Freidoras de aire.

+72
Caffeine
metalbert
Neska
jackinthebox
mugu
Elaine Marley
Wonton Sopabuena
Apocalypse Dude
celtasnake
PunKowalski
prosineck
icarus
Devon Miles
hellpatrol
Eric Sachs
Silke_
Abuelo81
RockRotten
pinballwizard
Mr.lip
Hank
Jano
Langarica
Mr Vinagres
el barón
SEÑOR KAPLAN
Black Eye
KIM_BACALAO
Nomeko7
Ciclóncósmico
tacitus
Marcial Garañón
alcasa
Spirit 76
salakov
Moderno
helterstalker
butanero
fundo1977
sapir
Annie
morley
El Puto Fary
Enric67
Requexu
Koba
borogis
uno cualquiera
guaje
Rikileaks
Damià
dani.m
R'as Kal Bhul
josepamplona
borope
Toro
Itlotg
Zzzz
Infernu
Evolardo
Cantoná
John Muesly Hardin
locovereas
KILLER
javi clemente
melon head
Autista
DuffMc
Godofredo
Sycamore
ruso
pantxo
76 participantes

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Evolardo 11.01.23 11:29

KILLER escribió:
Evolardo escribió:
KILLER escribió:
Rikileaks escribió:
javi clemente escribió:Debéis tener una cocina de 600 metros cuadrados, como puigdemont.

Que bárbaro.

Lo más evolucionado que tenemos en la cocina es una olla de plástico para hacer arroz en el microondas

Eso me interesa, como mucho arroz.

Tengo arrocera, pero lo uso más como vaporera. Las gyozas quedan de pm

Ni sabia que existian estos aparatos. En mi cocina lo mas moderno que se usa es el microondas.

Pues igual pillo esta para probar, total, son 25€.

Freidoras de aire. - Página 4 Cocedor-de-arroz-400-w-zoom--1

El arroz también queda bien, pero vamos, como si lo hicieras en una olla normal
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 60723
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Marcial Garañón 11.01.23 11:29

ruso escribió:
borogis escribió:
Marcial Garañón escribió:¿Qué diferencia hay entre un crockpot de esos y una olla puesta al fuego para hacer unas alubias?

Otro saludo. Marcial Garañón

Supongo que es que la programas y para sola. Vamos que la pones a funcionar y te vas a la cama sin preocuparte de tener que apagar el fuego.

No solo eso. La crockpot cocina a baja temperatura. Tarda más rato (igual la llegas a tener 6-8 horas, i 4-6 horas son algo habitual) pero queda tiernísimo. Todo lo que es comida de cuchara queda cojonudísimo, y las carnes las deja que se deshacen, puedes quitar los huesos después casi con mirarlos.

estoy babeando...

Marcial Garañón

Mensajes : 15605
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por KILLER 11.01.23 11:29

Es que cocer arroz en una cazuela son 10 minutos.
KILLER
KILLER

Mensajes : 26454
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Evolardo 11.01.23 11:32

KILLER escribió:Es que cocer arroz en una cazuela son 10 minutos.

Ya.. Es que antes tuve una que el arroz salía espectacular. Pero era con un cierre más hermético. Se me jodió al cabo de los años y cuando quise volver a comprar, ya no se hacía. Solo encontré una parecida a esa de la foto. Y bueno.. Not bad, pero no.era lo mismo. Así que para vaporera, va de pm
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 60723
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Marcial Garañón 11.01.23 11:36

Black Eye escribió:
Marcial Garañón escribió:
Black Eye escribió:
Marcial Garañón escribió:¿Qué diferencia hay entre un crockpot de esos y una olla puesta al fuego para hacer unas alubias?

Otro saludo. Marcial Garañón

Por lo que leí cuando la compré, hay varias diferencias:

El coste de la energía (es mucho más barato, aunque tiene que estar muchas más horas).

Las preparaciones. Aunque hay gente que sella, pocha o hace algún cocinado antes, la idea de la crockpot es echarlo ahí todo de una vez, y despreocuparte. Las preparaciones de cocidos o lentejas, no te llevan más de un par de minutos.

Al cocinarse en sus jugos y tener mucho tiempo de cocinado, se pueden usar piezas menos nobles (más baratas) de la carne, ya que al final se van a quedar más jugosas y tiernas que si las preparas al fuego.

Otro ventaja es lo de poder programarlas y no tener que estar pendiente esas 2 horas para quitar la pota del fuego/vitro. Que las cocinas modernas también se pueden programar, pero ésto es más simple.

