Opiniones impopulares

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por RockRotten el Sáb 12 Sep 2020 - 22:53

Cagoenlaleche, madrugar dicen.... Mad

RockRotten

Mensajes : 29354
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Rikileaks el Sáb 12 Sep 2020 - 22:57

@RockRotten escribió:Cagoenlaleche, madrugar dicen.... Mad

Flipa
Están locos
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 53033
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por helterstalker el Sáb 12 Sep 2020 - 22:57

@Infernu escribió:
@RockRotten escribió:
@Infernu escribió:
@Enric67 escribió:
@Eristoff escribió:Madrugar mola.

Arrow2
Me  uno.  De  hecho, los  findes madrugo  más  que  alguno de los  dias  de  labor.

Pero VAMOS A VER!!!

Te animo a  que sigas  mis  andanzas  en  los  tópics  de  los  corredores  y  en  el  de  Deporte  en casa.  Lo que  hago  a  partir  del  viernes  inclusive es  levantándome  a  las  7  o 7 ymedia.

También  he  de  decir  que  mi  trabajo  tiene  un  horario  de  inicio  desigual según  el  dìa.


Joder, tú eres un desequilibrado Laughing Wink


A mí me pone malo la peña con demasiada actividad...yo tengo un colega que lo veías caer desfallecido entre vómitos y convulsiones a las cinco de la mañana y a las diez ya lo tenías dando por culo

"- venga, venga...vermuteo"
"- Joder, pero si yo estoy que me muero, cómo estás tú?"
" -Pues, jodidisimo pero, no puedo aguantar en la cama, hay que aprovechar y bla, bla, bla..."


Laughing
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 7161
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Itlotg el Sáb 12 Sep 2020 - 22:57

Cuando se dice que madrugar mola es que has dejado de ser joven. Yo también hace años que lo digo.
Itlotg
Itlotg

Mensajes : 12578
Fecha de inscripción : 04/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Eric Sachs el Sáb 12 Sep 2020 - 22:59

@Zarpas escribió:
@Annie escribió:
@mugu escribió:Recuerdo ser muy fan del Depor de Arsenio, aquel que jugaba como los ángeles y le ponía las cosas complicadas a los grandes. Y no había pisado La Coruña en mi vida, por aquel entonces.
Sufrí como muchos hinchas de verdad con el puto penalty de Djukic. ¿Qué me importaría a mí el Depor? Yo qué sé. Quería que ganara, lo quería de verdad.

Yo también tuve épocas de beber demasiado, pero lo superamos, Mugu.

¿Que está diciendo que el Super Depor jugaba mal o que?.. igual estabas tan tajas que ni te acuerdas.. que me la suda.. pero entonces revise usted sus aseveraciones gilipollescas.

jugaba " bien" desde el punto de vista de ganar.
Pero no jugaba " bonito".
que el esquema era un 5-3-2 no nos engañemos.
El depor de jabo jugaba " mejor" desde el punto de vista estetico.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 57355
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Katxorro el Sáb 12 Sep 2020 - 23:03

El depor de arsenio jugaba de putisima madre, bien y bonito. Ambas
Katxorro
Katxorro

Mensajes : 32376
Fecha de inscripción : 19/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por helterstalker el Sáb 12 Sep 2020 - 23:15

Hombre, con buena picha bien se jode, aquel Depor tenía un equipazo...
helterstalker
helterstalker

Mensajes : 7161
Fecha de inscripción : 19/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Eristoff el Sáb 12 Sep 2020 - 23:17

@Itlotg escribió:Cuando se dice que madrugar mola es que has dejado de ser joven. Yo también hace años que lo digo.
Tengo 26 años soy bastante joven.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 4380
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Itlotg el Sáb 12 Sep 2020 - 23:18

@Eristoff escribió:
@Itlotg escribió:Cuando se dice que madrugar mola es que has dejado de ser joven. Yo también hace años que lo digo.
Tengo 26 años soy bastante joven.

