Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Mensaje por Abuelo81 Vie Jun 10 2022, 15:38

icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.

Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.

Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.

Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.  

Me molaría saber qué tomatazo hubo para irse del restaurante donde había currado y abrir uno nuevo justo en el portal de al lado Laughing

No idea. A mi el Trueba me encantaba... tendré que probar ahora (Que me han dicho que no ha perdido nivel)
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Mensaje por icarus Vie Jun 10 2022, 15:43

Abuelo81 escribió:
icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.

Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.

Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.

Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.  

Me molaría saber qué tomatazo hubo para irse del restaurante donde había currado y abrir uno nuevo justo en el portal de al lado Laughing

No idea. A mi el Trueba me encantaba... tendré que probar ahora (Que me han dicho que no ha perdido nivel)

no he ido a ninguno de los dos, pero las fotos tienen buena pinta. El tema es que afortunadamente tengo un suegro que cocina muy bien este tipo de platos (callos, caracoles, bacalaos, chipirones, etc, lo que viene a ser la cocina típica vasca) y no nos "hace falta" ir a sitios de cocina tradicional. Pero sí que es verdad que cada vez es más complicado comer según qué platos. Y es una pena. Porque una humilde porrusalda puede darle mil vueltas a un tataki de no se qué
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Mensaje por señor rosa Vie Jun 10 2022, 18:00

icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.

Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.

Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.

Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.  

Me molaría saber qué tomatazo hubo para irse del restaurante donde había currado y abrir uno nuevo justo en el portal de al lado Laughing

No idea. A mi el Trueba me encantaba... tendré que probar ahora (Que me han dicho que no ha perdido nivel)

no he ido a ninguno de los dos, pero las fotos tienen buena pinta. El tema es que afortunadamente tengo un suegro que cocina muy bien este tipo de platos (callos, caracoles, bacalaos, chipirones, etc, lo que viene a ser la cocina típica vasca) y no nos "hace falta" ir a sitios de cocina tradicional. Pero sí que es verdad que cada vez es más complicado comer según qué platos. Y es una pena. Porque una humilde porrusalda puede darle mil vueltas a un tataki de no se qué
a mi me flipan los caracoles. Me dijeron que los de canales estaban brutales y fui a probarlos y le comen los huevos a los de mi cuñada

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Mensaje por Abuelo81 Vie Jun 10 2022, 20:50

señor rosa escribió:
icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
icarus escribió:
Abuelo81 escribió:
Abuelo81 escribió:Hoy me estreno en el Aitor Rauleaga.

Cuando estaba en el Trueba me gustaba mucho, a ver qué tal.

Pues muy bien, carete pero muy rico. Comida tradicional de nivel.

Compartimos para cuatro salmón marinado con mayonesa de alioli que estaba rico pero lo más flojo.
Unos hongos a la plancha con foie de primer nivel.
Rape espectacular
Y callos y morros a la bizkaina de primer nivel.
Torrija, que yo no comí pero que dijeron que muy rica.  

Me molaría saber qué tomatazo hubo para irse del restaurante donde había currado y abrir uno nuevo justo en el portal de al lado Laughing

No idea. A mi el Trueba me encantaba... tendré que probar ahora (Que me han dicho que no ha perdido nivel)

no he ido a ninguno de los dos, pero las fotos tienen buena pinta. El tema es que afortunadamente tengo un suegro que cocina muy bien este tipo de platos (callos, caracoles, bacalaos, chipirones, etc, lo que viene a ser la cocina típica vasca) y no nos "hace falta" ir a sitios de cocina tradicional. Pero sí que es verdad que cada vez es más complicado comer según qué platos. Y es una pena. Porque una humilde porrusalda puede darle mil vueltas a un tataki de no se qué
a mi me flipan los caracoles. Me dijeron que los de canales estaban brutales y fui a probarlos y le comen los huevos a los de mi cuñada


Mi ama hace unos caracoles brutales.

