Topic Cocinitas 2ª parte

+44
Emi
W
jackster
Rizzy
drondran
Danelectro
2ill3
Morrison
Slovako
almorvi
kent b.
luiggy pop
michi
PLdG
rebellion
Bettie
loaded
Mikel Faulkner
Sugar Bug
oscarel.lo
Joseba
Gora Rock
caciqueboy
red_shoes
Blas
Sugerio
cesare
carajillo
nathalia
®Lucy Lynskey
katrastrov
No
KIM_BACALAO
Perimaggot
VIGURI
Cusack
Dj Crust
polaris
asdasdash
celtasnake
thunderpussy
Invitado_Z
el noi del sucre
atila
48 participantes

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ir abajo

elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 13 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap5%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 5% 
[ 16 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 8 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 14 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap5%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 5% 
[ 17 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 7 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 15 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 6 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 15 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap5%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 5% 
[ 18 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 9 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 11 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap1%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 1% 
[ 4 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 14 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 6 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap6%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 6% 
[ 19 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 11 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap1%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 1% 
[ 5 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap5%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 5% 
[ 16 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 12 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap5%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 5% 
[ 17 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 6 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 9 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap1%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 1% 
[ 5 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 11 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 10 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap4%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 4% 
[ 15 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 9 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap2%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 2% 
[ 7 ]
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_lcap3%Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Vote_rcap 3% 
[ 11 ]
 
Votos Totales : 336
 
 
Sondeo cerrado

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 14.07.10 16:21

http://hippykitchen.tumblr.com/

El blog de las cocinas hippies sunny sunny sunny


Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l4y5lmNj4v1qzykw5o1_500

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por luiggy pop 14.07.10 16:25

Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


en la puta vida he probao migas
luiggy pop
luiggy pop

Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por luiggy pop 14.07.10 16:25

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4779407321_ddc97fc7be_b

Rica ensalada de cuscus hoy para comer sunny


Rico
luiggy pop
luiggy pop

Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Johnny Kashmir 14.07.10 16:27

Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.
Johnny Kashmir
Johnny Kashmir

Mensajes : 61573
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por carajillo 14.07.10 16:29

Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/

El blog de las cocinas hippies sunny sunny sunny


Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l4y5lmNj4v1qzykw5o1_500
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l5gi3txAtA1qzykw5o1_500


facepalm
carajillo
carajillo

Mensajes : 10783
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Angela 14.07.10 16:29

luiggy pop escribió:
Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


en la puta vida he probao migas

La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente" Very Happy
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...
Angela
Angela

Mensajes : 1357
Fecha de inscripción : 02/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por luiggy pop 14.07.10 16:30

Johnny Kashmir escribió:Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.

ingredientes?

deja, juguemos:

lechugo
tomato
cebollo
atunazo
maiz
aguacate
asparragus
quesito gayer
jamon york tipo odon

luiggy pop
luiggy pop

Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por luiggy pop 14.07.10 16:31

Angela escribió:
luiggy pop escribió:
Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


en la puta vida he probao migas

La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente" Very Happy
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...

seguro que me molan.. he visto en alguna gran superficie migas al vacio pero prefiero probarlas de verdad o no hacerlo never
luiggy pop
luiggy pop

Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por carajillo 14.07.10 16:32

carajillo escribió:
Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/

El blog de las cocinas hippies sunny sunny sunny


Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l4y5lmNj4v1qzykw5o1_500
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l5gi3txAtA1qzykw5o1_500


facepalm

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Tumblr_l4y5t2cz931qzykw5o1_400


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

telita marinera
carajillo
carajillo

Mensajes : 10783
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por almorvi 14.07.10 16:40

Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)

De parte de mi abuela Luisa, la de Navalmoral:

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 L_cebae314669f2a1d4e4506e95184cadf
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 25.07.10 15:27

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4826283313_36822993e4_b

Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion

Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica Laughing

Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero Surprised

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 26.07.10 21:56

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por javi clemente 26.07.10 21:58

Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

Dificultad

Para ineptos.


Laughing Laughing Laughing , que cabrones.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 119729
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 26.07.10 21:59

javi clemente escribió:
Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

Dificultad

Para ineptos.


Laughing Laughing Laughing , que cabrones.

cheers

Me encanta ese blog, la verdad... cojonudas recetas

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Carolina 26.07.10 23:38

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4826283313_36822993e4_b

Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion

Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica Laughing

Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero Surprised

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

alien incluído, tienen muy buena pinta ... lo de los cacahuetes me parece un puntazo. Apuntado queda Very Happy
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 30.08.10 21:58

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4920500139_c3db23d0dd_b

Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.

A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.

De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos Surprised

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Sugerio 30.08.10 22:00

Zu, has probado los "calabaghettis"?