La juventud no es un estado físico Very Happy Very Happy Very Happy
Itlotg
Itlotg

Mensajes : 12578
Fecha de inscripción : 04/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Ecthelion el Sáb 12 Sep 2020 - 23:29

@Steve Trumbo escribió:
@red_mosquito escribió:
@prosineck escribió:Lo de Jugar bien si que es Marketing... que concepto tan difuso.
Además ningún equipo juega bien eternamente. Si ésa es la razón para apoyar a un equipo, te puedes cambiar de chaqueta cada jornada.

Pero tú crees que eso se lo ha creido alguien? Laughing Laughing

Pues cualquiera que tenga dos dedos de frente. Todavía estoy esperando a que alguien me hable de los sentimientos a la hora de ser fan de Federer, de los Bulls de Jordan, de Lewis Hamilton o de Valentino Rossi. Supongo que los millones de seguidores que tienen los han conseguido por ser mediocres en sus disciplinas y no por ser los que más espectáculo han ofrecido.

Pero no, hay que ser del equipo de tu ciudad por cojones, porque sí, por el sentimiento.
Anda ya.
Ecthelion
Ecthelion

Mensajes : 37822
Fecha de inscripción : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Ecthelion el Sáb 12 Sep 2020 - 23:34

@Steve Trumbo escribió:
@borogis escribió:
@Steve Trumbo escribió:
@RockRotten escribió:
@locovereas escribió:
@Steve Trumbo escribió:Una vez por poco salgo a hostias en un bar con un notas allí dando porculo para que quitaran de la tele el partido del Córdoba que estaban poniendo, que empezaba el Madrid y tenía que verlo. Que para qué queríamos ver al Córdoba, que eran muy malos y que daban pena.

Al final por supuesto que no lo quitaron. Es  que me lo quitan y quemo el bar con toda la gente dentro.

Y por cosas como estas es por lo que odio el futbol y a los futboleros.

El futbol es para corticos

Desde luego para los que somos de equipos pequeños seguro que sí. Porque hay que ser gilipollas como para sufrir por algo que unicamente te da disgustos. Laughing

Yo tengo amigos que son del Langreo son socios y van todos los domingos y a veces viajan a verlos fuera. Algunos no sé de qué equipo de primera “son”. Es más diría que alguno se la suda bastante el fútbol excepto el Langreo.

Pues lo entiendo perfectamente. Yo apenas veo partidos de futbol, es un deporte de mierda además. Las eliminatorias en champions, algún partido suelto de liga en primera que me pille por mero aburrimiento y poco más. Y luego los partidos de la selección. Es un deporte tan extremadamente aburrido, 80 minutos de tedio y sopor (o más) para que luego lo que vale la pena verse te lo puedas condensar en un resumen de 5 minutos, que para mí sin tener ese componente de sentimiento/sufrimiento se me hace imposible de seguir. Al menos a estas alturas de la vida.

Sólo sigo a conciencia al Córdoba CF, del que sí que me veo todos los partidos en casa y fuera.


No me digas. Laughing
Ecthelion
Ecthelion

Mensajes : 37822
Fecha de inscripción : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Ecthelion el Sáb 12 Sep 2020 - 23:36

Tenet
Ecthelion
Ecthelion

Mensajes : 37822
Fecha de inscripción : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por thunderpussy el Sáb 12 Sep 2020 - 23:37

@borogis escribió:
@Eloy escribió:El ciclismo por televisión es tan divertido como limpiar las letrinas de un cuartel tras una epidemia de disentería...

n10

Arrow2
thunderpussy
thunderpussy

Mensajes : 23052
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Infernu el Sáb 12 Sep 2020 - 23:47

@RockRotten escribió:
@Infernu escribió:
@locovereas escribió:
@Eristoff escribió:Madrugar mola.

Madrugar mola si haces algo que te gusta. Pero también mola tirarse en la cama un rato mas mientras suena la alarma 10 veces. O despertarse a las tantas.