Pero le dan tanto curro que sólo le dejamos hacerlos para Navidad.

Para callos y morros tengo que tirar de restaurantes.
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Mensaje por señor rosa Vie Jun 10 2022, 21:46

son mucho curro.
Dicen que hay varias marcas de embotados que salen buenos, como los de serantes. No sé.

Yo disfruto con todo, la verdad. El otro día me comí un menú del día con unas alubias cojonudísimas y unas albóndigas por 13 lereles en guriezo que se me cayeron los gallumbos y en 3 semanas me voy al akelarre...
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Mensaje por katz Sáb Jun 11 2022, 08:42

Probadas las albóndigas del Zirikalde en Somera y son de otro mundo. A 2€ la albóndiga pero madre mía. Tienen, de idiazabal, de boletus y no se de que más...

Es el garito que pusieron donde estaba antes el Mujica pasando "Arise".
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Mensaje por icarus Sáb Jun 11 2022, 16:55

En el tema de callos ya cocinados, podéis probar los de Lombera, de Carranza, bastante buenos. Para quitar el txintxo de caracoles, una opción sencilla es pillar una buena conserva de caracoles, freír jamón, chorizo o lo que sea, y salsa vizcaína de la marca Lea artibai, que está de puta madre. Y en media hora listo.
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Mensaje por icarus Sáb Jun 11 2022, 17:02

Y el otro día fui en Somera al que antes era el Jaunak y ahora se llama Malatesta kultur lubakia. Me comí un bocadillo de cabezada de lomo asada (en plan pulled pork más o menos), cebolla encurtida y rúcula. MAGNÍFICO.
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Mensaje por terremoto73 Sáb Jun 11 2022, 17:32

en el Aboiz de Garai he estado hace poco,muy bien el entorno, y el sitio de diez,la comida de notable,igual pelin escasa,el aparcamiento es muy pequeño lo que es un problema

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Mensaje por Marcial Garañón Sáb Jun 11 2022, 17:55

La bandeja de caracoles que venden en Lautxo a mí me hace el apaño sobradamente. Está muy bien.

En mi caso compiten con las de una pariente política lejana, que la pobre mujer ya no está para hacer ni sus necesidades sin ayuda; y las de una amiga que no he vuelto a ver desde que se emparejó poco antes de la pandemia. Ambas brutales, pero las doy por perdidas para mi causa.

Así que, de vez en cuando, Lautxo.

Un saludo. Marcial Garañón


Última edición por Marcial Garañón el Sáb Jun 11 2022, 18:01, editado 1 vez

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Mensaje por Marcial Garañón Sáb Jun 11 2022, 18:00

Marcial Garañón escribió:
scabbed wings escribió:
Dabidigo escribió:
Marcial Garañón escribió:Hoy he tenido una cosa de curro en el Parque tecnológico de Zamudio y he aprovechado para zampar en el Gaminiz (el punto de origen del ex-presidente del Athletic).

Menú del día de 22 points europeos. Subidito de precio, pero ¡ohtia!, lo merece ¡eh!.

Arroz con carrilleras, estupendo.
Chipis encebollados, ¡top!, ¡muy top! de 10.
Torrija caramelizada de naranja, ¡top!, ¡muy top! de 10.

El arroz, que cuando lo he zampado me ha parecido muy rico, tras los chipis y la torrija, me ha quedado en el recuerdo como de nivel inferior. Es que lo de esos dos platos ha sido de relamerse.

El viernes tengo que volver otra vez así que iré a ese menú de nuevo fijo.