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Lobo-1

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38901
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por caciqueboy 30.08.10 22:02

Aviso a navegantes, si alguien va a Ibiza que pase de las putas discotecas y se coma un Bullit de peix estoy babeando...
caciqueboy
caciqueboy

Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por caciqueboy 30.08.10 22:04

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4920500139_c3db23d0dd_b

Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.

A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.

De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos Surprised


Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink
caciqueboy
caciqueboy

Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 30.08.10 22:14

Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?

Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.

Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra cyclops )

caciqueboy escribió:

Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink

Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar What a Face

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por caciqueboy 30.08.10 22:17

Zulander escribió:
Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?

Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.

Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra cyclops )

caciqueboy escribió:

Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink

Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar What a Face

Ok!
caciqueboy
caciqueboy

Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por red_shoes 02.09.10 14:36

me he hecho un arroz integral y es repugnante..es como comer plástico...tiene una forma distinta de cocinarse por ser integral o algo?
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por KIM_BACALAO 03.09.10 0:27

bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...

LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...

LOS CHILES EN NOGADA!!!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 P8130083
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 P8130084g Laughing

a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción... Rico Rico Rico

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51333
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 03.09.10 0:30

KIM_BACALAO escribió:bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...

LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...

LOS CHILES EN NOGADA!!!

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 P8130083
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 P8130084g Laughing

a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción... Rico Rico Rico

Cuando trabajaba de cocinero se me daban bien las fajitas.
Si te dan igual, ves poniendo tu lista de cd´s ...........muahahaha.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47127
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por KIM_BACALAO 03.09.10 0:33

Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51333
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por atila 03.09.10 0:37

KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

1
atila
atila

Mensajes : 30509
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por KIM_BACALAO 03.09.10 0:50

atila escribió:
KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

1

aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento

de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:

1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos

2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.

de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano

por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Cemitas

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51333
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por atila 03.09.10 0:57

KIM_BACALAO escribió:
atila escribió:
KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

1

aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento

de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:

1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos

2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.

de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano

por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Cemitas

Pues qué pena.Gracias por avisarme,si no hago el gili buscando de sitio en sitio.Pero me alegro de que hayas compartido el placer de degustar esa delicia,se me ha hecho la boca agua.Tal vez,algún día,si voy allí a México...

atila
atila

Mensajes : 30509
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por atila 03.09.10 1:00

Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig
atila
atila

Mensajes : 30509
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por KIM_BACALAO 03.09.10 1:01

de todas formas, tú pregunta, por si acaso, que no pierdes nada
en barcelona por ejemplo, que realmente se parezca mínimamente a la comida mexicana de allí, sólo conozco uno, La Trajinera, y eso que he estado en unos cuantos
no es que todos la hagan mal, eh? pero está mucho más limitada que la de allí, y además los sabores no son ni de lejos tan intensos, y no me refiero sólo al picante, aunque es la diferencia más flagrante, claro
pero vamos, que yo no voy a dejar de ir a restaurantes mexicanos aquí, me sigue pareciendo muy disfrutable, aunque sé que añoraré aquellos sabores...

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51333
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por KIM_BACALAO 03.09.10 1:02

atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig

buenas noches, bro!

en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...

... bueno, mejor no, a ver si me van a canear... Laughing

_________________
Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51333
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por atila 03.09.10 1:04

KIM_BACALAO escribió:
atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig

buenas noches, bro!

en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...

... bueno, mejor no, a ver si me van a canear... Laughing

Laughing ¡Estaré atento! ¡Buenas noches!
atila
atila

Mensajes : 30509
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 02.10.10 12:18

A estrenar hoy mi cuchillo japones obra de Hattori Hanzo pirat

Sofrito, verduritas, garbanzos y algo de menta Smile

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 02.10.10 14:01

Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47127
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por ®Lucy Lynskey 02.10.10 14:50

celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por ®Lucy Lynskey 02.10.10 15:03

Lucy Lynskey escribió:
celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/

uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 02.10.10 15:06

Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 IMG_5768

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 02.10.10 15:09

Lucy Lynskey escribió:
Lucy Lynskey escribió:
celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/

uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo

Solo abre para grupos concertados.

Igualmente, muchísimas gracias por la aportación. Wink
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47127
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 02.10.10 15:11

Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 IMG_5768

Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47127
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por Invitado_Z 02.10.10 15:53

celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 IMG_5768

Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Empty Re: Topic Cocinitas 2ª parte

Mensaje por celtasnake 04.10.10 13:56

Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 IMG_5768

Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

Me apunto para otro día lo del Kaiku, lo del arroz ahumado tiene una pinta tremenda !!
Al final iremos por Mataró, o eso parece.

Muchas gracias por las recomendaciones !!!! Wink

-------

https://www.foroazkenarock.com/viewtopic.forum?t=26405
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47127
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.