Dos dudas:

.- ¿Echas morcilla y costilla en el mismo momento y quedan ambas en su punto? O_O Yo, en olla y fuego, echo todo a la vez menos la morcilla y, en caso de añadirlas, las patatas, que añado al final.
.- ¿Nunca te quedas corto con el tiempo programado? Yo las alubias las tengo que probar y, en ocasiones, les doy 4 horas y al final necesitan 5 (en olla normal, no rápida, y el fuego siempre al mínimo).

Otro saludo. Marcial Garañón

Yo para el cocido lo echo todo a la vez (chorizo, morcilla, costilla, chamón, gallina de carnes, y patatas también al inicio), y queda todo bien. La gente (por lo que leo en recetas) echa el chorizo/morcilla una hora o dos y luego lo saca por el tema grasas, pero a mí es que todo eso me gusta que quede contundente.
Además el caldo coge un sabor de flipar. Luego cuando dejas el caldo que enfríe y lo metes en la nevera, se queda esa capa de grasa en la superficie que puedes quitar después (cuando hago cocido, es para un par de días).

Sobre el tiempo de programación. Yo suelo tirar para arriba, ya que nunca se me ha quedado nada pasado. Las lentejas normalmente 5 horas, y el cocido lo estoy dejando 11. También te digo que siguiendo recetas y cantidades, lo suelen clavar, pero cuando cambias los parámetros, hay veces que es un poco prueba y error.
Lo único que haga es en el cocido poner los garbanzos un par de horas después de poner a cocinar el resto, ya que para que el garbanzo te quede fino y sin pellejo, es mejor echarlo cuando el agua ya está caliente.

¡Jodé! pues lo de la morcilla sí que me parece magia. En olla+fuego la morcilla se hace en los 20/30 últimos minutos. Si la pongo durante las 5 horas se desintegra (idem las patatas).

Otro saludo. Marcial Garañón

Marcial Garañón

Mensajes : 15605
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por javi clemente 11.01.23 11:37

Cuarta página, damià
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 112655
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por javi clemente 11.01.23 11:40

Apuesto dinero a que tenéis patinete eléctrico
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 112655
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por KILLER 11.01.23 11:40

javi clemente escribió:Apuesto dinero a que tenéis patinete eléctrico

Venía con la freidora.
KILLER
KILLER

Mensajes : 26454
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Evolardo 11.01.23 11:41

Pues me está interesando la crockpot esa.. Investigo más..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 60723
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Langarica 11.01.23 11:47

Yo llevo años detrás de la crocpot pero no me decido. Me parece buena idea para cocinar por la noche, por ejemplo, cuando la electricidad está más barat, y despreocuparte de vigilar el fuego, pero me tira para atrás meter otro aparato en la cocina.

Lo de las fritangas que decís, joder si haces un día o dos a la semana croquetas o patatas fritas y las dejas "secar" en papel de cocina, lo del aceite tampoco es para tanto no? Otra cosa es estar todo el día con la fritanga
Langarica
Langarica

Mensajes : 12920
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por morley 11.01.23 12:41

Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...
morley
morley

Mensajes : 31041
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 12:44

Freidoras de aire. - Página 4 Extrana-pareja-mini
Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 12:45

javi clemente escribió:Cuarta página, damià

No sé ni que decir.


Última edición por Damià el 11.01.23 12:45, editado 1 vez
Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por javi clemente 11.01.23 12:45

He conocido a gente con una adicción severa a todo lo relacionado con equipos de música.
De acumular válvulas, cápsulas, amplificadores de 1984. Todo ese rollo.

Pero esto de la cocina no lo he visto venir

El roner
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 112655
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por morley 11.01.23 12:46

javi clemente escribió:He conocido a gente con una adicción severa a todo lo relacionado con equipos de música.
De acumular válvulas, cápsulas, amplificadores de 1984. Todo ese rollo.

Pero esto de la cocina no lo he visto venir

El roner

ojo cuidao
morley
morley

Mensajes : 31041
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Jano 11.01.23 12:49

morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max
Jano
Jano

Mensajes : 30973
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por morley 11.01.23 12:51

Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

Laughing

por esa regla de tres ya estarías muerto si no puedes obtener esa cantidad o más para beber...
morley
morley

Mensajes : 31041
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por locovereas 11.01.23 12:52

Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

Freidoras de aire. - Página 4 613882eac3034a7acadb95b292e266cf
locovereas
locovereas

Mensajes : 28457
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 12:52

La movida con los cocinitas en los ultimos años. Cocinitas y expertos en vinos, hasta en la sopa.