Un saludo. Marcial Garañón

No descartes el errekaondo, a un paso del Gaminiz.
Es de la mujer de Elizegi y su hermano.
Tienen un menú por 12.50 euros para flipar.
Y si estás a la hora del desayuno tienes 8 tortillas diferentes que están cojonudas.
El menú de fin de semana es imbatible por 20 euros

https://www.errekaondo.com/menu_detail


Cuántas tortillas en el erreka, de mis 16 años en el parque tecnológico. Míticas
Y el menu del día  cojonudo

¡Cabrones! LLevo toda la semana salivando pensando en repetir esa maravillosa torrija mañana y ahora me ponéis en duda ¿Bueno conocido o bueno por conocer? Mad

Creo que intentaré desayunar esas tortillas de las que habláis y repetiré Gaminiz para la comida.

Un saludo. Marcial Garañón

Al final repetí Gaminiz. No podía resistirme a comer de nuevo esa torrija. Repetí con ella y con los chipis encebollados y cambié el arroz de primero por verduras a la parrilla (también acojonantes).

Esta pinta tiene todo ello:
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Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por icarus Sáb Jun 11 2022, 18:53

comida muy fit, marcial, salvo la torrija
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Mensaje por scabbed wings Sáb Jun 11 2022, 22:20

Marcial probaste las tortillas del erreka?
En Derio está el adarve, tasquilla familiar con muy buenas tortillas y un plato combinado que me encanta. Ternera empanada con patatas, huevos y pimientos rojos. Muy simple pero excelente

Y un en el parque tecnológico, el baserri antzoki. Menú del día muy rico, la crema de bogavante con rape me encanta.
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Mensaje por señor rosa Dom Jun 12 2022, 20:51

muy bien el otro día en la revelía.
Pillamos menu degustación con una botella de bakeder muy rico y salimos con cafés incluidos por 65 por cabeza.

Ningún plato sobresaliendo mucho, pero todos a buen nivel (me encantó la anguila ahumada).
Excelente atención por parte de todo el equipo (que después de venir de tenerla en el amaren, se agradece), un sitio muy chulo...vamos, que volveré seguro.
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Mensaje por vistor Dom Jun 12 2022, 21:40

Buenas!!
Pues siguiendo vuestras recomendaciones, el sábado comí en Lurrina.
Espárragos y Anchoas para compartir. Como plato principal pedimos rabo de vacuno, láminas de solomillo, txuleton y pimientos rellenos. Los pimientos normalitos,lo demás muy rico. Con bebidas, postres y cafés salimos a 40 por cabeza.
Trato genial y el local nos gustó. Salimos encantados.

Gracias por todo!!
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Mensaje por Marcial Garañón Dom Jun 12 2022, 22:27

scabbed wings escribió:Marcial probaste las tortillas del erreka?

Pues no. El "a un paso del Gaminiz" que comentásteis, según mi app de mapas eran 15 minutos andando. Llegué con media hora de tiempo, así que era imposible.

Así que comí tortilla también en el Gaminiz. Y también muy buena, por cierto.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por señor rosa Lun Jun 13 2022, 12:34

el nko me pareció un pse

el sitio muy chulo, pero ya la carta de vinos te invita a beber agua porque tiene poco e infladísimo de precio.

tiene un menú de 65 del que pasamos y fuimos a la carta

los nigiris bien sin más, las tempuras muy normalitas. Me preguntaron a ver que tal estaban y les dije que la verdad es que regu, y me sacaron al momento otra, esta vez de cochinillo y mejor que las anteriores, cortesía de la casa. 

el ramen más pequeño y con caldo más concentrado de lo habitual aquí, estaba rico. Probé varios de este estilo en kioto.

los platos "fuertes", costilla muy tierna y magret bien, acompañados de un pure de patata con miso, que fue lo mejor de largo de toda la comida
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Mensaje por Abuelo81 Lun Jun 13 2022, 12:51

señor rosa escribió:el nko me pareció un pse

el sitio muy chulo, pero ya la carta de vinos te invita a beber agua porque tiene poco e infladísimo de precio.

tiene un menú de 65 del que pasamos y fuimos a la carta

los nigiris bien sin más, las tempuras muy normalitas. Me preguntaron a ver que tal estaban y les dije que la verdad es que regu, y me sacaron al momento otra, esta vez de cochinillo y mejor que las anteriores, cortesía de la casa. 

el ramen más pequeño y con caldo más concentrado de lo habitual aquí, estaba rico. Probé varios de este estilo en kioto.

los platos "fuertes", costilla muy tierna y magret bien, acompañados de un pure de patata con miso, que fue lo mejor de largo de toda la comida

Han estado dos amigos por separado.

