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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 25 Sep 2014 - 14:59

Para cocinar va que ni pintado (mi preferido), pero cuando lo bebes te mete unos viajes del 15 que pa qué
































































































































































el vino FINO andaluz Chuck-norris-approved-o

cheers cheers cheers
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Mensaje por Sagan Jue 25 Sep 2014 - 15:06

Mi borrachera más brutal empezó con fino y manzanilla. Reconozco que después se le añadió el tinto y algún que otro cubata, pero cuando acabé con el fino, el suelo ya se movía. Vino traicionero como pocos.
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Mensaje por Rayo Jue 25 Sep 2014 - 15:37

http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/


Lo edita mi chica...
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Mensaje por Godofredo Jue 25 Sep 2014 - 15:57

No soy yo muy de fino, ni del jerezano ni del montilla.
En cuanto a blancos gaditanos me encanta el barbadillo, que me suelen regalar mis tíos de sanlúcar.
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Mensaje por Yomis Jue 25 Sep 2014 - 17:44

A una buena carne le añades un pelín de oloroso y te corres.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 25 Sep 2014 - 17:51

YOMISMO escribió:A una buena carne le añades un pelín de oloroso y te corres.
Oloroso?
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 25 Sep 2014 - 17:52

Sagan escribió:Mi borrachera más brutal empezó con fino y manzanilla. Reconozco que después se le añadió el tinto y algún que otro cubata, pero cuando acabé con el fino, el suelo ya se movía. Vino traicionero como pocos.

Con el manzanilla sí que no puedo. To pa vosotros.

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Mensaje por yonivigud Jue 25 Sep 2014 - 18:06

No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que  un Montilla y tal.
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...


En un colmado que frecuentaba, acá en la meca del ARF, había un cartel que rezaba:
"O Moriles o Montilla, la elección es bien sencilla"
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 25 Sep 2014 - 18:12

Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/


Lo edita mi chica...

Hostia. La noticia o el blog completo? Vaya curro..
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Mensaje por jackinthebox Jue 25 Sep 2014 - 18:17

el vino FINO andaluz Fini
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Mensaje por Eric Sachs Jue 25 Sep 2014 - 19:00

cuando aun bebia me pille algún cogorzon fino fino fino.

el dia siguiente es brutal.

Para cocinar es optimo.
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Mensaje por Zeppo Jue 25 Sep 2014 - 19:03

Clásico..
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Mensaje por locovereas Jue 25 Sep 2014 - 19:05

Esas cubas (cachis, litros...) en la feria de Málaga de rebujito (manzanilla + sprite o 7up) son lo más dañino que te puedes echar a la cara.
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Mensaje por nacho Jue 25 Sep 2014 - 19:06

Yo soy más del jerez quina (sansón, santa catalina, san clemente,...)
Golosón que es uno
Ahora bien, pa los guisaos el blanco ha de ser blanco (aunque con brandy va bien tambien)
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http://www.rorygallagher.es

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Mensaje por javi clemente Jue 25 Sep 2014 - 19:12

Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/


Coňo, lo tengo como página de referencia.

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Mensaje por eldritch Jue 25 Sep 2014 - 19:42

El Tío Pepe es glorioso señores.
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Mensaje por elway Jue 25 Sep 2014 - 19:43

Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.
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Mensaje por eldritch Jue 25 Sep 2014 - 19:45

elway escribió:Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.

Eso y el martini a mediodía las mejores.
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Mensaje por elway Jue 25 Sep 2014 - 19:46

eldritch escribió:
elway escribió:Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.