Cocina con aceite y toma vino con gaseosa, miserable.

Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por locovereas 11.01.23 12:52

Damià escribió:La movida con los cocinitas en los ultimos años. Cocinitas y expertos en vinos, hasta en la sopa.

Cocina con aceite y toma vino con gaseosa, miserable.


La culpa es de Masterchef
locovereas
locovereas

Mensajes : 28457
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Jano 11.01.23 12:52

morley escribió:
Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

Laughing

por esa regla de tres ya estarías muerto si no puedes obtener esa cantidad o más para beber...

ñiñiñiñiñi Laughing
Jano
Jano

Mensajes : 30973
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por KIM_BACALAO 11.01.23 12:53

Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

obviamente para entonces se cotizará altísimo como dildo

dos roners entran! uno sale!

_________________
Freidoras de aire. - Página 4 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 49996
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 12:53

locovereas escribió:
Damià escribió:La movida con los cocinitas en los ultimos años. Cocinitas y expertos en vinos, hasta en la sopa.

Cocina con aceite y toma vino con gaseosa, miserable.


La culpa es de Masterchef

Un mundo de mierda.
Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Jano 11.01.23 12:53

locovereas escribió:
Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

Freidoras de aire. - Página 4 613882eac3034a7acadb95b292e266cf

Laughing Laughing Laughing

ya ves, yo que soy el optimismo con patas Laughing
Jano
Jano

Mensajes : 30973
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por morley 11.01.23 12:56

KIM_BACALAO escribió:
Jano escribió:
morley escribió:Más que la crocpot, el futuro es el roner, todavía gasta menos que la anterior y este sí que hace los alimentos sin perder nada de sus jugos al hacerlos envasados al vacío. Además es mucho más barato

Freidoras de aire. - Página 4 71MyA-Hwt5L._AC_SL1500_

Nosotros en el bar hacemos casi todo con él...

a ver cómo utilizas eso en dos años cuando empiece la guerra del agua rollo mad max

obviamente para entonces se cotizará altísimo como dildo

dos roners entran! uno sale!

te hace el chocho a baja temperatura... Rico
morley
morley

Mensajes : 31041
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por locovereas 11.01.23 13:02

Damià escribió:
locovereas escribió:
Damià escribió:La movida con los cocinitas en los ultimos años. Cocinitas y expertos en vinos, hasta en la sopa.

Cocina con aceite y toma vino con gaseosa, miserable.


La culpa es de Masterchef

Un mundo de mierda.

no he podido terminar lo que quería decir.

Por culpa de Masterchef, cualquiera se puede creer un estrella Michelín.
locovereas
locovereas

Mensajes : 28457
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por borogis 11.01.23 13:29

javi clemente escribió:He conocido a gente con una adicción severa a todo lo relacionado con equipos de música.
De acumular válvulas, cápsulas, amplificadores de 1984. Todo ese rollo.

Pero esto de la cocina no lo he visto venir

El roner

Yo esto lo veo justo lo contrario. No es tanto acumular una cacharrería con unas especificaciones técnicas y tal o cual por una afición a la cocina. Si fuese tema de cocinillas y aficionados a la cocina se hablaría de cocinar con fogones de gas y si es mejor una olla de qué se yo qué material o recetas con especias exóticas, y aparatos para hacer esferificaciones de no sé qué y espumas del mar.

Yo esto lo veo más bien al contrario. Hay que comer y cada vez hay menos tiempo para cocinar o no hay una persona dedicada a ello en exclusiva porque no trabaja fuera (léase madre o abuela) y hablamos de cacharros que por una razón u otra te facilitan la vida y el uso que se le pueden sacar.

Yo por ejemplo la olla corckpot esa no me interesa. Comemos muchos cocidos pero para dos y par ahorrar tiempo compramos las alubias, garbanzos, lentejas, etc ya cocidos y ya lo mezclamos con lo que toque. Esto va más bien de cocina rápida de supervivencia en tiempos modernos.
borogis
borogis

Mensajes : 31707
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Langarica 11.01.23 13:39

Comemos muchos cocidos pero para dos y par ahorrar tiempo compramos las alubias, garbanzos, lentejas, etc ya cocidos y ya lo mezclamos con lo que toque.

NO HOMBRE NO!