Esta tercera opinión es la mejor que he leido.

Es más, uno de ellso fue con su mujer al menú, se les olvidó sacar un plato (de 4), las tempuras.

Como ya se había pasado el momento lo solucionaron invitándoles a las bebidas (una cerveza y una botella de agua), pero cobrándoles el 100% del menú.

Su conclusión fue que lo peor no fue el trato, sino que la comida, salvo al Ramen que muy rico, vulgar.
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Mensaje por Marcial Garañón Lun Jun 13 2022, 13:02

Abuelo81 escribió:
señor rosa escribió:el nko me pareció un pse

el sitio muy chulo, pero ya la carta de vinos te invita a beber agua porque tiene poco e infladísimo de precio.

tiene un menú de 65 del que pasamos y fuimos a la carta

los nigiris bien sin más, las tempuras muy normalitas. Me preguntaron a ver que tal estaban y les dije que la verdad es que regu, y me sacaron al momento otra, esta vez de cochinillo y mejor que las anteriores, cortesía de la casa. 

el ramen más pequeño y con caldo más concentrado de lo habitual aquí, estaba rico. Probé varios de este estilo en kioto.

los platos "fuertes", costilla muy tierna y magret bien, acompañados de un pure de patata con miso, que fue lo mejor de largo de toda la comida

Han estado dos amigos por separado.

Esta tercera opinión es la mejor que he leido.

Es más, uno de ellso fue con su mujer al menú, se les olvidó sacar un plato (de 4), las tempuras.

Como ya se había pasado el momento lo solucionaron invitándoles a las bebidas (una cerveza y una botella de agua), pero cobrándoles el 100% del menú.

Su conclusión fue que lo peor no fue el trato, sino que la comida, salvo al Ramen que muy rico, vulgar.

¡Joder!

Pues lo tenía en la lista. Igual me lo ahorro.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por señor rosa Lun Jun 13 2022, 23:48

habrá que probar ese nuevo de ramen en rekalde
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Mensaje por Oker Sáb Jun 18 2022, 22:59

Primera visita a The craft , buenos birrotes y ambiente super agradable. Después hemos ido a probar las albóndigas del zirikaldi y la verdad es que la que he probado de boletus estaba espectácular, gracias por la recomendación.
En la calle de la pelota esquina con ribera han abierto un Gurepoke. Les conocía de mungia, y aunque desde fuera parezca una franquicia tienen un producto cojonudo. Por 10 euros te preparas una cena un poco fit pero buenísima. Tienen mucho producto de arroyabe, que es una conservera de ondarru. Buen descubrimiento.
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Mensaje por KILLER Dom Jun 19 2022, 11:37

Oker escribió:Primera visita a The craft , buenos birrotes y ambiente super agradable. Después hemos ido a probar las albóndigas del zirikaldi y la verdad es que la que he probado de boletus estaba espectácular, gracias por la recomendación.
En la calle de la pelota esquina con ribera han abierto un Gurepoke. Les conocía de mungia, y aunque desde fuera parezca una franquicia tienen un producto cojonudo. Por 10 euros te preparas una cena un poco fit pero buenísima. Tienen mucho producto de arroyabe, que es una conservera de ondarru. Buen descubrimiento.