Eso y el martini a mediodía las mejores.
Tajas épicas, resacas a media tarde para la posteridad.
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Mensaje por alexstipe Jue 25 Sep 2014 - 19:52

no soy mucho de finos,manzanillas etc,prefiero la cerveza
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Mensaje por PUMP Jue 25 Sep 2014 - 20:47

Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue 25 Sep 2014 - 21:19

PUMP escribió:Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers

De los que notas que te han jodido a base de bien solo cuando te levantas y notas que algo no va bien

Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Angus Glop Jue 25 Sep 2014 - 21:20

En vino lo único que mi organismo tolera que no sea rojo es Albariño o Ribeiro.
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Mensaje por vampyr1975 Jue 25 Sep 2014 - 22:29

La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
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Mensaje por elway Jue 25 Sep 2014 - 22:30

vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
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Mensaje por PUMP Jue 25 Sep 2014 - 22:42

Rockin' Yakuza escribió:
PUMP escribió:Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers

De los que notas que te han jodido a base de bien solo cuando te levantas y notas que algo no va bien

Laughing Laughing Laughing Laughing

Siiiiiiiisi!!!! De los que hay por aqui por Aragon el Monte Ducay que es de Cariñena esta en relación calidad precio de puta madre, es de los amargos para acompañar con carnaza y de los peleones, no creo que cueste mas de un euro y pico la botella, me lo he llegado a encontrar hasta en el mercadona de extremadura. Y aqui en depende que restaurantes te clavan 10 pavos por una botella de esas.....
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Mensaje por Rayo Vie 26 Sep 2014 - 8:02

Rockin' Yakuza escribió:
Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/


Lo edita mi chica...

Hostia. La noticia o el blog completo? Vaya curro..

Edita ese documental en concreto. 'El Misterio del Palo Cortado'.
Así que ahora tenemos fino en casa.
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Mensaje por Evil Vie 26 Sep 2014 - 8:18

yonivigud escribió:No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que  un Montilla y tal.
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Mensaje por yonivigud Vie 26 Sep 2014 - 8:42

Evil escribió:
yonivigud escribió:No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que  un Montilla y tal.
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...


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Justo, desde que se fue el pobre Javi ya no es lo mismo, apenas voy...
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Mensaje por Seco Lun 9 Feb 2015 - 15:42

No había visto nunca este topic.

Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.

No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.

Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo. Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años y con una riqueza y complejidad muy altas. Y eso también se refleja en el precio. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
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Mensaje por Seco Lun 9 Feb 2015 - 15:49

No había visto nunca este topic.

Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.

No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.

Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo.

http://elmundovino.google.es/search?q=/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=5&vs_fecha=200409&vs_noticia=1095015276

La élite de los amontillados no es una categoría poco poblada, sino todo lo contrario: faltan dedos en las manos para contar el número de amontillados viejos que, en atención a su complejidad de aromas y sabores, su finura al paladar y su persistencia inacabable, merecen entre 19 y 20 puntos sobre 20 en nuestra personal escala; eso sí, casi todos ellos se producen en muy pequeñas cantidades. Si en un artículo anterior nos ocupábamos de 1830 de El Maestro Sierra y VORS Prestige 50 de Pedro Romero, en éste nos centraremos en Quo Vadis? y Coliseo, los amontillados más viejos que tienen en el mercado Rodríguez Lacave (Delgado Zuleta) y Valdespino (José Estévez), ambos ubicados en nuestro particular Olimpo de vinos de categoría mundial.

Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años mientras que cualquier reserva tinto no llega los.... ¿2? ¿3? Autenticas joyas y casi piezas de museo. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
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Mensaje por CountryJoe Lun 9 Feb 2015 - 17:05

elway escribió:
vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Arrow2 Arrow2 Arrow2
Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan Laughing
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Mensaje por Seco Lun 9 Feb 2015 - 17:57

CountryJoe escribió:
elway escribió:
vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Arrow2 Arrow2 Arrow2
Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan Laughing

La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.

Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
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Mensaje por Seco Lun 9 Feb 2015 - 18:02

Otro tema, por cierto es el de la diferencia entre la manzanilla en rama o a granel y la manzanilla embotellada, aclarada y filtrada, para darle un color ""más bonito"" y eliminar ""impurezas"". Casi como tomar jamón de pata y envasado.
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Mensaje por vampyr1975 Lun 9 Feb 2015 - 18:18

Seco escribió:
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vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Arrow2 Arrow2 Arrow2
Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan Laughing

La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.

Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?