Ultimamente me levanto antes del amanecer para salir a correr o a pasear a los perros (hola Rockrotten  chincha rabia!!! ) por el campo y veo salir el sol por las montañas. Me siento como en Amanece que no es poco. Laughing
Hasta  zorros  he  llegado  a ver  al amanecer.

Huy un zorro, madre mía, que tío

Estás hablando con un ser de los montes. Me cruzo habitualmente con zorros, jabalíes, ciervos, cabras monteses, búhos reales, halcones peregrinos, águilas reales, buitres leonados....y sin madrugar

Y para ver el amanecer no hace falta madrugar, sólo retrasar el sueño
Bueno, donde vivo yo si no es a primera hora no los ves ni de casualidad. Very Happy
Infernu
Infernu

Mensajes : 24651
Fecha de inscripción : 02/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Infernu el Sáb 12 Sep 2020 - 23:50

@helterstalker escribió:
@Infernu escribió:
@RockRotten escribió:
@Infernu escribió:
@Enric67 escribió:
@Eristoff escribió:Madrugar mola.

Arrow2
Me  uno.  De  hecho, los  findes madrugo  más  que  alguno de los  dias  de  labor.

Pero VAMOS A VER!!!

Te animo a  que sigas  mis  andanzas  en  los  tópics  de  los  corredores  y  en  el  de  Deporte  en casa.  Lo que  hago  a  partir  del  viernes  inclusive es  levantándome  a  las  7  o 7 ymedia.

También  he  de  decir  que  mi  trabajo  tiene  un  horario  de  inicio  desigual según  el  dìa.


Joder, tú eres un desequilibrado Laughing Wink


A mí me pone malo la peña con demasiada actividad...yo tengo un colega que lo veías caer desfallecido entre vómitos y convulsiones a las cinco de la mañana y a las diez ya lo tenías dando por culo

"- venga, venga...vermuteo"
"- Joder, pero si yo estoy que me muero, cómo estás tú?"
" -Pues, jodidisimo pero, no puedo aguantar en la cama, hay que aprovechar y bla, bla, bla..."


Laughing

Joder, pues eso HOY EN DÍA, se me haría mucho más dificil que levantarme para ir a correr al monte o a hacer HIITs. Es tema de frecuencia y constancia, lo que se llama acostumbrar al cuerpo.
Infernu
Infernu

Mensajes : 24651
Fecha de inscripción : 02/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Katxorro el Sáb 12 Sep 2020 - 23:54

@helterstalker escribió:Hombre, con buena picha bien se jode, aquel Depor tenía un equipazo...
El de arsenio, el primero no te creas.
Liaño, rekarte, albistegi, djukic, ribera, mando, Aldana, fran, mauro, Claudio y bebeto. Los tres extranjeros eran brutales, eso sí.
Katxorro
Katxorro

Mensajes : 32376
Fecha de inscripción : 19/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Zarpas el Dom 13 Sep 2020 - 0:25

@rockero deprimido escribió:Uno de los mayores momentos de alegria televisiva de mi vida, el penalt que falló el Deportivo

Que eres del Violencia o Celtarra?
Zarpas
Zarpas

Mensajes : 9893
Fecha de inscripción : 14/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Zarpas el Dom 13 Sep 2020 - 0:30

Tener que madrugar es lo puto peor que le ha pasado al ser humano.. de vez en cuando o si no te quedan más cojones, vale.. pero para aquellos que dicen.. "lo que duermes, lo pierdes de mi vida"... yo respondo, me vais a comer los webos.
Zarpas
Zarpas

Mensajes : 9893
Fecha de inscripción : 14/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Ecthelion el Dom 13 Sep 2020 - 0:56

Laughing Laughing Laughing Laughing
Ecthelion
Ecthelion

Mensajes : 37822
Fecha de inscripción : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Sutter Cane el Dom 13 Sep 2020 - 1:20

@Zarpas escribió:Tener que madrugar es lo puto peor que le ha pasado al ser humano.. de vez en cuando o si no te quedan más cojones, vale.. pero para aquellos que dicen.. "lo que duermes, lo pierdes de mi vida"... yo respondo, me vais a comer los webos.

Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2
Sutter Cane
Sutter Cane

Mensajes : 3003
Fecha de inscripción : 24/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Sutter Cane el Dom 13 Sep 2020 - 1:21

a quien madruga dios le ayuda. Pues eso, no te ayuda nadie.
Sutter Cane
Sutter Cane

Mensajes : 3003
Fecha de inscripción : 24/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por prosineck el Dom 13 Sep 2020 - 2:46

@Sutter Cane escribió:
@Zarpas escribió:Tener que madrugar es lo puto peor que le ha pasado al ser humano.. de vez en cuando o si no te quedan más cojones, vale.. pero para aquellos que dicen.. "lo que duermes, lo pierdes de mi vida"... yo respondo, me vais a comer los webos.

Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2

cheers cheers

prosineck

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 09/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por rockero deprimido el Dom 13 Sep 2020 - 7:54

@Zarpas escribió:
@rockero deprimido escribió:Uno de los mayores momentos de alegria televisiva de mi vida, el penalt que falló el Deportivo

Que eres del Violencia o Celtarra?
Barça hombre, del mal ajeno no me alegro, era por las consecuencias del error
rockero deprimido
rockero deprimido

Mensajes : 4241
Fecha de inscripción : 10/12/2016

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por R'as Kal Bhul el Dom 13 Sep 2020 - 8:58

Madrugar es la hostia, hoy mismo a las 7.30 arriba, media hora recortando la pila de lectura y cagando, una horita a correr, otra horita a limpiar la casa, ducha y 4 horas por delante para seguir con la pila de lectura, esta vez como Dios en el Salón y con los tres primeros de Tygers Of Pan Tang a toda hostia hasta la hora de comer... Codidaco con un buen reserva.

R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 50117
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por R'as Kal Bhul el Dom 13 Sep 2020 - 9:01

Mientras tanto hay gente friéndose en sus propias lorzas con la barba pegada a la almohada con baba que apesta a alcohol, levantándose con resaca a las 11 y desayunando pizza fría. Dónde va a parar. Pura juventud.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 50117
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Sugerio el Dom 13 Sep 2020 - 9:05

@R'as Kal Bhul escribió:Mientras tanto hay gente friéndose en sus propias lorzas con la barba pegada a la almohada con baba que apesta a alcohol, levantándose con resaca a las 11 y desayunando pizza fría. Dónde va a parar. Pura juventud.

A las 11, dice...Laughing

_________________
Opiniones impopulares - Página 20 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Opiniones impopulares - Página 20 Lobo-1

Opiniones impopulares - Página 20 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 32319
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por borogis el Dom 13 Sep 2020 - 9:07

@Eloy escribió:
@Rikileaks escribió:
@borogis escribió:
@SEÑOR KAPLAN escribió:
@borogis escribió:









...me habéis hecho ver los vídeos y tropezarme con la incalificable canción latina ...... y he descubierto, años después , que salía Ricky martin de crío, Cheech Marin y Ricardo Montalbán..... affraid affraid


Pinta muy bien pero no pincho ahí ni aunque me diesen 10 euros los de YouTube

Tu te lo pierdes, es el Holmes & Watson Madrid Days de lo benéfico



Mucho mejores voces que en la versión anglosajona, sin duda alguna.

Me habéis convencido y he madrugado para verlo. Así puedo disfrutarlo más veces a lo largo de la mañana.
borogis
borogis

Mensajes : 26858
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por David Z. el Dom 13 Sep 2020 - 9:31

@R'as Kal Bhul escribió:Madrugar es la hostia, hoy mismo a las 7.30 arriba, media hora recortando la pila de lectura y cagando, una horita a correr, otra horita a limpiar la casa, ducha y 4 horas por delante para seguir con la pila de lectura, esta vez como Dios en el Salón y con los tres primeros de Tygers Of Pan Tang a toda hostia hasta la hora de comer... Codidaco con un buen reserva.