Enfrente del Gurepoke abrieron una tasca al lado del Basaras donde hacen unas raciones cojonudas. Taska Beltz se llama. La comida esta muy buena. Tiene pocas cosas, algunas raciones frias y calientes y talos.Yo me zampe un pisto cojonudo, un poco de zancarron y un talo de morcilla. Muy rico.
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Mensaje por Oker Dom Jun 19 2022, 11:59

KILLER escribió:
Oker escribió:Primera visita a The craft , buenos birrotes y ambiente super agradable. Después hemos ido a probar las albóndigas del zirikaldi y la verdad es que la que he probado de boletus estaba espectácular, gracias por la recomendación.
En la calle de la pelota esquina con ribera han abierto un Gurepoke. Les conocía de mungia, y aunque desde fuera parezca una franquicia tienen un producto cojonudo. Por 10 euros te preparas una cena un poco fit pero buenísima. Tienen mucho producto de arroyabe, que es una conservera de ondarru. Buen descubrimiento.

Enfrente del Gurepoke abrieron una tasca al lado del Basaras donde hacen unas raciones cojonudas. Taska Beltz se llama. La comida esta muy buena. Tiene pocas cosas, algunas raciones frias y calientes y talos.Yo me zampe un pisto cojonudo, un poco de zancarron y un talo de morcilla. Muy rico.
Enfrente? Donde había una lonja?Fuimos ayer pero estaba cerrado
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Mensaje por KILLER Dom Jun 19 2022, 12:31

Oker escribió:
KILLER escribió:
Oker escribió:Primera visita a The craft , buenos birrotes y ambiente super agradable. Después hemos ido a probar las albóndigas del zirikaldi y la verdad es que la que he probado de boletus estaba espectácular, gracias por la recomendación.
En la calle de la pelota esquina con ribera han abierto un Gurepoke. Les conocía de mungia, y aunque desde fuera parezca una franquicia tienen un producto cojonudo. Por 10 euros te preparas una cena un poco fit pero buenísima. Tienen mucho producto de arroyabe, que es una conservera de ondarru. Buen descubrimiento.

Enfrente del Gurepoke abrieron una tasca al lado del Basaras donde hacen unas raciones cojonudas. Taska Beltz se llama. La comida esta muy buena. Tiene pocas cosas, algunas raciones frias y calientes y talos.Yo me zampe un pisto cojonudo, un poco de zancarron y un talo de morcilla. Muy rico.
Enfrente? Donde había una lonja?Fuimos ayer pero estaba cerrado

No, justo al lado del Basaras. Yendo de la Ribera al Casco , el siguiente.
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Mensaje por Oker Dom Jun 19 2022, 17:58

KILLER escribió:
Oker escribió:
KILLER escribió:
Oker escribió:Primera visita a The craft , buenos birrotes y ambiente super agradable. Después hemos ido a probar las albóndigas del zirikaldi y la verdad es que la que he probado de boletus estaba espectácular, gracias por la recomendación.
En la calle de la pelota esquina con ribera han abierto un Gurepoke. Les conocía de mungia, y aunque desde fuera parezca una franquicia tienen un producto cojonudo. Por 10 euros te preparas una cena un poco fit pero buenísima. Tienen mucho producto de arroyabe, que es una conservera de ondarru. Buen descubrimiento.

Enfrente del Gurepoke abrieron una tasca al lado del Basaras donde hacen unas raciones cojonudas. Taska Beltz se llama. La comida esta muy buena. Tiene pocas cosas, algunas raciones frias y calientes y talos.Yo me zampe un pisto cojonudo, un poco de zancarron y un talo de morcilla. Muy rico.
Enfrente? Donde había una lonja?Fuimos ayer pero estaba cerrado

No, justo al lado del Basaras. Yendo de la Ribera al Casco , el siguiente.
Habrá que probar.
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Mensaje por icarus Dom Jun 19 2022, 18:10

Marcial Garañón escribió:
Abuelo81 escribió:
señor rosa escribió:el nko me pareció un pse

el sitio muy chulo, pero ya la carta de vinos te invita a beber agua porque tiene poco e infladísimo de precio.

