Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por atila Vie 16 Abr 2021 - 14:38

@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised
atila
atila

Mensajes : 25807
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por Sugerio Vie 16 Abr 2021 - 14:43

@atila escribió:
@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised

Yo en vez de aceite le pongo un poco (POCO) de mantequilla.
Si le pones luego especias, lo agradece que no veas...

Por cierto....soy adicto al tabouleh...Laughing

_________________
Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Lobo-1

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35078
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por ksmith Vie 16 Abr 2021 - 14:52

@Sugerio escribió:
@atila escribió:
@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised

Yo en vez de aceite le pongo un poco (POCO) de mantequilla.
Si le pones luego especias, lo agradece que no veas...

Por cierto....soy adicto al tabouleh...Laughing

yo también le hecho mantequilla, pero especias no. qué tipo le pones?
a mí también me flipa el tabulé, sobre todo en verano lo preparo mucho Rico
ksmith
ksmith

Mensajes : 6126
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por ruso Vie 16 Abr 2021 - 15:00

@ksmith escribió:
@Sugerio escribió:
@atila escribió:
@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised

Yo en vez de aceite le pongo un poco (POCO) de mantequilla.
Si le pones luego especias, lo agradece que no veas...

Por cierto....soy adicto al tabouleh...Laughing

yo también le hecho mantequilla, pero especias no. qué tipo le pones?
a mí también me flipa el tabulé, sobre todo en verano lo preparo mucho Rico

Yo para el taboulé le echo una picada de ajo, almendra y hierbabuena; bien mezclado junto a un buen chorretón de aceite.
ruso
ruso

Mensajes : 23654
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por Jud Vie 16 Abr 2021 - 15:15

@Unsein16 escribió:
Maniac escribió:Galletas Maria con mostaza.


Galletas Maria con agua, parecerá una tontería...pero mojándolas en un vaso de agua fría son adictivas.
Oh, Sí.

Shocked
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 28223
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por Jud Vie 16 Abr 2021 - 15:22

@ruso escribió:
@ksmith escribió:
@Sugerio escribió:
@atila escribió:
@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised

Yo en vez de aceite le pongo un poco (POCO) de mantequilla.
Si le pones luego especias, lo agradece que no veas...

Por cierto....soy adicto al tabouleh...Laughing

yo también le hecho mantequilla, pero especias no. qué tipo le pones?
a mí también me flipa el tabulé, sobre todo en verano lo preparo mucho Rico

Yo para el taboulé le echo una picada de ajo, almendra y hierbabuena; bien mezclado junto a un buen chorretón de aceite.

yes2  queda de la hostia
 
Almendra tostada, puntualizo.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 28223
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por atila Vie 16 Abr 2021 - 16:09

@Sugerio escribió:
@atila escribió:
@ksmith escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:Madre mia que banda de vagos...

El cous cous es el paraíso del vago.
Lo que tardas en calentar en una jarra calentadora agua, echas en una fuente o un bol un poco de sal, un vaso de cous cous, un vaso con agua hirviendo, y dejar reposar 5 min. Echarle alguna especia que te guste (yo soy muy de curry) y un chorrito o cucharadita de aceite de oliva, remover y listo.
Se le puede añadir también albahaca picada o unos tomates y rúcula.

yo lo uso muchísimo para guarnición. es verdad que se prepara en un momento

Es que es casi mágico. Surprised

Yo en vez de aceite le pongo un poco (POCO) de mantequilla.
Si le pones luego especias, lo agradece que no veas...

Por cierto....soy adicto al tabouleh...Laughing

Yo le echaré una mezcla de chimichurri (seco), aceite y agua. Cuando me quite varios kilos igual me premio poniéndole mantequilla a la portuguesa o la de aceitunas negras, mi favorita:

Mantequilla de aceitunas negras
Ingredientes (para ¾ de taza)

1/2 taza de mantequilla sin sal suavizada
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 pizca de sal gruesa
Hojuelas de chile seco al gusto

Preparación

Mezclar la mantequilla, las aceitunas negras y la ralladura de naranja en un procesador de alimentos. En caso de querer un toque picante, incorporar hojuelas de chile seco. Triturar hasta que la mezcla esté completamente integrada y suave.
Probar y agregar la sal si es necesario. Pasarla a un recipiente o envase con ayuda de un dedo mágico. Refrigerar o servir de inmediato.
atila
atila

Mensajes : 25807
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo - Página 3 Empty Re: Simpifica tío,simplifica! Cómo crear un plato de comida en menos tiempo

Mensaje por atila Lun 5 Jul 2021 - 22:33

Pepinillos con "manta" (loncha) de jamón serrano y queso alrededor.
atila
atila

Mensajes : 25807
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.