Vamos, planazo. Ni mi bisabuelo podría proponer un domingo más vibrante.

No, que yo estoy contigo, ¿eh? Más que nada porque yo era del bando zarpas, pero entonces tuve descendencia y sí, llevo casi tres años viéndolo como tú, a base de autoconvencerme de que esto mola de la hostia, que esto es la polla, que sí, tío, que ayer me quería quedar hasta las 3 de la mañana leyendo como hacía yo cuando era joven, bello y despreocupado, pero hoy a las 7 y media toque de diana y no puedo con mi alma y levántate, pégate los párpados con esparadrapo, prepara desayunos, ordena, limpia y luego a hacer cucamonas y jugar a gilipolleces con cochecitos y legos en las manos yo que a esta hora podría tener un porro un periódico y un plato de porras, así hasta la hora de preparar la comida, prepárala, qué feliz soy, tío, qué feliz, dar de comer, poner a dormir, una hora de paz, qué hago, me caigo de sueño, ¿me masturbo? hombre, ante la duda... me hago un café y me pongo a escribir la Gran Novela Española, veamos, Capítulo Uno, me quedo sobado en posición fetal sobre el ordenador, me despiertan de nuevo, estaba en coma en el suelo con un lego tatuado en la frente y la cara cubierta de pegatinas sucias, qué felicidad, ahora dos horas más de leer clásicos como Barbapapá en Guantánamo u Olivia en el Matadero, jugar más con legos, los cochecitos, no tires eso, no rompas aquello, por favor no vuelvas a tirar mi guitarra por la ventana, si vuelves a sacar así un elepé me va a dar un paro cardíaco, necesito ir a cagar, antes solía hacerlo en soledad, creía que era el estado natural de obrar y todo, fíjate, qué inocente era yo, qué joven, cuando cagaba tranquilo con mi cafetico, leyendo el wall street journal o el ratos de cama, termina, prepara la merienda, porque aquí ahora hay que preparar algo cada 10 minutos y hay unas 27 comidas al día entre desayuno, post-desayuno, aperitivo, fruta, post-fruta, pre-almuerzo, almuerzo, fruta, post-almuerzo, tertulia, frutos secos, etc etc y ¿tiene la comida los cuatro grupos básicos? sí: verdura, proteína, fruta y heroína, ay, no perdón, esto es para papá que está cansado, sí, sujétame la goma, hijo, anda, ay, mucho mejor ahora, venga, a cenar, luego al baño, lecturas de más clásicos básicos, yo podía estar leyendo la Ilíada pero ahora estoy con Babar, pues venga, esto es la hostia, tío, la salud, la vida, hala, pijama, dormir, por fin un rato de relax: limpia los platos, limpia el suelo, limpia la mesa, limpia la caja de los gatos, ¿me masturbo? Creo que ya lo hice antes, bueno, ante la duda, ¡venga!, y ahora qué, fiestón de la hostia, venga, abre una sin, ponte unas pataticas y un disco, vivir la vida peligrosamente, joder, igual hasta me fumo dos caladas de un porro y me hago otra paja, and the colored girls go
do-do-do, do-do, do-do-do, salvaje como un guepardo, aún lo tengo, no puedo salir pero si pudiera hoy salía, quemaba la ciudad y pillaba droga y pillaba cacho y pillaba un herpes en cualquier cuarto oscuro, porque me siento joven, me siento bello, tengo sueño, sigo leyendo el Ulises, una página, una hora de internet, otra página, otra hora de internet, cagondiez, son las cuatro de la mañana, a las siete y media ¡PAPÁÁÁ! qué feliz soy esto es la hostia la pura vida ver el amanecer el sol la belleza el amor qué feliz soy ¿llorando yo? ¡no, mujer! ¡se me habrá metido un lego en el ojo!


Salud,
z


Última edición por David Z. el Dom 13 Sep 2020 - 9:36, editado 1 vez
David Z.
David Z.