Que no se diferencian? Yo me he criado en Móriles, no entiendo de vinos, pero las veces que he bebido vino fino y manzanilla sí he notado la diferencia (y no han sido pocas)....
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Mensaje por CountryJoe Lun 9 Feb 2015 - 18:19

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vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Arrow2 Arrow2 Arrow2
Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan Laughing

La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.

Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
Totalmente, una desgracia para las bodegas el que les cueste tanto vender y una alegría para los consumidores que nos gustan. Sin duda estaría dispuesto a pagar más en muchos de esos vinos. De momento les apoyo nunca faltándome jaja Wink
Si se diferencian si, pero depende de las calidades, como bien has dicho si es en rama o no y bastantes más variables como el momento de la cata. Hablaba de marcas comerciales y de la tontería que hay de si uno es mejor que el otro.... Gustos, momentos, situaciones, comida....
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Mensaje por CountryJoe Lun 9 Feb 2015 - 18:21

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vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
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Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan Laughing

La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.

Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?

Que no se diferencian? Yo me he criado en Móriles, no entiendo de vinos, pero las veces que he bebido vino fino y manzanilla sí he notado la diferencia (y no han sido pocas)....
Con la botella delante imagino... cyclops
He visto catas a ciegas donde no creerías los resultados.... Ésto entre "profesionales" y si te tapan los ojos ni te cuento Laughing
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Mensaje por Seco Mar 10 Feb 2015 - 12:45

Pues ya está. Ayer no pude pero hoy he vuelto y la he comprado.

el vino FINO andaluz Amontillado-Monteagudo-Fuego-y-Sal-270x270

12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!

Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.

Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
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Mensaje por Seco Mar 10 Feb 2015 - 12:47

Pues ya está. Ayer no pude pero hoy he vuelto y la he comprado.

el vino FINO andaluz Amontillado-Monteagudo-Fuego-y-Sal-270x270

12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!

También me mostró una botella de manzanilla en rama embotellada (por llevan ya unos años embotellándola sin filtrar y purificar) pero con más tiempo que la normal (sobre 10 años, por los 6-8 que tiene la otra).

Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.

Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 10 Feb 2015 - 12:53

Seco, a tí te tiene que ir que ni pintado!

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Mensaje por CountryJoe Miér 11 Feb 2015 - 12:41

http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Miér 11 Feb 2015 - 12:49

CountryJoe escribió:http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.

cheers cheers cheers

Ojo que como haya cata previa el visionado puede ser el no va más! drunken

Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por Rayo Miér 11 Feb 2015 - 15:19

CountryJoe escribió:http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.

Una postproducción impecable.
Lo mejor de la cinta.
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Mensaje por Rayo Lun 16 Feb 2015 - 8:25

El Palo cortado en Berlín
http://www.google.es/search?q=/cultura/2015/02/11/54da516d22601d0f538b4576.html
http://sevilla.google.es/search?q=/andalucia/cadiz/20150213/sevi-vino-palo-cortado-estrella-201502131619.html
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Mensaje por Yomis Lun 13 Abr 2015 - 2:41

Me dispongo a hincarme un copazo doble con hielo de oloroso artesanal de bodegas Almocaden.Con razón yomisma me dice que ultimamente ni me muevo ni ronco en la cama,te deja k.o.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Lun 13 Abr 2015 - 18:03

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Mensaje por Rayo Miér 13 Mayo 2015 - 11:22

Matadero Madrid

JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO

Estrenos Cineteca

22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.

Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€ 


http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
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Mensaje por Rockin' Yakuza Miér 13 Mayo 2015 - 11:24

Rayo escribió:Matadero Madrid

JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO

Estrenos Cineteca


22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.

Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€ 


http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html

Hay cata? drunken
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Mensaje por Rayo Miér 13 Mayo 2015 - 11:29

Rockin' Yakuza escribió:
Rayo escribió:Matadero Madrid

JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO

Estrenos Cineteca




22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.

Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€ 


http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html

Hay cata? drunken

Me extrañaría.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Miér 13 Mayo 2015 - 11:32

Rayo escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Rayo escribió:Matadero Madrid

JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO

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22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.

Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€ 


http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html

Hay cata? drunken

Me extrañaría.

Cachis! Lástima que las cosas no se hagan bien, leñe Laughing

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