Lo del roner he flipado. Ni puta idea tenía. Aparte necesitas una envasadora al vacío, no?
Langarica
Langarica

Mensajes : 12920
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Black Eye 11.01.23 13:40

borogis escribió:
javi clemente escribió:He conocido a gente con una adicción severa a todo lo relacionado con equipos de música.
De acumular válvulas, cápsulas, amplificadores de 1984. Todo ese rollo.

Pero esto de la cocina no lo he visto venir

El roner

Yo esto lo veo justo lo contrario. No es tanto acumular una cacharrería con unas especificaciones técnicas y tal o cual por una afición a la cocina. Si fuese tema de cocinillas y aficionados a la cocina se hablaría de cocinar con fogones de gas y si es mejor una olla de qué se yo qué material o recetas con especias exóticas, y aparatos para hacer esferificaciones de no sé qué y espumas del mar.

Yo esto lo veo más bien al contrario. Hay que comer y cada vez hay menos tiempo para cocinar o no hay una persona dedicada a ello en exclusiva porque no trabaja fuera (léase madre o abuela) y hablamos de cacharros que por una razón u otra te facilitan la vida y el uso que se le pueden sacar.

Yo por ejemplo la olla corckpot esa no me interesa. Comemos muchos cocidos pero para dos y par ahorrar tiempo compramos las alubias, garbanzos, lentejas, etc ya cocidos y ya lo mezclamos con lo que toque. Esto va más bien de cocina rápida de supervivencia en tiempos modernos.

Lo veo en ese sentido. Hablamos de menos tiempo, menos espacio y menos pasta para conseguir resultados cercanos a lo que se hacía toda la vida con mimo, tiempo y una buena cacharrada.

En casa alguna vez que se hacen fabes pintes, se compran en el bote ya cocidas y luego se les da el toque con sofrito para que den el pego. Es más ágil y fácil para salir del paso, pero tiempo en sí (con planificación) me lleva menos la crockpot, que son los 2 minutos de ponerlo todo junto.
Black Eye
Black Eye

Mensajes : 9353
Fecha de inscripción : 12/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Hank 11.01.23 13:40

prefiero las aireadoras de fritura...
Hank
Hank

Mensajes : 87017
Fecha de inscripción : 18/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Langarica 11.01.23 13:44

Pero cuanto cuesta hacer un cocido en una olla express? Que tampoco quedará como a fuego lento, pero joder....
Langarica
Langarica

Mensajes : 12920
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Autista 11.01.23 13:47

Langarica escribió:Pero cuanto cuesta hacer un cocido en una olla express? Que tampoco quedará como a fuego lento, pero joder....

Las lentejas en un cuarto de hora.
Autista
Autista

Mensajes : 13403
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Langarica 11.01.23 13:47

Autista escribió:
Langarica escribió:Pero cuanto cuesta hacer un cocido en una olla express? Que tampoco quedará como a fuego lento, pero joder....

Las lentejas en un cuarto de hora.

poseso
Langarica
Langarica

Mensajes : 12920
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Mr.lip 11.01.23 13:51

borogis escribió:Nosotros en casa le damos bastante uso, es un horno de aire pequeñito.

Para mí la gran ventaja es que es algo más rápido que un horno y va con el volumen ajustado así que consume menos, pero sobre todo es súper limpio, comprado con limpiar un horno (especialmente si cocinas cosas grasientas Laughing) o en sartén con aceite. Sacas el cesto y lo limpias en cero coma.

Salud aparte es muy cómodo porque no ensucias nada y la mía al menos avisa cuando termina o hay que darle un meneo. Hay cosas que son muy rápidas otras que necesitas media hora.

El tema está en el volumen y para cuántos tengas que cocinar. La nuestra es de 5,5 litros y para dos va de puta madre.

Lleva un par de meses o así en casa y calculo que la usamos para entre 4 y 7 comidas por semana, generalmente para cenar.

Es práctico y limpio y cocinas guay muchas cosas. Si lo usas para cocinar chorizos criollos pues lo de la salud ya tal pero los deja ricos y se limpia fácil… Laughing Laughing Laughing

Tal cual, suscribo palabra por palabra. Sobretodo el tema de limpieza y lo poco que gasta. Nosotros la tenemos desde Junio y cada 2-3 días de media se ha usado
Mr.lip
Mr.lip

Mensajes : 3786
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://turborgasm.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Godofredo 11.01.23 13:57

Damià escribió:
javi clemente escribió:Cuarta página, damià

No sé ni que decir.

Estoy aprendiendo más términos nuevos aquí que en cuando escuché la canción de los tipos sexuales.