Mensajes : 4056
Fecha de inscripción : 05/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Infernu el Dom 13 Sep 2020 - 9:34

@R'as Kal Bhul escribió:Madrugar es la hostia, hoy mismo a las 7.30 arriba, media hora recortando la pila de lectura y cagando, una horita a correr, otra horita a limpiar la casa, ducha y 4 horas por delante para seguir con la pila de lectura, esta vez como Dios en el Salón y con los tres primeros de Tygers Of Pan Tang a toda hostia hasta la hora de comer... Codidaco con un buen reserva.


Ya te han divorciado?
Infernu
Infernu

Mensajes : 24651
Fecha de inscripción : 02/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por borogis el Dom 13 Sep 2020 - 9:35

@David Z. escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:Madrugar es la hostia, hoy mismo a las 7.30 arriba, media hora recortando la pila de lectura y cagando, una horita a correr, otra horita a limpiar la casa, ducha y 4 horas por delante para seguir con la pila de lectura, esta vez como Dios en el Salón y con los tres primeros de Tygers Of Pan Tang a toda hostia hasta la hora de comer... Codidaco con un buen reserva.



Vamos, planazo. Ni mi bisabuelo podría proponer un domingo más vibrante.

No, que yo estoy contigo, ¿eh? Más que nada porque yo era del bando zarpas, pero entonces tuve descendencia y sí, llevo casi tres años viéndolo como tú, a base de autoconvencerme de que esto mola de la hostia, que esto es la polla, que sí, tío, que ayer me quería quedar hasta las 3 de la mañana leyendo como hacía yo cuando era joven, bello y despreocupado, pero hoy a las 7 y media toque de diana y no puedo con mi alma y levántate, pégate los párpados con esparadrapo, prepara desayunos, ordena, limpia y luego a hacer cucamonas y jugar a gilipolleces con cochecitos y legos en las manos yo que a esta hora podría tener un porro un periódico y un plato de porras, así hasta la hora de preparar la comida, prepárala, qué feliz soy, tío, qué feliz, dar de comer, poner a dormir, una hora de paz, qué hago, me caigo de sueño, ¿me masturbo? hombre, ante la duda... me hago un café y me pongo a escribir la Gran Novela Española, veamos, Capítulo Uno, me quedo sobado en posición fetal sobre el ordenador, me despiertan de nuevo, estaba en coma en el suelo con un lego tatuado en la frente y la cara cubierta de pegatinas sucias, qué felicidad, ahora dos horas más de leer clásicos como Barbapapá en Guantánamo o Olivia en el Matadero, jugar más con legos, los cochecitos, no tires eso, no rompas aquello, por favor no vuelvas a tirar mi guitarra por la ventana, si vuelves a sacar así un elepé me va a dar un paro cardiaco, necesito ir a cagar, antes solía hacerlo en soledad, creía que era el estado natural de obrar y todo, fíjate, qué inocente era yo, qué joven, cuando cagaba tranquilo con mi cafetico, leyendo el wall street journal o el ratos de cama, levanta, prepara la merienda, porque aquí ahora hay que preparar algo cada 10 minutos y hay unas 27 comidas al día entre desayuno, post-desayuno, aperitivo, fruta, post-fruta, pre-almuerzo, almuerzo, etc etc y ¿tiene la comida los cuatro grupos básicos? sí: verdura, proteína, fruta y heroína, ay, no perdón, esto es para papá que está cansado, sí, sujétame la goma, anda, ay, mucho mejor ahora, venga, a cenar, luego al baño, lecturas de más clásicos básicos, yo podía estar leyendo la Iliada pero ahora estoy con Babar, pues venga, esto es la hostia, tío, la salud, la vida, hala, pijama, dormir, por fin un rato de relax: limpia los platos, limpia el suelo, ¿me masturbo? Creo que ya lo hice antes, bueno, ante la duda, venga, y ahora qué, fiestón de la hostia, venga, abre una Sin, ponte unas pataticas y un disco, vivir la vida peligrosamente, joder, igual hasta me fumo dos caladas de un porro y me hago otra paja, and the colored girls go
do-do-do, do-do, do-do-do, salvaje total, aún lo tengo, no puedo salir pero si pudiera hoy pillaba, me siento joven, me siento bello, tengo sueño, sigo leyendo el Ulises, una página, una hora de internet, otra página, otra hora de internet, cagondiez, son las cuatro de la mañana, a las siete y media ¡PAPÁÁÁ! qué feliz soy esto es la hostia la pura vida ver el amanecer el sol la belleza el amor qué feliz soy ¿llorando yo? ¡no, mujer! ¡se me habrá metido un lego en el ojo!