tiene un menú de 65 del que pasamos y fuimos a la carta

los nigiris bien sin más, las tempuras muy normalitas. Me preguntaron a ver que tal estaban y les dije que la verdad es que regu, y me sacaron al momento otra, esta vez de cochinillo y mejor que las anteriores, cortesía de la casa. 

el ramen más pequeño y con caldo más concentrado de lo habitual aquí, estaba rico. Probé varios de este estilo en kioto.

los platos "fuertes", costilla muy tierna y magret bien, acompañados de un pure de patata con miso, que fue lo mejor de largo de toda la comida

Han estado dos amigos por separado.

Esta tercera opinión es la mejor que he leido.

Es más, uno de ellso fue con su mujer al menú, se les olvidó sacar un plato (de 4), las tempuras.

Como ya se había pasado el momento lo solucionaron invitándoles a las bebidas (una cerveza y una botella de agua), pero cobrándoles el 100% del menú.

Su conclusión fue que lo peor no fue el trato, sino que la comida, salvo al Ramen que muy rico, vulgar.

¡Joder!

Pues lo tenía en la lista. Igual me lo ahorro.

Un saludo. Marcial Garañón

fue una amiga el otro día y no utilizó esas palabras, pero entre líneas entendí que bastante cercano al timo. Vamos, que ez du merezi Laughing
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Mensaje por señor rosa Dom Jun 19 2022, 20:23

icarus escribió:
Marcial Garañón escribió:
Abuelo81 escribió:
señor rosa escribió:el nko me pareció un pse

el sitio muy chulo, pero ya la carta de vinos te invita a beber agua porque tiene poco e infladísimo de precio.

tiene un menú de 65 del que pasamos y fuimos a la carta

los nigiris bien sin más, las tempuras muy normalitas. Me preguntaron a ver que tal estaban y les dije que la verdad es que regu, y me sacaron al momento otra, esta vez de cochinillo y mejor que las anteriores, cortesía de la casa. 

el ramen más pequeño y con caldo más concentrado de lo habitual aquí, estaba rico. Probé varios de este estilo en kioto.

los platos "fuertes", costilla muy tierna y magret bien, acompañados de un pure de patata con miso, que fue lo mejor de largo de toda la comida

Han estado dos amigos por separado.

Esta tercera opinión es la mejor que he leido.

Es más, uno de ellso fue con su mujer al menú, se les olvidó sacar un plato (de 4), las tempuras.

Como ya se había pasado el momento lo solucionaron invitándoles a las bebidas (una cerveza y una botella de agua), pero cobrándoles el 100% del menú.

Su conclusión fue que lo peor no fue el trato, sino que la comida, salvo al Ramen que muy rico, vulgar.

¡Joder!

Pues lo tenía en la lista. Igual me lo ahorro.

Un saludo. Marcial Garañón

fue una amiga el otro día y no utilizó esas palabras, pero entre líneas entendí que bastante cercano al timo. Vamos, que ez du merezi Laughing
yo no iría a comer el menú o volver a probar un poco de todo, pero sí a comer un ramen
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Mensaje por Oker Vie Jun 24 2022, 21:51

https://www.deia.eus/bizkaia/bilbao/2022/06/24/vii-edicion-concurso-pintxos-idiazabal/1232726.html
Grande Txiruko!!!
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Mensaje por señor rosa Vie Jun 24 2022, 22:53

el ramen del shimoji esta rico, pero no tienen casi nada más

hay un camarero-cocinero japo y el hombre hace todo.

el garito si te traslada un poco a japon porque los que vi son así, nada fashion, pero no lo he visto mejor que el del oh taku o del nko mismamente
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Mensaje por icarus Vie Jun 24 2022, 23:22

Oker escribió:https://www.deia.eus/bizkaia/bilbao/2022/06/24/vii-edicion-concurso-pintxos-idiazabal/1232726.html
Grande Txiruko!!!


qué majo es el del beltza
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