Godofredo
Godofredo

Mensajes : 131846
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por pinballwizard 11.01.23 13:59

Joder, que mundo hay ahí fuera. Lo que se aprende.
pinballwizard
pinballwizard

Mensajes : 2028
Fecha de inscripción : 05/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por tacitus 11.01.23 14:28

El disgusto que se hubiera llevado Damià si hubiera estado ahí cuando se inventó la máquina de vapor
tacitus
tacitus

Mensajes : 33075
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por borogis 11.01.23 14:30

tacitus escribió:El disgusto que se hubiera llevado Damià si hubiera estado ahí cuando se inventó la máquina de vapor


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
borogis
borogis

Mensajes : 31707
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 14:37

borogis escribió:
tacitus escribió:El disgusto que se hubiera llevado Damià si hubiera estado ahí cuando se inventó la máquina de vapor


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Laughing

pero eso fué un avance, yo me quejo de los avances que no son avances.

Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por RockRotten 11.01.23 14:47

Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

RockRotten

Mensajes : 35779
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Marcial Garañón 11.01.23 15:10

RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

Cuantifica, por favor

Otro saludo. Marcial Garañón

Marcial Garañón

Mensajes : 15605
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 15:21

RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

yo lo veo relacionado con el mundo de mierda en el que vivimos, un mundo de autodidactas, de enteradillos del parchís, donde cualquier mindundi puede hacer sus mierdas en solitario en su casa, y aunque no tenga ni puta idea puede colgar la foto de su croqueta incomible a su mierda de red social.

y la cocina es un sitio ideal, más solo que nadie pero tienen likes en su instapollas porque han fotografiado una madalena.

y ellos lo saben, los que nos dirigen.


Última edición por Damià el 11.01.23 15:22, editado 1 vez
Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Abuelo81 11.01.23 15:21

RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

No sé, pero a mi ama le gusta mucho cocinar, y tiene muy buena mano para muchas cosas (y horrible para todo lo que tenga arroz), y en casa siempr eha habido muchos libros de cocina, archivadores con recetas sacadas de revistas y cuadernos de recetas que le pasaba alguna amiga o copiaba de programas de la tele (que Arguiñano lleva mil años y no es el primero).

Ahora, como han dicho más arriba, yo creo que se busca comer bien, lo más parecido a la comida de nuestras madres o abuelas, en el menor tiempo posible y con la mayor facilidad.
Abuelo81
Abuelo81

Mensajes : 10170
Fecha de inscripción : 21/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Damià 11.01.23 15:23

Abuelo81 escribió:
RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

No sé, pero a mi ama le gusta mucho cocinar, y tiene muy buena mano para muchas cosas (y horrible para todo lo que tenga arroz), y en casa siempr eha habido muchos libros de cocina, archivadores con recetas sacadas de revistas y cuadernos de recetas que le pasaba alguna amiga o copiaba de programas de la tele (que Arguiñano lleva mil años y no es el primero).

Ahora, como han dicho más arriba, yo creo que se busca comer bien, lo más parecido a la comida de nuestras madres o abuelas, en el menor tiempo posible y con la mayor facilidad.

esto es literalmente imposible.
Damià
Damià

Mensajes : 95096
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Abuelo81 11.01.23 15:26

Damià escribió:
Abuelo81 escribió:
RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

No sé, pero a mi ama le gusta mucho cocinar, y tiene muy buena mano para muchas cosas (y horrible para todo lo que tenga arroz), y en casa siempr eha habido muchos libros de cocina, archivadores con recetas sacadas de revistas y cuadernos de recetas que le pasaba alguna amiga o copiaba de programas de la tele (que Arguiñano lleva mil años y no es el primero).

Ahora, como han dicho más arriba, yo creo que se busca comer bien, lo más parecido a la comida de nuestras madres o abuelas, en el menor tiempo posible y con la mayor facilidad.

esto es literalmente imposible.

He puesto lo más parecido, no he dicho igual.

Pero sí, ciertamente, tendría que haber puesto "lo menos alejado a..."
Abuelo81
Abuelo81

Mensajes : 10170
Fecha de inscripción : 21/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Silke_ 11.01.23 15:30

Damià escribió:
Abuelo81 escribió:
RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

No sé, pero a mi ama le gusta mucho cocinar, y tiene muy buena mano para muchas cosas (y horrible para todo lo que tenga arroz), y en casa siempr eha habido muchos libros de cocina, archivadores con recetas sacadas de revistas y cuadernos de recetas que le pasaba alguna amiga o copiaba de programas de la tele (que Arguiñano lleva mil años y no es el primero).