Salud,
z

Laughing Laughing Laughing
borogis
borogis

Mensajes : 26858
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Usagi el Dom 13 Sep 2020 - 9:39

@Infernu escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:Madrugar es la hostia, hoy mismo a las 7.30 arriba, media hora recortando la pila de lectura y cagando, una horita a correr, otra horita a limpiar la casa, ducha y 4 horas por delante para seguir con la pila de lectura, esta vez como Dios en el Salón y con los tres primeros de Tygers Of Pan Tang a toda hostia hasta la hora de comer... Codidaco con un buen reserva.


Ya te han divorciado?
Laughing
Usagi
Usagi

Mensajes : 11218
Fecha de inscripción : 16/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Infernu el Dom 13 Sep 2020 - 9:41

@R'as Kal Bhul escribió:Mientras tanto hay gente friéndose en sus propias lorzas con la barba pegada a la almohada con baba que apesta a alcohol, levantándose con resaca a las 11 y desayunando pizza fría. Dónde va a parar. Pura juventud.

Esos son los auténticos rockeros y no los mindundis como tú.
Infernu
Infernu

Mensajes : 24651
Fecha de inscripción : 02/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por loaded el Dom 13 Sep 2020 - 9:43

A mí es que dormir me produce auténtico placer. Y los fines de semana eso no suele ser compatible con madrugar a no ser que me acueste muy pronto.
loaded
loaded

Mensajes : 38078
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por borogis el Dom 13 Sep 2020 - 9:45

@loaded escribió:A mí es que dormir me produce auténtico placer. Y los fines de semana eso no suele ser compatible con madrugar a no ser que me acueste muy pronto.

Arrow

Es que además ese rato de por la mañana es el que realmente se disfruta. La noche la pasas durmiendo y no te enteras, es por la mañana cuando estás ya medio despierto cuando realmente se disfruta
borogis
borogis

Mensajes : 26858
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por R'as Kal Bhul el Dom 13 Sep 2020 - 9:51

@borogis escribió:
@loaded escribió:A mí es que dormir me produce auténtico placer. Y los fines de semana eso no suele ser compatible con madrugar a no ser que me acueste muy pronto.

Arrow

Es que además ese rato de por la mañana es el que realmente se disfruta. La noche la pasas durmiendo y no te enteras, es por la mañana cuando estás ya medio despierto cuando realmente se disfruta

Nunca he sido dormilón, pero ese momento precisamente es el que no soporto. Estar perdiendo el tiempo cuando hay tantas cosas por hacer. Si estás despierto levántate, coño.

R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 50117
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por borogis el Dom 13 Sep 2020 - 9:51

@Infernu escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:Mientras tanto hay gente friéndose en sus propias lorzas con la barba pegada a la almohada con baba que apesta a alcohol, levantándose con resaca a las 11 y desayunando pizza fría. Dónde va a parar. Pura juventud.

Esos son los auténticos rockeros y no los mindundis como tú.

Asumís que levantarse tarde es sinónimo de colocón la noche anterior y estar hecho un escombro y no tiene porqué.

