante arriba el tema. Tenéis que salir igual de enchufados que ayer
fearless
fearless

Mensaje por Trumbo Sáb Jun 11 2016, 00:40

El Califa escribió:Yo estoy seguro de meter gol.

Ellos estuvieron ayer tan verbenescos por la baja de Lejeune y que jugara el paquete de Richy, en la vuelta van a estar más sólidos.

Por otra parte, le hemos ganados 3 partidos ya esta temporada...sería trágico vernos fuera perdiendo uno solo Laughing

Sufrir vamos a sufrir como perras en todo caso...a mí se me viene a la cabeza el partido de Pontevedra.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb Jun 11 2016, 00:41

fearless escribió:Si es verdad que Stankevicius da un poco el cante, pero bueno el resto de la defensa no está mal y arriba si Xisco está  inspirado otra vez y Fidel tiene el día, algún gol cae, sobre todo cuando ellos se vuelquen arriba. El problema es que os marquen pronto, ahí se os pondría bastante arriba el tema. Tenéis que salir igual de enchufados que ayer

no tengas la más mínima duda de que saldremos cagadísimos y se pondrán 1-0 o 2-0, pero ni la más mínima.

Mensaje por Ciclóncósmico Sáb Jun 11 2016, 02:22

No he visto el partido, pero si Xisco consiguió meter dos goles en un partido profesional muy mal ha tenido que funcionar la defensa gerundense Cool Cool .

Mensajes : 15320
Fecha de inscripción : 02/11/2009

Mensaje por El Califa Sáb Jun 11 2016, 02:25

Xisco se vino arriba por mi oferta.

Si mete otros dos, Trumbo y yo lo llevamos al Mercado de la Victoria.

Mensaje por walter Sáb Jun 11 2016, 09:59

Trumbo escribió:Estoy echándole un vistazo al foro de Osasuna y todos nos quieren en la final.

Yo pensaría igual si fuera ellos, la verdad.

Una final Córdoba - osasuna molaría, al 50%, pero estará difícil llegar para ambos equipos. A ver mañana...

Granada???

Razón tienes. Que raro que Javivi no lo supiera. Le sonaba...
Es lo malo de tener 23 equipo, pierdes memoria.

Mensaje por Clairvoyant Dom Jun 12 2016, 05:12

Gol tempranero del Nástic. Bueno para ellos y malo para los pamplonicas.

Mensaje por TECNICODESONIDO Dom Jun 12 2016, 05:54

Aupa osasuna, hemos aguantado bien el empuje del nastic y ahora estamos midiendo bien las fuerzas.....a por los últimos 45 minutos de la eliminatoria.....el orgullo rojillo corre por mis venas al ver a Merino,kodro y garcia jugadores de 20 años ser protagonistas al anotar los goles........animo rojillos, Aupa osasuna!!!!

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 06/12/2014

Mensaje por walter Dom Jun 12 2016, 05:57

Hemos hecho lo más difícil, espero que la actitud de la segunda parte sea igual que después de encajar el gol.
walter
walter

Mensaje por uno cualquiera Dom Jun 12 2016, 06:04

Frusciante escribió:

Es Osasuna quien está guarreando. Lo del Nastic es frustración y desesperación. Deberían dejar de hacerlo, porque están casi clasificados ya y si siguen jugando al gato y el ratón con los del Nastic lo único que van a conseguir es que les lesionen a alguno en los últimos minutos del partido, o que se monte una tangana con expulsados a tutiplen. En todo caso la culpa es del arbitro, por no sacar las tarjetas que hay que sacar desde el principio por la tontería de no querer que nadie se pierda el siguiente partido.

Ya que estamos, me reafirmo en lo que dije el otro día. Veo a Osasuna claro favorito en este playoff, a día de hoy mentalmente están un escalón o dos por encima de los otros tres equipos. Entre equipos con tan poca diferencia de calidad conservar la cabeza fría suele ser el factor determinante. De hecho los goles a balón parado que han marcado los pamplonicas vienen de dos faltas completamente innecesarias y de un corner fácilmente evitable, pero los jugadores del Nastic llevan los dos partidos tan desquiciados que ni se dan cuenta de que le están poniendo en bandeja la eliminatoria a los rojillos.

Mensaje por Eric Sachs Dom Jun 12 2016, 06:11

YOMISMO escribió:El Castilla al mamaero.

Mensaje por Trumbo Dom Jun 12 2016, 06:17

Ahora a cruzar los dedos para que tengamos mucha potra y pasemos mañana porque si la final es contra el Córdoba , estáis en primera ya Laughing
Trumbo
Trumbo

De todas maneras yo creo que no vais a tener tanta suerte mañana. ..
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom Jun 12 2016, 06:24

Mucho ánimo y un abrazo a la gente del nastic.

Otro de Osasuna.

La verdad es que desde primera hora del día había ambientazo por las calles de Iruña. El frontón Labrit y la sala Zentral están ahora llenos de gente viendo el partido por pantallas gigantes.