Ahora, como han dicho más arriba, yo creo que se busca comer bien, lo más parecido a la comida de nuestras madres o abuelas, en el menor tiempo posible y con la mayor facilidad.

esto es literalmente imposible.


Completamente de acuerdo, por dos motivos : El primero es que la buena cocina requiere tiempo, que no tenemos, y el segundo es que ni de coña disponemos de los ingredientes sanos que ellas utilizaban. Tampoco conocemos la mayoría de sus recetas.... Sad


Silke_
Silke_

Mensajes : 4178
Fecha de inscripción : 23/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Silke_ 11.01.23 15:35

Hace unos días una amiga me hablaba del cacharro este. Ella lo había comprado para ahorra aceite, ya que su precio se ha puesto por las nubes.

Creo que prefiero la cocina al vapor, pero a saber... Va bien tener referencias.
Silke_
Silke_

Mensajes : 4178
Fecha de inscripción : 23/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por KIM_BACALAO 11.01.23 15:36

RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

siempre ha pasado, otra cosa es que no nos tocara tan de cerca como ahora que tenemos otra edad y capacidad de consumo
como con muchas tecnologías (móviles, videojuegos, plataformas de TV, los propios televisores, bicicletas, monopatines, y así con todo), es posible que se haya acelerado en las últimas décadas por la propia aceleración (y democratización, algunos de esos avances ya estaban disponibles a niveles más industriales) de esas nuevas tecnologías, aparte de la presión del propio sistema por crearnos nuevas necesidades que igual no son tan críticas para "sobrevivir"
pero vamos, si empiezas a pensar en los típicos anuncios de hornos rollo "Mad Men" o "Mrs Maisel", esa presión tanto de la oferta como de la demanda siempre ha estado ahí

_________________
Freidoras de aire. - Página 4 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 49996
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por KIM_BACALAO 11.01.23 15:37

KIM_BACALAO escribió:
RockRotten escribió:Es un poco offtopic esto, pero vaya, que flipo con el auge de todo lo relacionado con la cocina ultimamente a nivel mundial

Programas de TV en todas las cadenas, a todas horas, nacionales, internacionales, documentales sobre comida, concursos de cocina, miles de aparatos nuevos que cocinan de formas diversas y que todo el mundo quiere en casa: robots, panificadoras, la termomix esa, etc...., revistas, fascículos...... el puto foro!

¿Por qué será? Ese éxito digo

¿Es que tenemos miedo de morirnos de hambre o algo?

¿Es que es uno de los pocos placeres que nos quedan a los humanos, el comer?

¿Por qué antes no pasaba? Que yo sepa comemos desde siempre

siempre ha pasado, otra cosa es que no nos tocara tan de cerca como ahora que tenemos otra edad y capacidad de consumo
como con muchas tecnologías (móviles, videojuegos, plataformas de TV, los propios televisores, bicicletas, monopatines, y así con todo), es posible que se haya acelerado en las últimas décadas por la propia aceleración (y democratización, algunos de esos avances ya estaban disponibles a niveles más industriales) de esas nuevas tecnologías, aparte de la presión del propio sistema por crearnos nuevas necesidades que igual no son tan críticas para "sobrevivir"
pero vamos, si empiezas a pensar en los típicos anuncios de hornos rollo "Mad Men" o "Mrs Maisel", esa presión tanto de la oferta como de la demanda siempre ha estado ahí

y casi se me olvida que los hombres (casi todos los que estamos aquí) tenemos más implicación en la cocina que en los tiempos de Mrs Maisel (menos mal!), eso también ayuda

_________________
Freidoras de aire. - Página 4 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 49996
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Freidoras de aire. - Página 4 Empty Re: Freidoras de aire.

Mensaje por Abuelo81 11.01.23 15:38

Silke_ escribió:Hace unos días una amiga me hablaba del cacharro este. Ella lo había comprado para ahorra aceite, ya que su precio se ha puesto por las nubes.

Creo que prefiero la cocina al vapor, pero a saber... Va bien tener referencias.

Es que yo no lo veo como un sustitutivo del aceite (ni de la sartén).

Es un horno pequeño, que permite hacer cosas que antes no hacías al horno porque para raciones pequeñas el gasto del horno (electricidad y tiempo) era brutal.

Para freír unas croquetas yo no lo veo. para hacer cosas que harías al horno, sí.
Abuelo81
Abuelo81

Mensajes : 10170
Fecha de inscripción : 21/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.