Está bien la vida nocturna pero incluso sin ella remolonear medio dormido, retozar un poco, sexo mañanero y seguir retozando y remoloneando un rato, levantarse a por unos colacaos y algo de comer y desayunarlos en la cama para seguir retozando y remoloneando. Pues oye igual alguna os mientras tanto habéis corrido una maratón y leído dos novelones, pero si hablamos de placer, ni punto de comparación...
borogis
borogis

Mensajes : 26858
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por borogis el Dom 13 Sep 2020 - 9:52

@R'as Kal Bhul escribió:
@borogis escribió:
@loaded escribió:A mí es que dormir me produce auténtico placer. Y los fines de semana eso no suele ser compatible con madrugar a no ser que me acueste muy pronto.

Arrow

Es que además ese rato de por la mañana es el que realmente se disfruta. La noche la pasas durmiendo y no te enteras, es por la mañana cuando estás ya medio despierto cuando realmente se disfruta

Nunca he sido dormilón, pero ese momento precisamente es el que no soporto. Estar perdiendo el tiempo cuando hay tantas cosas por hacer. Si estás despierto levántate, coño.


Hacer cosas está sobrevalorado.
borogis
borogis

Mensajes : 26858
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por R'as Kal Bhul el Dom 13 Sep 2020 - 9:53

@borogis escribió:
@Infernu escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:Mientras tanto hay gente friéndose en sus propias lorzas con la barba pegada a la almohada con baba que apesta a alcohol, levantándose con resaca a las 11 y desayunando pizza fría. Dónde va a parar. Pura juventud.

Esos son los auténticos rockeros y no los mindundis como tú.

Asumís que levantarse tarde es sinónimo de colocón la noche anterior y estar hecho un escombro y no tiene porqué.

Está bien la vida nocturna pero incluso sin ella remolonear medio dormido, retozar un poco, sexo mañanero y seguir retozando y remoloneando un rato, levantarse a por unos colacaos y algo de comer y desayunarlos en la cama para seguir retozando y remoloneando. Pues oye igual alguna os mientras tanto habéis corrido una maratón y leído dos novelones, pero si hablamos de placer, ni punto de comparación...

Tú lo has dicho, entre llenar de migas las sábanas mientras te rascas el culo y leer un libro tras haber estado un rato haciendo ejercicio moderado y adaptado a tu edad y peso creo que es bastante más placentero lo segundo.

Cuestión de opiniones.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 50117
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por scabbed wings el Dom 13 Sep 2020 - 9:54

Siguiendo con el impopular tema del sufragio...

Habria que demandar por daños y perjuicios a quienes reiteradamente votan a sabiendas, a ladrones


Última edición por scabbed wings el Dom 13 Sep 2020 - 9:55, editado 1 vez
scabbed wings
scabbed wings

Mensajes : 7820
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por R'as Kal Bhul el Dom 13 Sep 2020 - 9:54

@borogis escribió:
@R'as Kal Bhul escribió:
@borogis escribió:
@loaded escribió:A mí es que dormir me produce auténtico placer. Y los fines de semana eso no suele ser compatible con madrugar a no ser que me acueste muy pronto.

Arrow

Es que además ese rato de por la mañana es el que realmente se disfruta. La noche la pasas durmiendo y no te enteras, es por la mañana cuando estás ya medio despierto cuando realmente se disfruta

Nunca he sido dormilón, pero ese momento precisamente es el que no soporto. Estar perdiendo el tiempo cuando hay tantas cosas por hacer. Si estás despierto levántate, coño.


Hacer cosas está sobrevalorado.

Nunca suficientemente valorado diría yo, opiniones... Está claro.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 50117
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones impopulares - Página 20 Empty Re: Opiniones impopulares

Mensaje por Eric Sachs el Dom 13 Sep 2020 - 9:55

@scabbed wings escribió:Siguiendo con el impopular tema del sufragio...

Habroa que demandar por daños y perjuicios a quienes reiteradamente votan a sabiendas, a ladrones
o sea.
a los que votan a culquiera de los partidos que estan ahora en el parlamento? Laughing Laughing

-------

https://www.foroazkenarock.com/viewtopic.php?t=65451
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 57355
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.